Линкер

Anna Gaeva
Очень довольна услугами Бюро переводов. Услуга оказана в срок. Очень внимательный менеджер переводчик Кислицын Иван Дмитриевич перевел сложные документы - трудовые книжки с украинского и с молдавского языка. Сдали 5 книжек и за 6 часов документы были готовы и заверены. Хорошо отлажена система с нотариусом, несмотря что нотариус специфический персонаж.
айгерим Абсаматова
5 февраля 2025
Я давно пользуюсь услугами бюро переводов и всегда довольна результатом. Перевод был выполнен быстро и качественно, что особенно важно для меня. Процесс заказа был простым и понятным, а сотрудники всегда были на связи и готовы ответить на любые вопросы.
Людмила Бондарь
4 августа 2025
Очень хорошее место! Обратилась в данное бюро для перевода документов на немецкий язык, документы нужны были срочно. Сотрудник бюро вошел в мое положение и действительно очень помог: переводы были готовы уже через несколько часов. Огромная благодарность Ивану!!!
Эльшан Алиев
Постоянно тут делаем все переводы и заверяем документы. Быстро, качественно.
Калачёв Никита
Все понравилось .все сделали быстро и профессионально
sonia
19 апреля 2024
Отличный опыт с переводом и заверением документов. Все в одном месте, быстро, качественно, аккуратно, Илья очень приятный молодой человек, все объяснил, со всем помог, огромная благодарность :)
Анастасия С.
30 марта 2024
Обращалась за срочным переводом документов, пошли на встречу и перевели быстро и без дополнительной оплаты Очень отвественно и отзывчиво подошли к переводу , уточнили и добавили детали ,о которых я бы сама и не подумала! Спасибо большое! Очень рекомендую!
Мария Д
31 июля 2025
21 июля я обратилась в офис за переводом документа, и т.к. перевод должен был быть сделан с не самого распространенного языка, он был бы готов на следующий день, а мне необходимо было получить его день-в-день. Хотела бы выразить огромную благодарность Ивану К.! Он решил мой вопрос, пошел навстречу и сделал всё возможное, чтобы я получила документ к вечеру, при этом в течение дня сам давал обратную связь, что было очень важно! Очень приятно, что Иван проявил гибкий подход к клиенту и решил все вопросы. Результат на 11 баллов из 10.
Алиша
25 июля 2024
все супер, принесла документы, погуляла часок, вернулась, перевод готов, нотариусом заверен, перевод сделан без ошибок
Хамза Худойбердиев
21 октября 2025
Нужен был срочный перевод документов, срочно выручили, благодарю сердечно!
Досмат Гырманов
16 августа 2025
Спасибо за документы 👍 всё быстро и чётко! Можно довериться,благодарю
Инна Бозиева
27 мая 2023
Дважды обращалась за переводом документов для последующей консульской легализации. Оба раза все было очень оперативно, профессионально и вежливо. Переводчик Илья сам делает копию, заверяет у нотариуса ее и свой перевод. Очень удобно) Спасибо!
Елена ZEM
5 февраля 2023
Обзванивала более 20 разных офисов в Москве. Все говорят, что срочно - это забирать на следующий день и двойная оплата за скорые услуги в размере 3000 рублей в место 1500. Позвонила на Петрозаводскую 13, ответил парень и сказал, что за 30 минут сделает. А когда через 30 минут я забираю у него готовый перевод моего паспорта, он озвучил 1350 !!! Не 3000, не 1500, а всего 1350 ! Не ходите к другим Переводчикам, они лишь только деньги сдирают. А Вас, Илья Владимирович, я благодарю за оперативность, профессионализм и доброту к клиентам 🙏🙏🙏
Оля Никольская
Отличное место, быстро сделали перевод всех необходимых документов. Отдельное спасибо молодому человеку, очень помог и проконсультировал. Все качественно и оперативно 🙌
VIvaNova
15 апреля 2023
Благодарю за помощь молодого человека с первого этажа, объяснил, помог. Так как не договаривались о срочности, то готовность через день двух переведённых документов с заверением нотариуса посчитала нормальным Цена приемлемая, в разрезе Москва и ближайшее МО по отзывам выбрала Линкер и не ошиблась
Сурайё Дадабаева
27 января 2025
Работают хорошо, выполняют качественно все переводы, в соответствии со всеми требованиями
zmiter
Неоднократно обращались для выполнения перевода, все очень оперативно и качественно
margarita
Обращались в бюро переводов неоднократно. Очень добросовестные ребята. Все сделали быстро и качественно. Спасибо Ивану и Ангелине!
