Линзмастер

GEO
Хочу поделиться приятным впечатлением от посещения салона очков. Очень порадовал уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам. Отдельно хочется отметить сотрудников — Надежду и Полину Алексеевну. Полина проверила зрение, а Надежда помогла мне подобрать идеальную оправу, подробно рассказали о разных вариантах линз и действительно учли все мои пожелания и особенности зрения. Было видно, что они не просто «продают», а искренне стараются подобрать то, что подойдёт лучше всего. В итоге я ушёл с отличными очками и хорошим настроением. Большое спасибо Надежде и Полине за профессионализм и доброжелательность!
Семья Кожины-Юферовы
Нам очень понравился специалист Хохлова Надежда Юрьевна, благодарны за помощь в подборе очков! Компетентный сотрудник и просто хороший человек. Рекомедуем!
Полина
Магазин хороший , ассортимент хороший , но вам пора пересмотреть свой персонал , так как женщина в очках со светлыми волосами ведет себя неадекватно , как будто она под алкогольным воздействием. Трясутся руки, нарушена координация , очень конфликтная , не смогла мне помочь с выбором и была недовольна и всячески со мной вступала в конфликт , после на улице я встретила ее на лавочке , она сидела с нетрезвыми людьми , по моему она выпивает на работе , руководителю нужно присмотреться у своим сотрудникам
Елена Витко
28 мая 2025
Отличный салон, большой выбор очков. Девочки профессионалы своего дела. Грамотно проверили зрение, подобрали оправу, а также линзы, за что хочу выразить им благодарность. Ещё порадовали скидки и акции!
Кристина Б
Зашла вчера в салон посмотреть красивые оправы. Выбор оправ в оптике хороший, сразу скажу, но консультанты оставляют желать лучшего. Девушка-консультант встретила меня дежурным вопросом, я сначала начала осматриваться сама, затем обратилась к ней за помощью. В процессе общения мне показалось, что у нее неадекватное поведение, возможно она была пьяна, возможно я неправа. Когда девушка показывала мне оправы, со стенда упали несколько штук,затем она их долго не могла поставить на место (это очень странно). Когда я примеряла оправы у другого стенда, девушка взяла мои очки без разрешения, чтобы посмотреть «что там у меня вообще с очками», и подергала заушники в разные стороны. Я попросила ее не трогать мои очки, почему я должна объяснять чужому человеку, что мне это неприятно или что мне может не понравится, если мне запачкают линзы? После этого консультант начала говорить неадекватные фразы, уверяя меня, что я нагрубила ей, в душу плюнула в душу, веду себя с ней некрасиво, и вообще-то она не обязана меня обслуживать, понятно? В финале нашего разговора я спросила, как ее зовут. Девушка представилась Еленой, а еще она сказала, что у них работают камеры и мое ужасное поведение записано. Ах да, в конце она сказала, что найдет меня. В салоне оптики было еще 2 сотрудника, которые находились за стойкой, на данный перформанс они внимание не обратили.
Вячеслав  Н.
Очень качественный салон. Великолепное медицинское и консультативное обслуживание. Большой ассортимент. Грамотные сотрудники
Александр Dok
14 ноября 2024
Отличный салон оптики! Консультант Полина на высшем уровне, очень обходительная, ответила на все интересующие вопросы, провела полную консультацию, помогла с выбором оправы, рассказала как правильно ухаживать за стеклом, просто супер-профессионал своего дела! В подарок получил чехол, что очень приятно! Врач Наталья Ивановна проверила зрение, дала консультацию - просто отлично! Отношение персонала на 100 баллов!
Евгений Леонов
18 марта 2025
Спасибо огромное девочкам из линзмастера ! Заказывал двое очков в разные смены ! Какие же они у вас прекрасные ! Каждый раз добрый день …. Хорошего дня …. Подберут каждому, с душей и сердцем работают. Профессиональный коллектив ! А главное с любовью !
Ирина Шевцова
Огромное спасибо врачу, и консультанту Надежде за подбор оправы и внимательность ) Купили мне и сыну очки! Очень понравились. Спасибо большое
Анастасия П.
