Linnail. Studio

31 оценка

Daulary
18 ноября 2025
Давно искала мастера, который может сделать аккуратный, качественный и долгий в носке маникюр. Решила сходить к Алине. Мастер выполняет свою работу прекрасно, никогда не было никаких претензий к проделанной работе. Атмосфера в студии очень уютная и комфортная. Очень рекомендую сходить именно к этому специалисту!
Диана
23 ноября 2025
Самый лучший мастер! Маникюр всегда идеальный, просто 10/10, аккуратно, четко в соответствии с запросом. Покрытие просто идеальное, долгое в носке, никогда не появляются сколы и пр., как было практически всегда у других мастеров…Стильная уютная студия, удобное месторасположение, очень приятная атмосфера! Очень рекомендую!
Анна Туркина
21 декабря 2025
Самый лучший мастер!Хожу к Алине уже очень давно. Делает маникюр быстро и самое главное качественно.Хожу с покрытием на ногтях по 4 недели и за все время носки,не сломался ни один ноготь. Атмосфера в студии уютная. Всем рекомендую записываться на маникюр к Алине,не пожалеете.
Александра Радевич
19 ноября 2025
Прекрасный мастер 😍 Долго искала себе мастера, ходила из салона в салон и все не то, пока не нашла Алину. Пришла к ней года три назад с проблемными ногтями 🙈 ( после попытки делать ногти себе самой, пропилила свои ногти, повредила ногтевую пластину, все было ужасно 🤦‍♀️) Алина помогла мне избавиться от боязни машинки , которая снимает покрытие 😁 помогла отрастить свою здоровую ногтевую пластину и ходить с красивыми ноготочками ❤️и вот уже не один год доверяю свои ноготочки только ей ♥️❤️❤️
ангелина антипина
17 ноября 2025
Делаю маникюр у Алины уже давно, и это всегда удовольствие. Она работает аккуратно, чисто, бережно, а в студии такой уют, что просто расслабляешься. Каждый раз ухожу с красивыми, ухоженными руками и тёплым чувством внутри. Спасибо ей за это.
ВЛАДА БУЛЫЧЕВА
20 ноября 2025
Прекрасный мастер! Работу делает качественно и аккуратно, ногти носятся спокойно более 3-4 недель, в салоне всегда чисто и уютно! Так что записывайтесь со спокойной душой, она сделает все на высшем уровне! ( на фото ногтям более недели)
буба буба
19 ноября 2025
мастер, к которому я прихожу за идеальными ногтями и за эмоциональной разрядкой. по-моему это и есть идеальный мастер. у нее нет слова «не могу», а есть «ну-ка давай попробуем». никаких плюх, все ровное и приятное. лучшая в своем ремесле. ну и давайте не будем забывать с каким теплом и трепетом она относится к рабочему месту, все очень эстетично и красиво. волшебница🥹❤️
Ульяна П.
19 ноября 2025
Отличное место😍 Алина просто замечательный мастер! Делает все быстро, аккуратно, с учетом всех пожеланий клиента! Хожу уже много лет, и всегда ухожу с прекрасным маникюром и педикюром❤️ Большое спасибо💋
Арина Г.
19 ноября 2025
Очень понравился маникюр! Мастер работает очень аккуратно, всё чисто, стерильно и красиво. Процедура прошла комфортно, получила удовольствие от процесса и от результата. Спасибо большое!
Александра Потапова
17 декабря 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о визите к мастеру маникюра Алине. Она произвела на меня исключительно положительное впечатление своей работой и отношением к клиентам. Если вы ищете хорошего мастера маникюра, рекомендую обратиться к Алине. Вы останетесь довольны результатом и получите удовольствие от процесса.
Алина Смирнова
17 ноября 2025
Самый лучший мастер по маникюру и педикюру, которого я знаю ♥️ Всегда делает маникюр аккуратно, безболезненно и очень красиво! ✨У Алины золотые руки, хожу к ней уже 5 год, приезжаю из Москвы, потому что знаю, что лучше нее нет никого! ♥️🫶🏻
Виктория К.
17 ноября 2025
Потрясающие место, уютная атмосфера! Маникюр делают замечательно и качественно. Сама хожу к мастеру Алине около 5 лет. Самые красивые и крепкие ногти, из-за которых езжу из другого города🥰
Мария Яковлева
21 ноября 2025
Делаю маникюр у Алины уже около 5 лет, и всегда ногти получаются просто шикарные. Ногти перестали ломаться, красивый дизайн. За все года какие только дизайны мы не воплощали в жизнь. Всем советую!
Анна Шацкая
18 ноября 2025
Алина очень умелый мастер, с ней можно поговорить о чем угодно и сделать шикарные ногти. Около двух лет хожу к ней (даже больше), и ни разу в ней не сомневалась. Очень умелый и добрый мастер!
А.
19 ноября 2025
Хожу к Алине уже очень давно,безумно благодарна ей за ноготочки,впервые носка 5 недель,у других мастеров уже ра третей были сколы и тому подобное.💕 Местоположение вообще огонь!🔥
Александра Брюшкова
22 ноября 2025
Мой самый любимый мастер маникюра! Переехала в новый город и какое счастье, что попала к такому мастеру как Алина😘 Всегда красивый, аккуратный маникюр и большой выбор лаков на любой вкус !
Анастасия Лапшинова
17 ноября 2025
У Алины делаю маникюр на постоянной основе. Очень довольна качеством работы и отношением к клиентам. Материалы качественные, всегда есть новинки. У мастера есть вкус, которому можно доверять!💞
Анна Ш.
24 ноября 2025
Большое спасибо за шикарный и качественный маникюр! С предыдущим ходила больше 1,5 месяца и не было ни единого скола или отслойки. Еще раз спасибо мастеру за качественную работу!
Виктория Ж
21 ноября 2025
Уже несколько лет делаю у Алины ногти. Всегда очень аккуратно и красиво, а самое главное быстро!
Беата Чистова
19 ноября 2025
Хожу к Алине уже больше 4-х лет, всегда всё на высшем уровне) Идеальный маникюр, идеальное покрытие, с которым отлично хожу месяц, а то и дольше)❤️
Анастасия поливаева
19 ноября 2025
Отличный мастер, хожу уже несколько лет и всегда остаюсь в восторге 🥰 Работы выполнены аккуратно и точно выполнены под мой запрос 🫂
Валерия К.
20 ноября 2025
Хожу к Алине уже лет 5 точно, ни на кого не променяю такого мастера) Рекомендую всем, кто ценит красоту и качество исполнения! 🙏🏻
m💋
1 декабря 2025
Замечателеый мастер! Всем рекомендую Была на маникюре и педюре,всё очень понравилось 🤍😊
Анна Астахова
Алина самый лучший мастер!💘 Хожу к ней на ноготочки уже 2 года,очень советую!🤍
Полина
17 ноября 2025
Алина, прекрасный мастер, качество на высшем уровне, хожу уже 2 года, ни разу не пожалела, что Алина мой мастер🥹🙏🏻
Эльвира М.
22 ноября 2025
Прекрасный мастер, хожу уже не первый год и каждый поход к ней всегда на высоте😍
Лера Вершинская
17 ноября 2025
ноготочки просто супер, девочки всем советую!💋
Юлия Б.
14 декабря 2025
Очень Крутая студия!!! Отличное облужевание!!! Я очень довольна!!!!
Настя
Хожу к Алине уже 5 лет, лучше мастера не найдете❤️🌸