Linline

Лена Усс
Хотела бы поблагодарить врача Буравского Александра Владимировича за проведённую процедуру по удалению вросшего ногтя, всё прошло безболезненно (болел только обезболивающий укол) , за 1 неделю палец зажил. До этого читала отзывы, что якобы хромаешь неделю, чуть ли не сидишь на больничном. Все рисовалось намного страшнее , но благодаря мастерству врача результат отличный. Также благодарю администраторов за чёткую и внимательную работу.
Татьяна Н.
Квалифицированный персонал, доброжелательная обстановка, рекомендую.
Т
Татьяна Ярошевич
28 декабря 2025
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Буравского Александра Владимировича за удаление халязиона лазарем .Быть врачом — это Ваше призвание. Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий найти подход к людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.
Алеся С.
Качественное предоставление услуг, дружелюбный и компетентный персонал. Удаляла родинки, папилломы и продолжаю курс удаления татуировок. Рекомендую к выбору этот центр. Всё нравится. В клинике большой перечень услуг, действуют акции, планирую записаться на гидромассаж.
Т
Хочу выразить благодарность врачам клиники за результат от процедуры лазерного удаления перманента на бровях. На данный момент прошла 3 сеанса. Могу сказать что процесс процедуры очень комфортный, большой плюс лазерного удаления именно в этой клинике - это дополнительное оборудование, которое обдувает холодным воздухом место воздействия лазера. Кожа после процедуры восстанавливается хорошо. Мне хватило этих 3 процедур для того, чтобы значительно осветлить старый перманент перед новой коррекцией. Спасибо клинике за вашу работу, внимание и заботу!
Илона Ф
10 февраля 2025
21.09.24 удаляли пиогенную гранулему на лице 3х месячному ребенку в данной клинике по адресу Червякова,8. Это единственная клиника в Минске, которая работает с детьми с 4х недельного возраста в зоне лица. Записались в день приема: сегодня на сегодня. Консультировал и проводил удаление врач Буравский Александр Владимирович. Качеством консультации, удалением и ценой осталась приятно удивлена. Рекомендую однозначно.
Алла С.
17 мая 2025
Замечальный центр, легко добраться, вежливое обслуживание, квалифицированные специалисты. Была у нескольких: особенно понравилась Наталья Новикова, которая предложила комплекс процедур по моему запросу, приятная и компетентная, все максимум безболезненно. Буду обязательно проходить весь курс лечения только у нее.
27 апреля 2025
Хорошее местоположение, приятные цены, быстрое обслуживание. Записаться нет проблем, можно выбрать по какому адресу удобнее. Выбираю всегда на Червякова 8. Можно быстро и безболезненно удалить бородавки.
Катерина К.
11 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Буравскому Александру Владимировичу, что сделал возможным в Минске удалять Халазиона лазером. Теперь его можно удалить без хирургического вмешательства, безболезненно и за 15 минут. Потрясающе внимательный, бережливый невероятно профессиональный доктор
Валерия Ивчина
Не рекомендую дерматолога Заику Анну Алексеевну. Был поставлен неверный диагноз и назначено неэффективное лечение гормональной мазью. Как позже выяснилось, эту мазь нельзя было наносить на лицо. После лечения состояние кожи только ухудшилось
Я
Яна Н.
12 апреля 2025
Большая благодарность всей команде Линлайн за профессионализм. Удаляла рубец, процедура прошла быстро и безболезненно, врач ответил на все интересующие вопросы. Зажило все быстро и без следов.
Валерия В
19 июля 2025
Огромное спасибо специалисту Буравскому Александру Владимировичу за проведенную процедуру очень сложному эмоциональному ребёнку, нашёл к нам подход, проявил безграничное терпение, все очень профессионально. Отдельна оценка от ребёнка 100 и 5 доктору.❤️
Наталия Савчук
22 апреля 2025
Были с ребенком на удалении лазером вросшего ногтя у доктора Буравского Александра. Всё прошло отлично. Подробное пояснение того как всё будет проходить облегчило процедуру. Почти без боли, надеюсь навсегда, забудем о вросшем ногте с которым отмечались 1.5 года. Спасибо за бережное отношение к клиенту! 🩷
Оксана С.
Хочу выразить благодарность доктору Кошевскому Павлу Петровичу за профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Вы - Доктор с большой буквы!!!
