Link

81 оценка

Ян К.
22 марта 2025
Хочу оставить положительный отзыв! Недавно мне понадобился ремонт МФУ, и я оказался в правильных руках. Специалисты из этого магазина сделали всё быстро и качественно. Ремонт был выполнен в кратчайшие сроки, и я остался полностью доволен результатом! Кроме того, магазин предлагает разнообразное оборудование и технику по очень привлекательным ценам. Вся работа выполняется «под ключ», что очень удобно и избавляет от лишних хлопот! Если вы хотите отдать свое оборудование в хорошие руки, смело обращайтесь к команде Цывунина! Они действительно надежные и профессиональные, и я уверен, что ваше оборудование будет в безопасности. Большое спасибо им за отличный сервис!
Иван Хорьков
22 марта 2025
Профессионалы, обращаюсь только к ним. Подобрали ноут для работы, не нарадуюсь уже 3ий год. Всегда готовы помочь, подсказать, рассказать, объяснить. Решали нестандартные задачи, по удаленному доступу с ребенком на телефоне. Подбирали виделкарту. Всей семьей чистим, обслуживаем компы в Линке. Ребята красавчики. Всегда на связи в мессенджерах, отвечают на вопросы.
Marina Smolnikova
2 апреля 2025
Наша компания работает с Цывуниным Сергеем. Всегда поможет, заправит, исправит, посоветует. Своевременно выполняют работу и заказы. Лично обращалась к Сергею с помощью по ноутбуку. Посоветовал, установил, обновил, всё быстро и четко. Рекомендую как отличного специалиста в своем деле.
Ирина Ворстер
21 марта 2025
Отличные специалисты! Которые помогут решить вашу проблему, не смотря ни на что!!! У них всегда есть решение! Нужна новая техника - пожалуйста! Программное обеспечение - легко! Подружить все компьютеры в офисе сложно, но можно! Большое спасибо! Не пожалеют времени и сил, ради вашего комфорта! Проверено лично : )
Максим К.
22 марта 2025
Обращался к Сергею неоднократно, как с ноутом, так и со стационарным компом. Все максимально подробно объясняет, работу выполняет качественно и не дорого. Дистанционно, через удаленный рабочий стол, тоже неоднократно выручал. Красавчик! Респект ему огромный за труды. Буду обращаться и впредь, хотя для себя других альтернатив и не вижу!
Людмила Греф
12 апреля 2025
Компания «Стела Ритаул» благодарит Сергея и его каманду за качественное и оперативное обслуживание техники! За постоянную обратную связь, готовность всегда помочь и подробные консультации по различным моментам! Желаем компании хороших и благодарных клиентов🙏🏻
Никита
6 декабря 2025
Не первый раз к ним обращаюсь. Работают очень быстро (в моем случае буквально в тот же вечер сказали диагноз, на следующий день забрал работающим). Ценник ремонт комфортный. Советую обращаться к ним:)
Юлия Маратина
26 июня 2025
Максимально честная и лояльная команда профессионалов (соответствие цена - качество). Все предложения по ремонту и обслуживанию обоснованы. Честно, по разным вопросам, обращаюсь только к этим парням. В кратчайшие сроки выполняют свои обязательства. Однозначно рекомендую👍
Никита Ш.
8 июля 2025
Обратился за сборкой компьютера, все быстро и качественно сделали сотрудники компании линк большие молодцы спасибо, отдельно хочется поблагодарить Сергея профессионал своего дела обращусь обязательно
Родин Алекс
Все отлично, очень круто, накрылся компьютер, ребята очень быстро и качественно определили проблему, все исправили, уже как год проблем нет. Советую! 👍
Оксана П.
21 января 2025
Отнесли на ремонт ноутбук, обговорив все нюансы всё было быстро и качественно сделано. После этого отдали в ремонт старый принтер, думали, что будет уже на выброс, но нет, починили и подключили к ноуту.
Ирина Каледина
22 марта 2025
Наша фирма работает с ними много лет ни разу не обманули не отказали. Всегда быстро удобно удаленно. Ребята вежливые аккуратные все расскажут сделают приберут за собой. Всем рекомендую.
Андрей Сивоконь
Очень классный магазин, всегда покупаю именно там ноутбуки, компьютеры, принтеры, обслуживание супер, подберут всё что угодно под ваши нужды, так что рекомендую 👍.
Виктория Р.
7 июля 2025
Быстро и качественно восстановили ноутбук, который лежал мертвым грузом 3 года. Утром отдала, вечером уже забрала. Ноутбук работает как новый 👍🏻 Мастера своего дела
Евгения Б
Обратился с ремонтом ноутбука. Очень быстро и точно провели диагностику и устранили неисправность. Спасибо за работу.
Сергей Мушкетов
8 июля 2025
Мастера своего дела, в кратчайшие сроки подобрали технику под индивидуальный запрос. Так же радует бесплатная настройка и собственная гарантия. Рекомендую!
вован вован
25 июня 2025
Обращаюсь в этот сервис постоянно,то по ремонту,то по чистке и обслуживанию компьютерной техники, всегда быстро и качественно выполняется работа ,а стоимость работ очень приятно радует.отличный сервис
961959 Вальков
22 марта 2025
Отличные ребята! Всë качественно и в срок! Оживили и провели ТО ноутбуку за 3 часа, сейчас просто летает, так же восстановили полностью старый принтер, печать супер! Огромное спасибо! 🤝👍
Регина Фризен
28 июня 2025
Грелся и зависал ноутбук , обратилась к ребятам , они мне все быстренько почистили сделали и теперь я нормально могу работать. Спасибо ! Однозначно рекомендую!))
