Лингва

Наталья Н.
Отличная школа для изучения иностранного языка! Профессиональный подход, высокий уровень преподавания (у нас есть с чем сравнивать). Дочь занимается у Татьяны Юрьевны. Большое внимание уделяется произношению, устной речи, не говорю уже о грамматике. Достаточно серьезная дисциплина, что не может не радовать. Лингва - это уже знак качества. Поэтому если нужен именно результат, а не просто отметка о посещении школы иностранного языка, то это в Лингву.
Евгений Ж.
Я проучился в школе иностранных языков "Лингва" с 2-го по 10-й класс, пройдя полный 9-летний курс английского языка. Обучение было непростым, временами требовало много сил, терпения и усердия, но это действительно того стоило! Я закончил школу два года назад, но до сих пор с благодарностью вспоминаю время обучения. Полученные знания английского языка очень пригодились мне в жизни - на международных мероприятиях, в общении с иностранцами. Это действительно ценный багаж, который помогает и сейчас. Отдельную благодарность хочу выразить Бунтяковой Екатерине Владимировне. Это потрясающий педагог, который умеет не только объяснить материал понятно и доступно, но и вдохновить на обучение. Школу «Лингва» искренне рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания, хороший фундамент языка и уверенность в своих силах!
j zvetkova
Отличная языковая школа! Ребёнок (14 лет) занимается 7 год. Группы небольшие, что позволяет уделить внимание каждому. Программа структурированная, всё объясняется доступно. Современные учебные пособия и современные темы, которые интересны подросткам. Много разговорной практики и работы над грамматикой. Значительно расширяется словарный запас! В школе очень приятная дружелюбная атмосфера и великолепная организация процесса! Вежливые и внимательные администраторы! Огромное спасибо нашему преподавателю Мясниковой Татьяне Юрьевне за профессиональный подход и компетентность, кропотливый труд и обратную связь для родителей! Мы очень довольны выбором. Рекомендую школу, если нужен реальный результат!
Даша Михеева
Ребенок ходит на занятия по английскому(Татьяна Юрьевна) и китайскому (Алина Дмитриевна) языкам. Учиться достаточно сложно, "хвосты" и пропуски надо отрабатывать, но это дисциплинирует и приучает ребенка к ответственности. Преподаватели всегда идут на встречу и предоставляют время для отработок, главное это желание ребенка. С преподавателем по китайскому ездили на эксскурсию в Третьяковскую галерею и потом на чайную церемонию в китайском стиле, детям понравилось.
Оксана Ф.
Самая лучшая языковая школа. Сын отучился 10 лет и дочь учится 4 год. Я могу сказать, что знания у них на очень высоком уровне. Конечно учиться непросто , но оно того стоит. Дети, которые переезжали жить в Москву, продолжали ездить сюда, так как там не могли найти такую достойную школу.Спасибо всем учителям . Вы самые лучшие.
Мария Т.
Лучшая школа для детей в городе! Ходим сюда уже 4-й год. Доверяем обучение сразу двоих детей: один изучает английский и китайский, второй — английский. Педагоги — настоящие профи. Умеют увлечь и найти подход к каждому. Дети бегут на занятия с огромным удовольствием, что для нас важнее всего. Огромное спасибо за ваш труд!
владимир малахов
Прекрасная школа! Сын занимается здесь уже 3 года. В этом году стал изучать китайский язык у Алины Сергеевны! Она не просто преподаватель, это профессионал с большой буквы. Ребенок уже узнает некоторые иероглифы в написании китайских слов! Очень хочет поехать в Китай! Не устаю рекомендовать эту школу.
Ольга Ш.
Нам как родителям очень важно что бы наши дети получали хорошое образование! Мы учимся 2 й год. Хотим поблагодарить нашего учителя Людмилу Анатольевну! Ребенку комфортно, интересно, а самое главное, домашнее задание ребенок выполняет самостоятельно! В школе по английскому языку нет проблем! Вообщем мы рады что наш ребенок учиться в Лингве!
