Лингва

Алексей Д.
22 ноября 2025
Прекрасная школа иностранных языков. Индивидуальный подход к ребенку, клиентоооиентированный подход к родителям, своевременая информация, система лояльности, профессиональные педагоги. Рекомендую!
Мария Кузнецова
13 декабря 2022
Дочка (3 класс) занимается в Лингве. Изучает английский язык. И хотя в школе у них уроки английского три раза в неделю, в центре узнает что то новое, полезное и интересное. Учебники и программа современные. Учитель тоже дочке нравится, что несомненно плюс. Для меня из плюсов еще можно отметить: удобное расположение в центре города. Ребёнок из школы сам может добежать. И небольшие группы. Почти индивидуальные уроки. Мы с дочкой рекомендуем центр Лингва!
Екатерина Старикова
18 декабря 2025
Нравится ваша школа. Очень хорошие педагоги по отзывам.
Olga S.
15 января 2021
Очень нравится моему ребенку школа английского языка Лингва. Ходим уже третий год, нравится всё: от удобного расположения до прекрасных учителей👍
5 декабря 2022
В "ЛИНГВЕ" сын занимается уже 7ой год. И НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!Прекрасные педагоги, дружественная атмосфера, помощь и поддержка всегда и во всём,совместные праздники, конкурсы и т.д. Спасибо вам за то, что вы есть! Всем рекомендуем!
Соколова Светлана
19 октября 2022
Мы ходим на курсы английского языка, моему ребёнку очень нравится преподаватель и обучение
Екатерина Старикова
18 декабря 2025
Очень нравится ваша школа языков. Хотим с ребёнком начать ходить.
Екатерина В.
11 ноября 2022
Вижу родители детей водят , значит норма ;)
Danila K.
13 ноября 2020