Линкор

21 оценка

Игорь Шипилов
3 июля
покупал манты гусарские в магазине находка в г.Ульяновск,вашего производства Линкор,приготовил их в мантоварке, буквально 4 штуки чтобы взять на работу,что хочется сказать это не фарш,а просто мясной сгусток какой то,в трёх из четырёх штуках были мелкие косточки,по итогу у меня теперь нет половины зуба,спасибо большое за такое качество вашу компанию теперь стороной буду обходить
6 апреля 2025
Сыры, колбасы, некоторые полуфабрикаты вкусные, но вот тефтели купили не съ едобные! Начала готовить- вонь стояла на весь дом!
Вячеслав К
25 октября 2025
Здесь ***. 05.10.25 ок. 11 час. купил два сорта колбасы, пришёл домой, взвесил - на ~150 р. взяли больше. В чеке ни названия товара, ни вес, только сумма. :( P.S. "Линкор" прекратил свою работу по этому адресу примерно год назад, это некий "Гастроном" на его месте.
Виталя Матвеев
5 ноября 2024
Покупал на день рождение, колбасу, сыр, утку. Гости остались довольны. Белорусский сыр просто 🔥🔥
Дмитрий
19 января 2025
Большой ассортимент и все свежее
23 февраля 2025
С таким *доброжелательным* продавцом второй раз ваш магазин однозначно не посетим, хотя есть интересные полуфабрикаты.... Удачной вам торговли!
Надежда Никулина
19 октября 2025
Отличный магазин оптовый. Широкий выбор . Рекомендую!
Евгений Филипов
19 ноября 2025
Большой выбор продуктов, сыров и колбас
Сергей Одинцов
13 декабря 2024