Лика Стар
Дочь учится уже 6 лет в этом заведении, ей очень нравится, да нужно время, терпение, но это того стоит. Огромное спасибо хочу сказать Мясниковой Татьяне Юрьевне, педагог от бога, в меру требовательная, но в тоже время очень добрая и справедливая.Поэтому кто хочет знать иностранные языки, рекомендую!
Снежана Миронова
Строгость, дисциплина, порядок- главные критерии Лингвы и нашего замечательного преподавателя Татьяны Юрьевны. Если есть какие-то вопросы , преподаватель всегда на связи и всегда обозначает и сообщает все нюансы. Сложно? Да! Зато есть результат и видна настоящая работа.
Ната П
Мы с дочкой-третьеклассницей очень любим нашу школу "Лингву"! И нашу учительницу Марину Владимировну! Дочь два года учится здесь английскому языку. И я вижу, как мощно вырастает уровень знаний! Без нашей "Лингвы" дочка утонула бы в школьной программе, ведь в общеобразовательной школе очень мало часов отводится на язык (и это в самом "языковом" возрасте!). Огромная помощь Лингвы - школьные задания и контрольные по английскому теперь не проблема. По лексике моя малышка уже точно иногда круче меня благодаря "Лингве" (а я училась в английской школе в другом городе😁). Так что заодно и я снова учусь😁 У дочкиной группы талантливый педагог: наша замечательная, заботливая, внимательная Марина Владимировна Журавлёва! (Чтобы так хорошо и прочно вложить знания в голову моей деточке, надо обладать большим талантом преподавателя 😁) Спасибо огромное! Несмотря на то, что "Лингва" - это всё-таки учеба, а не развлечение, мой ребёнок выполняет задания с большим удовольствием! В Лингву бежит всегда с охотой, в каникулы скучает по занятиям и сама берётся за учебники: "Мама, я буду повторять" 🙂 Мы с "Лингвой" теперь неразлучны до победного! Кроме ценности в плане знаний языка, я очень благодарна "Лингве" за воспитание очень важных качеств и навыков: позитивный настрой к делу, стрессоустойчивость, мнемотехники, избавление от "комплекса отличника", умение преодолевать трудности и не бояться экзаменов! И - ЛЮБОВЬ К УЧЁБЕ! В наших школах сейчас зачем-то часто занимаются запугиванием детей перед огэ-егэ-впр и иже с ними. С "Лингвой" ребёнок защищён от подобных ненужных переживаний, здесь этому учат👍 Школа "Лингва" существует уже очень давно, ещё моя младшая сестра сюда ходила. И в последние годы учёбы она аж из Москвы ездила на занятия, потому что качество преподавания того стоит. Кстати, о стоимости. Обучение вполне доступно по цене! По полтора часа (как минимум) два раза в неделю + индивидуальный подход + без знаний никого не отпустят😁 + десятилетиями подтверждённое качество образования! Самая классная и доступная школа!
pauline.murr🍵
14 марта 2025
Учусь в Лингве уже четвёртый год. За это время я получила море новых знаний, эмоций и любви к английскому языку. Профессиональный подход преподавателей помогает нам лучше запоминать новый материал за счёт регулярных грамматических тестов, зачётов, диктантов, сочинений и экзаменов. Обучение проходит в комфортной обстановке, тебе всегда всё объяснят, помогут и расскажут. Я научилась спокойно излагать свои мысли на английском, ведь на каждом уроке мы устраиваем интерактивные игры, прослушиваем спикинг-задания (в качестве подготовки к огэ), смотрим видео и отвечаем на вопросы. Конечно же, всё зависит от преподавателя, и я считаю, что самой большой вклад в моё обучение сделала Элина Игоревна. Обучаясь с ней, я никогда не испытывала страха или растерянности. Она всегда объяснит то, что не понятно, мотивирует к изучению языка, придумывая различные ассоциации для лучшего запоминания материала, хвалит и честно оценивает знания каждого ученика. Я благодарна ей за поддержку, прекрасный подход к детям, ответственность и профессионализм. Лингва—мой второй дом.
