Линлайн

Irina
22 марта 2022
Посещала клинику 24/08/21 и получила предварительную консультацию у врача Епишева ТВ. Все ньюансы выбранных процедур были четко обговорены и озвучены все правила ухода до и после процедуры. Делала я процедуру препаратом Ботокс в межбровное пространство и долго не могла решиться, но главное довериться профессионалу и за 10 минут я получила желаемый результат. Заняла процедура 10-15 минут. Понравился чистый кабинет, тапочки для клиентов, прекрасно опрятно, чисто одет персонал клиники. Следующая процедура филлер в губы и уже получила все необходимые рекомендации на консультации. Рекомендую данную клинику. Понравилась стерильная чистота в кабинетах и дружелюбный сервис. Тапочки дают, как в отеле. Дизайн самой клиники очень стильный и современный, приятно находиться в таком бьюти пространстве. Расположение тоже очень удобно в центре города, рядом с Галереей Чижова.
Кристина М
18 октября 2021
Посещаю клинику Линлайн, в этом раз я делала контурную пластику губ. Делаю уже на протяжении нескольких лет. Врач идеально подобрала для меня препарат Juvederm, который удовлетворяет моим требованиям. Губы выглядят очень красивыми и сочными. Всегда хотелось естественности, без эффекта штамповки. Препарат делаю раз в год, мы уже выработали расписание с врачом (Татаринцева Ю.) Врач очень внимательный, никогда не сделает лишнего объема, все это конечно говорит о том, что опыт очень хороший. В клинике всегда чистота и порядок, стильно и ухоженно, расслабленная обстановка, врачи (была также и на уходе) очень грамотные. Главное нет навязывания услуг. Всегда посоветуют средства для ухода за кожей, то что «по карману» посетителю. Это важно для меня #линлайн #linline
Марианна
20 декабря 2021
Уже два раза делала процедуру наноперфорации обоих щек у Стромиловой Ольги Сергеевны. У меня кожа проблемная, поэтому на щеках много рубцов от постакне. Результатом довольна. Эффект от процедуры накопительный. С каждым разом кожа становится ровнее, неровности сглаживаются и улучшается цвет лица. Процедура немного болезненная, но вполне терпимая. Занимает 15-20 минут. Следующие пару дней самые неприятные, когда лицо немного отекает, начинает шелушиться. Умываться и мазать кремом надо предельно аккуратно. Доктор рассказывает обо всех нюансах, всегда на связи. Планирую сделать еще одну процедуру.
Татьяна В.
20 сентября 2022
Однозначно рекомендую ! Очень довольна этим гостеприимным чудо-местом! Наблюдаюсь у Ольги Сергеевны Стромиловой! Пользовалась процедурой RecoSMA и лазерная наноперфорация . От Ольги Сергеевны я получаю всегда обширную консультацию по всем процедурам! Нет навязывания - что очень классно . Всегда ясно и доступно объясняет что мне подходит а на что я зря потрачу время и деньги. Выполняются процедуры качественно и всегда с позитивным настроем что конечно успокаивает в волнительные моменты. В процессе реабилитации после процедур всегда на связи , отвечает на все вопросы , даёт консультации и рекомендации ! Эффект от процедур конечно же есть! и частично он зависит от соблюдения всех правил по уходу, но без грамотного специалиста можно не достигнуть желаемого результата и даже навредить! За то что всё идёт по плану спасибо Ольге Сергеевне и клинике Линлайн! P. S. Спасибо за крутую, уютную атмосферу и вкусный кофе ❤️☕️
Юлия Азарова
7 ноября 2022
Обратилась в эту клинику после двух неудачных процедур у других врачей, в результате которых не только не решила имеющиеся проблемы, но и приобрела новые. Уже разочаровавшись в косметологии, я попала на консультацию к Епишевой Татьяне Васильевне, доктор внимательно меня выслушала, подробно рассказала о всех процедурах и составила для меня план восстановления кожи. Решено было начать с биоревитализации, я очень волновалась, но процедура прошла быстро и комфортно, уже на следующее утро не осталось никаких следов на лице, кроме крохотного синячка, который прошел в течении нескольких дней. Даже после первой процедуры я отметила улучшение состояния кожи, думаю, после полного курса эффект будет еще более выраженный. Особенно порадовало, что доктор делает снимки до и после процедуры, а так же выдает документ с наклейкой от препарата, к сожалению, так делают далеко не во всех клиниках. Зато теперь я уверена, что Линлайн отвечает за качество своих процедур и профессионализм врачей.
