Линк Ритуал

Андрей Дон
все организовали быстро и по делу, цены реально низкие. похоронили аккуратно, без задержек. потом заказали памятник - качество отличное, и по деньгам вышло легче, чем ожидали.
мими
Установили памятник быстро и недорого. Понравилось, что не навязывали самые дорогие варианты, а подобрали то, что нам по карману, но при этом выглядит достойно. Установка качественная, стоит ровно, фундамент крепкий. Спасибо директору Валерии и всей команде за чуткость и профессионализм в таком деликатном деле!
Anastasya Belousova
26 ноября 2025
хранили папу через эту компанию, спасибо директору валерии за внимание к деталям и помощь в непростой ситуации. подсказали по документам, все организовали вовремя. на памятник сразу предложили хороший вариант и скидку, вышло недорого, при этом качество на высоте.
Виктория Бурова
28 ноября 2025
Нужен был памятник на уже старое захоронение. Рассказали, что здесь не только хоронят, но и делают памятники под разный бюджет. Помогли с выбором формы и надписей, по срокам уложились, привезли и установили в оговоренный день. Цена приятно удивила, для такого уровня работы это недорого.
абдя
Обратились сюда сначала за организацией похорон, все прошло достойно, без накладок. Спустя время здесь же заказали памятник, так как нам дали хорошую скидку за то, что хоронили через них. Сделали все точно в срок, по деньгам вышло очень бюджетно, но качество камня и гравировки отличное. Спасибо за человеческое отношение и возможность сэкономить в трудную минуту.
Анастасия Кириченко
28 ноября 2025
Блин, в такой момент вообще тяжело о чем то думать, но здесь реально выручили Все по похоронам сделали в срок, помогли с катафалком и документами, не накручивали стоимость. Заказали у них же памятник - качественный камень, аккуратная гравировка, плюс скидка за то, что уже обращались, цены ниже, чем смотрели в других местах.
Кристина Гриневич
похороны прошли на удивление организованно документы, прощание, кладбище все по времени, без проволочек. потом решили у них же заказывать памятник, чтобы не искать новых исполнителей. сделали скидку, качество отличное, камень ровный, надпись четкая, без ошибок.
Pavel
13 декабря 2025
сначала сомневалась, куда обращаться, но тут сразу объяснили все по пунктам. похороны организовали быстро, в срок, без навязанных услуг. через время заказали памятник, качество камня и работы понравилось. цены ниже, чем ожидала, за это отдельное спасибо.
Дмитрий
Спасибо за организацию похорон все сделали в срок, без суеты и лишних расходов. Цены реально низкие, а по качеству вопросов нет: все аккуратно, достойно, по человечески.
Рита Похуиловна
Хочу выразить огромную благодарность директору Валерии! Нам нужен был сложный, нестандартный мемориальный комплекс, в других местах заламывали цену. Валерия проявила индивидуальный подход, выслушала все пожелания и предложила идеальный вариант. Получилось невероятно красиво и качественно. Цены низкие, а результат выглядит очень дорого. Вы настоящие профессионалы!
Егор Л.
11 декабря 2025
хоронили папу через этот похоронный дом, потом сразу же у них заказали памятник. заранее оговорили сумму, вышло не дорого, без навязанных доплат. памятник привезли и установили в срок, все аккуратно, надписи читаемые, камень ровный. приятно, что за тех денег, что заплатили, качество действительно хорошее.
Юлия Ч.
5 декабря 2025
Обращались сюда для организации похорон, все сделали в срок и без лишней суеты. Цены оказались ниже, чем в других местах, при этом качество на высоте. Памятник и комплекс тоже заказали тут, сделали аккуратно, со скидкой, так как хоронили у них. Отдельное спасибо директору Валерии за индивидуальный подход к нашему нестандартному комплексу.
Olga May
18 октября 2025
Обращались в Линк Ритуал для изготовления и установки памятника и остались очень довольны. Особенно хочется отметить внимательное и доброжелательное отношение сотрудников и руководителя компании Валерии. Всё было сделано чётко, в соответствии с нашими пожеланиями и в удобное для нас время. Качество памятника и установки не вызвало нареканий, смотрится хорошо. Рекомендую фирму всем, кто хочет поставить памятник без нервов и сомнений, по изначально понятной и согласованной цене.
костя Решетов
Не ожидал, что в таком деле можно встретить настолько внимательное отношение. Все было вовремя, по стоимости приемлемо, без "сюрпризов". Памятник сделали аккуратно, а скидка после похорон стала приятным плюсом. 🙏
Кирилл лололололол
Спасибо директору Валерии за внимательность и индивидуальный подход. Похороны организовали четко, памятник сделали со скидкой и в срок, качество отличное.
