Линос

Наталья Очева
29 августа 2024
Странное место. Непонятно, зачем она там стоит, заправиться невозможно. То пистолет нужный не работает, то технический перерыв на полчаса и больше..,
Nils Cherkashin
9 июня 2023
98 бензин отличный. На колонке не отстреливает заправочный пистолет при заправке до полного бака, можно облить машину, одежду, обувь.
Olga M
13 декабря 2021
Заправляюсь на других заправках, но теперь на Линосе и не буду, разве что в случае крайне нужды. Было неприятно услышать, что в туалет у них пускают только тех, кто заправляется, даже покупать что либо с такой подачей не захотелось. Честно говоря, минимальной приветливостью не пахло, но я не удивлюсь, если условия работы здесь тоже создаются не очень, посему претензии у меня только к самой компании. Так что если вы хотите привычного хорошего отношения и обслуживания, то вам здесь не понравится.
Артем Д.
15 января 2020
И что же тут сказать? Дёшево заправился, двигатель тарахтит также, как и после нестовского дизеля. А ежели нет разницы?.. въезд и выезд очень удобны. Охранник и кассир вежливы:)
Денис Павлов
25 июля 2021
Заправлялся там только на газовой заправке ,которая тамже располагается. А так,линос,честно,не советую,чтобы не встрять с малым ремонтом из-за качества топлива,а именно бензина.
Alik Ovanov
2 марта 2019
Нормальное топливо 😀, только жаль что поставщик у них сменился был Ярославль НПЗ теперь Газпром он хуже. Заправляюсь на Даной сети заправок 12 лет проблем не было никаких , теперь посмотрим с Газпромом...
Сергей И.
9 октября 2024
Качество такое же как и на брендовых заправках а расположена очень удобно.
Имя Ф.
17 ноября 2020
Самая конченная АЗС в городе ! Сотрудники творят что хотят, то сдачи нет, то 5000 не нравится брать не буду. Бабуля то спит приходится стучать. Мой совет объезжайте это место стороной ! бенз вроде как бенз, но то копейки не пробьют в чеки, и мысли что не доливают... но это не точно. Качество сервиса г... полное !
Александр В.
11 апреля 2025
Заправка как из 90-х, не видел ни разу, чтобы там заправлялись машины, хотя дважды в день прохожу мимо по своим делам.
Kate McNabb
27 марта 2020
Самый дешёвый бензин. Приятный персонал. И кассиры и охрана
11 августа 2018
Хорошая АЗС, меня устраивает цена и качество топлива. Машина Cobalt. Заливаю АИ92
18 декабря 2018
Заливал год бензин на линосе, перестала заводиться, +очень быстро заканчивался. Не лейте это г.
4 апреля 2024
Операторов им бы поприветливей и магазин нормальный.
Шинджи Х.
22 июня 2018
Бензин дешевый, но плохой, двигатель больше 3000 не раскрутить.
Ильин Алексей
14 января 2020
Нормальная заправка. Доп. сервиса мне не требуется, хотя заходить в новые отремонтированные заправки сети - приятнее.
Андрей Кобзарь
20 мая 2020
Почему цена на бензин от раза в раз больше?А на других заправках - ниже... Сотрудники мутят? Или начальники решили подзаработать. Вчера на аналогичной заправке в другом районе была цена на АИ-92 была 41 р. А на этой заправке крайний раз я заправлял по 43р.
Mishail Nikolaev
10 ноября 2024
Агзс обычная Штуцер в авто ставишь всегда сам Количество км на этом газе +-как нас всех вервексах Но гораздо меньше чем на московском газе ) Тут расход 8-8.5 На московском в Москве 6-6.2
Ренат Бузиков
10 июня 2024
Можно забежать в любой момент и исполнить "коричневый код"
rostovcevm99
28 ноября 2023
Не вкусная кока кола
antonina demidova
6 января 2019
Хорошая заправка. Пользуюсь только этой, уже несколько лет. Жаль, что скидки отменили, но цена ниже.
Сергей Маскальчук
11 июня 2019
Адекватные цены и качество топлива. А также газ.
Панжи Камбаров
12 июля 2023
дорого
Александр Замалтдинов
16 апреля 2020
Хорошая заправка с картой очень бюджетно
W
4 сентября 2022
Отличная заправка. Хорошее качество газа.
Роман Николаев
8 марта 2020
Жёсткий недолив топлива
Андрей Янкелайць
5 января 2022
Не очень-то удобен в подъезде.
Vladimir Nekhno
12 марта 2019
Грязь. нет лавочек
Наталия З.
31 июля 2019
Протирать пистолеты
Арина Х
3 ноября 2018
Дёшево. Оплата до заправки-неудобно.