Татьяна Лебедева
1 января 2018
Прохожу лазерную коррекцию неудачно сросшегося рубца на месте порвавшегося пирсинга в пупке, и, надо отметить, невероятно довольна результатом. Честно говоря, на первую процедуру шла с недоверием: были сомнения, сможет ли это что-то изменить, но уже после нее разница стала просто очевидной! Внешний вид места разрыва стал в разы лучше. Теперь жду - не дождусь последнюю процедуру. Здорово осознавать, что все можно исправить! :) Кроме того, местоположение клиники очень удобное. Очень вежливый заботливый персонал. Врачи производят корректное компетентное впечатление. Возможно, в будущем воспользуюсь еще какими-нибудь услугами. Интересна на перспективу лазерная эпиляция :)
Ирина Ращупко
23 ноября 2022
Более 4 лет посещаю эту клинику. Мой врач-косметолог Юлия Татаринцева. Сказать , что я довольно - это ничего не сказать!!! Я просто в восторге от результата ! У меня проблемная кожа с постакне и ещё и стареющая уже. Работа со шрамами , конечно, процесс долгий и нелёгкий. Долго рассказывать, обо всем, что мы делаем, но гланое результат. Сейчас я выгляжу лучше, чем в 20 лет . Мне 37 , но редко дают возраст более 30ти . Очень рекомендую всем женщинам клинику и Юлию Владимировну!.
sergey kolobaev
26 декабря 2017
После холода и сырости на улице было приятно оказаться в чистой уютной клинике линлайн. В свободном доступе для посетителей чай, кофе, кулер с горячей и холодной водой. Доктор Юлия Александровна Караваева профессионально провела удаление довольно таки большой кератомы. Во время процедуры делала небольшие перерывы для моего отдыха. В результате все прошло спокойно, а кератомы больше нет! Татьяна Ляхова
Дмитрий З.
27 апреля 2020
Добрый день, кратко расскажу как состоялось знакомство с клиникой Линлайн в г. Воронеж (@linline@voronezh). Мне посоветовала подруга, которая ни раз уже обращалась к Юлии Татаринцевой. Первое посещение меня порадовало, компетентные специалисты, администраторы. Я приходила узнавать по поводу коррекции губ. Мне рассказали кратко о процедуре, и препаратах, был выбран Ювидерм 3, как раз то что нужно было для моих тонких губ. Со скидкой (если оплачивать онлайн) я оплатила на сайте, что тоже не могло порадовать. очень волновалась. прошло все идеально, результат такой как я и ожидала. Врач дала рекомендации по уходу, и каждый день звонила и интересовалась моим самочувствием . я довольна. #Отзывы_Линлайн
3 мая 2018
Огромное СПАСИБО всему коллективу Линлайн за их профессианализм! Неоднократно пользовалась услугами Линлайн Воронеж, и всегда оставалась довольна работой специалистов клиники! Моим косметологом является Анна Крамаренко, чуткий, знающий свое дело мастер! Но за это время, что я являюсь клиентом Линлайн, я посетила и многих других специалистов, и всегда оставалась в восторге от их работы! Чаще всего прибегала к услуге контурной пластики (увеличивала губы), и всегда мои губки получались просто великолепно! Планирую и впредь обращаться к специалистам Линлайн, чего и всем советую! Красота спасет мир!
Анна З.
