Линзмастер

Полина
Пришли в конце рабочего дня, тк нужно было срочно выбрать солнцезащитные очки. Милая женщина помогла выбрать подходящие, несмотря на ограниченный бюджет. Отвечала на все вопросы, подсказывала, шутила, несколько раз наглядно показывала на аппарате защиту от солнечных лучей в линзах. Все открыто и честно. Были первый раз в магазине этой сети, и явно не последний) спасибо!
Женя
12 декабря 2025
Покупал здесь очки исключительно для вождения автомобиля. Получилось не сразу, но результат меня устроил на все 100%, я в восторге от результата. Поясню. Пришел первый раз обследовался на месте, выбрал оправу и линзы. Их изготовили. Поездил неделю и понял, что не моё, дискомфорт колоссальный, приходилось очень низко наклонять голову для фокусировки на дороге, так далеко не уедешь. Вернулся в Линзмастер, объяснил что не нравится и меня поняли! предприняли всё возможное, что бы сделать всё в лучшем виде, даже сходили со мной к машине, там сняли нужные измерения и в результате получились шикарные очки, очень комфортные. Не думаю, что это общая стратегия Линзмастера, но отношение к клиенту именно этого офиса восхитило.
Марина Д.
Только что была в Линзмастере в Зеленограде. Замечательный врач Алевтина Анатольевна провела полную диагностику зрения и дала рекомендации по ношению линз. Визитом осталась очень довольна!
Ольга П.
12 марта 2025
Я уже более 20 лет пользуюсь услугами салона Линзмастер! Это всегда индивидуальный подход, потрясающее качество линз и современные брендовые оправы! Персонал всегда внимателен, помогут проверить зрение и подобрать очки! Искренне благодарю!
26 июля 2025
Сегодня спонтанно решила зайти, проверить зрение и купить линзы. Замечательная сотрудница провела мне осмотр (первый раз в жизни так скрупулезно это делали). Меня осмотрели, проконсультировали, подобрали идеальные линзы, дали рекомендации, и ушла я в хорошем настроении!
Кристина Пачи
1 мая 2025
Осмотр прошел тщательно и внимательно, специалист подробно объяснили все варианты линз, подобрали оптимальный для моих глаз вариант. Обслуживание на высоком уровне, оборудование современное. Всё понравилось!
Валерия Кирейкина
30 ноября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту Ушаковой Алевтине Анатольевне за высокопрофессиональную работу и внимательное отношение. Консультация и подбор линз были проведены быстро и аккуратно. Алевтина Анатольевна подробно все объяснила, ответила на вопросы, показала, как правильно пользоваться линзами и ухаживать за ними. В кабинете была очень комфортная и доброжелательная атмосфера.
Ксюша Колпакова
Записывалась на комплексное обследование зрения. Всё очень понравилось. Врач-офтальмолог Татьяна Сергеевна добродушный опытный и грамотный специалист. Проконсультировала по всем вопросам
Neaklz
12 февраля 2025
Приходила для проверки зрения, казалось, что оно заметно снизилось, сотрудники доброжелательно приняли, провели диагностику, всё доходчиво объяснили и рассказали, как правильно следить за своим зрением и контактными линзами. Спасибо, буду обращаться ещё для заказа очков!)
Екатерина Воеводина
20 октября 2025
В салоне приятно, выбор оправ небольшой, но нашла для себя несколько подходящих вариантов. Консультант подошла не сразу, да и желания меня консультировать у нее не было. Спросила про акцию на стенде, плавающе рассказала об условиях «не знаю, когда закончится акция, может завтра, может через месяц». Пыталась посоветоваться по поводу оправы, а в ответ получила «не знаю, что вам нужно»
Нина К
2 января 2025
Непрофессиональный консультант. Зашла подобрать и купить мультифакальные линзы. Прождала 40 минут и перед приемом выяснилось, что в продаже мультифакальных линз нет, а если не покупаешь линзы, нужно оплатить за диагностику. На мой вопрос зачем я жду врача, если вы не продаете мультифакальные линзы и я чётко задала вопрос при записи- консультант вразумительно ответить не смог.
Евгения .
