Лингва

Дарья М.
Ходим в «Лингва», которая находится в 46-й школе, уже 2-й год. Очень удобно, что ребёнок сначала идёт на занятия по английскому языку, а потом на школьные уроки. Дочке очень нравится заниматься, после каждого урока я вижу у неё новые успехи и пополнение словарного запаса. Занятия ей очень нравятся, каждый раз она идёт туда с удовольствием. Замечательные преподаватели, которые находят подход к каждому ребёнку, подсказывают и направляют. Всегда рассказывают, что у ребёнка получается, а на что нужно обратить больше внимания. Всем рекомендуем. Будем продолжать ходить.
Ольга К.
В Лингва в 46 школе ходит уже 2й ребёнок, разница между детьми 10 лет. Хочется отметить что уровень организации обучения, раскрытия , раскрепощения , выявления способностей детей только повышается с каждым годом. Респект и уважение всему преподавательскому составу - чувствуется на сколько Специалисты этого профиля заинтересованы в поднятии уровня интеллектуального развития подрастающего поколения.
Руслан Гимаев
Хочу поблагодарить преподавателей этого подразделения на Чехова - Екатерину Васильевну, Дарью Алексеевну и Анна Андреевну за то что применяют на занятиях такой новый приём как CLIL. Мой племянник пришел с урока рассказывал, что они мастерили машину с магнитным двигателем. Потом когда увидел в род чате фото и видео и что машинка ездить то не поверил. Это так здорово, что Лингва учит детей еще и другим областям знаний. Спасибо огромное Людмиле Витальевне за таких учителей, которые увлекают в образование наших современных детей! Желаем дальнейших успехов! Лингва - вперед!
юрий г.
Место очень удобное. После занятий в основной школе можно продолжить изучать языки в "Лингва". Здесь не только английский, немецкий, французский, но есть и китайский. Актуально для нашего времени))). Екатерину Васильевну, нашего педагога, знаем давно. Отзывчивая, всегда старается помочь и сделать все, чтобы ребёнок добился успеха. Благодаря ей мы решили вопрос с чтением на английском. А еще мой сын стал интересоваться вторыми языками. "Лингва" также организуют поездки за рубеж, экскурсии, проводят мероприятия. Рекомендую!
Кира
Жалею, что только младшего ребенка отдали в Лингву. Хороший коллектив, продуманная до мелочей программа. За год обучения ребенок научился читать по-английски. И самое главное для меня: пропал страх что-то сказать не так.
Мария П.
Отличная школа, чтобы получать образование на разных языках. Каждое занятие по китайскому погружает в культуру: через праздники и традиции. Занятия проходят ненавязчиво и увлекательно. Начиная с нуля к середине года можно уже читать простые тексты, поддержать беседу на разные темы. Самое главное — виден реальный результат после каждого занятия.
JF123
17 июля 2025
Мой сын этим летом участвовал в образовательной программе от «Лингва» в Пекин, и я хочу поделиться впечатлениями о поездки.   Поездка была хорошо спланирована: нам заранее прислали подробный график, список необходимых документов и рекомендации по сборам. Было два собрания отдельно собирали детей и родителей. Все вопросы по визе, перелёту и страховке курировала Виктория Вадимовна организатор, очень внимательная и знающая свое дело.     Группу сопровождала Екатерина Васильевна. по-настоящему внимательная, добрая и энергичная, которая создала по-домашнему теплую атмосферу в поездке.       куратор и организатор всегда были на связи (через WhatsApp и групповые чаты), оперативно решали бытовые вопросы.   Отличная коммуникация – не только с детьми, но и с родителями: отвечали в чатах, успокаивали, если кто-то волновался, и даже отправляли личные сообщения о том, как ребенок адаптируется.       Каждый день организаторы присылали фото- и видеоотчёты, кратко описывали, чем занимались дети. В экстренных случаях можно было быстро связаться с руководителем.       Поездка оставила положительные впечатления: сын вернулся, повзрослевшим.      Организация на высоком уровне, сопровождение надежное.
Ирина Ю.
19 мая 2025
Наша дочка только начинает путь Лингве и с удовольствием посетили в минувшее воскресенье итоговое мероприятие «Виват Лингва», окунулись в часть жизни образовательного центра. Очень понравилось, что в центре проводится не только учебная деятельность, но и творческая, ребята участвуют в различных общероссийских мероприятиях, выездают за пределы города и страны, учавствуют в волонтерской деятельности. Организаторы и педагоги большие молодцы! Отдельная благодарность нашему педагогу Екатерине Васильевне, мы только начинаем, но дочке очень нравиться ее методика преподования.
Светлана Буренкова
12 ноября 2025
8 ноября  была на конференции «Таланты для цифрового прорыва». Очень понравилось. Если честно, думала, что будут говорить о чем-то не понятном для меня, как для мамы, а на деле - очень понравилось: во-первых: для нас провели экскурсию на базе 21 школы (это потрясающе), во-вторых: говорили не только о технологиях, но и о том, как и куда можно «подтолкнуть» ребенка для достижения каких-либо целей, чтобы реализовать себя в будущем. В Лингва учат не только языку, но и жизни.
Алсу
Выражаю особую благодарность Василенко Дарье Алексеевне за труд, за то, что подтянула английский язык моей дочке.
Жасмин
29 ноября 2025
Хотим поделиться своими впечатлениями от первого года обучения нашего ребенка в Лингва. Мы в восторге! Начиная с нуля, наш ребенок уже читает на английском и, самое главное, применяет свои знания с огромным интересом. Алексей постоянно удивляет нас своими рассказами, например, недавно мы слушали целую лекцию об Австралии! А после посещения музея «Газпром» эмоции просто переполняли – это так круто, когда учеба выходит за рамки класса и становится частью жизни. Огромное спасибо нашим учителям! Ваш труд, ваше умение заинтересовать и поддержать ребенка неоценимы. Мы очень рады, что выбрали именно Лингва!
марат
4 февраля 2021
Рекомендую! Мой сын второй год с удовольствием занимается в этом подразделении Лингва центра. Интересный подход к обучению увлекает студентов. В процессе обучения регулярно проводятся конкурсы, выступления, общение с иностранными преподавателями. Я довольна результатом обучения моего ребёнка на 5 с плюсом. Благодарю педагогов Елену Леонидовну и Надежду Ивановну.
JaneS
28 мая 2021
Рекомендую. Профессиональный подход, опытные педагоги. Поездки, общение, обучение всё организованно и слажено. Если не пропускать и выполнять задания, то результаты и прогресс очевидны. Носитель языка Том и педагог Сазонова Е.Л. проводят уроки интересно, спасибо им.
Марина
23 декабря 2025
Школа в школе, очень удобно. И дает хорошие результаты
Вадим Романенко
14 января 2020
В своё время ходила дочь, преподаватели хорошие.
Рустем Шайхутдинов
19 марта 2020
Хороший центр, но очень дороговат. Снизили бы цену, больше клиентов
Натали Титаренко
10 февраля 2020
Хорошая подготовка ребят по разным языкам