Жусуп Элбаев
31 января 2025
Переводят документы, качественно, в сроки укладываются, я доволен сервисом.
Елизавета
28 апреля 2023
Все быстро и четко. Отличное соотношение цены и качества. Большое спасибо Илье за помощь и работу. При случае обращусь снова. Рекомендую!
Татьяна Д.
9 октября 2024
Отказали в заверении медицинской справки, в которой были исправления, которые являются несущественными для целей для которых предоставляется документ. В другом месте без проблем заверили справку.
Алёна
27 октября 2023
Обращалась удалённо. Очень понравилось общаться с молодым человеком, принимавшим заказ (Илья). Вежливый, компетентный. Перевод сделал быстро, заверил, отправил с курьером. Ценник адекватный. Буду обращаться ещё и всем рекомендую.
Xurshidjon02
7 февраля 2025
Я уже не первый раз к ним обращаюсь по поводу перевода паспорта делают быстро и недорого спасибо рекомендую
Светлана Верещагина
10 ноября 2022
Не рекомендую. Сказали ждите 2/3 часа, скоро 4 часа как жду. Я при подаче документов на перевод, сказала, что срочно. Парень и девушка больше шутят... Девушка стажёр скорее всего . У меня сегодня подача на вступление в гражданство.!!! Девушка больше сидит и рассуждает, что все слова означают .. Ужас!!! Жаль, что нет времени искать другое бюро
Светлана Матвиенко
Очень доброжелательный и аккуратный сотрудник. Благодарность
Данiилъ Сафоновъ
25 июля 2024
Отличный сервис, все быстро и четко. Буду и дальше к вам обращаться!
Эржан Абдимиталипов
30 сентября 2025
Сделали все оперативно, огромная благодарность. Рекомендую
исломжон Абдувалиев
21 апреля 2025
Быстро и оперативно перевели, спасибо
597323 Шридтспаа
Бюро переводов супер, все услуги оказаны в срок
Инна Пателина
26 августа 2024
Оперативно сделали нотариальный перевод! Обращаюсь уже не первый раз. Отличная работа! Рекомендую
Д. А.
28 мая 2022
Переводчик очень хороший человек, всем обращаемся не первый раз. Всегда приветлив и всегда в хорошем настроении, знает многие тонкости и подсказывает. Всем советую.
Alimardon Soliev
1 июля 2025
Очень добрые и отзывчевые сотрудники быстро и лехко рещили вопрос спасибо болшое и удачи
Марина
14 декабря 2021
Постоянно хожу делать нотариальный перевод именно к ним .Парень всегда быстро,четко переводит,никогда не было с ними проблем.
Мамурходжа Ходжаев
24 февраля 2025
Здесь качественно выполняют переводы паспортов и других документов
Алексей М.
28 апреля 2023
Не первый раз уже обращаюсь. Как всегда быстро и качественно. Всем рекомендую!
Юлия Гостева
7 сентября 2022
Очень быстро и качественно выполняется работа. Обращались не один раз. Цены приемлемые. Рекомендую.
Искандар Сегизбаев
25 августа 2025
Спасибо переводчику, бегает с нашими переводами по двум этажам, неравнодушен
Миржалол Абдурахимов
16 октября 2025
Все быстро и профессионально
9min
25 июля 2024
Отлично, все быстро, корректно, точно сделали документы.
Зафар Азимов
31 октября 2025
Спасибо, ходим постоянно
Harry Mextrer
26 октября 2023
Отличное место, все быстро и качественно, Всем рекомендую
Ассадулла Гуломов
Всё чётко и вовремя советую всем 👍👍👍
Абдуллах Ахамадзода
Всё отлично и чотка и ясно принимали 👍
Хурсанд Гайпов
Перевели водительское, спасибо
Kamol Bobilov
16 июня 2025
Спасибо за оперативность и внимание к документам
Константин Сухомлинов
4 декабря 2022
Переводчик отзывчивый , работают 7м дней в неделю . Удобно. Если документ небольшой то можно получить в течении часа.
Горбунов В.
11 марта 2021
Спасибо за оперативное выполнение работы. Вошли в мое положение и сделали все так, как я просил. Настоящие профессионалы. Рекомендую
Ксения Жукова
30 мая 2022
Очень оперативное составление документа. Грамотная консультация. Отличные специалисты.
Рустамжон Каримов
14 ноября 2025
Отзывчивый сотрудник, всë чëтко делает, уважение
Uron Uron
29 сентября 2025
Спасибо Ивану за перевод, так держать