17 марта 2023
Хожу в эту клинику с тех пор, как она называлась Линлайн. Врачи остались те же, но внутри стало гораздо симпатичнее. Но самое главное, процедуры делают все те лучшие врачи косметологи, которых я только встречала. Всегда ухожу довольная, красивая и улыбающаяся)
Вероника Д.
4 декабря 2018
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники Линлайн, я прошла курс процедур биоревитализации, результатом осталась очень довольна: кожа стала подтянутой, упругой, сияющей! Врачи очень внимательные, подберут необходимую Вам процедуру! А так в линланй очень ответственные и приятные администраторы! Хочу отметить работу Яны Курковой, всегда накануне предупреждает о записи, интересуется о результатах после процедур, подробно рассказывает о всех услугах! Рекомендую @linline_official #ЛинлайнОтзыв
Анастасия П.
28 июня 2019
Посещаю клинику "Линлайн" в городе Воронеже по адресу Никитинская 38. Так случилось, что в 31 год переболела ветрянкой и на коже остались совершенно безобразные следы. За помощью обратилась в клинику "Линлайн" и не пожалела об этом. Осталась очень довольна обслуживанием - персонал дружелюбный, цены доступные. А мой врач Ольга Сергеевна - просто чудо! Добрая, вежливая и очень грамотный специалист. Невероятно ей благодарна за все.Эффект есть уже после первой процедуры и в скором времени, не сомневаюсь, я полностью забуду о своей проблеме.
17 июля 2019
Добрый день! Посещала клинику по совету знакомой, ни разу не пожалела! Врач доступно объяснила причины проблем и пути их решения.После угревой болезни осталось множество неприятных пятен на лице. Делала лазерную наноперфорацию области щёк,результат не заставил долго ждать. Кожа обновилась стала более мягкая и главное меньше пятен. Процедуру необходимо делать накопительно в зависимости от масштабов проблем.Буду советовать клинику своим знакомым и друзьям!
Наталья Р.
7 ноября 2018
Моё знакомство с клиникой Линлайн началось в 2010 году. За это время воспооьзовалась многими услугами: лазерная коррекция пигмента, наноперфорация, пилинги, чистки лица, биоревитализация, плазмолифтинг с аутогелем и многое другое. При этом самой любимой и ежегодной остаётся контурная пластика, поскольку такую серьёзную процедуру доверяю только врачу Линлайн!!! Делала процедуры в разных клиниках, но неизменным остаётся вежливость, профессионализм, деликатность персонала сети клиник! Спасибо!
ИРИНА К.
18 декабря 2018
Пользуюсь услугами клиники "Линлайн" в г. Воронеж в течении двух лет и очень довольна результатами. Мой замечательный доктор Стромилова О.С. сделала мне отличную омолаживающую процедуру для лица - лазерную наноперфорацию. Эффект потрясающий-исчезли морщины, кожа выглядит подтянутой и сияющей. Благодарю за доктора за профессионализм и коллектив клиники за внимательное отношение к пациенту!!! Рекомендую клинику друзьям и знакомым.
Светлана В.
20 ноября 2019
Одни положительные эмоции, у меня ни разу не было ощушения что мне врцт чтобы взять побольше денег с меня. Все процедуры были эффективными и качественными. Например я делала деликатное увеличение губ, получилось очень естественно (никакой утки) и к моим чертам лица подходило. Также я делала наноперфорацию, ботокс, гиалуронку - все идеально было сделано. Советую всем старше 35 начать себя удивлять услугами современной косметологии и не верить никаким слухам и болтавне в песочницах.
