Линкер

Абубакр Нуриддинов
Перевожу паспорт прямо сейчас — сервис работает на ура! Предоставил документ, менеджер сразу приступил к работе и обещает готовый перевод с нотариусом в течение часа. Качество на уровне, цены нормальные, без задержек. Идеально для срочных дел! 5
Ганджина
28 декабря 2025
Очень красивое здание,красивые и чистые коридоры. 😊Охрана, очень вежливые и добрые люди. Подсказали, показали этаж,и направление к нотариусу. Показали,как пользоваться пропуском при входе и выходе,спасибо большущее! 🙏🫂Нотариус, на 7-ом этаже. Кабинеты красивые и чистые, дефчонки общительные,дружный коллектив. 👏Быстро и профессионально приняли документы, для перевода. Пока сидела ждала,на ресепшене посмотрела последнюю серию любимого сериала детства "Клон".Эмоции, на высоком уровне. Большущее спасибо! 😘
Кристина Ядренцева
Благодарю за отличный сервис! Екатерина проявила себя как очень внимательный и ответственный специалист. Всё сделали быстро и качественно, я осталась полностью довольна. Обязательно обращусь ещё!
Камалдин М.
Хорошее место, быстро сделали перевод. Остался доволен!
Aygun A.
15 октября 2025
Отличное бюро переводов! Огромное спасибо Екатерине Ворошиловой за быстрый и очень качественный перевод. Всё сделано даже раньше срока, без единой ошибки. Было приятно общаться - внимательная, отзывчивая, настоящий профессионал! Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз.
Pav1ek
Отличное бюро переводов, спасибо Екатерине Ворошиловой, за качественный перевод, все чётенько и по срокам идеально уложились. Настоящие тигры и тигрицы своего дела работают здесь!!
paccekaю мpak
29 сентября 2025
Уже в который раз пользуюсь вашими услугами, как обычно все очень срочно и в последний момент и каждый раз вы Мне очень помогаете. Спасибо вам большое за вашу работу и за понимание несмотря на то, что с документами лишний раз лучше не торопиться… Желаю вам дальнейшего процветания, оставайтесь такими же профессиональными Собой, только ещё лучше! 🥹
Александр Ф.
28 марта 2025
Обратился за переводом документов на китайские электромотоциклы. Сделали очень оперативно - за день, в то время как остальные бюро переводов озвучивали гораздо большие сроки. По цене так же вышло бюджетнее многих остальных. Благодарю за хороший сервис за разумные деньги!
Александр Камень
1 октября 2025
Хочу поблагодарить за оперативную и качественную работу! Отдельное спасибо Екатерине за внимательность и чёткую коммуникацию. Всё было сделано быстро, аккуратно и без лишних вопросов. Я остался очень доволен. Всем рекомендую!
Эйвазова Н.
26 августа 2024
Выражаю огромную благодарность переводчице Алине Андреевне! Очень вежливая девушка! Перевод документов был сделан качественно и быстро! Цена приемлемая. Всем рекомендую 👍
Арсений Стеньшин
21 ноября 2025
Я уже постоянный клиент данного заведения, постоянно пользуюсь их услугами перевода, прекрасная девушка Екатерина не один раз проявляла полное понимание к срочности моих переводов и подходила к ним с настоящим профессионализмом, безумно благодарен!!
Екатерина Шиндяева
24 апреля 2024
Обращаясь не первый и не последний раз, хочу поблагодарить специалиста Алину и бюро переводов "Фибула" за быстроту нотариально оформленных документов, перевод в день обращения что очень радует, цены приемлемые! Рекомендую!
Сергей
7 июля 2025
Отличное бюро переводов! Долго такое искал. Отзывчивый и компетентный персонал. Удобное расположение. Адекватная цена. Рекомендую!
19 мая 2025
Все очень быстро и качественно! Приятное место, спокойное. Профессиональное обслуживание. Однозначно рекомендую. Делали перевод документов.
Константин Сухомлинов
7 августа 2025
Делал перевод , сделали быстро без ошибок.
Нина Пленсковская
7 марта 2025
Всё отлично-скорость, качество, в моём случае-"в связке" с нотариусом.
Виктория С
22 октября 2025
Быстро и качественно. Общение в чате было приятным и оперативным, ответили на все вопросы. Осталась довольна работой, спасибо!
Jackson AMILCAR
7 августа 2025
спасибо за ваше безупречное обслуживание. Я рекомендую всем иностранным студентам воспользоваться этой нотариальной услугой в случае необходимости, это быстрый и непревзойденный сервис
Анастасия Назарова
26 августа 2024
Выражаю благодарность за быструю и качественную работу, персонал очень вежливый. Отдельное спасибо переводчику Алине Андреевне! 🙏
Хусейн Разиков
27 октября 2025
Классное место чисто, приятная атмосфера, очень вежливая сотрудница!!! Переводы без ошибок, все быстро и четко, СОВЕТУЮ!!!!