Арина Мелс
Мы заказывали и похороны, и памятник. Понравилось, что все организовано четко: договорились - сделали, без переносов. Цена адекватная, качество на уровне. Валерия как руководитель реально вникала и помогла с нестандартными моментами.
Тихонова Полина
Делали памятник через них после того, как проводили похороны. Получили хорошую скидку, а по качеству вообще вопросов нет - аккуратно, ровно, выглядит достойно. Сделали вовремя, общались спокойно и по делу.
Криворотов
27 ноября 2025
Спасибо Валерии. Нестандартный комплекс оформили без стресса, похороны прошли вовремя. памятник изготовили быстро, не дорого. качеством довольны, все соответствует договоренностям.
Максим Гуленков
7 декабря 2025
Обращались и по похоронам, и по изготовлению памятника. Сроки соблюли, все этапы проговаривали заранее. Памятник сделали аккуратный, с хорошой гравировкой, поставили без перекосов. Отдельный плюс - низкие цены по сравнению с другими, которые смотрели.
TIGR M.
Заказывали памятник после похорон, приятно, что дали скидку как своим клиентам. По изготовлению все сделали в срок, камень и гравировка выглядят аккуратно, без халтуры.
Роберт Сорокопудов
28 декабря 2025
обращались срочно, время поджимало. несмотря на это, все организовали быстро и четко, без паники. потом заказывали памятник с фотографией, подсказали, как лучше оформить. сделали скидку, потому что у них же хоронили. получилось красиво и не так дорого, как ожидали.
Т
Толик Семенов
15 января 2025
Фирма ответственная, памятник сделали строго в обозначенные сроки. Стоимость устроила, фото перенесли один в один. Еще хотелось бы отметить приветливое отношение со стороны сотрудников.
Махмуд Камолов
7 ноября 2025
Обращались по организации похорон для близкого. Сделали все в срок, аккуратно, без лишних слов. По бюджету вышло недорого, цены реально ниже средних, а качество на высоте. Заказали у них же памятник - так как хоронили у них, дали скидку. Отдельная благодарность директору Валерии за индивидуальный подход к нашему нестандартному мемориальному комплексу.
Нена Нейт
2 ноября 2025
Организацию похорон сделали в срок, не дорого. Спасибо директору Валерии за индивидуальный подход к нестандартному комплексу. Памятник изготовили аккуратно, качество на высоте, все выглядит достойно и спокойно.
15 октября 2025
Заказывали похороны, остались довольны. Большой выбор венков, корзин. Менеджер подошел с теплотой и тактом к нашему горю. Вернулись за памятником и благоустройством. Спасибо большое.
алексей в.
24 октября 2025
Организацию похорон доверили этой компании: все сделали в срок и без накруток. Цены низкие, качество на высоте. Памятник оформили тут же, дали скидку как клиентам. Спасибо менеджеру Валерии за тактичность, директору Павлу - за индивидуальный подход к сложному комплексу.
Валентина С.
28 июня 2025
Заказала в последних числах апреля месяца текущего года изготовление памятника на могилу родителей в Линк Ритуал. Памятник сделали качественно и в конце мая он был уже готов к установке. Выражаю благодарность всем сотрудникам фирмы, и особенно менеджеру Лебединский Валерии Сергеевне. Обслуживание в фирме вежливое, сотрудники Анна и Лариса внимательные, на мои вопросы и пожелания отвечали профессионально. Оформление документов чёткое и быстрое. Удачное расположение офиса в городе, удобный график работы. Помогли связаться с фирмой, которая находиться в городе Сланцы и будет заниматься установкой и благоустройством могилы на городском кладбище Сосновка. Спасибо огромное, Вам Валерия Сергеевна, за проявленное ко мне пожилому человеку внимание и чёткость. Желаю Вам здоровья и благополучия. Я рекомендую фирму Линк Ритуал, обращайтесь сюда в тяжёлые минуты жизни. Самандарова Валентина Чешмановна. 28.06.2025 года
Ирина Мелихова
5 октября 2025
аккуратно, тихо, без надавливания. цены низкие. похоронили как просили. памятник сделали быстро и красиво, скидка сработала потому что заказывали похороны здесь. качество реально на высоте, виден профессионализм.
Валерий Солодков
15 ноября 2025
организация похорон - четко и в срок. не дорого. памятник изготовили аккуратно, шрифт и фото идеальны. скидка после похорон сработала, получилось экономно и достойно.