30 ноября 2018
@linline_official хотелось бы написать слова благодарности замечательному доктору Тюриной Анне (клиника Линлайн город Воронеж). Являюсь постоянным клиентом , пробовала множество процедур : инъекции различного рода , чистки , наноперфорацию. С уверенностью могу сказать , что лучше , чем делают здесь , нигде не делают ( есть опыт посещения других клиник ). Хотелось бы так же отметить персонал клиники , все очень приветливые и дружелюбные, атмосфера на высшем уровне 🔥 с удовольствием советую Линлайн всем своим знакомым 😊#линлайнотзыв
ВВ
6 сентября 2021
Пришла 24 мая сопоставить себе филлер в скулы ,хотела для начала сделать 1 мл ,косметолог меня отговорила ,сказала 1 мл это мало ,надо 2 мл ,потом сказала что лучше сделать аппаратом ,что очень эффективно ,аппарат лифтеро смас лифтинг ,ну я сделала ,о чем очень жалею ,потому что сейчас 6 сентября эффекта ноль ,обычный развод на деньги ,о чем очень жалею ,очень,зря потратила 17 000 руб ,я считаю что толку от этого вообще нет .Зря выброшенные на ветер деньги .
Mariya Gladkikh
16 апреля 2021
Я обращалась за помощью к специалистам, чтобы мне помогли получить желаемую увлажнённостью кожи и исправить тусклый цвет лица. На приём попала к главному врачу, она очень приятная и внимательная. Предложила скорректировать уход, дала целую кучу пробников для испытаний и предложила провести процедуры. Уход мне реально понравился и я сменила используемый бренд, процедуры также сделала и планирую продолжить
Ольга Р.
25 октября 2019
Очень долго я шла в Линлайн, я прям ждала начала лечения, т.к. были ограничения на лазерные процедуры из-за беременности! И наконец-то все началось. В клинике все чисто, аккуратно и уютно, персонал вежлив и профессионален! Была на приеме у Тюриной А. А., мне её посоветовала мама (мама плохого не посоветует! =))). Я очень довольна, очень подробная консультация, сама процедура на высшем уровне! Это начало хорошей дружбы с Линлайн!
Светлана Б.
22 декабря 2017
Светлана Б. Уже давно являюсь постоянным клиентом клиники в г. Воронеж. Считаю работу специалистов профессиональной. Я довольна результатами процедур. Атмосфера клиники располагает к сотрудничеству. Всегда предложат горячие напитки, есть чем себя занять при ожидании приема( ТВ, журналы), хотя долго ждать не приходилось. Все на высоте. Всем советую.Цены лояльные. И еще, очень приятно получать бонусы и скидки. Большое спасибо всему персоналу.
Наталья М.
29 августа 2018
Давно являюсь клиентом клиники Линлайн. Сейчас решила избавиться от тату. Дело это долгое. Надо делать несколько сеансов удаления лазером, каждый через 2-3 месяца. На днях сходила на первый сеанс. Все удаление заняло пару минут. Врач Татьяна Васильевна очень внимательна, рассказала подробно как ухаживать после удаления. Теперь в течении времени до следующего сеанса пигмент должен уходить, а тату бледнеть.
Ольга И
25 июня 2021
Посещаю клинику с 2015 года, была уже наверное там у каждого врача, но больше всех люблю Анну Евгеньевну Образцову! Так как она делает процедуры, не делает больше никто! Очень легкая рука! Посещаю в основном чистки и пилинги, и могу смело заявить, что в Воронеже лучше вы места для ухода за своим лицом просто не найдёте! Уважение и доверие только к вам! Спасибо!
mitto m.
18 сентября 2020
Я посещала клинику уже раза четыре. Первый раз делала лазерное удаление пигмента. Я ездила отдыхать заграницу и перегорела, на лице остались пигментные пятна. С помощью лазера в клинике LinLine я смогла их убрать. Также делала процедуру биоретивилизации. Персонал клиники очень отзывчивый, внимательный. Отдельное спасибо моему косметологу Стромиловой О.С.
Игоревна К.
5 февраля 2019
Год назад проходила в косметологической клинике " Линлайн " лазерное удаление пигмента. Осталась очень довольна процедурой и персоналом клиники. Процедура безболезненная и переносится легко, благодаря опыту специалистов. Кожа после процедуры стала намного ровнее и бархатистее. С удовольствием воспользуюсь услугами этой клиники еще раз!))))
