Линзмастер

281 оценка

ирина б.
16 августа 2025
Сегодня посетила салон оптики Линзмастер г.Люберцы ТЦ Светофор. Очень порадовало качество обслуживания. Врач Ирина Михайловна настоящий профессионал своего дела, тчательно проверила мне зрение,все подробно обьяснила,дала рекомендации. Консультант помог выбрать оправу из их большого асортимента,просчитала мне варианты линз,оформила заказ и все это в приятной доброжелательной обстановке. Теперь если будут нужны очки пойду только к ним!!!👍
Яна Afa
Неправильно подобранный рецепт очков: дискомфорт и потеря денег. Оптометристы салона отличаются удивительной некомпетентностью, рецепт на очки выписывают по возрасту, а не по зрению и самое главное с существенными ошибками. При жалобах на боль в глазах после ношения дают комментарии: «Привыкните, что вы хотите в вашем возрасте». Директор салона в ситуации не разбирается, обращается хамовато. После обращения в другой салон, выяснилось, что неправильно подобраны оси и сферы. Носить выписанные очки нельзя. После обращения в салон с претензией ответа от Линзмастер не последовало.
19 февраля 2025
Очень хороший салон! Отзывчивый и компетентный персонал. В салоне всегда чисто и аккуратно. Не первый раз заказываю очки и линзы, всегда профессионально и оперативно. Большой выбор очков и линз.
Таня Г.
27 декабря 2024
Заказала очки, сделали качественно, быстро, большой ассортимент оправ, что делает выбор более удобным, проверка зрения на месте, что так же комфортно для подбора линз, отличный сервис
Елизавета Быковская
11 сентября 2025
Наш семейный салон Все покупаем здесь линзы Персонал всегда приветливый Всегда расскажут всю информацию про линзы и очки Очень большой выбор товаров и они всегда качественные
Татьяна Д.
30 октября 2025
Порадовала возможность проверить зрение у ребенка прямо на месте, без предварительного посещения врача. Очки не дешевые (хотя можно выбрать варианты и попроще), но качество более чем устраивает: нигде ничего не отламывается, не отваливается, не царапается, не изнашивается, с учетом не самого аккуратного и бережного отношения ребенка к ним - большой плюс.
Александра Г.
29 декабря 2024
Отличная команда. Быстрая и качественная диагностика, подбор оправы, очень быстро изготавливают линзы на заказ) смогу увидеть все новогодние салюты в деталях) спасибо)
Юлия Ф.
17 мая 2025
Петрова Ирина Михайловна лучший врач , подобрала мне линзы не в простой ситуации, очень чуткая, входит в положение пациента , рекомендую Ирину Михайловну, грамотный специалист , если за диагностикой то только к ней!Хороший салон , отзывчивый и внимательный персонал. Рекомендую
19 августа 2025
Была на подборе контактных линз впервые. Петрова Ирина Михайловна отличный специалист, внимательный и тактичный, умеет разрядить обстановку. Линзы подобрали быстро, т научили надевать и снимать. Визитом осталась очень довольна, огромное спасибо ❤️
Семён Конопко
22 декабря 2024
Прекрасный салон. Отзывчивый персонал помог в выборе всего набора (от линз и их покрытия до оправы). В цену так же вошло обследование, т.к зрение за этот период немного изменилось. В общем, супер! Спасибо большое!
Дилором Карпенко
30 марта 2024
Замечательный салон, большой ассортимент оправ и солнцезащитных очков, профессиональные сотрудники быстро подобрали нужный вариант, соотвествующий моим потребностям, я в восторге, также ребёнку проверили зрение и подобрали очки, очень внимательный доктор, огромная благодарность специалистам, высший уровень профессионализма!
Ваш П.
26 ноября 2024
Отличный магазин. Большой выбор оправ, внимательные доктор и консультант. Помогли определиться с выбором, изготовили и доставили очки раньше заявленного срока.
Карина Айферт
2 апреля 2025
Заказывали очки по рецепту. Консультацию и подбор был очень приятен. Наши первые очки и столько приятностей. Скидки тоже очень радуют.
ксения к
2 февраля 2025
Врач Чолиев Сатар вежливо, терпеливо и грамотно провел диагностику, научил правильно линзы надевать, на все вопросы ответил. Мастер своего дела! Все сотрудники приятные и вежливые!
Андрей Д.
18 марта 2025
Всем рекомендую салон. Хороший выбор оптики и сопутствующих товаров, грамотные и приветливые сотрудники
Лика Д.
24 апреля 2024
Покупала сегодня в Люберцах тц Светофор солнцезащитные очки. Покупкой и обслужеванием осталась очень довольна. Консультант очень граммотно все обьяснила и подсказала. Я перемерила кучу очков, все это время консультант мне помогала. Была терпелива и вежлива. Точно приду в этот салон еще раз. Спасибо огромное за помощь
Светлана Д.
