ЛинGвист

дарья я.
16 апреля 2025
Лингвист-команда профессионалов.Сначала понадобились переводы документов с нотариальным заверением-всё было выполнено быстро, качественно и в срок. Со временем подросли дети и стали посещать уже школу иностранных языков Лингвист. Дети ходят на занятия с большим удовольствием. Однозначно рекомендую Лингвист.
Сабельников Виталий
Отличный центр. Быстро перевели все что было нужно, очень грамотно, отличный подход делу. Все сделали быстро в течение нескольких часов. Работа👌
МБОУ "Гимназия 35"
Заказала перевод документ об образовании. Перевод сделан быстро. Заказ приняли быстро, хотя обратилась в конце рабочего дня.
Катерина Абезгауз
25 ноября 2025
Проверенное место. Большое доверие вызывает подход к изучению английского — по классической системе, продуманно, с дневниками. С уверенностью рекомендую учителя Евгению!
Иван Цыганов
24 ноября 2025
Отличная компания! Занимаюсь сдесь английским более 5 лет. Хорошие учителя и интересные конкурсы!
ibondareva73
Перевод сделали быстро и качественно. Очень приятный и вежливый персонал.
Виктория Цицорина
24 ноября 2025
Выражаю глубокую признательность лингвисту Оксане за неоценимую помощь и высокий профессионализм.
Виктория Рыбалко
17 августа 2023
Допускают ошибки в переводах. Цены как у всех на этом рынке.свои обещания не выполняют
Ирене
26 июня 2025
Спасибо большое! Перевод сделано быстро и качественно! Приветливый персонал! Цены доступные! Рекомендую!
olishka o.
31 января 2025
Больше 5 лет обращаюсь за переводами с казахского на русский с нотариальным заверением- очень довольна. Рекомендую
Владимир Хоменко
2 августа 2022
Заказывал перевод документов и был приятно удивлён качеством работы. Нотариальный перевод был готов через несколько часов. Быстро, качественно, цена хорошая. Всем рекомендую!
эльвина б.
28 мая 2024
Мы обращались за переводом неоднократно и каждый раз перевод и нотариальное заверение делают очень быстро качественно! Сотрудник очень вежливый и отзывчивый человек!
Марина Марина
25 августа 2024
Несколько раз делала перевод с Латышского-Русский и была очень довольна, как быстро и с пониманием люди делают свою работу. Стоимось услуг вполне приемлема. Рекомендую!!!
Шакир Алиев
24 августа 2022
Быстрый и качественный перевод документов! Отличные цены и подход персонала. Сервис на должном уровне. Спасибо специалистам за оперативную работу!
Артём М.
5 сентября 2023
Переводил документы с украинского языка. Нотариально заверили. Всё как договорились. Работает приятная девушка. Без интернета не найдёшь, третий этаж и по коридору...
Алёна К.
23 августа 2022
В бюро переводов обратилась впервые. Нужно было срочно сделать перевод документов. Все было сделано быстро и качественно. Цены доступные. Однозначно рекомендую!
Алёна
27 марта 2025
Самое лучшее бюро переводов. Девочки всегда сориентируют и помогут с вопросами.
Назар Свидрук
27 марта 2020
Очень приятные преподаватели, понятно, лаконично спокойно и доступно все объясняют. Умеют работать как с маленькими детьми так и со взрослыми . Во общем рекомендую на все 100😀
Галина Бутылкина
18 сентября 2024
Спасибо большое менеджеру Новокрещеновой Оксане за быструю и профессиональную работу! Я получила большое удовольствие от сотрудничества с вашим бюро переводов.
Лилия
13 июня 2024
Пользовалась услугами перевода. Быстро и своевременно все сделали. Спасибо большое
Ольга Федорова
29 апреля 2025
Хожу сюда не первый раз. Мне подходит и удобно.Делают быстро.
Сергей Удалов
27 декабря 2024
Все отлично, быстро и качественнот я доволен) рекомендую!)
Олечка Неймарк
30 января 2023
хорошие специалисты, качественный и быстрый перевод, буду в дальнейшем рекомендовать знакомым)
Ludmila
26 июня 2023
Хочу выразить благодарность! Оксана спасибо вам огромное, за вашу работу. Буду рекомендовать вас знакомым.
Сергей Ольмезов
26 апреля 2024
Всё просто профессионально с немецкого перевели.Рекомендую..
Вольдемар
22 января 2023
Переводят относительно быстро. Допускают ошибки в т.ч. грамматические. Обязательно проверяйте готовый перевод. Цены средние
Татьяна
6 апреля 2020
Очень давно воспользовалась услугами лингвист, положительный результат.
Ольга Цымбалова
6 мая 2022
Заказала перевод диплома, очень быстро и грамотно.
sergey
27 февраля 2020
Вроде нормич. Ребенок что-то пытается ) вот место дислокации подкачало.
юра чернышев
12 июня 2022
Натариально заверенный перевод диплома сделали меньше чем за два дня и не дорого