Linucce

Дарья Бойко
19 марта 2025
Была на днях в Linucce , понравились весенние коллекции , костюмы и футболки . Вежливый не назойливый персонал , приятная атмосфера . Ушла с покупками , рекомендую. С Ув. Дарья
Ксюша Я.
19 марта 2025
очень качественная одежда, нравится фасон и плотность ткани, вежливая консультант, стильное пространство! спасибо!🥰
Арина В.
20 марта 2025
Наконец я добралась до написания отзыва! Как же я обожаю уютные вещи от LINUCCE! Это моя Большая любовь 💕 Хочется себе весь ассортимент Все вещи прям в 🫶🏼 Девочки вежливые
Наталья С.
18 марта 2025
Классные костюмы, большой выбор, спасибо за качественное обслуживание
Анна Гребенщикова
25 февраля 2025
Прекрасный магазин с качественными вещами, комфортные, свободные позиции на каждый день!
Milk152926
25 ноября 2025
Хороший магазин,отличные продавцы. Приобрела там костюм,осталась довольна,спасибо большое 🫶
Д Р
19 марта 2025
Хорошее качество костюмов за свои деньги👍 Обслуживание тоже на уровне, недостатков не заметил)
Сергей Ж.
Вежливый персонал. Хорошее качество! Ждем мужскую коллекцию
Инна Т.
17 мая 2025
Очень качественная одежда. Влюбилась с первого взгляда. Очень рада, что в нас в Челябинске можно купить одежду высокого качества. Удачи и побольше довольных клиентов!
Марина
4 сентября 2021
Отличный выбор одежды на любой случай жизни, от спортивного до делового. Всегда помогут с выбором и если отсутствует размер, его можно найти в другом магазине этой сети. Рекомендую на 100%
Lucy Streibel
19 марта 2025
Подписана на собственницу бренда в тг и инсте, очень нравится подача материала и то, чем занимаются они! Хочу попробовать по сотрудничать с ребятами из данного бренда!
Ас К
17 марта 2025
Удобная одежда на каждый день 👌
Данила Косульников
Отличный магазин одежды!
Ольга Наймушина
10 марта 2025
Стильная одежда, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
🙂
13 декабря 2022
Костюмы хорошие, начните уже шить на высоких девушек, джоггеры на рост 175 короткие..