1 марта 2025
Очень профессиальные и отзывчивые специалисты. Получила истинное удовольствие от взаимодействия. Всё быстро и грамотно!
Олеся Е.
27 октября 2024
Салон понравился. Выбирали очки ребенку, было не просто, но сотрудники помогли. Все быстро подобрали. Заказ выполнили раньше срока. Однозначно салон могу рекомендовать. Спасибо.
Александр Александров
22 февраля 2025
Ассортимент в Линзмастере действительно впечатляет. Здесь можно найти очки на любой вкус. Консультанты в магазине всегда вежливы, помогают подобрать все пожелания клиента. Так же перед покупкой можно проверить зрение. Надежный и проверенный вариант для покупки очков и линз и Рекомендую!
Екатерина Игнатьева
7 декабря 2025
Посетили с мужем салон в Люберцах . Ирина Михайловна потрясающая женщина ,все подсказала , все рассказала . Консультант милая женщина , помогла с выбором , остались под хорошем впечатлением, очень довольны этим салоном
Арина
24 февраля 2025
Не довольна обслуживанием, откуда такие хорошие отзывы не понимаю.. Повелась на оценку 5 с отзывами😅 ЭТОТ САЛОН на выбор ЛИБО УДОБСТВО, ЛИБО КРАСОТА.. Во-первых, женщина, проверяющая зрение, утверждала, что я ничего не вижу, мне нужны очки для постоянного ношения. Постоянно к чему либо придиралась и наезжала. Говорила, что всю жизнь работает офтальмологом (на вид лет 60), хотя я посмотрела сотрудников, опыт у нее 4 года..Во-вторых, консультанты не заинтересованы клиентами, ничего не предлагали, пришлось самой определяться с выбором оправы (разве такая у них работа?) Консультант стояла сзади меня сначала, потом ушла куда то.. Размер определили, поставив маркером точку на линзах..больше ничего не измеряли. В-третьих, получила я свой заказ, со временем стало казаться, что заушники очков искривились, оставляют очки красный след на переносице. Подходила по этому по поводу 2 раза, ничего не смогли решить, посоветовали двигать носоупорами, раздвинула мне их сотрудница. В итоге у меня теперь кривые носоупоры!!!!!! Я сказала, что криво теперь, на что мне ответила она недовольным тоном, выбирайте, либо красота, либо удобство!! Отличный выбор для постоянного ношения очков…Обслуживание «на высшем уровне»!!! Отвратительно..НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ САЛОН! Отдала немалые деньги, вот и думайте, прежде чем здесь заказывать очки КРАСОТА или УДОБСТВО вам важнее?????Никакого комфорта для клиентов, а просто отстаньте.. двигайте носоупоры….
Гюзель
6 сентября 2025
Посетила магазин Линзмастер в Светоффоре в Люберцах, осталась довольна обслуживанием. Постоянно покупаю там линзы- качеством довольна!
Наталья
2 декабря 2023
Отличный салон оптики! Заказываем очки не первый раз и всегда довольны результатом!Огромный выбор оправ на любой вкус и кошелёк!Отдельная благодарность персоналу за качественное обслуживание и профессионализм!
Виталия Доржеев
29 декабря 2024
Персонал очень вежливый, выбор очков и аксессуаров для них широкий, очень понравился магазин
Анастасия М.
1 октября 2024
Безумно хороший консультант Сабина, подобрала суперскую оправу, и нереально компетентный врач Ирина Михайловна Петрова - помогла подобрать самые подходящие линзы! Очень довольна и рекомендую
Татьяна В.
8 декабря 2024
Покупали очки в салоне Линзмастер. Спасибо за отличное обслуживание и квалифицированный персонал. Все быстро и качественно. Очки получили на следующий день.
Евгений
26 июля 2024
Прекрасные грамотные, вежливые специалисты, прекрасный подбор оптики. Делают быстро. Дополнение к первому заказу был сделан еще один заказ. Прошло все так же замечательно и профессионально!!!В
Екатерина Зутикова
9 ноября 2024
Отличный салон оптики, приходим уже за третьими очками, приятные консультанты, помогают с выбором и очень вежливы. Советую эту оптику всем своим знакомым! Желаю процветания и больших продаж,
Diana xxx
4 июля 2025
Отличный магазин оптики! Большой выбор оправ, внимательные консультанты и профессиональная проверка зрения.
Виктория Харитонова
3 января 2025
Отличное обслуживание, дружелюбный консультант, хорошо рассказывают про товар, не накручивают цену.
Андрей З.