Виктор
6 апреля 2023
Прсещал клиника NOVALINE, делал процедуру удаление лазером рубцов после прыщиков, результата ноль, как было так и осталось, сумма за услугу 14800₽ плюс консультация 1000₽ , обидно выкинуть деньги и не получить результата Совсем. Не рекомендую делать данную процедуру в данной клинике, просто выкинете деньги. Единственное что понравилось отзывчивая девушка на ресепшен.
яна павлова
17 января 2019
Добрый день!Недавно проходила процедуру Рекосма в клинике линлайн. Осталась очень довольна результатом уже после первой процедуры,кожа стала ровнее ,подтянутее на обработанном участке,ушли неровности . Также хочу отметить очень вежливых и квалифицированных врачей клиники. Замечательная клиника,буду рекомендовать друзьям
Елена Х.
13 августа 2019
С 2015 года пользуюсь только услугами клиники Линлайн. Всегда получала развернутую консультацию и результат на который рассчитывала. Нравится ответственное и бережное отношение к моему лицу, без навязывания каких-либо дополнительных услуг. Хожу к врачу- косметологу Древаль О.Л. Рекомендовала эту клинику моей маме.
Станислав 1.
6 декабря 2018
Давно мучился с проблемами кожи на лице (акне, прыщи) и Линлайн это первое место, где мне помогли эффективно справиться с этой проблемой. Плюс теперь посещаю клинику для устранения деффектов, возникших в результате лечения в предыдущих местах (на лазерную наноперфорацию). Отправил туда уже несколько друзей и они тоже остались довольны.
Алеся Денисова
29 апреля 2019
Очень рада, что узнала про эту клинику и оказалась в руках профессионалов! Именно этим врачам доверила свое лицо, Инъекционная коррекция, удаление пигмента. Условия здесь образцовые, а аппаратуры лучше не найти наверное в Воронеже. Персоналу клиники огромное спасибо. Желаю хороших пациентов и так держать!
Станислав Иванов
10 февраля 2018
С самого детства страдаю различными проблемами с кожей лица, куда только не обращался, но впервые действительно эффективно мне смогли помочь в Линлайне - побороли мои "акне", улучшили цвет лица и теперь эффективно устраняют последствия от "лечения" в предыдущих местах.
Катя П.
30 октября 2017
Услугами данной клиники пользуюсь уже 4 года.Обслуживание на высшем уровне.Всегда угостят чаем или кофе.Огромное спасибо доктору Караваевой Юлии что посоветовала мне и провела ряд процедур по удалению рубца и пятна на щеке..Если косметология-то только Линлайн
Denis R.
23 января 2022
Неоднократно обращаюсь в клинику Линлайн. Весь спектр услуг, приемлемые цены. Очень грамотные, внимательные доктора и домашняя обстановка. После процедур доктора на связи по любым вопросам 24/7. Спасибо, что вы есть))
Julia
4 апреля 2019
Хочу выразить благодарность коллективу клиники Линлайн в Воронеже, в особенности врачу-дерматокосметологу Древаль Ольге Леонидовне. Свое лицо доверяю только ей :) Также радует, что все повторные консультации бесплатны, и можно советоваться со своим врачом при необходимости по разным вопросам.
14 января 2018
Прохожу в клинике Линлайн лазерные процедуры по удалению татуировки, очень довольна результатом, тату становится все более незаметна, без образования рубцов.В Линлайн квалифицированные врачи, вежливая и доброжелательная администратор, приятная обстановка. В дальнейшем хочу попробовать другие косметические процедуры.
Алена К.
1 декабря 2022
Чисто, уютно, комфортно, вежливое обслуживание всегда, грамотные специалисты, по-крайней мере те, которых я посещаю, удобное расположение, парковка оставляет желать лучшего, ну, как и везде в центре.