Анастасия Кинстлер
21 марта 2025
Очень хорошая компания, давно о них знаю , обращались с ремонтом ноутбука, да и вообще по всем вопросам всегда ответят и дадут компетентный ответ.В нашем голроде одна из самых лучших компаний по ремонту компьютерной технике, рекомендую!!!
Светлана
Не первый раз обращаюсь. Приносила принтер в ремонт. Ребята сделали быстро, хорошо и недорого. Спасибо большое, молодцы.
Иван Г.
3 июня 2025
Быстро, качественно и не дорого. Ремонтировал принтер, всё быстро сделали и по красоте, картриджи заправляю тоже на ура. Очень хороший сервис.
Михаил Сонин
22 марта 2025
Ребята знают свое дело, не раз к ним обращался, ноутбуки,компьютеры, принтеры, все быстро и качественно приведут в порядок.
Старк
24 июня 2025
Регулярно обращаемся по ремонту компьютеров и оргтехники, сервис на высоте, ребята молодцы, все отлажено, быстро и качественно
Михаил Кордо сысоев
Лучшие мастера своего дела. Отношу технику на осмотр и ремонт только к ним. На протяжении 7 лет. Проблем никогда не было
Шагивалеев Виталий
24 июня 2025
Постоянно заказываю технику у них. Сам нахожусь в Екатеринбурге. Делают всё качественно, быстро и доставляют до меня. Спасибо!!!
Иван Попов
24 июня 2025
Сломался компьютер. Принес в Линк на ремонт. Сделали всё быстро и качественно. Подробно всё объяснили. Доволен!
Павел К.
14 июля 2025
Услугами данной компании пользуюсь больше 20 лет. Грамотные специалисты, быстро и качественно.
Олеся
Профессионалы своего дела!!! Подскажут, расскажут, помогут быстро и Главное качественно! Однозначно рекомендую!!!
Илья Б.
24 июня 2025
Очень высококвалифицированные сотрудники. Все делают быстро и качественно. Все вопросы по ПК и печатной технике решат. Спасибо.
Andrew K
15 июля 2025
Обращался за обслуживанием и улучшением компьютера, всё сделали качественно и в срок, рекомендую
Юрий
24 июня 2025
Обращался с вопросом обслужить видеокарту, все было сделано на отлично, при необходимости буду сюда обращяться.
Вероника К.
14 июля 2025
Регулярно обслуживаем здесь компьютер для работы и заправляем принтер. Очень оперативно, работа на 5+
Николай Тараканов
14 июля 2025
Спасибо большое вам за то, что не пришлось покупать новый комп ! Теперь думает раз 25 быстрее , даже чуть-чуть в шоке от такого 🖐🏽- оценка !
Kirill G.
21 января 2025
Спасибо Сергею за помощь! Отличный мастер, быстро и надежно сделал, чуть ли не в 2 раза дешевле чем у других. Прийду еще раз!
Наталья викторовна
16 сентября 2025
Спасибо за всё. Отзывчивые, очень внимательные, предупредительные. Всегда на связи. Я им очень доверяю. Линк это надёжность и качество. Успехов вам .
Василий Г.
22 марта 2025
Всё отлично. Обращался много раз , всегда всё делали быстро и качественно! Всем рекомендую!!!
Алексей Викулов
6 декабря 2025
Отличный сервис. За один день сделали чистку и обновили запчасть. Спасибо за работу!
Алекс Р.
20 октября 2025
Ремонт ноутбука.Работу сделали в срок и быстро, работа сделана под ключ. Ни очём думать не надо.
Миша
19 сентября 2025
Всё супер быстро и качественно, отзывчивый сотрудник.
Геннадий Пеплов
25 июня 2025
Недавно обращался с принтером. Сделали хорошо 👍. Всё работает как положено🔥 Проверил всё на месте, без замечаний.
L
lady D.
22 марта 2025
Рекомендую 👍🏽 Никто не брался за сложный ремонт принтера, ребята сделали за пару дней, все работает!
Александр Р.
Очень помогли в трудную минуту! Быстро и дешево решили поломку ПК!
Сергей К.
Отдавал на ТО принтер. Всё сделали быстро, качественно, профессионально.
Сергей
23 июля 2025
Всегда ток в Линке ремонтирую свою технику , делают все быстро и качественно .
Артём Попов
21 марта 2025
Мне собирали по заказу комп сделали красиво,аккуратно и без каких либо нареканий на обман всё прекрасно
Альбина К.
20 октября 2025
Ребята крутые, профессионалы в своëм деле. Всë быстро , оперативно, грамотно!
Sergey G.
14 июля 2025
Отличный магазин, и отличный сервис, всегда ношу сюда на ремонт все гаджеты
Алексей Л.
15 июля 2025
Выполнили ремонт компьютера быстро и качественно. Рекомендую!!
Кирилл Ш.
8 июля 2025
Отличная кампания!!! Помогли собрать хороший игровой компьютер, комп летает, ценник за такой пк скромный💪 Буду обращаться еще, спасибо большое!