Лингва

татьяна
Сначала ходил старший ребенок,все было хорошо,занимался с удовольствием. Потом подошло время и младшего отдавать,все всегда устраивает, подстраиваются под твой график,пропуски всегда отрабатываем,без проблем,главное вовремя предупредить преподавателя. Занимаемся сын с прекрасным молодым преподавателем Мадиной Камиловной,всегда с удовольствием ходит к ней на занятия, преподаватель сразу нашла подход к моему ребенку(это очень не просто),но у нее все получилось. Все,что знает мой ребенок,благодаря этому преподавателю,в школе к сожалению очень ускоренная программа,там только требуют,научится нечему нельзя.
Diana Oryol
11 января 2025
В Лингва занимается моя дочь, мне было важно, чтоб ребенку было прежде всего интересно заниматься, это получилось достичь. С первых занятий установился контакт с учителем, при чем, приятным бонусом было, что они общались в основном на английском, то есть именно развитие речевого навыка, как мне кажется, самое трудное - это начать говорить на иностранном языке. Занимаемся уже 2й год. Очень довольны. Успеваемость в школе по английском улучшилась. Но главное, понимание языка повысилась. Школу рекомендую
Виталий Г.
Дочь 4 класс, ходит 2,5 года в эту школу. Оценки стабильно пятерки. На занятия ходит с удовольствием. Преподавателю Мадине Камиловне большое спасибо!
173273 Захаркина
В этой школе ребёнок изучает английский язык уже долгое время. Ребёнок и мы всем довольны. Преподаватель очень доступно всё объясняет . В школе с предметом всё отлично. Рекомендую данную организацию.
A T
29 декабря 2025
Занимаюсь индивидуально китайским языком с преподавателем Юлией. Очень довольна, все получается, потому что педагог доносит информацию легко и понятно.
Мария К.
16 сентября 2024
Занимаюсь индивидуально английским языком с преподавателем Екатериной Сергеевной . Огромное спасибо за доступную подачу информации , вовлеченность в процесс обучения и дисциплину !
Матвей иосифович
Сын ходить в данную школу . Очень рады и довольны 👌
Алексей Некрасов
Минус один — это то, что я не отправил своих детей сразу учиться в эту школу!