9 мая 2025
Отличный салон оптики, мне подобрали новые линзы, рассказали об уходе за ними, дали рекомендации об увлажнении из-за особенностей глаз. Всё понравилось, всем довольна, лайк, рекомендую))
Александр Кучкин
18 марта 2025
Очень хороший салон ! Огромное спасибо консультанту Надежде и врачу Полине ! Терпения и сил в их не простой работе ! С такими покупателями , как были в мой визит , крепких нервов ! Еще раз спасибо за отзывчивость и понимание !
Елена Гришко
7 августа 2023
Хороший салон рядом с домом. Всегда можно пройти бесплатную диагностику зрения и подобрать очки или линзы. Я пользуюсь очками этой фирмы уже несколько лет, недавно заказывала новые, т.к. зрение ухудшилось. Качество оправы и линз прекрасное, понимаешь за что платишь деньги. Есть хороший выбор стильных солнечных очков. Мне очень понравился врач оптометрист Наталья Ивановна, внимательная и опытная, очень ответственно подходит к проверке зрения, дает рекомендации. В целом осталось очень приятное впечатление о посещении салона, буду обращаться снова, если понадобиться.
Елена Зигунова
16 октября 2024
Понравилось само отношение персонала к клиенту, нет навязчивости,дали все осмотреть, помогли в дальнейшем с выбором оправы. Врач Наталья Ивановна грамотно провела диагностику зрения , дала мне свои рекомендации по линзам и все без завышения цен. рекомендую данную оптику👍🏻
Ю
Юлия K
14 ноября 2025
Отличный салон! Приветливый персонал, качество! Отдельная благодарность Снежане - грамотная работа и очень приятные скидки, буду обращаться в салоне еще )
Светлана Балашова
11 августа 2025
Отличный салон рядом с работой, всегда приветливые сотрудники! Большой выбор оправ и линз, всегда подберут то, что подходит)
Лилия Капаклы
10 ноября 2024
Приходила на диагностику зрения, все прошло отлично, врач Наталья порекомендовала носить еще и очки, помимо контактных линз, по стоимости линз и какие лучше поставить консультант Екатерина подробно рассказала, обязательно приду и оформлю очки как появится возможность.
belka@opex
10 января 2025
Внимательный персонал, профессиональный подбор очков, проверка зрения и отличные программы лояльности (при покупке получила множество скидочных купонов).
Сергей С.
4 октября 2024
Давно искала себе качественные солнцезащитные очки. Отдельное спасибо консультанту Марине за помощь в подборе. Рассказала все преимущества, а главное, что они на 100% защищают от уф лучей. Также предложили проверить зрение, обязательно приду еще!
Анна С.
17 июля 2024
Посещала оптику 10.07. Спасибо большое врачу, которая помогла с выбором линз и помощью в использовании)) Ранее не носила линзы, а при предыдущем обращении в другую оптику, мне сказали, что я никогда не смогу их носить. Но ваш врач ловко вставила мне линзы)) И дома я уже справилась самостоятельно. Консультант тоже отличный! Спасибо!
KotKubaKot
Помогли выбрать солнечные очки, понравилось обслуживание и профессионализм консультанта, приятные цены со скидками на солнечные очки
ТОМА
14 апреля 2024
Зрение поменялось и пришла поменять линзы в очках. Хотела в свою оправу, но глаза разбежались. Захотелось более современную оправу. Скидку в 50% удалось получить и сделать вторые очки с фотохромными линзами. Очень кстати для лета и глазам стало легче. Ждать их пришлось 2 недели. Но комфорт глаз дороже всего. Радует соотношение цены и качества. Всем знакомым рекомендую этот салон оптики.
Лиля
31 января 2024
Забрала сегодня свои две пары новеньких очков, счастлива))). Во-первых, отличная акция вторые за полцены. Во-вторых , первый раз заказала фотохромную линзу... до этого как-то предвзято относилась к ней(бабушкин вариант)... Но.. в салоне очень много стильных оправ, выбрала специально не маленькие , чтобы фотохром отлично смотрелся при затемнении(спасибо за это консультанту Полине). Ура, у меня теперь есть отличный вариант солнцезащитных очков. Рекомендую данный салон, врач-офтальмолог это огромный плюс обслуживания.
