Лингвёнок

Ратмир Г.
Очень рады,что выбрали именно этот частный сад Лингвёнок.Атмосфера в саду домашняя, уютная,полная тепла и заботы.Мой ребёнок с утра с нетерпением ждёт,когда пойдет в сад к своим любимым воспитателям.Воспитатели настоящие профессионалы, видят в каждом ребенке личность,уделяют внимание развитию,учат дружить.Питание вкусное, занятия разнообразные, а праздники — просто сказка, где каждый ребенок чувствует себя особенным! Спасибо всему коллективу за ваш нелегкий труд, терпение и любовь к детям.
Валида Бабаева
Мы очень довольны детским частным садиком, в который ходит наш ребенок. Здесь царит теплая и уютная атмосфера, воспитатели заботливо относятся к каждому ребенку. В садике организованы интересные занятия, игры и развлечения, благодаря которым наш малыш развивается и общается с другими детьми. Мы видим, как наш ребенок вырастает, становится самостоятельнее и общительнее, благодаря профессиональной и заботливой работе педагогов. Мы благодарны садику за заботу и внимание к нашему ребенку, и с уверенностью рекомендуем его всем родителям, которым важно, чтобы их дети были в хороших руках.
Р М
Хотела бы сказать слова благодарности сотрудникам детского сада "Лингвёнок",за чуткое и доброе отношение к детям,за организацию образовательного процесса,за подход и трепетное отношение к каждому ребенку и родителям.Мой ребёнок с большой радостью ежедневно посещает данный сад.Процветания вам!!!
Лилия
7 апреля 2025
Прекрасный детский сад, маленький и уютный, домашний, с удобным расположением. Мне нравится, что он не большой, даже малыши могут в свободное время спокойно походить по старшей и средней группам, посмотреть что там делают, и они точно никуда не уйдут. Воспитатели хорошие, с детьми занимаются отлично. Особенно могу отметить Айсылу, моя дочь называет ее тетя Ася и очень любит) Всегда уверена в Асе, и когда она в саду, то точно не за что не переживаю. Занятия у детей интересные и разнообразные: много что делают своими руками, слушают и смотрят сказки кукольного театра, играют в подвижные игры, проводят простые эксперименты и занимаются познанием этого мира в целом. В хорошую погоду дети гуляют на огражденной территории, в целом не плохой, но места маловато. Мне нравится еще и то, что малышей не тащат гулять в любую погоду, а все таки ориентируются на ветер и осадки, и выводят на прогулку только в благоприятные дни. В саду достаточно уютно, есть все для развлечения и развития детей, недавно поменяли все шкафчики и стало ещё красивее. Есть разные секции и кружки, по типу шахмат и гимнастики, логопеда и занятия английским, что тоже не может не радовать, в дальнейшем планируем записаться куда ребёнок захочет. Питание отличное, дочь у меня до сада не ела почти ничего, а тут ее хорошо откормили, она начала реально нормально есть, и научили кушать ложкой. Ребенок в саду раскрылся, она начала много разговаривать, играть и взаимодействовать со сверстниками. Тут же освоила горшок. Сейчас приходит домой и рассказывает мне почти все, что делала в саду, с кем играла и как танцевала, какие сказки слушала и что кушала). Из пожеланий могу отметить, что хотелось бы немного расширить площадку для прогулок, если это возможно, и все таки обновить горки и качели которые там стоят. В общем и целом, сад нам нравится, ходим с 2-ух лет и планируем остаться тут же.
Зарина Ибрагимова
24 марта 2025
Всем добрый день!.Хочу выразить огромную блогадрность нашим любимым воспитателям 👍🥰 Еще хочу отметить ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку.Моя дочь ,с радостью идет в сад ❤️.Спасибо вам еще раз ,за ваш труд ,терпения и за всё 👍.Отдельное спасибо еще поварам ,дочь с удовольствием кушает.
Татьяна Сысуева
16 апреля 2025
Лучший садик! Ходим с 2,2 и вот нам уже уходить в школу)) в садике полностью подготовили, научили читать, регулярно учат с детками стихи. Планируем вернуться на продленку. Питание - отдельная тема. Ребенок постоянно просит приготовить еду как в садике))
Замира Гасанова
10 марта 2025
Здравствуйте! Лингвенок - лучший сад в Каспийске! Мне есть с чем сравнить. Воспитатели и помощники воспитателей очень добры с детьми, свою работу выполняют на все сто процентов. Девочки администраторы всегда готовы ответить на любые итересующие Вас вопросы. Еда вкусная и разнообразная, спасибо повару. Кстати, дети ее очень любят. В общем, я рада, что мой ребенок попал в этот сад.