27 августа 2023
Возникла необходимость приобрести ребенку очки для зрения, взяв рецепт и ребенка пошли в магазин «Линзмастер» по адресу г. Люберцы, ул Попратимов дом 7 первый этаж. Пришли мы в данный магазин , нас встретила женщина средних лет, на мое обращение, что ребенку 10 лет нужно подобрать очки, она нас подвела к одной из витрин , встала рядом с нами и на этом как я поняла , ее работа как продавца -консультанта закончилась(((. Ребенок , самостоятельно посмотрела несколько очков, на мою просьба показать другие варианты , магазин большой, я не думаю , что в нем одна витрина для детей. Продавец молча отошла в сторону . Итог , магазин и его сотрудники вообще не заинтересованы в помощи покупателям. Мы ушли без очков и с неприятным осадком от обслуживания.
Светлана Арутюнян
11 июля 2024
Вежливый персонал , быстрое и качественное обследование. Пользуюсь контактами линзами , всегда все есть в наличии.
Meredy Minato
12 мая 2024
Была в этом салоне в первый раз. Качественно проверили зрение. Вежливый и внимательный сотрудник Рита помогла подобрать хорошие очки, доступно все обьяснила. Я осталась очень довольна. Очки пока еще не поступили, но жду с нетерпением. Советую всем посетить это место👍
Татьяна
20 января 2025
Персонал всегда вежливый, приветливый, не первый раз приходим и за очками и за линзами, для себя и для детей
Ангелина
17 ноября 2024
Как только ухудшилось зрение познакомилась с данной оптикой. Уже несколько лет закупаюсь тут и проверяю зрение. Вежливые сотрудники, отличный персонал. Цены приемлимые для всех
Александра Шлейн
5 апреля 2024
Спасибо огромное персоналу, пришла вечером, врач сделал диагностику и сразу смогла заказать очки и ровно через 4 дня получила свои первые очки!! Спасибо за скидочку и чудесный чехол для очков!
Денис Г.
10 марта 2024
Приобретали очки и линзы Stellest в салоне для дочки. Всё очень понравилось. Большой выбор и профессиональная консультациия сотрудников салона. Остались очень довольны.
Жанна С.
6 апреля 2023
Всегда есть большой выбор и профессиональные консутьианты. Не навязчивые. Спасибо большое консультанту Марии, подобрали мне оправу и линзы. Мария дала много полезных и нужных рекомендации по линзам. Планирую обратиться еще раз, для подбора очков ребенку. Очень рекомендую этот салон, Люберцы. Сфетофор 87.
Максим Тюрин
18 мая 2025
Все быстро и качественно! Очень хороший врач, который помог подобрать нужные линзы 🙂
Лейла Мазиева
23 августа 2024
Подбирали очки сыну подростку, детский офтальмолог прове тщательную диагностику, проконсультировали, внимательный, доброжелательный персонал. Спасибо!
Андрей А.
Спросил есть ли у них аппарат проверяющий на степень пропускания ультрафиолетового излучения. Одна продавщица порвалась было в подсобку , другая её останавливает и "мы этим не занимаемся". Так на кой вы нужны если проверить очки солнечные нельзя в вашей ***?
смирнова полина
отличная оптика. большой ассортимент, приятные цены, опытные работники👍
Светлана Зотова
27 апреля 2025
Очень хороший магазин. Приветливый персонал. Много лет посещаем этот магазин. Покупаем очки и сопутствующие товары. Рекомендуем к посещению.
Эльмира Е.
9 марта 2025
Шикарное обслуживание!! Специалист Мария много лет нас выручает! Очень отзывчивая,компетентная! Спасибо! Мы Ваши постоянные клиенты!!
Сергей А.
30 октября 2024
Хороший салон. Уже не в первый раз обращаемся для подбора очков в данную сеть. В салоне работают профессионалы, всегда ответят на все интересующие вопросы, всегда учтивы.
Виктория Стрекова
22 августа 2024
Хороший и замечательный салон, по подбору линз и очков. Всем рекомендую!! Много лет хожу в этот салон. Очень нравится.
Максим Я.
10 февраля 2025
Отличный салон, вежливые консультанты. Всегда покупаю линзы здесь. Очень рекомендую!
Дания Юсупова
19 июня 2024
Спасибо сотрудникам магазина Линзиастер в Люберцах в тц Светофор. Они очень быстро и качественно обслужили меня при покупке очков. Спасибо врачу за профессиональный осмотр и важные советы.
Ирина Зубехина
20 сентября 2024
Постоянно приобретаю в салоне очки. Прохожу обследование зрения. Всегда быстро, чётко. Вежливый персонал, который поможет подобрать оправу
7 марта 2024
Отоичный салон! Для меня это первые очки, проуонсультиовали прдробно и качественно, сделали проверку. Супер быстро изготовили линзы на заказ! Все объяснили. Отличное место и сотрудники