O
Oxanka Nik
24 февраля 2025
Качество услуг на высоте! Косметолог Анна Шумилова проводила курс микротоковой терапии. Я немного сомневалась,но результат на лице. Мне всё очень понравилось,и время проведенное с приятным косметологом прошло не зря. Буду ещё обращаться! Спасибо администраторам и Анне!
liquorice
19 июля 2025
Ходим к Буравскому Александру Владимировичу уже несколько лет, самый лучший мастер, настоящий профессионал. Очень аккуратно и с комфортом проводит процедуры, не остаётся ни красных пятен на коже, ни боли. Очень довольны!
Александра Богачева
24 мая 2025
Очень уютное и приятное место,вежливый персонал.Во время ожидания угостили кофе.Была у нескольких специалистов,особо хочу отметить профессионализм и индивидуальный подход доктора Буравского.Рекомендую!)
Веранчик Ксения
30 августа 2025
всё очень круто на высшем уровне, персонал очень вежливый, уютно, всё качественно, советую всем сюда приходить, всё замечательно администратор, очень хорошая!! доктор Буравский очень хороший мастер врач и специалист
O
Olga Luna
17 октября 2025
Хочу выразить благодарность центру и замечательному специалисту Шумиловой Анне! С удовольствием посещаю подводный массаж, а так же попробовала микро токи золотыми ручками Анны. Рекомендую ❤️❤️❤️
Елена Ванцович
Сегодня была на процедуре лазерное удаление сосудов на ногах у Новиковой Н. М. Все очень понравилось.. А также приятные девушки администраторы. Ещё раз приду с удовольствием.
Дмитрий
30 августа 2025
Большое спасибо врачу Буравскому Александру Владимировичу, процедура проведена профессионально, все было подробно и доступно объяснено, на все вопросы были получены исчерпывающие ответв
Денис Аксючиц
Замечательный центр. хороший персонал. делают очень много разных процедур . нет своей парковки. но место можно всегда найти.
Лана Мицкевич
6 мая 2025
Замечательный центр.Была на удалении родинок.Все прошло замечательно.Прекрасный доктор.Вежливая девушка на ресепшене.Спасибо!
Дарья Бонадысева
14 декабря 2025
Хочу поблагодарить врача Нищименко Андрея Олеговича за качественную и ответственную работу в нестандартном и сложном случае лазерного вмешательства
Пискун Светлана
29 мая 2025
Обслуживание на высоком уровне, начиная от администратора цетра! Хочу выразить благодарностью врачу-хирургу Нищеменко Андрею Олеговичу!!! Это профессионал!!!
Ольга К.
29 мая 2025
Прекрасный медицинский центр! Приветливый персонал. Обращалась неоднократно с удалением новообразований к Буравскому А.В. Настоящий специалист и прекрасный человек!
Виктория П.
19 мая 2025
Посещала данный салон и осталась в полном восторге. С первых минут пребывания создаётся уютная и располагающая атмосфера. Особенно хочу отметить профессионализм мастеров.
ANASTASIYA KARNISHEVA
13 января 2024
Очень вежливые администраторы, всегда подберут оптимальное время посещения. Перезванивают, как только появляется график необходимого доктора. Качество услуг на высоте!
Anastasia
12 ноября 2024
В садонерекрасный врач Новикова советует эффективные процедуры под ваши индивидуальные запросы и пожелания. В целом высокая клиентоориентированность.
Павел Смышляев
20 июня 2022
Высокого уровня флеболог-хирург Абловацкий А.К. и дерматолог Михалева Е.Ч. , неоднократно пользовались услугами этих специалистов для всей семьи , крайне человеческое отношение к пациентам. Всё рекомендации и лечение строго для решения проблем со здоровьем. Цены демократичные. Рекомендую пациентам любого возраста.
Курильчик Дарья
12 июля 2022
Осталась очень довольна после посещения клиники. Ходила к Богданчик Т.Э. на процедуру лазерного удаления новообразований. Она сделала обезболивающее и все было практически безболезненно. Врач очень чуткая, постоянно интересовалась не больно ли мне. Также порадовал приятный администратор, предложила кофе, пока я ожидала и не навязывала другие услуги клиники
Надежда
16 апреля 2024
Делаю удаление клюющих и кривых стрелок на веках, сделанных в тату-салоне на Дзержинского 15 Светой. Прошла третью процедуру и очень довольна работой Михалевич Кирилла Федоровича,Процедура проходит практически безболезненно, пигмент быстро уходит.Спасибо!!