Дворянкина Е.
11 марта 2025
Школа лингва-это замечательное учебное учреждение во всех отношениях. Мои дети учатся здесь не первый год. Прекрасный преподавательский состав, уникальная программа обучения, великолепные знания, хорошая и добрая атмосфера в классах. Отдельно хотелось бы вы выделить наших любимых педагогов Екатерину Владимировну, Марину Владимировну и Эльмиру Нурисламовну, благодаря которым мои дети не просто полюбили английский язык, но и показывают отличные и высокие результаты на всех уровнях олимпиад. Я однозначно рекомендую данную школу!!!
леня
11 февраля 2025
Школа Лингва — отличное место для тех, кто хочет выучить английский или другие языки. Занятия проходят в удобное время и в комфортной атмосфере. Материал объясняется доступно и понятно, а уроки включают не только грамматику, но и разговорную практику, что помогает быстрее освоить язык. Могу сказать точно: преподаватель Оксана Сергеевна – грамотный специалист, который умеет заинтересовать и доступно подать информацию. Она всегда отвечает на вопросы, помогает разобраться в сложных темах и поддерживает на каждом этапе обучения. Благодаря ее занятиям английский становится понятнее, а говорить на нем – гораздо проще и увереннее. Уровень английского при обучении будет заметно опережать школьную программу, что значительно облегчит обучение. Рекомендую школу Лингва всем, кто хочет улучшить свои знания и чувствовать себя уверенно при общении на английском
Соня Осипова
18 марта 2025
Учусь в лингве уже 3 год и вот,что хочу сказать. Школа Лингва—самая лучшая школа для изучения иностранных языков. Результаты видны сразу. За всё это время я получила очень много знаний,радости. Тут у меня появились новые друзья. Прекрасный педагогический состав. Но особенно хотелось бы выделит одного педагога—Элину Игоревну. Она очень много сил вкладывает в свою работу,всегда помогает если появляются затруднения и с ней Английский язык схватывается на лету! Благодаря неё у меня появилась любовь к Английскому языку.
Честный гражданин
18 февраля 2025
Лучше место для изучения Английского в нашем городе. Ребенок ходит сюда первый год, но результаты были заметны сразу же. Ребенку нравится, я довольна. Слышала от многих, что слишком много заданий. Но в этом вроде ничего страшного нет, дочка не жаловалась ни разу. Со стороны учителя хорошая обратная связь. Главный показатель для меня: из среднего ученика, благодаря Лингво, в классе дочка начала занимать первое место по знанию английского. (Важно отметить, что при этом остальные дети так же дополнительно занимаются английским, но в других заведениях)
Елена Иваненко
11 марта 2025
Из всех моих знакомых, только те, кто заканчивали Лингву, по итогу знают английский хорошо. Именно поэтому сын ходит в Лингву со 2 класса, с сентября. Я уже вижу отличные результаты, хотя пару лет до этого занимался с репетиторами в игровой форме и не было особых результатов. Сын ходит в Лингву с удовольствием, делает сам домашнее задание, которое задается, в школе также с английским не сталкивался со сложностями, тк программа Лингвы сильно опережает школьную. Учится у Александры Федоровны, только приятное впечатление от обучения, рекомендую!
