Замечательная оптика!
Чудесный компетентный врач Людмила Евгеньевна и очень внимательные, грамотные девушки-консультанты. И на удивление адекватные цены. С удовольствием и совершенно искренне рекомендую!
Очень понравились сотрудники, отдельные слова благодарности Костенко Людмиле Евгеньевне. Очень внимательные, вежливые. Отвечают профессионально на все вопросы, спокойно объясняют, предлагают варианты. Благодарю.
Хорошие цены по городу, без жадности продавцов.
Нравятся акции на линзы и скидки.
Недорогие линзы для очков. Делал тут свои очки
Очень понравился врач Наталья Николаевна (если правильно запомнил имя). Дала несколько линз домой на пробу, хотел брать одни а они не подошли мне. Купил те, в которых было комфортно. В общем очень доволен остался подходом и внимательностью врача.
Очень навязчивые консультанты. Чересчур. Предлагали подороже всё. Зрение проверили и подобрали линзы отлично. Цены завышенные, даже с приложением. Проверку сделать можно, покупать - напряжно..
Самая лучшая оптика! Уже несколько лет покупаю линзы именно здесь. Персонал — очень приятные девушки, всегда подскажут, скидочку пробьют, помогут. Врач порекомендует линзы персонально под Вас, пригласит на повторный приём. В общем, однозначно рекомендую!!
Я попала к очень хорошей девушке консультанту. Вообще пришла линзы забрать (заказ интернет магазина). Но задала пару вопросов об очках, и мне рассказали очень много интересного )). И спасли мои очки!
Заказываю здесь линзы неоднократно,очень все нравится.
Доставка достаточно быстрая,на следующий день после заказа,уже можно забирать.
Так же есть приложения,где с каждый покупки накапливаются бонусы,и при последующий покупки можно использовать в качестве скидки.
Eustass
Хорошая сеть оптик, всегда отзывчивы и помогают с вопросами. Вежливый персонал и идут навстречу.
Большое спасибо за подбор и покупку линз.
На площади Ленина плохие консультанты, не разбирающиеся в рецептах врача. Навязывают свою проверку зрения. Но как могут проверить, если элементарно не могут расшифровать рецепт? Категорически не рекомендую данный офис организации
Позвонила 4 июля на горячую линию уточнить примут ли в работу установку и выточку
линз в свою оправу. Сказали, что такую услугу оказывают, дали телефон оптики поблизости, чтобы и у них уточнила наверняка по стоимости. Звоню в салон на пл.Ленина, т.к. Тукан. Девушка озвучила стоимость в районе 1000р, дополнила что в работу весь материал принимают без гарантии и что полировка линз по краю 250 р составляет.
Приезжаю 6 июля. В салоне мне сообщают, что они с 1 июля не делают. Сотрудник возможно не знал. Звоню на горячую линию-не оказывают ? Сейчас уточню и перезвоню! Перезвонили и говорят"да, не оказываем и уже давно! -как давно? -не знаю, но давно.
Результат потраченное время на поездку из Выборга в ваш салон ради того, чтобы узнать, что никто ничего не знает,но оказывается нельзя.
Всегда цены ниже чем в других местах, да и очки не раз уже делала и довольна, девушка за кассой всегда рассказывает об акциях за это ей отдельное спасибо😁👍
Очки от солнца для меня и необходимость. Необходимость, потому что от солнца и ветра часто "плачу". Просто сами по себе слезятся глаза, а с макияжем, сами понимаете, все крах. Очки с моим кругленьким лицом подобрать довольно сложно, но очень вежливый консультант в оптике Линзы СПБ сделала всё на 5+. Я редко нахожу модели и формы очков, которые бы действительно нравились. Мне в них комфортно.
Всегда в наличии нужные линзы. И с доставкой никаких проблем. Быстро и чётко.
К сожалению, не все так прекрасно. Считаю, что ваша организация обманула меня на 1000рублей.
Скидка 1000р на акувью оазис при одновременной покупке 2х упаковок при самовывозе. Но, как выяснилось при оплате, работает только для тех, кто до 10.07.22 подобрал себе эти линзы.
На сайте же информация гласит, что скидка действует для зарегистрированных пользователей акувью. И нигде нет ни слова о том, что НАДО пройти по другой ссылке и там уже содержится полная информация по акции.
Считаю, что так поступают только недобросовестные продавцы.