Отличный сервис! Особая благодарность старшему продавцу Наталье Сипеевой и оптометристу Алевтине Анатольевне. Алевтина Анатольевна — профессионал своего дела: проверила зрение максимально точно, подробно объяснила состояние глаз, подобрала комфортные диоптрии. Никакой спешки. Наталья Сипеева помогла с выбором оправы мне и мужу, учла все пожелания (форма лица, вес, материал). Очень приятный, ненавязчивый и внимательный сотрудник. В итоге получила идеальные очки, в которых мир стал четким и ярким. Всем рекомендую этих двух специалистов! Сработали как единая команда: оптометрист дал параметры, продавец подобрал оправу под них идеально
Люциус Чорномур
29 марта 2025
Отличный салон с профессиональными врачами, прекрасным сервисом, цены в пределах разумного, по соотношению цена/качество все отлично. Персонал очень вежливый и тактичный, очки сделали в срок, как и обговаривалось
Анютка Г.
10 сентября 2025
Обратились в салон по поводу очков для дочери, прошли детскую диагностику и купили очки с линзами стеллест, а еще очки себе и мужу со скидкой. Классный салон, приветливый персонал, мы довольны!
Яна С.
23 июня 2025
Посещаю данный магазин 4й раз, покупала себе две пары очков, 1 пару маме и себе линзы. Довольна работой консультантов и врачей офтальмологов, все быстро и качественно. Спасибо.
Булат Х.
12 июня 2025
Отличный офтальмолог, провел комплексное обследование глаза, выписал рецепт на контактные линзы и помогли все подобрать! Большой ассортимент очков
Владислава Кузьмичева
18 ноября 2025
С разницей в зрении 0,25 выписали линзы разных минусов. Через 3 месяца пришла к окулисту, рассказала о том какие линзы ношу и тот удивился, что мне с такой маленькой разницей линзы с разными минусами прописали). Это чтобы продать вместо 1 коробки линз целых 2 :) Решила также носить линзы от другого производителя, после того как мои две коробки, купленные в этой оптике, закончились, и была удивлена что они ощущаются куда комфортнее и в целом не ощущаются, в отличие от тех, что мне продали в этом месте; жидкость для линз которую купила я сама также мне больше понравилась. В общем *** как могут, не советую ;)
Юлия Каштанова
14 августа 2025
Достаточно давно обслуживаюсь в этом салоне оптики, покупаю контактные линзы. Линзы всегда качественные и в наличии нужные диоптрии. Спасибо
Ксения Иншакова
18 июля 2025
Прекрасный салон, хожу только туда много лет. Все очень отзывчивые и внимательные. Линзы беру только у них. Специалист Алевтина Анатольевна очень грамотно провела обследование и консультацию и мы подобрали мне новые линзы под мои параметры
Наталья Б.
16 октября 2025
Некоторое время делала заказ на линзы. Пришла, все проверили, подобрали, заказали. Глаза одинаковые, единственный минус - астигматизм. Линзы относила с удовольствием, никаких нареканий. Спустя время (2 недели назад) снова пришла заказать линзы. Зрение не проверили, оформили заказ по предыдущему. Забрала линзы, надеваю, а ничего не вижу, смотрю на упаковку, а там совершенно другие показатели. Смотрю на вторую упаковку - показатели как и при предыдущем заказе. Звоню в магазин, объясняю ситуацию, что у меня 2 разные коробки, на что мне говорят «так у вас зрение разное». Как разное? Вам надо 1 коробку на 1 глаз, 2 коробку на 2 глаз. Тогда у меня возникает вопрос, как я носила линзы до этого? Из одной коробки, с одними показателями и все было хорошо. Но мне утверждают, что глаза у меня с разными показателями и быть такого не может, что бы были одинаковые коробки. Надела линзы из второй коробки с моими показателями и все хорошо, все подошло. Итог - 4 тыс в мусорку.
Никита Агеев
7 сентября 2025
Очень плохо. На счёт качества подбора сказать не могу, не разбираюсь в этой теме, но линзы подобрали так, что видно в них очень некомфортно и размыто. Сказали так и должно быть. Но обслуживание точно очень плохо. Общались в неприятном тоне. Выставили клиента виноватым
Елена С.
24 февраля 2025
Очень доступно всё объяснили , вниматеные отзывчевые консультанты . Обслужили быстро, предложили скилку, срок заказа достаточно быстрый, персонал в салоне приветлевый
Eлена Т.