Алманбет Алтынбек уулу
29 апреля 2025
Очень хорошое места. Быстро делают переводы всех видов документов. отзывчивая сотрудница!!!все хорошо, аккуратно сделали и цена очень доступная советую всем приходите
Илья Д.
20 июля 2022
Замечательное бюро переводов, всегда все быстро и качественно. Переводчица Анна очень вежливая и доброжелательная, на все вопросы отвечает, объясняет. Спасибо за оперативность и сервис. Всегда приятно к вам обращаться. Рекомендую!
Юлия Ермошкина
23 апреля 2024
Выражаю благодарность за оперативный перевод, вежливость и клиентоориентированность 🙏. Отдельное спасибо переводчику Алине !
Наталья Солонина
11 июля 2022
Лучшее бюро переводов. Обратилась за услугой перевода документов. Все сделали быстро и качественно. Паспорт перевели за 15 минут, ошибок не сделали. Девушка-переводчик молодец, очень вежливая и отзывчивая. Приду еще обязательно.
Б
Беназир Мирова
6 декабря 2022
Долго искала бюро с хорошими отзывами, пришла и не пожалела. Отзывчивая девушка хорошо приняла объяснила, сделали очень быстро и без ошибок, цена тоже радует. Довольна что обратилась к ним , крч советую ребят!)
ahmad faour
28 октября 2025
Большое спасибо, оперативно выполнили перевод и проконсультировали по всем вопросам.
Marie
22 сентября 2025
Обращались за срочным переводом документов. Очень выручили, так как мы очень опаздывали. Спасибо за оперативную и качественную работу! Буду вас советовать
OldChappa
30 сентября 2025
Быстрый и точный перевод без излишков, советую, также спасибо персоналу за сервис
Наталья П.
17 мая 2024
Спасибо больше Оперативно и качественно помогли с переводом, сотрудники очень вежливые и доброжелательные ✨✨✨
Александр Бондаренко
Быстро! Качественно! Милый и отзывчивый коллектив!
28 октября 2025
Требовался срочный перевод на испанский язык, сделали всё за час. Очень выручили! Буду советовать своим знакомым, если понадобится. Большое спасибо
Davron Yusupov
1 декабря 2025
хорошее бюро переводов, остался доволен, буду обращаться еще. спасибо!
Улугбаева Саодат Улугбаева
3 июля 2025
Быстро и качественно делает перевод
Екатерина М.
4 марта 2025
Вежливый персонал, все быстро и четко, спасибо
Айдана Азилбекова
6 октября 2025
Отличное бюро переводов долго такое искал. Все сделали четко и быстро спасибо большое ☺️!!!
Янина Х.
19 мая 2023
Всё очень понравилось! Перевод был выполнен аккуратно, все сроки соблюдены.Общение было приятным. Я очень благодарна.
Di
15 марта 2024
Нотариус.Сделали всё быстро ,качественно и перед закрытием оформляли последний документ, потому что нужен был срочно, вошли в положение. Вежливый персонал. Спасибо за вашу работу!
Я.Диск рабочий
1 октября 2024
Несколько раз пользовался услугами Фибулы, всё быстро, недорого. Рекомендую!
Диловар Назаров
16 октября 2025
Большое спасибо за оказанную услугу! Остался очень доволен, буду рекомендовать друзьям.
Alla M
11 июля 2025
Заказ выполнен быстро. Рекомендую
Нур Сапаев
17 ноября 2023
Очень быстро сделали. Спасибо большое за нотариальный перевод. Вы лучшие
Анжела Закарян
4 сентября 2024
Спасибо вежливому персоналу за быстрый перевод !
Александра Рыкова
6 апреля 2022
Прекрасное бюро переводов! Быстро сработали и я успела подать документы! Моя благодарность 🙏🏽
Назира Салимова
29 мая 2023
Очень хороший душевный переводчик, приятно разговаривает и все обясняет. Большое спасибо за работу
виктория калюжная
18 января 2023
Хорошие обслуживание уютное помишение всезделали быстро
Баховуддин М.
30 июля 2024
Спасибо за оперативную работу!
Дмитрий Ворфоломеев
5 июня 2022
Отличное бюро! Переводчица вежливая и внимательная. Делают всё ыстро. Рекомендую. 👍
Jasur Burxonov
5 июня 2025
Было успешно и быстрей
Даврон Тулаков
28 февраля 2024
Все чётко оперативно, всем советую ! Спасибо большое вам Алина Андреевна!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
I
Ibrohim Sulaymonov