Лингва

Наталья М.
Ребёнок занимается уже несколько лет у Юлии Владимировны в Лингве на Мервинской. Изначально пришли, чтобы вернуть интерес к английскому языку. Это получилось! Сейчас занимается с удовольствием, разбирается в сложных темах. И очень удобно, что занятия в пешей доступности, не нужно тратить время на дорогу.
Олеся С.
Дочка очень любит ходить в Лингву на Мервинской. Преподаватель великолепный, результаты отличные. Месторасположение для ребят, живущих в Московском районе, очень удобное, остановка совсем рядом.
Юлия Б
Более трех лет сын ходит на занятия по английскому языку на ул. Мервинской. У него замечательный преподаватель - Юлия Владимировна (очень внимательная и грамотная девушка).
Роман Коваль
10 сентября 2025
Преподаватель Евгений молодец! Хорошо объясняет, сын быстро начал подтягивать оценки. Рекомендую!
Илья Гусев
16 сентября 2025
дети стали учиться лучше, подтянули оценки по английскому, сдали ЕГЭ на высокий балл, я сам стал понимать английский лучше, мой ребенок ходит туда уже два-два с половиной года.
Аня
15 сентября 2025
Начинала учиться теперь обладаю максимум словами английского. Советую курсы очень хорошие
Дарья Ткаченко
16 сентября 2025