Яна Улезько
24 сентября 2025
Сначала сомневалась, но ребята уложились в сроки, и по бюджету получилось адекватно. Похороны провели корректно. Монумент изготовили аккуратно, швы идеальные. Скидка за то, что хоронили у них, реально сработала. Отдельное спасибо Валерии и Павлу.
Джамал Велиев
Заказывали только памятник, переживали за сроки. Сделали вовремя, качество понравилось, гравировка ровная. По цене вышло вполне доступно, без неприятных сюрпризов.
Nikita Kashirin
Благодарность директору Валерии за индивидуальный подход к нестандартному комплексу. Ситуация была непростая, но все решили спокойно и грамотно. И по стоимости приятно удивили, и качество на высоте.
Смирнов Всеволод
сначала думали ограничиться только похоронами, но после того, как все прошло спокойно и без проблем, решили заказывать и памятник здесь же. эскиз согласовали заранее, подсказали по размерам и форме. сделали со скидкой, как постоянным, качество на высоте, семья довольна
саша широков
сделали все как договопились, по времени не подвели. памятник вышел красивый, материалы хорошие, по цене приятно.
Юстина Давыдова
заказывали и похороны, и памятник. сделали скидку на памятник сразу, это очень помогло по бюджету. качество на высоте, сроки соблюли.
Елена Тарасенко
23 октября 2025
все сделали быстро и аккуратно, в срок, по бюджету приятно. хоронят и памятники изготавливают тут же, удобно. мы воспользовались скидкой на памятник после похорон - реально ощутимо. спасибо директору Валерии - за то, что подсказал решение по сложной конструкции и учел все пожелания.
Семнн
Нам нужен был нестандартный комплекс услуг, и тут не отмахнулись. Валерия все продумала по шагам, сроки выдержали, качество работ достойное.
филипп митюшов
23 ноября 2025
Раньше с таким не сталкивались. Директор Валерия спокойно разложила варианты, помогла уложиться в бюджет. Похороны - точно в срок, памятник - со скидкой, без дефектов и задержек.
Галина Шабанова
28 апреля 2025
Спасибо большое за понимание и отзывчивость . Помогли в организации похорон в д.Вистино . Все прошло на высоте . Спасибо большое.
Анна Ковырзина
Благодарим Валерию, директор лично держала связь и помогла решить нестандартные моменты. По итогу все прошло достойно, памятник сделали в срок.
Савелий Сивоха
28 ноября 2025
Сделали все в срок и не дорого - от документов до церемонии. Памятники изготавливают тут же, заказали со скидкой после похорон. Качество на высоте, спокйно и достойно, без лишних расходов.
Валерия Андрейкина
Понравилось, что не навязывают лишнее. Объяснили варианты, помогли выбрать по бюджету. В итоге все прошло спокойно, сроки выдержали, и получилось достойно, без лишних трат.
Дарья Дворянчикова
15 ноября 2025
брали услугу похорон и позже заказали памятник - удобно, все в одном месте. сделали вовремя, вцелом недорого, дали скидку на памятник после похорон. персонал тактичный, цены низкие, качество достойное.
Родион Здоровилов
не ожидал, что будет так по-человечески. объяснили, что и как, уложились по времени. памятник сделали качественно, без кривых швов.
Щнч Щнв
хоронили, потом решили сразу заказать памятник. сделали скидку, оформили все быстро. качество хорошее, смотрится аккуратно, не "на скорую руку". спасибо за нормальное отношение.
Оксана
27 сентября 2025
Не рекомендуем обращаться!! За пол года не нашли возможность установить плиту на могилу.Одни отговорки.Пришлось обратиться в ритуальный дом номер 1 ,там без промедления все установили
вероника я вина
15 ноября 2025
Похоронили бережно, в согласованный день. Потом на памятник сразу дали скидку - приятно! Цены низкие, качество прям на уровне. Спасибо, Валерия, за спокойную коммуникацию и четкие действия 🙏
Тигран Элбекян
В трудный момент важно, чтобы люди не подводили. Здесь все организовали вовремя, цены низкие, а по исполнению аккуратно и достойно.
Юрий П.
6 октября 2025
Спасибо всем работникам. Помогли привести в порядок родительские могилки. Все сделали качественно и в оговоренные сроки.
Полина Т.
29 августа 2025
Хотите ждать обещанного 3 года тогда вам в эту контору. Если хотите обещания и долгие ожидания , то вам в эту шарашку. 3 месяца ждём установки и конца и края не видно. Не тратьте время, ищите других людей.