Linlash studio

Анастасия Индыкина
Ангелина чуткий и внимательный мастер. Всегда исполняет все мои желания в реальность. Получаю всегда много комплиментов после того как сделаю брови и ресницы. Носка всегда комфортная,нигде ничего не колет. После этих бьюти процедур утренняя рутина становится простой,встала-умылась и пошла.
Динара Л.
Была на процедуре ламинирование ресниц и оформление бровей, результат мне очень понравился 😻 Ангелина внимательно и качественно выполнила процедуру, предлагая при этом напитки и плед!)
Кирсана Мурашова
Прекрасный мастер ,атмосфера очень приятная . Впервые вижу чтобы перед процедурой , так бережно относились и уточняли все детали ,подход как у врача . Все стерильно ,все обработано ,многие элементы одноразовые. Однозначно буду рекомендовать подругам ,прекрасный человек!
софья мешкова
Очень уютная студия и приятная атмосфера. Мастер - настоящий профи, учла все мои пожелания по форме и объему. Реснички- огонь 🔥
Анастасия Васильева
Всё понравилось! Хороший мастер! Обстановка прелесть! Всё чистенько и опрятно! Цены хорошие! Рекомендую! Спасибо большое, приду обязательно ещё не раз!
Жанка Ш.
И бровки и реснички каждый месяц , бывает и больше .( не хватает времени у меня ) в руках этой волшебницы 🩷 Мастер Ангелина , волшебница . Спасибо за мою красоту 💋у
Яна Тендитная
Очень красивая и уютная студия . Ангелина, очень хороший и быстрый мастер. Хожу к ней уже не первый год!!!