Катерина
15 декабря 2018
Осталась очень довольна посещением клиники Линлайн! Отдельно хочу поблагодарить доктора Стромилову Ольгу за подробную и грамотную консультацию. Получила много полезной информации и теперь точно знаю, какие процедуры мне необходимы,а без чего можно обойтись) Очень рада встретить неравнодушных, внимательных и приятных в общении специалистов, как в клинике Линлайн!)))
Анна З.
3 апреля 2019
Посещала клинику Линлайн в Воронеже. Пришла на консультацию к Стромиловой Ольге и сразу же решилась сделать процедуру. Врач располагает к себе, подробно рассказывает о процедуре, о результате. В дальнейшем узнает результаты процедуры и приглашает на консультацию. В ближайшее время планирую еще раз посетить клинику, результат процедуры порадовал.
Л
Лиза Романова
23 апреля 2021
Линлайн - Клиника высшего уровня, делала губки у Ольги, результат превзошёл все ожидания! Благодарю за полную информацию процедуры и рекомендации по уходу лица. Приду обязательно и не раз, доверие и уважение только к вам!
10 января 2019
Это замечательная клиника лазерной косметологии! Работают квалифицированные врачи, оборудование отличное! Удаляю перманент на лице и шлифую рубец! Результаты видно с первого посещения!! Всем рекомендую!
27 декабря 2018
Посетила салон линлайн в Воронеже. Очень грамотные косметологи. Подсказали какую косметику использовать и как правильно ухаживать за кожой лица. Особеено рекомендую косметолога Ольгу. @linline_official
людмила м.
28 февраля 2020
Я посещаю клинику Линлайн 7 лет мой любимый салон Очень довольна результатов проведенных процедур наноперфорация Рекосма диспорт выгляжу намного моложе своих лет. Косметологи Линлайн профессионалы Приветливы в общениии Я оцениваю качество услуг по высшему балу.
Светлана С.
24 ноября 2017
Пользуюсь услугами клиники Линлайн более 2 лет! Очень довольна! Результат виден невооруженным глазом! Всегда внимательно относятся к пациентам! Здесь работают настоящие профессионалы, преданные своему делу! Очень рекомендую эту клинику для совершенствования своей внешности)))
M
Milana
25 марта 2019
Я очень рада ,что 7 лет назад попала в эту клинику. Доступные цены , грамотный , профессиональный коллектив, который помогает решить проблемы. Отдельное спасибо Татарневой Ю. за ее профессионализм , а главное внимательное , доброжелательное отношение к пациентам.
Анна К.
8 августа 2019
Мне очень понравилась клинника Линлайн г.Воронеж Никитинская 38 Хорошие специалисты и класифицированые!Проблема у меня лицо,так вот:подобрали мне правильное лечение...Я осталась довольна!Всем рекомендую эту клинику!!
Michelle Moor
14 декабря 2018
Хочу выразить благодарность клинике и особенно врачу-косметологу Анне за внимательное отношение к клиенту и рекомендации по уходу и процедурам для моей проблемной кожи. Обязательно посещу вас еще .
олег киселёв
26 сентября 2019
Отличная клиника! Вежливый персонал! Помогли избавиться моей дочери от пигментного пятна на лице. Епишева Татьяна Васильевна - классный специалист, хороший человек! Всем рекомендую.
Alex A.
30 марта 2019
При всем богатстве выбора процедур в подобных центрах - предпочитаю только Линлайн! За индивидуальный подход, профессионализм и соблюдение санитарно - гигиенических норм! Это то и отделяет нормальную клинику от "прочего"!
Лариса Хатунцева
26 декабря 2018
Выражаю слова благодарности врачу Караваевой Юлии Александровне за доброжелательное и внимательное отношение к клиентам. К этому врачу хочется возвращаться, и я непременно это сделаю! Поздравляю всех сотрудников клиники на ул.Никитинской с наступающим Новым годом и благодарю за их работу.