ЛинкорГрупп

Артем Усманов
Хорошая организация, прекрасный коллектив. Особая благодарность Серику который с первого дня в любое время дня и ночи мог доступным языком объяснить и подсказать где находится машина на каком этапе находится машина. Хочу выделить этап выдачи машины, подсказали выдали 3 экземпляра пакета документов без проблем поставили машину на учет. Спасибо ещё раз вам большое
Давид Никогосян
очень прекрасная компания! заказал машину жене, ребята привезли в кратчайшие сроки, в отличном состоянии, без каких либо косяков!! хочу поблагодарить команду Линкор за такую отзывчивую работу. Вся команда на связи 24/7. Завтра приеду заказывать машины отцу и сыну по лучшим ценам 🤌🙏
Елена Ратникова
Нашла через инстаграм этих ребят, связалась с менеджером Алина, прошла с ней консультацию и поехала к ним в салон. Хочу выразить благодарность менеджеру Радику за профессиональный подход. Он подробно ответил на все вопросы и помог выбрать идеальный вариант, покупкой очень довольна!
Алсу И.
Сегодня забрали нашу маздочку! Пригнали машину за 40 дней. Спасибо огромное Камилю за подход при заказе и дальнейшую коммуникацию. Благодарю за букет, приятно☺️
Юлия Гайфуллина
Особая благодарность Давиду! С первых минут общения возникло доверие. Помог выбрать автомобиль, который идеально подошел по всем параметрам, подробно ответил на все вопросы и сделал процесс покупки максимально комфортным. Спасибо за профессиональный подход!
элвин исаев
Покупка автомобиля прошла максимально комфортно. Менеджеры всегда были на связи, отвечали на все вопросы и сопровождали на каждом этапе сделки. Очень приятно иметь дело с такими специалистами. Благодарю команду ЛинкорГрупп и отдельное спасибо Давиду!
Руслан К.
Недавно состоялось сделка покупки автомобиля. Сделка прошла хорошо 👍 Честный, адекватный,пунктуальный продавец. Спасибо Карлосу👍 Теперь ждем машину!
камиль гаймалетдинов
Отличный автосалон. Много автомобилей представлено. Заезжайте, очень хорошая команда Линкор
Эдуард Газизов
Ребята знают свое дело, все объяснили простым языком, подобрали отличный вариант, машину получил в отличном состоянии
Елизавета Жилкина
Заказывала авто, цены действительно намного ниже, машина приехала в целости и сохранности, очень благодарна
Albert Z.
Все очень прнраивлсоь . всем рекомендую