Анна Дубинкина
1 июля 2025
Закончила обучение в Лингве в этом году, очень понравилось! Хочу поблагодарить Екатерину Владимировну за прекрасную подготовку к ЕГЭ по английскому (сдала на 90+)! На каждом уроке уделялось внимание и лексике с грамматикой, и аудированию, и говорению, а также страноведению, я всегда получала помощь и обратную связь по выполненным заданиям! На занятиях Екатерины Владимировны всегда царила приятная, дружеская атмосфера, я чувствовала себя очень комфортно. Также хочу сказать большое спасибо Наталье Дмитриевне за обучение грамматике и лексике, знакомство с английской литературой, тщательную проверку домашних заданий! Лингва – это любовь!🫶
Артем
14 марта 2025
Лучшее заведение для обучения языкам . Компетентные преподаватели, относятся ко всему с пониманием. Ребенок ходит уже третий год , все нравится , заметно улучшился английский , а также увеличилось стремление к его изучению, занимается у Элины Игоревны. Элина Игоревна отличный педагог , способный поддержать , научить и когда нужно поругать .
E
Elena Troitskaya
14 апреля 2025
Мне очень нравится школа Лингва. Ребенок ходит с удовольствием , есть задача освоить материал в определенные сроки. Не освоил у тебя долги и пересдачи. Поэтому , учиться заставят даже тех, кто не сильно стремиться. Моему ребенку нужен соревновательный процесс , тогда она активно учит и сама приобретает нужные знания. Здесь не будет снисхождений , выучил - получи хорошую оценку. Мне такой процесс очень нравится. Огромное спасибо Татьяне Юрьевне за ее вклад в образование нашей группы .
Дмитрий М.
8 апреля 2025
В школе сын занимается второй год с 8 лет. Наша цель как родителей, была найти школу английского языка, в которой ребёнок получит "сильные знания" английского языка, сможет без помощи родителей общаться в поездках за пределами России, делать уроки в общеобразовательной школе по данному предмету. Мы очень рады, выбрав школу "Лингва". За 2 года результаты на лицо. В данной школе работают высококвалифицированные педагоги, отлично разработана программа обучения и система оценок результатов знаний, при такой программе у ренка нет вариантов не усвоить материал. Отдельное спасибо учителю, у которого занимается наш сын второй год - Ольга Анатольевна, педагог от бога." Если вашему ребёнку нужны хорошие знания английского языка - вам точно сюда".
Anna Buntyakova
16 мая 2025
Всем привет! Здесь многие пишут о том, насколько профессионально здесь преподают иностранные языки, что, безусловно, так, но этот отзыв хотела бы посвятить любимому преподавателю русского языка — Вере Михайловне. Благодаря ей я не только сдала ЕГЭ на 100 баллов, но и искренне полюбила русский язык. Она умеет объяснять сложные темы так, что они становятся понятными и интересными. Её поддержка и вера в учеников мотивировали работать усерднее и не бояться трудностей. Благодаря её подходу я чувствовала, как с каждым занятием знания становились глубже, а уверенность в силах — крепче. Особенно ценю то, что Вера Михайловна прививала не просто формальную грамотность, а настоящую любовь к родной речи. Мне кажется, каждому, кто попадёт к ней в группу, безумно повезёт. Она учит видеть красоту языка, замечать его тонкости и закономерности. Благодаря ей я начала интересоваться историей языка, его развитием, связью с литературой и культурой. Приятный бонус: после выпуска из Лингвы я поступила в московский вуз, и, сколько бы преподаватели ни пытались завалить на семинарах по теории и практике речи, у них ни разу не получилось :) Я очень благодарна Вере Михайловне за знания, поддержку и вдохновение, которые она давала на каждом занятии! One love!
Галина Коршунова Фото
Моя дочка , учится со второго класса , на отделении китайского языка , о своем решении учится именно в этой школе я не пожалела . Дочка моя с удовольствием учится ) и отдельная благодарность нашему педагогу.
Андрей Камалов
Отличная школа. Ходим на Английский язык, и плюс русский язык. В Английском классе педагоги менялись, невозможно выделить из трех одного…) Русский язык Ирина Викторовна, прекрасный педагог, за год хорошо повысили свой уровень знаний.
Екатерина А.