Дмитрий Б.
20 июня 2025
Шумилова Анна - великолепный специалист! Был на процедуре гидромассажа. Рекомендую!!!
Г
Гарельчик Анастасия
2 сентября 2025
ГАЦКО ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ спасибо доктору за внимательность и качественную проведенную процедуру ,удаления новорброзования.Рекомендую.
Вика Рудевская
30 августа 2025
Компетентная работа врача Александра Владимировича Буравского. Спасибо клинике и врачу ! ☺️
СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВА
23 декабря 2021
На данный момент в этой клинике прохожу процедуры гидромассажа. Очень довольна самой процедурой и качеством обслуживания. Администраторы вежливые, персонал доброжелательный. Желающим предлагают кофе или чай
V
Varvara Leuhina
5 сентября 2025
Неоднократно посещала у лугу лазерного удаления татуировок. Результатом довольна. Рекомендую!
Марина Гончар
21 июня 2019
Здесь работают замечательные врачи - настоящие профессионалы! К Михалевой вожу дочь, это дерматолог, детский дерматолог, косметолог. К каждому ребенку найдет подход, все понятно объясняет, и главное - назначает правильное лечение. Абловацкий - один из лучших хирургов в Минске. Рекомендую!
13 апреля 2025
Ценообразование в клинике крайне странное. Скидки придумывают на ходу как и цены))
Ольга М.
6 августа 2021
Долгое время хожу к Наталье Долгих, для меня это лучший мастер, только ей я могу доверить свои волосы и уйти довольная своим отражением. Ей можно ничего не говорить, а просто довериться, она сама все знает. Обслуживание как всегда на высшем уровне.
Вася Хабибулин
4 июня 2025
Замечательный центр. Отличное обслуживание. Доброжелательный персонал.
Л
Любовь Фролова
1 мая 2022
Замечательный доктор по лазерной хирургии Рябков! Спасибо огромное! Очень довольна обслуживанием и результатом. Убирала шрам на лице, на верхней губе. Ребята, поверьте в Минске лучшая клиника.Есть с чем сравнить...
Константин Вежновец
Все понравилось! администратор хороший.Работники супер! Всё ОТЛИЧНО удалили!
S
Sasha
19 июля 2025
Приятное место, ходила на удаление тату лазером к Буравскому Александру Владимировичу, все четко объяснили и провели процедуру, результат заметен с первой процедуры, будем дальше ходить выводить
Хорошая клиника, гибкие цены.
Анна Б.
27 июня 2022
Сильно постаревшивший и неопрятный салон. Вход в подвальное помещение не оборудован хорошим освещением. Низкая арка без указателя, от чего я получила удар в голову, едва не сломала нос и могла разбить глаза. Совет вам, обратите внимание на ТБ и у вас даже стул был сломан на который я села после удара. Займитесь порядком. За процедуру деньги не взяли, испугались моих жалоб в книгу. 4 дня уже чувствую себя плохо. Проведите проверку и заботьтесь о безопасности гостей.
Аня Стрелец
Парикмахер отлично простригает волосы, форма держится пару месяцев. Была у обеих мастеров, осталась довольна.
30 ноября 2021
Не первый год стригусь у Натальи Долгих. Действительно, это лучший мастер, у которого я когда-либо стриглась. Ей стоит только намекнуть на то, что ты хочешь, а она обыграет это так ,как для тебя будет лучше.
Елена М.
6 июля 2021
Мастер Наталья Долгих волшебница, ее стрижки открывают в тебе то, чего ты, возможно, в себе не видел. Мастерство высочайшего класса и взгляд стилиста. Благодарю. Как всегда идеально
nina
5 мая 2021
Нуждалась в удалении гемангиомы.Лазерное удаление в данном центре болезненно и неэффективно.Очень жаль впустую потраченных денег.Гемангиома осталась и даже не уменьшилась.Если хотите терпеть боль и платить за это деньги - добро пожаловать сюда.Как впоследствии заметил онколог, к которому обратилась позже ( к сожалению):лазерное удаление редко бывает эффективным, и в косметических клиниках об этом прекрасно знают.После процедуры не возникало даже характерной корочки- значит воздействие было слишком слабым.