Linia Pole Dance Studio

Татьяна Проскурина
6 августа 2025
Самая лучшая школа Pole Dance в нашей округе благодаря основателю-тренеру Анастасии. Здесь и дисциплина, и поддержка, и мотивация, и теплый женский круг🌞 На занятиях всегда один пилон на человека. Тренировки продуктивные и точно заставят попотеть. Не бойтесь пробовать новое и приходите в Линию! p.s это мой прогресс после долгого перерыва
Людмила С.
7 августа 2025
Хожу на тренировки сюда с начала года (январь 2025). Самая уютная студия, где приятно заниматься разнообразными программами для тела. Тренер Анастасия помогает каждому, уделяет внимание и объясняет упражнения так, что даже новичкам всё понятно. Атмосфера в зале царит расслабленная и дружелюбная. Каждая тренировка подается интересно и с индивидуальным подходом. Студия удобно расположена, группа небольшая, что создает комфортные условия для занятий. Тут ценят каждого клиента и стараются сделать тренировки приятными и результативными.
Снегирева Ольга
Очень уютная студия с теплой атмосферой, индивидуальный подход к каждому, при постоянном посещении прогресс очень хороший. Потрясающие занятия растяжкой включающие в себя медитации. Занятия экзот и пол Дэнс очень классные, тренер Анастасия очень внимательная к каждому. Спасибо за этот храм женственности красоты и силы😊💪
Екатерина О
Замечательная студия, очень уютный и достаточно большой зал. Понравилось занятие по растяжке, Анастасия подбирает эффективные упражнения для растяжки, равновесия и выносливости.
Валерия Тарабрина
7 августа 2025
Впервые начала заниматься pole dance (пилонный спорт) именно в этой студии. Планировала год и очень рада, что начала свой путь именно у Анастасии. Занимаюсь в студии почти пол года и за это время попробовала почти все возможные направления 🤘🏻 Для экзотика специально прикупила профессиональные туфли - стрипы. Планирую поучаствовать в соревнованиях. Можно заявиться на участие прямо от студии и поставить номер на индивидуальных занятиях. Лично мне понравилось трепетное отношение: тебе всегда помогут, укажут на ошибку и повторят вместе с тобой. В процессе занятия, по желанию, делают фоточки. Приходишь домой и хвастаешься 😁 Людей не много, получается, что приходишь почти как на индивидуальное занятие. Сравнивала с большой студией во Всеволожске, разница по фидбеку от тренера, конечно, колоссальна: чем больше людей, тем меньше на тебя обращают внимания. Часто прихожу на занятие по стрипу и нас по 2-3 человека (максимально зал вмещает где-то 7 человек). Я счастлива, что в Колтушах открылось такое крутое место, где можно не только прокачать свою женственность и гибкость на растяжке и йоге, но и зарекомендовать себя как спортсмен (между прочим, на пилоне можно получать спортивные разряды☝🏻). В общем, ноги в руки (или туфли) и вперёд,если планируете и никак не раскачаетесь🍺
Светлана
25 сентября 2025
Замечательная студия и здорово, что она находится рядом. Давно хотела пойти на пилон, но останавливало, что нужно будет далеко ездить, а тут - прям рядышком. Кроме пилона, нравится еще стрип и растяжка😍 Тренера хорошие и внимательные, при этом в меру требовательные, на занятиях комфортная атмосфера, группы небольшие. Также нравится, что элементы адаптируют под уровень каждого занимающегося, так как у всех разная степень подготовки. И ещё большой плюс, что на тренировках делают фото элементов и видео танцев: можно увидеть прогресс, да и просто полюбоваться. Знаю, что многие хотят попробовать, но стесняются - советую эту студию, после первой тренировки поймете, что все опасения были зря 🥰
Алёна Ферапонтова
29 августа 2025
Очень классная школа Pole Dance! Советую к посещению, даже на первой тренировке сразу же научитесь выполнять очень классные фигуры! Места много, нет такого, что вы друг другу мешаетесь. Тренировки очень уютные и продуктивные!!
Анна Ч.
10 августа 2025
Занимаюсь тут. Чисто, уютно, индивидуальный подход, дружеская атмосфера, хочется приходить и возвращаться. Рекомендую.
Мария Л.
9 августа 2025
Любимая студия пилона! Никогда не думала,что после 30 можно научиться делать крутые акробатические штуки! С нетерпением жду каждой тренировки. Тренер Анастасия уделяет внимание каждому, очень доходчиво объясняет и всегда дает задания в соответствием с уровнем подготовки и возможностями. Я очень рада,что открыла для себя этот вид спорта.
Dmitriy F.
11 августа 2025
Это место просто пропитано женской энергией, потрясающие преподаватели и прекрасное отношение ) Все друг друга поддерживают и помогают в начинаниях Очень было не комфортно прийти первый раз , но с первого же занятия все это улетучилось Одно из самых прекрасных мест ❤️ P.S. Аккаунт мужа 😂 от Ульяны ❤️
Солнечная Фотостудия
6 августа 2025
Очень нравится заниматься в студии ❤️ Благодаря трениру Анастасии, у меня с каждой тренировкой прогресс все лучше