Линкер

R
11 декабря 2025
Очень квалифицированные переводчики. Всё сделали очень быстро - перевели очень важные официальные документы, полная легализация без апостиля. Анастасия всё сделала под "ключ" менее чем за сутки, и это ещё не срочный тариф. Понравилось, обращаюсь ещё. Плюс нотариальное заверение здесь же, очень удобно. Спасибо.
Вероника Ч
20 января 2025
Отличное место.Сделали всё быстро и качественно.Нужен был перевод документов.Всё перевели и сразу заверили у нотариуса.
Gerta
12 декабря 2024
Очень нужен был нотариальнозаверенный перевод с сербского языка. Данный нотариус, оказался по расположению удобен, по консультации, а Главное, по оперативности! Быстро, качественно! Спасибо молодому человеку на ресепшн, очень внимателен к деталям!
Светлана Печенкина
14 июня 2025
Пришли в это место по рекомендации знакомых, с нами работал переводчик Дмитрий, всё доступно объяснил, ответил на наши вопросы, перевод об образовании перевел в течение 2х часов. Благодарны за оперативность и качество! Будем обращаться ещё!
нургиза Байышова
30 октября 2025
Отличный нотариус ,делала перевод паспорта быстро качественно
Шура Ф.
10 сентября 2025
Обратился в это бюро переводов, чтобы сделать перевод документов на английский язык. Все было сделано быстро и без ошибок, и сразу заверено у нотариуса, цены адекватные. Благодарю вас за оперативность и внимательность
Александр Катаржнов
Очень классная компания!!! Работают быстро, честно, чётко!!! Мне очень понравилось и рекомендую ВСЕМ! Особое спасибо Анастасии👍☕️The BEST 🎉
bazzil sz
Проконсультировали, что нужно для нотариально заверенной копии. И для нотариально заверенного перевода. Быстро все сделали, общение комфортное.
Екатерина Ю.
10 марта 2023
Отзывчивый и доброжелательный персонал, быстрота в обслуживании ,полное взаимопонимание , качественная работа в переводе и заверении свидетельств... Близость к дому и удобный график работы. Осталась довольна
Людмила Молчанова
9 августа 2023
Нужно было срочно перевести диплом на английский. Переводчица Ирина сделала все очень оперативно и профессионально. Огромное спасибо за качественную и быструю работу, обязательно обращусь ещё)
parvina djuraeva
6 июня 2025
Качественно и оперативно перевели водительское удостоверение, рекомендую
Сергей Осташевский
13 октября 2025
Обратился в это место для перевода документов об образовании. Отправил документы в электронном виде и пришёл за готовыми переводами, очень удобно. Благодарю за качество и оперативность!
Александр Еджиевский
23 января 2025
Все отлично быстрый катчественный перевод переводили загран поспорта с натариальным заверением всем советую
Азиз Латипов
27 октября 2025
Был не давно здесь, очень оперативно и быстро работают, даже скидку сделали, я просто в шоке, советую всем. Коллектив нотариуса очень приветливый.
Андрей
1 сентября 2023
Девушка переводчик некомпетентна, переводы неточные, и долго ждать. Переводит с помощью гугл переводчика, на ошибки перевода реагирует неадекватно.
Р
Рахмон Хазраткулов
11 сентября 2025
Спасибо! Перевод паспорта выполнили в кратчайшие сроки, рекомендую
Абдусаттор Маматкулов
3 апреля 2025
Спасибо, сделали перевод паспорта очень быстро, за 30 минут
Nura25.06 Juraeva
13 января 2025
Всем рекомендую, оказывается, все документы делает очень быстро и качественно.
Николай Б.
9 августа 2023
Хорошее бюро, профессиональные и быстрые переводы, обращаюсь регулярно за официальными переводами документов и технической литературы. Огромное Вам спасибо.
Малик Султанов
Быстро и качественно!
Анастасия Волкова
10 января 2025
Нужен был перевод паспорта, сделали быстро, но пришлость ждать натариуса
Fishdesigner
27 декабря 2023
Делаем здесь переводы документов не первый раз. Всё быстро, и достаточно недорого. Приветливый персонал. Удобно, так как рядом с домом. Рекомендую
Ибрагим О.
