Линкер

8 апреля 2025
К сожалению, сделали мне перевод и заверение копий двух документов с горем пополам: в одном документе забыли убрать по всей видимости шаблон предыдущего документа, в другом документе нотариус сделал размытую заверенную копию. Я ходила туда-обратно в течение дня 3 раза и ждала более 2 часов, чтобы эти ошибки исправили. Мой выходной день пошел насмарку. Ставлю 2 звезды за то, что исправили размытую копию и сотрудник Бюро переводов уже после 7 вечера доделывал мои документы.
Юлия Е.
20 марта 2025
Отличное бюро переводов! Ответственные и компетентные сотрудники уточнили все тонкости, чтобы верно оформить переводы! Большое спасибо переводчице Дарье! Рекомендую всем, и сама обязательно обращусь вновь!
Елена Шишко
29 марта 2025
Спасибо огромное за Ваш труд, профессионализм, адекватное общение. Заказывала перевод - быстрая и чёткая работа. Рекомендую всем!!! Это не просто слова, имею большой опыт по работе с документами....если обратитесь, не пожалеете. А девушкам пожелаю успехов в их работе и побольше нормальных клиентов. Ещё раз спасибо)
Ляйсан Шаяхметова
22 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность бюро переводов за то, что они быстро и качественно выполнили нашу просьбу о переводе медицинской справки с нотариальным заверением. Во многих организациях не работают с медицинской документацией. Еще хочется отметить, что именно их организация в нашем районе взялась за работу в выходной день, а тем более документ был готов уже через несколько часов. Вот что значит клиентоориентированность и профессионализм. Советую!
Шайырбек Айдаров
15 октября 2025
Работой бюро переводов реально доволен т.к всё выполняется оперативно, качественно, недорого и даже «душевно». Ни разу не подвели со сроками. Это самое надежное бюро переводов в Москве!
Александра Сорокина
23 августа 2024
Очень, очень, очень хорошая нотариальная контора! Из множества других - выбрала, и не пожалела) быстро и качественно! Очень удобно, что можно через вотсап ❤️ А, так же хочу выразить благодарность Марии, за оперативность и подход! 🌷🌷🌷 Если к нотариусу - то, только сюда!
E
Ekaterina Gubareva
15 июля 2023
Однозначно оценка 5! Сделали перевод документов быстро и профессионально! Документы можно было передать по электронной почте,что экономило время. Переводы были сделаны в цифровом и бумажном формате. При получении все показали, проверили! Девушка-переводчик очень приятная, всегда на связи и очень щепетильная. Я ваш клиент! Более приятного обслуживания в данной сфере, не встречала за последние много лет !!
Ирина Комарова
20 марта 2025
Вежливые и приятные сотрудницы! Перевод сделали быстро! Очень оперативная работа! Спасибо! Все очень понравилось! Рекомендую!
E.
10 апреля 2025
Очень удобно, что переводчик находится прямо в нотариальной конторе! Переводят достаточно быстро, качество устраивает, даже как-то делал через них апостиль.
10 апреля 2025
Спасибо большое за вашу работу. Несколько раз обращалась за переводом документов, все сделали быстро и, главное, без ошибок.
Есения
Осуществили оперативный перевод документов, нужных для визы, цены приятные, сроки хорошие, а сотрудники бюро - очень отзывчивые, милые и приятные. Будем обращаться только сюда
Ганджон Амонов
8 мая 2025
Все быстро перевели и без ошибок
10 апреля 2025
Все понравилось, спасибо ☺️ Переводы выполнены точно в срок и без ошибок!
Дарья Адеева
26 сентября 2024
Прекрасное бюро переводов, очень быстро и качественно делают свою работу! Спасибо!
Нурдин Сыдыгалиев
1 марта 2023
Делал заверенный перевод документов. Быстро, профессионально и качественно. Рекомендую.
Марьяна Белая
21 февраля 2023
Хорошее бюро. Срочно нужно было перевести свидетельство о рождении с украинского на русский — сделали быстро и без ошибок. Милая девушка-переводчик даже даже заговорила со мной на украинском. Вот это сервис))
Рома Б.
