Lingora

Наталья Лоторева
Принесла пуховик для замены молнии. Мастер озвучила срок изготовления- 1-2 дня. Заплатила 2800руб. (2200 - работа; 600руб. - стоимость молнии). Обещали сообщить по телефону о готовности. Через пять дней пришла сама. За пуховик никто еще и не брался. В итоге сделала возврат и забрала пуховик. От руководителя ателье, вместо извинения услышала причину: праздники… в этот же день отнесла пуховик в другое ателье, где мне сообщили, что молнию менять не нужно, поменяли бегунок за 200руб. в течение нескольких минут.
Alyona B.
23 января 2025
Очень понравилось место, чистое и современное, мне поменяли крючки на шубе и даже подшили драный мех у одного крючка незаметно. Хорошие приятные портные, сделали очень качественно. Принесу еще свою ткань на пошив платья 😻
Ирина Красноруцкая
В ателье сдаю вещи не первый раз. Меняли молнию в дубленке, получилось очень аккуратно ! Брюки подшиваю только здесь. Советую это ателье всем.
Alexander A.
25 января 2025
Новое место поэтому когда искал где зашить куртку был не уверен в месте, но на удивление все сделали очень аккуратно и недорого. Очень приятный и профессиональный персонал, рекомендую.
Александр Бобров
Переделывали работу за других гре-мастеров. На дизайнерской куртке рукава подшивали. Всё супер. Спасибо!