Вряд ли обращусь к вам еще.
Я не очень люблю солнцезащитные очки, потому что они часто давят и на носу остаётся полоска. Но об этих я так не могу сказать. Сразу подошли, любовь с первого взгляда. Ношу под все. Они очень удобные. В данной сети оптик есть постоянные приятные скидки, что нас как покупателей радует ещё больше.
Ксения Е.
До коррекции зрения постоянно преобразила здесь линзы. Очень довольна оперативной работой персонала
Отличный магазин, самые дешёвые цены! Когда есть на складе быстро привозят! Заранее предупреждают, что линзы задержаться) линзы всегда с огромным сроком годности!
Жалко что напоминания о заказе линз, которые отмечала на сайте не работает)
!Не советую покупать тут контактные линзы!, магазин видимо решил воспользоваться паникой покупателей и сильно "задрал" цены. На Ozon и других интернет магазинах цены на линзы практически не поменялись.
собирал на бесплатную упаковку линз, просто кинули в день получения!
цены задраны очень сильно.
Парнас - хамоватые сотрудники работают.
Не советую, не рекомендую.
Хороший салон, подобрали линзы бесплатно, дали в подарок линзы на месяц. Единственное, из-за, того что были люди записаны после меня, толком линзы не научился надевать, мне надел их офтальмолог.
Советую всем этот салон оптики. Линзы на порядок дешевле, чем в других местах. Все чистенько. Продавцы-консультанты молодцы, все уточняют, помогают в выборе, очень вежливы. Покупаю тут линзы уже год. Никаких отличий в качестве нет. Но тут я могу купить их не за 1500р, а за 1000. Я, как человек, который экономит свой бюджет, могу всем посоветовать это место. Не пожалеете .
Один из любимых салонов. Радуют акции и приветливые сотрудники.
Евгений Ру
8 июня 2020
Мне все понравилось. "Уютно", если такое слово можно применить к салону оптики. Персонал отзывчивый. Офтальмолог посмотрел мои глаза и дал рекомендации.
Удивительно, что цены ниже средних по городу.
Вернусь еще, в эту сеть оптик.
Все хорошо, вот только бы пакетики давали когда покупаешь линзы. Очень часто там забираю заказы не только для себя, но и для друзей и никогда не дают пакетов под товар, за деньги бы хоть предлагали. А когда просишь пакет смотрят как на врага народа.
7 июля 2019
Потрясающий сервис - проверили зрение, подобрали линзы и дали рекомендации. Внимательное и вежливое отношение к клиенту во время записи на консультацию по телефону и в салоне. Плюс, очень приятные цены. Рекомендую!
Подобрали идеальные линзы. Несколько лет назад перешел с очков на линзы, но все это время не мог носить их больше 4-5 часов в день. Все равно приходилось использовать очки, потому что глаза начинали болеть. И как-то привык уже, но забирал заказ 061096 из салона и мне предложили бесплатно проверить зрение. Проверили и подобрали просто идеальные для меня линзы, за что огромное спасибо. Я приходил 16 числа и уже больше недели никаких проблем с глазами, хотя хожу в линзах по 10-12 часов. Линзы Оазис. Спасибо ребятам и девушкам из салона за прекрасное обслуживание. Раньше покупал в других салонах, теперь буду заказывать у вас.
Проверила зрение в этой оптике и сразу заказала очки по их рецепту. Через несколько дней получила. В очках видно ужасно: все плывет, зрение не фокусируется, тошнит..... хотя очень долго проверяли зрение и «точечку» рисовали на линзах оправы ... сказали пару дней походить и будут решать проблему ((
Отличный и красивый салон с приветливыми работниками. Забирал заказ 056766, предложили проверить зрение бесплптно, а потом еще и линзы дали в подарок) круть😇
Добрый день сегодня звонил в данный магазин .Трубку взяла девушка Аня, просто чудо. Проконсультировала по всем интересующим меня вопросам , на днях приобрету в их магазине линзы.
линзы дешевле чем у других примерно на 300 руб (я заказываю дейлиз по 90 шт). действительно есть курьерская доставка день в день. качество линз такое же как у всех других. перешла на них после другого интернет магазина, тк тут оказалось дешевле. вот в общем-то и все
Л
Линда
29 апреля 2020
Вежливый персонал, очень низкие цены, классные акции