13 апреля 2023
Сделали оперативно и не дорого.Очень приятно когда есть такие специалисты.Перевели и заверили два документа,сделали все Дистанционно💻,что было очень удобно. Девушка была очень вежлива и добра ❕Буду рекомендовать и Благодарю за работу)
Сергей Марченко
31 июля 2025
Услугами не пользовался,сразу оттолкнул разговор с администратор по телефону,хамка!Клиентоориентированность…
антон дмитриев
Понадобился перевод с нотариальным заверением нескольких документов с португальского. Всё согласовали по телефону и в мессенджере, приехать понадобилось только за готовыми документами. Сделали практически за полдня - вечером взяли, днём было готово. И это без доплат за срочность. Быстро, аккуратно и качественно. И офис приятный. Очень хорошая компания. Огромное спасибо за такую хорошую работу!
Федор Моисеев
30 марта 2023
Делал в этом бюро апостиль на диплом и переводил его на английский. Сделали быстро, по заранее оговоренным срокам, все нотариально заверили. Цена для Москвы нормальная
Iosif
На приём документов сидит амбициозная девушка с прививкой закаливать глаза 🫪 такие общение как будто делают одолжение! Плохой опыт работы с этой конторой. К всему этому у конторы на 30% дороже чем у других.
Татьяна Чубарова
10 апреля 2025
Отличное бюро, очень профессиональные сотрудники, Дарья проконсультировала по всем вопросам и перевод был готов уже через полчаса, впредь буду еще обращаться сюда
Александра Богданова
10 апреля 2025
Отзывчивые сотрудники, перевод сделали быстро и по разумной цене 🙏
Михаил
20 марта 2025
Приходил делать перевод , сделали все очень оперативно и качественно , отдельно хочу отметить Дарью , большое спасибо!
Александр Пономарев
18 июня 2025
достаточно быстро сделали перевод, остался доволен
Вероника Писаревская
18 сентября 2025
Быстро и качественно
Асад Турсунов
Делал перевод паспорта и свидетельства с узбекского, все отлично, рекомендую
M K
Спасибо сотрудникам, очень вежливо ответили на все вопросы. Ещё плюс на выходные работают
самуел ё.
Очень быстро, понравилось нам
Muhammad Gafurov
25 ноября 2025
хорошая место📍 . вежливые сотрудники. Спасибо! просто молодцы.
Николай
6 марта 2023
Быстрый перевод с любых языков с заверением. Всё оперативно и в срок, спасибо!
Шохистахон
Спасибо большое
Евгений Олегович
1 апреля 2024
Сделал перевод, мне понравилась оперативность чудесной сотрудницы Марии.
Elshan Hasanov
27 октября 2025
Благодарю вас за прекрасную работу. Удачи вам.
Айше Коклян
25 апреля 2025
Всё супер!хорошие работники
Али багов
9 сентября 2024
Сделали все быстро , работой доволен !
Мустафо Шавкатов
22 апреля 2025
Очен бистрей супер отлично спасибо большое
Нурбек Бекмурзаев
22 июля 2024
Очень быстро и вежливо приняла..спасибо большое.
Абдугофуржон Низамутдинов
6 ноября 2025
Девушка хорошая и внимательно и людьми хорошая общаться
Валентина С.
31 мая 2023
Все перевели быстро и качественно. Очень приятная девушка)
Хусниддин А.
13 октября 2025
Самий хороший самий бистрая перевод бюро клас
Зарипа Султанова
12 августа 2024
Не первый раз перевод быстро все замечательно
Вадим П
22 февраля 2023
Все перевели быстро и качественно !! Всем советую ! Очередей нет 👍🏻
Нургиса Жайлыбай
24 апреля 2025
Хорошо обслуживание
Мансур Мансур
17 апреля 2025
Тут сотрудники работают очень красиво играмтно
Мария Иванчогло
5 апреля 2024
Не в первый раз обращаюсь, всë качественно и на мой взгляд быстро. На высшем уровне!
Умедчон нодиров
5 июня 2025
Хорошо отлично
Ш
Шоха Абдукодиров
17 июня 2023
Очень хорошая обслуживание! Сотрудники очень вежливые! Короче всё ОК! Советую.
Лариса Петросян
23 ноября 2025