Линкол

Методисты РМЦ Владимирской области
Много и плодотворно сотрудничали с компанией в рамках создания сайта для одного из наших образовательных интернет-проектов. Сложно сравнивать и оценивать с кем-то или чем-то, поскольку нечасто приходилось в этой жизни курировать работу по созданию сайта ))) Но в целом остались только положительные впечатления от взаимодействия со всеми специалистами компании. Особо хочется отметить проект-менеджера Ольгу и дизайнера Ирину. Очень компетентные специалисты, да и просто приятные, доброжелательные люди! Из плюсов можно выделить оперативность внесения корректировок и правок, очень полно и грамотно составленное ТЗ на разработку сайта, приятный визуальный ряд, предложенный дизайнером (очень стильное, современное оформление). Также немаловажно, что при согласовании стоимости на разработку "подвинулись" по цене в нашу сторону. Из минусов ничего не могу конкретного вспомнить.
Антон М.
Работа с компанией Линкол, оставила исключительно положительное впечатление. Команда подошла к разработке сайта очень профессионально, учли все наши пожелания, предложили грамотные решения и всегда были на связи. В итоге мы получили современный, удобный и полностью соответствующий нашим задачам сайт. Рекомендуем Линкол,как надежного и ответственного партнера.
Лукин Владислав
Хочу поблагодарить компанию Линкол за отлично выполненную работу по созданию нашего сайта. С самого начала было видно, что команда действительно разбирается в своем деле. Они не просто реализовали техническое задание, но и предложили улучшения, которые сделали продукт еще лучше. Коммуникация была понятной и оперативной, все этапы прозрачны. С удовольствием будем сотрудничать снова.
Марина Талызина
Отличная работа! «Линкол» разработали для нас удобный и современный сайт, полностью учли все пожелания. Быстро, качественно и с хорошей поддержкой на всех этапах.
Элтеза
20 октября 2023
Профессиональный подход и высокое качество исполнения при разработке корпоративного сайта elteza.ru. Благодаря корректно организованной работе и профессионализму команды «Линкол» даже для самых сложных задач находились эффективные решения. Особенно хотим отметить максимальную клиенториентированность и оперативность при взаимодействии, проявленную креативность и техническую грамотность, внимание к деталям и ориентацию на результат. Рекомендуем «Линкол» как ответственного подрядчика и желаем дальнейшего развития и успехов в работе!
Яна С.
Отличная команда! Быстро разобрались в наших требованиях и реализовали сайт именно так, как мы хотели. Рекомендуем👍🏼
Екатерина Вечерова
Понравился подход команды — всё четко, по делу и с хорошим результатом. Сайт работает отлично, благодарим!
Ольга Ильницкая
19 октября 2024
Не первый год с ними сотрудничаем, очень крутая команда! Девчонки отзывчивые, 24 часа на связи. Приятно с ними работать!
Валерия
Сотрудничество прошло легко и продуктивно. Все сделали четко, без лишних сложностей, результатом полностью довольны.
Денис Г.
26 сентября 2024
Самая ужасная компания, с которой я встречался. Вовремя ничего не делаю. Деньги берут, но доводят до конца. Особенно секретарь которая отвечает на т. 8 (495) 740-07-73 откровенно хамит. С ней нормально разговариваешь. Бросают трубки. Ребята не советую. К ним обращаться!!!