Снежана Н.
20 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям, да и детскому садику в целом,прекрасное отношение к детишкам,прихожу за ними,чтоб забрать домой,мои дети даже уходить не хотят,с утра побыстрее хотят в садик,питание шикарное,отношение к детям на высшем уровне! Всегда со спокойной душой отвожу детей в детский сад «Лингвенок»
Заира Султанова
21 октября 2025
Замечательный детский сад. Уютная атмосфера позволяет детям чувствовать себя комфортно и уверенно. Занятия проходят интересно и разнообразно.Мы довольны выбором детского сада и благодарны всему коллективу за профессионализм и тепло, которое они дарят нашим детям.
Анна К.
16 августа 2025
Дочь ходит в Лингвёнок с февраля 2025г. Очень довольна садом! С первого дня ребенок ходит с удовольствием, мне есть с чем сравнить. До этого был горький опыт частного сада. Приветливые администраторы, замечательные воспитатели и нянечка. Отдельное спасибо повару. Нам очень нравится.
Ф.А.
4 марта 2025
Рада, что отдала ребёнка в этот детский сад. Воспитатели и нянечки доброжелательны, ласково разговаривают с детьми, питание хорошее. Проводятся игры и развивающие занятия с детьми
Светлана К.
6 апреля 2025
Отличный детский сад, ребенку очень нравится С детьми занимаются, играют, гуляют, вкусно кормят Отдельно хочу выделить воспитателей, отзывчивые, отправляют видео с занятий детей, что очень приятно ☺️
Эльнара Магомедова
20 августа 2025
Отличный детский сад, все на высоком уровне, моего ребенка подготовили к школе👍,за что выражаю огромную благодарность персоналу ! Так держать!
Гасанова Д.
Шикарный садик, уже и 2 своего малыша стала водить, персонал отличный ! Администратор милая девушка 😍 Питание хорошее А самое главное отношение к детям замечательное 🔥🔥🔥
Бэла Г.
26 июля 2025
Это, действительно, лучший сад. Уютно , умно, атмосферно. Домашняя обстановка, дети всегда заняты делом и никаких мультиков , как часто бывает в садах. Специально не установили телевизор в группах, там материалы для развития детей, чем и занимаются . Рекомендую
эльвин магомедов
Очень нравится данный сад, мой мальчик ходит с большим удовольствием. Рекомендую. Воспитателям отдельное спасибо, за профессиональный подход.
Мари Ма
7 июля 2024
Ходим уже давно. Очень нравится воспитательница Джамиля и всеми любимая тетя Тамара . К Зареме хотели попасть уже давно так, как у нее больше всего интересные задания для детей видела в инстаграм. За второго ребенка нам сделали скидку. Сравнительно по городу цена на абонемент средняя .
Джемиля Садыхова
31 октября 2024
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу детского сада «Лингвенок» за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям! Благодаря вашим стараниям, детский сад стал для наших малышей вторым домом, где их окружает любовь и забота. Выражаю вам свою признательность! Нам очень повезло с вами! Огромное спасибо вам🌹🌹🌹
Lady A
20 августа 2025
Добрый день. О садике могу сказать только прекрасные слова. Я очень благодарна воспитателям детского сада и их заботу о моих малышах. Каждое утро они с радостью спешили,чтоб окунуться в доброжелательную обстановку. Так же мы посещали несколько кружков(рисование,подготовка к школе ,и другие),о которых до сих пор вспоминаем с восторгом. А важно для нас еще было то ,что все было в одном месте: подготовка к школе, ментальная арифметика,гимнастика, изо. Приглашенные педагоги прекрасно контактировали с детьми и родителями. Большое спасибо Вам за ваш труд и внимание к детям. Мы продолжим ходить в ваш садик, так как коллектив прекрасен и профессионален. Спасибо❤️
MSV MSV
29 июля 2024
Замечательный сад, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, внимательные, доброжелательные воспитатели Зарема Абакаровна, Тамила Магомедовна. Ребенок ходит с удовольствием.
Елена Тайибова
3 июля 2024
Хороший сад. Девочка ходит с удовольствием. Очень хорошие воспитатели. Тамила Магомедовна, тетя Зарема, ОксанаАхмедова🌺🌺очень чуткие воспитатели. Отдельно хочу отметить тетю Тамару, повар🌺очень вкусно готовит, со слов привереды😌. Однозначно рекомендую сад.
Наида Омарова
23 сентября 2024
Очень рада , что отдала ребенка именно в этот сад.Воспитатели очень хорошие и отзывчивые. Развивают, кормят и присматривают за детьми , что же еще нужно :)
Татьяна М
21 августа 2024
Замечательный сад. Ходит второй ребёнок. Чисто, уютно, воспитатели располагают к себе как детей , так и взрослых! Жалко время быстро пролетело , мы уже идем в школу! Детскому центру желаю благополучия!!!