12 апреля 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность школе Лингва. Дети изучают английский язык уже много лет и очень довольны результатом. Преподаватели - настоящие профессионалы, объясняют всё доступно и интересно. Атмосфера на занятиях мотивирующая и дружелюбная, что позволяет преодолеть языковой барьер и свободно общаться. И да, это настоящая Школа, со своими традициями и дисциплиной!!!
Екатерина М.
7 февраля 2025
Ребенок ходит в Лингву начиная с подготовки к школе) сейчас учит английский и китайский языки, ходит с удовольствием, хотим выразить благодарность Татьяне Юрьевне учителю английского языка и Алине Сергеевне учителю китайского. Профессиональный подход и дружественная обстановка.
Татьяна М.
6 мая 2025
Лингва - это самая прекрасная школа с высоким уровнем знаний в нашем городе!!! Сын занимается три года. В школу ходит с удовольствием. Занимаемся у Натальи Дмитриевны, педагога, который великолепно дает материал и строго спрашивает задания выданное на дом. Замечательный учитель! Но, самое главное, ребенок уроки делает сам без напоминаний и пинков. Результат также прекрасный. Спасибо вам!!!!
Мари Чачия
Хочу поблагодарить школу иностранных языков Лингва за прекрасный курс! Преподаватели- настоящие профессионалы. За 7 лет с нуля выучила язык.Очень давольна результатом, однозначно рекомендую!
Марина Осипова
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом заведение. Ребенок посещал школу три года. С чем пришли с тем и ушли. Самое страшное потеря время ребенка и конечно деньги. Ребенок хорошист и настояла после ухода на частных занятиях. Огромное разочарование. Бегите от этого заведения.
Маргарита Александрова
7 мая 2025
Ребенок изучает английский язык в школе Лингва 4-ый год. Все 4 года учится у педагога Натальи Дмитриевны. Сложно было в первый год обучения, далее ребенок втянулся и сейчас учится совершенно самостоятельно и учится с удовольствием. Произношение и словарный запас 11 летнего ребенка впечатляют. Однозначно рекомендую школу Лингва
Максим Гаргалык
31 марта 2025
Лингва - прекрасное место для изучения школьных предметов на более другой, лучший уровень. В Лингве удобное расписание занятий, все всё успевают. Учителя хорошие, грамотно все объясняют, даже если ты что-то не понял с первого раза. Лично я учусь у Оксаны Евгеньевны и это очень хорошо. Учитель очень классный и все понятно объясняет
мария маричева
Хожу в школу «Лингва» на английский язык к Оксане Евгеньевне. Мне очень нравится, как проходят уроки: всё понятно и интересно. Занятия жду с удовольствием. Спасибо большое за такие уроки!
Мария М.
3 апреля 2025
Я очень благодарна школе Лингва за знания, которые дети получают, обучаясь в ней! Старший сын учился у Оксаны Сергеевна. Замечательный педагог, хорошо дающий материал и строго требующий домашку). Младший учится у Татьяны Юрьевна, очень её любит. Замечательный учитель!Ходит в школу с удовольствием, уроки делает сам без напоминаний и пинков.Результат также прекрасный. Спасибо, Лингва!