6 сентября 2025
Спасибо огромное доктору Татьяне Николаевне очень внимательное и профессиональное отношение к клиенту. Но не понравилось обслуживание продавцом Щетининой Н.В. Сначала она не хотела мне выдавать футляр, который мне полагался для готовых очков, потом не проследила, что у меня не прошла предоплата за вторые очки. Позвонила мне вечером, просила приехать оплатить, мне добираться два часа до Зеленограда, как я могу приехать в этот же день, было уже 19.00. Даже не извинилась за такую ситуацию. Сказала, что сделает отмену заказа. Очень неприятно когда такое отношение к клиентам со стороны продавцов.
Дяша
Прогуливалась по тц, коротала время, решили с мамой зайти 15.03 20:00 вечера. прошу заметить руководителя данного магазина обратить внимание на продавцов консультантов в это время. Столкнулась с неуважительным отношением к покупателям, а именно к глухонемой маме и девочке, которая ждала и спокойно сидела , пока мама выберет оправу… в грубом тоне спросила «вы вообще собираетесь покупать очки?! я Вообще-то работаю до 8 вечера! иначе мне придется задержаться!!» и потом ко мне обратилась в таком же приказном тоне «а вы?!» уважаемые, это вообще нормально? я удержалась , не стала им говорить, но женщины у вас работают крайне неприятные. с учетом что и они и я посмотрели время работы до 22:00!!! что за неуважение?
Мясникова Дарья
20 сентября 2024
Решила подобрать линзы, быстро и удобно записалась через сайт (после чего сразу поступило сообщение в WA с напоминанием, адресом и тд). Пришла к назначенного времени, быстро всё проверили и подобрали. Линзы под заказ пришли в течении двух недель. Рекомендую, спасибо!
Сергей Агафонов
26 августа 2025
Всё отлично, проверили зрение и быстро подобрали линзы! Очень приятный специалист Федотова быстро и доходчиво все объяснила, консультант Наталья вежлива и профессиональна, обязательно вернусь, спасибо!
Текунова Александра
21 октября 2024
Внимательный, вежливый персонал. Хороший ассортимент. Удобное расположение салона. У меня сломалась внутренняя часть на очках, мне заменили детали и бесплатно почистили очки.
Элла
28 марта 2025
Сегодня посетила в очередной раз Линзмастер. Обслуживание всегда на высоте! Высококвалифицированный оптометрист Алевтина Анатольевна решила мои проблемы. Желаю процветания и благодарных пациентов!
вениамин еремин
24 мая 2024
Лучший салон оптики в Зеленограде. Отзывчивые, знающие, профессиональные мэнэджеры по продажам. Шикарное обслуживание, всё на высшем уровне. Уникальный подход к каждому клиенту. Качество оправ и линз просто потрясающее. Также существует сервис по диагностике и исправлении незначительных повреждений оправ. Работник Елена выше всяких похвал. Покупать очки и устранять различные дефекты оправ буду только здесь!!!
Валерия Ж.
3 июня 2024
Спасибо за помощь . Выбор товара отличный. Профессиональный коллектив. Помогли подобрать линзы и провели диагностику быстро и качественно. Все понравилось
Анна Смирнова
5 апреля 2024
Самый хороший салон, очень отзывчивый персонал. Заказываем очки и мне и маме. Солнце защитные очки ношу уже 4 года, что явно свидетельствует ,что оправы хорошего качества. Оправ для выбора большое количество мне кажется каждый найдет на сво Й вкус и кошелёк. При заказе линз , Елена Сочейкина, всегда прелогает от самого дёшевого варианта, до самого дорогого ,ни когда не навязывает самые дорогие, а очень профессионально говорит , для чего, что нужно. В общем лучшмй салон в городе.
Ксения Илларионова
10 марта 2024
Посетил салон оптики Линзмастер в Зеленограде по рекомендации и не пожалел Проверили зрение и подобрали очки остался доволен буду рекомендовать также друзьям ! отдельное спасибо хочу сказать врачу офтальмологу Синельниковой Татьяне Сергеевне за доброе отношение внимательность и профессионализм!!!!Спасибо!!!!!
Юлия Филимонова
21 февраля 2024
Являюсь постоянным клиентом данного салона, всегда прекрасное обслуживание и грамотные, приветливые консультанты. В последнее время ощутила, что зрение упало, зашла в салон проверить. Осталась очень довольна: грамотный оптометрист Алевтина Анатольевна решила проблему, подобрала оптимальные линзы. Я заказала новые очки с офисными линзами, в самый краткий срок получила их. Теперь работаю без всякого дискомфорта, чему очень рада! Спасибо огромное!