Четко работают, быстро оформили переводы
15 ноября 2023
Здравствуйте! Делал перевод паспорта ! Сделали все быстро и качественно! Советую ! Ирина Викторовна замечательный сотрудник !
Наталья
16 сентября 2023
Очень понравилось. Всё быстро, чётко, по делу. Само оформление за пару минут. Но была очередь, пришлось подождать.
Ольга Славная
30 октября 2020
Приходила за переводом на немецкий язык, все выполнили качественно и в сроки. Сверили фамилию и имя по загран паспорту, чтобы все было верно и без расхождений. Обслуживание тоже понравилось.
Сергей Юхнов
17 октября 2022
Не первый раз здесь делаю перевод документов. Всегда быстро, по делу и в срок. А самое главное по приемлемой стоимости. Отдельная благодарность переводчику Ирине за профессионализм!
Дмитрий Краев
24 мая 2025
Быстро сделали перевод и заверенный натариусом
Владимир Бараченков
2 апреля 2024
Отмечаю оперативную и аккуратную с высоким профессионализмом работу специалиста бюро переводов Ирины Викторовны
yulya
26 августа 2023
Не первый раз здесь делаем перевод документов. Всегда быстро.А самое главное по приемлемой стоимости.
Анна Гришанович
Быстро. Качественно. Рекомендую.
Дмитрий Ворфоломеев
11 июля 2021
Отличное бюро переводов. Невысокие цены, вежливый персонал и качество переводов хорошее. Часто пользуюсь их услугами.
Татьяна О.
15 октября 2025
Срочно нужен был перевод документов с заверением. Сделали всё быстро, чётко. Будем ещё общаться.
Ilhmjon Xoliqov
7 мая 2025
Быстро сделали перевод, спасибо
Мухамадшер Сабиржанов
11 сентября 2024
Здравствуйте всем советую всё хорошо быстро сделали документы вежливо обслуживания.
Гуломчон Вахобов
3 мая 2024
Оперативно и точно сделали перевод большого объёма документации, всем рекомендую, очень благодарен переводчице Ирине.
Константин К.
16 марта 2021
Не первый раз обращаюсь в данное бюро переводов. Как всегда не подвели, все сделали в срок, качественно. Всем рекомендую данное бюро!
Sayod Zokirov
25 декабря 2021
Отличное бюро, в краткие сроки перевели все документы, вежливое и приятное общение с клиентом.
Мавчуда Гафурова
Хорошие бюро сотрудники отличные грамотные мне приятные прити к нем с переводом документами ... 🙏
Т
Тимофей Б.
28 октября 2020
Был на днях в данном бюро. Хорошее место, все документы перевели быстро и в срок. Ответили на все вопросы. Всем рекомендую данное бюро!
Зебидамо
18 марта 2025
Относится очень вежливо все делают работу быстро спосибо им
Рахила Исмаилова
22 июня 2024
Приехали к отрытию, Ждали 25 минут, звонили никто не отвечает. Что за безответственное отношение
Анвар шарипов
5 февраля 2025
Делал перевод паспорта, все хорошо и быстро
татьяна никонорова
Быстро, качественно, рекомендую
..... ....
Постоянно сюда обращаюсь за переводом ,несколько лет уже Всегда делали все вовремя
Анвар Юлибаев
30 января 2025
Нужен был перевод паспорта срочно, сделали за час и по стандартной цене👍
Irina Borisovna
21 июля 2022
Отличное бюро, максимально быстрые сроки оформления документов, везде не меньше дня занимает, здесь - час!
Наталья З.
14 января 2025
Обращаюсь не первый раз к нотариусу по данному адресу. Очень удобно что работают сообща с бюро переводов. СДЕЛАЛИ СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗ И БЫСТРО ПЕРЕВЕЛИ. Спасибо большое, будем обращаться ещё. 👍🙏
Миршароф Астонов
21 июня 2025
Спасибо большое что быстро зделали перевод.
6 мая 2025
Спасибо Дмитрию, хорошо делает переводы!