Sergey L.
29 марта 2025
Заказывали прогрессивные очки. Консультант Снежана и доктор Наталья Ивановна очень хорошо подобрали нужные линзы, посоветовали в выборе оправы. Уделили много внимания. С блегодарностью уходим с очками)
Александра
24 июня 2025
Пришла выбрать очки ... Висит табличка технический перерыв 10 минут. Прождала 20 минут - никого, сколько ждать не понятно на табличке ни телефона продавца и "на горизонте " его не видно. Уровень обслуживания - никакой.
Алёна
11 января 2025
Всем добрый вечер! Ни когда не оставляла отзывы ... но здесь я просто в восторге! Это самый лучший салон оптики! Персонал на высшем уровне ! Подбирают , угождают , консультируют ! Всем советую!
Андрей Андреевич
7 февраля 2024
Сегодня посетил данный салон Линзмастер и был приятно удивлен: сделали качественный ремонт на месте, ждал буквально минут 10. Продавец Ирина очень обходительная предложила примерить оправы похожие на мою или что-то другое... Прошел в итоге зрение и оформил новые очки. Хочу отметить то , что сервис ненавязчивый , вошли в ограниченный мой бюджет, чему я действительно рад + отдельное спасибо за ремонт моих старых очков. Однозначно рекомендую данный салон.
Наталия И.
14 апреля 2025
Прекрасное отношение к клиенту, профессиональные и вежливые консультанты,большой выбор очков. Советую посетить данный салон
Сергей Ильин
18 февраля 2025
Очень классный салон , консультант Снижанна все подобрала и помогла , а я ещё тот фрукт нетерпеливый) И огромное спасибо директору салона
Настя Денисова
16 мая 2025
Прекрасные сотрудники, помогли подобрать нужную оправу, сделали специально предложение по цене. Всё быстро и качественно
Владимир
19 апреля 2024
+ Приятный и светлый салон. Отличный сервис. Проверка зрения и рекомендации по подбору линз. Профессиональный подход от А до Я. Предлагают варианты для покупателя по акциям, скидкам. - на мой взгляд, недостаточный выбор оправ ( мужских)
Александра Хватова
8 июля 2024
Отличная оптика, ранее очень помогли подобрать подходящие линзы под сложные параметры глаз. Каждый раз заказываю именно тут и нет никаких претензий. Сотрудники делают свою работу качественно и ответственно.
Михаил Клепиков
25 апреля 2024
Были по совету друзей в салоне Линзмастер. Подобрали оправу, заказали очки. Получили подробную информацию об ассортименте линз и оправ у консультанта Полины. Добродушно , грамотно, без суеты. Обязательно будем советовать, при необходимости, обращаться в этот салон. Спасибо вам огромное
Артем С.
8 ноября 2024
Понравился салон, а самое главное профессиональное отношение, консультант Екатерина помогла с выбором оправы и рассказала все про линзы, после визита вопросов не осталось, жду теперь свои готовые очки, рекомендую данный салон.
Марина Ч
11 января 2025
Сегодня купила на Кантемировской в линмастере очки и линзы, Спасибо большое продавцу консультанту Надежде, все грамотно объяснила и показала!
наталья иванова
7 ноября 2024
Цены доступные, удобное расположение Особенная благодарность сотруднику Екатерине которая помогла подобрать нужную и подходящую к лицу оправу, сориентировала по стоимости
Татьяна Меркулова
20 сентября 2025
Любимый салон! Всегда вежливые и опытные сотрудники. Всегда помогут с выбором. Расскажут подробно об акциях чем сделают покупку очень приятной.
Мария М.
12 мая 2025
Заказывали дочери очки в этом магазине. Очень доброжелательные консультанты, помогли определиться с выбором. Очки отличного качества!
Лилия Д.
7 октября 2024
Порадовала скидка на вторые очки 50%, не думала, что так выгодно еще можно приобрести 2 пары очков. Ассортимент оправ хороший. Спасибо консультанту Ольге за выбор и терпение)
Альфия Биктимирова
17 октября 2025
Персонал очень профессионально помог подобрать оправу. Качество очков ранее купленных 2 года назад отличное. Рекомендую этот салон
Арина Елизарова
19 мая 2024
Я хочу поблагодарить за совместную работу консультанта и врача-офтальмолога. Грамотно, спокойно, позитивно были подобраны оправа и линзы, проверено зрение. Отношение прекрасное! Работа на высшем уровне! Спасибо! Однозначно будем рекомендовать!