Irina
1 мая 2025
В школе Лингва обучаются оба моих ребенка - на 1 и 3 курсе. Про лингву мы знали давно, но так как проживаем достаточно далеко от нее, не имели возможности отвозить детей. У сына на начало этого учебного года были большие проблемы с английским языком в школе, несмотря на то, что он занимался с репетитором - знания были просто нулевые, на тройку его дотягивали. У дочери был опыт обучения на он-лайн курсах ( она обучалась год), но это совершенно никак не повлияло на успеваемость в школе, в то время как на он-лайн курсах ее хвалили и ставили хорошие оценки. В этом учебном году мы приняли решение отдать детей в Лингву. Дочь попала к замечательному педагогу -Татьяне Владимировне. Хочу заметить, что для дочери одним из основных факторов мотивации в учебе является педагог, и с Татьяной Владимировной она смогла за учебной год наверстать упущенные знания, она - мотивирована, и я вижу, как она старается подготовиться к уроку. За этот год у дочери произошел прорыв в языке, она стала разговаривать, понимать фильмы, песни. Педагог сына -Элина Игоревна- смогла найти такой подход к ребенку, что он мало того, что за учебный год достиг первого места в классе по англ. языку и вышел на триместровую оценку 5 ( несмотря на то, что на данный момент программа школы несколько опережает то, что они проходят в Лингве), так и в целом к изучению языка изменилось отношение- он больше не испытывает негатива и неприятия, как это было при прохождении школьной программы. Так же сын подтянулся по всем школьным предметам - и в этом мы видим только влияние Лингвы, поскольку там ребенку прививают ответственность к выполнению домашнего задания, сводят к минимуму вмешательство родителей в учебный процесс. Я могу точно сказать, что это совершенно уникальная школа и при ответственном отношении к учебе ребенок достигнет просто потрясающих результатов. Большое спасибо нашим педагогам - Татьяне Владимировне и Элине Игоревне, дети вас любят и очень стараются подготовиться к уроку как следует.
катя в.
19 марта 2025
Моя дочь занимается второй год в школе Лингва у Элины Игоревны, нам очень нравяться занятия, дают хорошие знания, задают много, но без этого не будет и результата, ребенок идет на занятия с удовольствием, очень нравится педагог, спасибо Элине Игоревне за отличные знания и умение найти контакт с детьми!! В школе после лингвы английский щелкает как орешки, лучшая в классе!
Svetlana
7 февраля 2025
В школе Лингва дочь изучает китайский язык. Учится второй год, очень довольна, ходит на занятия с удовольствием, преподователь нравится. Китайский язык сейчас набирает популярность и будет востребован. Кто заинтересован в обучении своего ребенка, приходите в Лингву!
Анастасия С.
7 февраля 2025
С начала учебного года ребенок решил начать изучать Китайский язык. Вопрос о том, где будет проходить обучение, решился сразу. Лингва. Результатами за пол года обучения довольны. Знает названия черт, историю иероглифов, с удовольствием ходит на занятия и показывает отличные результаты. Очень ждет поездку в Китай.
Елена Попова
8 апреля 2025
Очень рада, что у нас работает такая замечательная школа. С высокими требованиями, отличной подачей материала, замечательными педагогами. Отучилась старшая дочь, английскому и русскому. Высокие баллы позволили поступить на бюджет в престижный институт. Теперь она преподаватель английского языка в Москве. В этом однозначно вижу заслугу Лингвы, ну и конечно усердие дочери. В данное время учиться младший. Огромное спасибо Вере Михайловне Пучковой, нашла подход к ребёнку, заинтересовала. По необходимости, обратная связь с родителями, всё развёрнуто и профессионально, что мотивирует не только ученика. Родителям рекомендую. Школе только наилучшие пожелания.
Артем Новиков
7 февраля 2025
Отличное место для изучения английского и других языков. Занятия намного полезнее чем уроки в школе. Несмотря на то, что занятия длятся по 2 часа, они очень полезные и проходят незаметно. В этом году заканчиваю Лингву, очень помогла в изучении английского.
ELENA
16 февраля 2025
Добрый день. Ходим второй год, мы очень рады, что попали сюда. С директором можно решить любые вопросы, самое главное слышат, есть обратная связь с преподавателем, что не паловажно! Сын занимается Английским языком у Артема Андреевича, умеет работать с детьми, ща , сто ему больгая благодарность. Рекомендую Лингву на Новой 22.
8 марта 2025
Отличная школа для изучения иностранных языков, а также для дополнительных уроков по математике. Огромное спасибо учителям и отдельное спасибо учителю английского языка Оксане Евгеньевне! Очень хороший учитель!
Анна Л.
