Линка Стиль

Татьяна Дударева
Постоянно посещаю парикмахерскую" Линка Стиль".Нравится.Сегодня особенно поравилась работа молодого мастера Виктории🙂.Спокойно выслушала меня,не навязывала своего видения,а аккуратно ,добросовестно выполнила свою работу.
Маша М.
Это худшее место. На днях сделала мелирование на корнях. Мастер чуть работала. Краску наносила более 1,5 часов. Сидела с краской еще 1,5 часа. Пришла в парикмахерскую в 13.30, ушла в 17.00. Вроде сразу было ничего не заметно. А на следующий день волосы посыпались. Она спалила волосы. В результате на голове осталось 3 волосины. Это еще не говоря, что на корни нанесла бальзам розовый. И корни розовые, а остальные белые. Это вообще как так можно красить. Ну не умеете Вы этого делать, так не делайте. Зачем портить волосы. Теперь спасет только стрижка, причем короткая. Спасибо мастеру большое!
3 июня 2025
Обычная парикмахерская,но, наконец -то,я нашла отличного мастера (Юля) на стрижку и теперь хожу только к ней.Приятно общаться с профессионалом, который понимает и учитывает все предпочтения клиента и в итоге получаешь желаемое 👆😄,тоесть- красивую стрижку!
Геннадий Могильников
24 января 2025
Отличная парикмахерская , специалисты тщательно выслушивают пожелания , дают советы и умело подходят к своей работе , подстригаюсь уже 2 года и в другое место ходить не желаю !
Т
Татьяна М.
25 сентября 2024
Знакомство с этим заведением произошло пару лет назад. Хотела подстричься - не судьба. Мастер вместо совета обложил презрением и культурными оскорблениями. К этому " обслуживанию" присоединился и хозяин. Ушла оплеванная. Прошло время, решила, что там сменился состав мастеров и можно все же получить достойное обслуживание. Однако ничего не изменилось. Мастер с непроницаемым лицом, совета не дождешься. Не смотря на то, что постаралась рассказать свои предпочтения, обрисовала и пальцем показала особенности роста волос, сказала, чего не хочу получить в итоге и... полувила всю жуть с точностью наоборот от желаемого.. вид после'работы' мастера как давно обросшая стрижка, требующая срочно похода в парикмахерскую. Стало хуже, чем было. Все торчит в разные стороны, челка разваливается по вихру как у лавочника до революции. Надо искать парикмахерскую, срочно, и исправлять чудо-стрижку.
Александр Костик
Хорошая парикмахерская ,ходу сюда уже много лет. Как стригут я полностью доволен
16 апреля 2024
Показал брат фотографию модельной мужской стрижки, пообещали сделать так же. В итоге подстригли машинкой стрижку " мальчик из приюта". Да аккуратно, но машинкой!! И за это содрали 17 рублей. Парикмахер Саша халтурит...больше не придем
23 апреля 2020
Отличная парикмахерская! Последние лет пять посещаю. Удобно, что рядом с домом. Качеством услуг доволен. Парикмахер Александр, хороший специалист, он же хозяин. Цены наверно как и везде. Не сравнивал. Рекомендую.
Вячеслав
9 сентября 2021
Сам хожу сюда,семья здесь обслуживается,очень удобно,все профессионально,уютно,гибкий выбор времени, персонал доброжелательный.
Елена Чернявская.
13 января 2023
Ходим всей семьёй нам все мастера подходят ,каждый по отдельности, обслуживание 👍
Светлана Сунцева
17 августа 2022
Отличный мастер, приятная,отзывчивая.Цены на услуги радуют 👍
Валера Карелин
21 марта 2020
Хороший коллектив,хорошо делают свою работу, вежливы, цена странная
Владислав Волков
5 сентября 2021
Суперская парикмахерская. Одна между прочим из лучших в городе)
D
dkm909
8 января 2020
Показал картинку, как надо постричь, рассказал, девушка сделала по-своему. Ужас, за неплохие деньги.
Ю
Юлия Мычко
20 июля 2023
Очень плохо подстригли, не советую..
Святослав Салин
16 июня 2023