Софья Иконникова
21 апреля 2025
Быстрое и качественное обслуживание. Профессиональный и клиент ориентированный персонал. Очень помогли побороть боязнь своих глаз! Спасибо!
Ольга М.
17 января 2025
Хорошее обслуживание в салоне продавец Жмурко С. Н. Приобрела две пары очков, прекрасная диогностика. Благодарю коллектив.
Василий К.
15 мая 2024
Очень понравился салон Линзмастер на Пролетарском проспекте вл.30. Профессиональные сотрудники салона, уделили время столько, сколько потребовалось для точной диагностики и подбора очков и оправы. Доволен - не то слово, удовлетворение от приобретения полное, мир заиграл новыми красками. Спасибо вам огромное.
bondwinds
4 апреля 2023
Заходила недавно в этот салон, смотрела оправы и приценивалась. Приятная девушка- консультант Полина помогла выбрать красивую оправу, которая мне подходит и рассказала все подробно о линзах, а так же об акциях и скидках. Пригласила на бесплатную диагностику, но к сожалению не было времени Цены, конечно, не низкие, но все мои друзья заказывают очки в линзмастере, потому что хорошее качество Рекомендую для посещения этот салон и всю компанию в целом)
Владислава С.
17 февраля 2024
Прибежала в конце рабочего дня в салон на пролетарском проспекте, потому что не смогла самостоятельно снять контактные линзы, которые надели при подборе в другом салоне линзмастер на Щелковской и не научили их снимать и надевать. Здесь врач Салькова Наталья Ивановна все объяснила и при ней получилось самостоятельно снять линзы меньше чем за минуту. Вывод: всегда будьте настойчивы и при подборе линз в салоне просите, чтобы вы попробовали самостоятельно их надеть и снять в присутствии врача. В салоне на пролетарской вас не отпустят, пока не научитесь, но видимо не везде так.
Денис Иванов
10 ноября 2024
Оформил ребёнку очки 10.11 и нужно было быстро и качественно, здесь уже заказывали, все понравилось, поэтому ждём и вам советуем оптику Линзмастер.
Наталья Л.
6 июня 2022
Отличный салон и персонал. Помогли подобрать оправу и подобрали к ним линзы. Спасибо большое врачу Наталье Иванове и консультанту Марие. Быстро с Марией подобрали оправу и я прошла на диагностику к врачу Наталье Ивановне линзы мы подбирали минут 30-40, примерили несколько вариантов, и определились в каких мне более комфортно. После мы прошли в зал, где меня ждала уже консультант Мария, Наталья Ивановна при мне рассказала, что мы подобрали и какие линзы она советует взять, далее мы сделали какую-то разметку, как сказала Мария это обязательно для линз, которые я выбрала. Затем Мария внесла всё в компьютер и я прошла на кассу. Цены средние. Очки ждала около 3 недель, но я заказывала сложные линзы, специально для постоянного ношения + у меня покрытие фотохромное "хамелион" прекрасно в них вижу вдаль и не снимая вижу вблизи и компьютер. Ради таких линз можно и 3-4 недели подождать.
Андрей Х.
17 декабря 2024
1 декабря , приобрел для сына оправу и дополнительное покрытие blue protect. Спасибо консультанту Надежде ( сын доволен) я спокоен за его зрение ! Сервис на высшем уровне!
Алина Расулова
29 сентября 2024
Я хочу поблагодарить за совместную работу консультанта и врача , мне очень помогли подобрать подходящую оправу и линзу. Очень хорошо относились к нам. ♥️
Лиля Л.
13 февраля 2024
Потрясающая оптика, цены доступные, удобное расположение Особенная благодарность сотруднику Полине, помогла подобрать нужную и подходящую к лицу оправу, сориентировала по стоимости, подобрала линзы и аксессуары лично под мой бюджет и стиль