13 марта 2025
Отличная школа, дают хорошие знания. Спасибо,Элине Игорьевне, потресающий педагог, уроки интересные и увлекательные! Преподаватель нашел подход к детям, дочка ходит с радостью на уроки!
Мария Х.
6 мая 2025
Лучшая школа иностранных языков города. Сильный и требовательный педагогический состав, интересная программа обучения. Очень нравится то, что каждый ребенок должен сдать домашнюю работу и получить за нее положительную оценку. В противном случае придется доучивать и пересдавать.
Анастасия Шалова
Отличное место. Ребенок изучает Английский язык в данной школе уже не перый год, очень довольна подачей материала и системой контроля изученных тем.
Балашихинская больница
28 августа 2024
Третий год дочь будет посещать школу Лингва. Серьезная, сильная школа, где результат от обучения очень заметен.Уже на втором году посещения ребенок стал организованнее, серьезнее, д/з по школьной программе выполняет очень быстро и с отличным результатом. У нас преподаватель английского языка Аникина Татьяна Владимировна. Она профессионал в своей сфере, у нее очень серьезный подход к системе преподавания, очень требовательная , строгая , но в тоже время все у нее четко и по делу, отлично дает учебный материал. Дочь ходит с удовольствием и мне даже кажется, что она гордится , что занимается в Лингве. Еще ждем возобновление познавательных поездок, где совершенствуются языковые навыки и развивается культура общения.
Татьянка
19 октября 2025
Очень хорошая школа, большой выбор дисциплин для обучения, по мимо школьных предметов, есть даже китайский язык. В школе чисто и все хорошо организовано, сразу видно высокий уровень образования, который дают в стенах этой школы. Уже несколько лет моя дочь учит там китайский язык, пока не возникало ни одного повода для возмущения.
Анастасия Пинаева
24 августа 2024
Уже пошел 8 год,как я хожу в это учебное заведение. Учусь у Татьяны Владимировны. Занятия с этим учителем всегда проходят интересно и комфортно. Самое главное,что Лингва и вправду дает знания, конечно приходится очень стараться и много учить,но это безусловно того стоит. Татьяна Владимировна всегда находит подход к каждому ученику и уделяет всем свое внимание. Этот учитель каждый раз придумывает что-то новое,чтобы максимально заинтересовать учеников и чтобы каждый понял новый материал. Татьяна Владимировна относится к своим ученикам со всей душой и теплотой. С таким учителем Лингва и правда может стать вторым домом,в который хочется приходить, а не заставлять себя и идти на урок,как на нелюбимую работу. Вся группа Татьяны Владимировны очень любит и ценит её.
Бирюкова Мария
22 сентября 2024
Потрясающее место для изучения языков. Благодаря обучению в Лингве сдала ЕГЭ по английскому языку на 100 баллов. Училась у Оксаны Евгеньевны. Лучшая преподавательница, которая не только научила английскому языку, но и оставила очень приятные воспоминания об обучении в Лингве. Я очень рада, что лингва старается сохранять традиционный подход к изучению языков, который позволяет полно выучить язык. В лингве мне поставили произношение, обучили грамматике без путаниц и научили разговаривать на любую тему.
Цуркан Виктор
5 ноября 2024
Самое лучшее место для изучения английского, и не только английского и других языков, я безумно благодарна тому что когда-то сделала выбор в пользу Лингвы, и нам попался замечательный преподаватель Оксана Сергеевна. Она столько сил вкладывает и на столько все хорошо преподносит с удовольствием уроки, что мой ребёнок с легкостью с русской в английскую школу перешёл без всяких заморочек в языковом барьере, огромная прям благодарность Лингве и всему педагогическому коллективу, вы самые лучшие!!! 🌹👌
Елена Лань
27 марта 2025
Самая лучшая школа иностранных языков в Железнодорожном. Дочка заканчивает 4й класс, учительница Элина Игоревна. Всегда находит подход к каждому ученику, на связи с родителями, если нужно. Хочу сказать огромное СПАСИБО !