Марина М
8 апреля 2024
Уютный салон, компетентный персонал. Пришла за солнцезащитными очками для авто, порекомендовали сделать их с поляризацией и моими диоптриями, заказ ждала 2 недели. Результат очень порадовал - просто восторг! Я все вижу, солнце не мешает! Рекомендую!
Игорь Р.
17 июня 2024
Пришел подобрать свои первые контактные линзы. Оптометрист Алевтина Анатольевна с порога показала высший уровень профессионализма и заботы о покупателе. Она сделала все, чтобы подоьрать для меня оптимальный вариант с точки зрения медицинских показаний и с точки зрения моих бюджетных притязаний, грамотно обьяснила мне все необходимое для начала использования контактных линз(отвечая даже на глупые вопросы) и в целом оставила очень приятные впечатления. Подводя итог, я решительно настроен приходить именно сюда в дальнейшем, так как приятный персонал, уютное помещение и качество оказываемых услуг полностью удовлетворили мои потребности.
Варя Стахова
3 июня 2025
Персонал помог подобрать оправу, проверка зрения не заняла много времени, хотя сделали много всего. Выбор большой, на все вопросы ответили
Анастасия Колегова
12 января 2025
Отличный салон оптики в Зеленоград!Замечательные продавцы и профессионалы. Всегда помогут с выбором оправы и линз!!!
Елизавета Т.
17 декабря 2024
Отличное обслуживание. Доктор быстро проверила зрение и подобрала очень комфортные линзы. Рекомендую. Ранее покупали здесь солнечные очки, также остались очень довольны.
Ксения Г.
13 марта 2025
Самый лучший линзамастер! Хожу сюда на диагностики с 2019 года, приобретаю контактные линзы и очки. От души советую всем тем, кто бережет свое зрение!
Анастасия В.
12 июля 2025
Прекрасный салон, оказали помощь в подборе линз. Врач профессионал. Быстро, доступно всё объяснил. Ушакова Алевтина Анатольевна - отличный врач. Вернусь за очками.
Ольга Остапенко
7 февраля 2025
Очень грамотно провели осмотр зрения и подобрали контактные линзы, очень была довольна всем. Спасибо врачу Алевтине Анатольевне.
Анатолий Байков
6 октября 2024
Не профессиональная работа администратора точки и консультатов. Администратор устроила сцену и отказалась меня обслуживать из-за того что месяц назад я отменил у них заказ. Требовала от меня каких то гарантий... После вопроса в лоб "вы отказываетесь меня обслуживать?" все таки начала что-то делать на компьютере, потом оказалось, что оне не может найти мой рецепт на очки, который я делал у них месяц назад, после чего она просто убежала из зала. Было написано обращение в горячую линию линзмастера, ответа не получил. В общем не рекомендую
Елизавета Василенко
24 июля 2024
Приходила на проверку зрения и подбор линз. Врач очень внимательно осмотрел и предложил линзы с учетом моей особенности сухого глаза. Осталась в восторге! Спасибо Алевтине Анатольевне
Светлана Гурина
21 октября 2025
Решила проверить зрение и при необходимости подобрать контактные линзы. Хочу сказать, что персонал отзывчивый, подробно обьяснили, провели диагностику, всем довольна
Олеся С.
24 марта 2025
Очень понравилось! Внимательный доктор, которая учла все мои пожелания, отнеслась с пониманием к моей проблемы и помогла с выбором линз. Спасибо!
Елена Л.
11 августа 2025
Отличный салон.Доктор Ушакова Алевтина Анатольевна прекрасный специалист,грамотно и профессионально выполнила свою работу.Всем рекомендую данный салон.
Ольга Земляная
5 января 2025
Очень хороший салон, обращаюсь сюда ща помощью второй раз. Проверили зрение, подобрали линзы. Салон рекомендую.
Таис
21 марта 2024
Спасибо Вам большое! Приветливый персонал. Очень вежливо подобрали прекрасные очки солнцезащитные для родителей. И себе взяла. Есть профессиональный аппарат с ультрафиолетом, которые считывает защиту очков, показывает 400. Есть специалист и аппарат проверяющий зрение, это очень порадовало. Спасибо вам большое, девочки!
Алексей К
3 ноября 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам линзмастера за высочайший профессионализм в подборе контактых линз. В полном объеме рассказали как пользоваться и обновили информацию по моему зрению. Спасибо, рекомендую магазин.
Юля Воронина
8 марта 2025
Всегда приветливый персонал, большой выбор и линз, и очков. Прихожу на диагностику только сюда