Зумруд Азизова
Самый лучший детский сад , он мне так нравится, мой ребенок ходит с удовольствием, я очень рада что мы ходим в этот сад
Милана П.
7 марта 2025
Хочу оставить свой положительный отзыв об этом садике,мой ребёнок ходит с удовольствием, отношение всего персонала на высшем уровне,
Сергей Фетисов
4 августа 2024
Очень хороший детский сад, уютный, теплый и что важно реально развивающий ваших детей. У меня уже вторая дочка пошла туда. Только положительные эмоции. Рекомендую
Джамиля Джамиля
8 мая 2025
Очень очень внимательный, доброжелательный , улыбчивый персонал , ребенок ходит с удовольствием. Спасибо
Рамзик
5 марта 2025
Замечательный сад! Домашняя обстановка! Самые лучшие воспитатели! Заботливые, внимательные. Ребёнок идёт с удовольствием👍
Алисия Ильясова
15 ноября 2025
Хороший сад,отличный коллектив,смело можете приводить своих детишек, и не о чём не волноваться😉
бабкина е.
19 апреля 2024
Дочь ходит в сад с великим удовольствием. Коллектив сада очень хороший и профессиональный, садом очень довольны, и ни капли не пожалела о своем решении отдать ребёнка в этот сад.
Хади Ха
19 июля 2025
Не понравилось., если бы изначально знала, что будет такое отношение безразличное к детям, то ни дня не водила бы. Именно сам филиал в Каспийске не понравился. Хочу добавить отзыв, так как увидела, что ответили мне, что Я - якобы «конкурент». Не несите ерунды, я водила к вам двух детей, в филиал в Каспийске, в итоге дети постоянно плакали и жаловались, что не хотят посещать сад, к воспитателям подходила общалась, толку 0. Поэтому научитесь принимать критику в свой адрес! И смотрите чем занимается ваш персонал. Вечно ошиваются в коридоре, как не придешь. Даже не видят, что делают дети в группе, дерутся или кого то обижают! Ну и ваш титул, или что-там было, «Садик года» ни о чем не говорит. Мои дети ходили почти год к вам, в итоге отвратительное впечатление!
Нариман Рамазанов
3 июля 2024
Отличный садик. Вежливые воспитатели, отзывчивый персонал. Светлая атмосфера, чисто и прилично.
гюзаль лаисцева
24 мая 2023
Ходим на подготовку к школе. Ребенку очень нравится. Грамотные преподаватели. Ребенок хочет возвращаться туда вновь и вновь. Домашняя обстановка.
Светлана А.
Очень хороший сад, мой ребенок ходит с удовольствием, ему все нравится
Знаток
3 июля 2024
Отводил ребенка. Все понравилось и мне и ребенку. Чисто, уютно, приветливый персонал
Ф М
3 октября 2024
Чистый и уютный садик! Хорошие и красивые админы, и воспитатели очень внимательные и добрые 👍🏾
гуляра
21 мая 2025
Прекрасный сад, вежливый персонал , ребенок доволен , все нравится ❤️
Айнисе Султанова
21 октября 2025
Садик отличный, персонал хороший, очень рада, что отдала своего ребенка именно в этот сад, большое спасибо всему персоналу ☺️👍🏻
Света Света
Замечательный сад! И я и ребенок в восторге) спасиьо большое🥰
Султанат Арабова
20 августа 2025
Отличный образовательный центр , рекомендую всем .
Guzel 06
8 сентября 2022
Отличные специалисты, вкусное , всегда свежее питание приготовленное по домашнему. Приветливые работники.
3 июля 2024
Дочке очень нравится заниматься гимнастикой, ходит с удовольствием🤗👍😍💐❤️ Как заканчивается абонемент, просит ещё продлить🫠😊
ЛекI Мухаммад Ибрагим
2 мая 2022
Супер садик. коллектив очень хороший воспитатели добрые огромное спасибо всему коллективу
Евгений Шубин
5 сентября 2020
Сын учился . Отлично подготовили к школе. Ходил с радостью👍
Зика КНК
20 августа 2021
Надоело очень шумно тк это на первом этаже дома слышно все Музыка и даже проводится уборка
Маруся Ли
6 июля 2023
Детям очень нравится. Хотят с удовольствием. Младшего тоже запишу 😊
Садых Садыхов
31 октября 2024
Хороший садик, ребенок доволен.
абейдуллаева и.
20 августа 2025
Лучшее место для детей !!!
карина гаджиева
30 марта 2024