Линзмастер

Евгения Сорокина
1 февраля 2025
Часто пользуюсь услугами этого салона. Отличный салон, приятный и грамотный персонал, все очень приветливые и активно помогают как с выбором оправы, так и с побором рецепта и линз. Всем очень рекомендую этот салон, я всегда знаю, что здесь мне помогут с моим вопросом по зрениею.
Rose
25 мая 2025
Делала проверку зрения у Лэйлы, все прошло прекрасно! Отвечала на все вопросы, зрение проверила отлично, все чутко и бережно!
Ю
Юлия Р.
22 апреля 2025
Делала диагностику зрения, подбирала очки, линзы. Линзы беру регулярно, также регулярно делаю диагностику зрения, для чекапов. Отличное обслуживание и сервис, хорошие продукты, всё нравится!
Vikki L.
17 февраля 2025
По совету подруги обратилась в эту оптику для проверки зрения и подбора очков. Все прошло отлично, здесь работают профессионалы своего дела. Тепер и я буду постоянным клиентом этого замечательного салона оптики ♥️
Evgeniya Borodina
Прекрасное обслуживание, подобрали очки ребенку, внимательно и чутко учли все наши пожелания. Спасибо Дарье! Обязательно приедем еще.
Евгения K.
16 марта 2025
Прекрасный сервис, внимательные консультанты, Ирина - мастер своего дела! Подбор линзы, оправы превращается в удовольствие с интересными и умными людьми. Рекомендую
Наталья А.
5 февраля 2024
Хочу поблагодарить от всего сердца продавца-консультанта Ирину Исаеву! Настоящий профессионал своего дела!Ира с такой легкостью подбирает оправы! Посоветует, подскажет, всегда сделает скидку и подарит приятный бонус! Заказываю прогрессивные линзы второй раз и очень довольна. 😊 Диагностика зрения бесплатная. Все быстро и понятно. Рекомендую и советую!
Марина Шеметова
7 июня 2025
Была в линзмастере в родео драйв.Очень довольна обслуживанием! Консультант Татьяна и врач Эвелина Александровна Все подробно расскпзали и проконсультировали, врач замечательный тоже! Выявили астигматизм, до этого ни один врач не мог определить. Я в восторге!
Виктор В.
23 апреля 2025
Пришло время менять очки. Случайно зашёл в салон оптики "Линзмастер" в ТРК Родео Драйв на проспекте Культуры, 1. Консультант Ларина Татьяна Юрьевна внимательно и профессионально посвятила меня в технологические тонкости и характеристики очковых линз, помогла подобрать нужные мне, посоветовала какую выбрать оправу, оказала помощь в подгонке очков по месту. Оптометрист Осипова Лэйла Сергеевна с предельной точностью определила разнообразные параметры моей "оптической системы". Очки получились просто замечательные - одел, и снимать не хочется. Особенно хочется отметить внимательное и добродушное отношение к клиенту, стремление оказать поддержку в непростом вопросе выбора, проконсультировать по всем возникающим вопросам. Спасибо Вам Татьяна Юрьевна и Лэйла Сергеевна!
даша позор
Если бы могла поставить 0 звезд – то однозначно поставила бы. Пришла 18.02 на проверку зрения, платно. Нужен был рецепт на очки, для учебы. Проверку зрения проводила Сидоренко Любовь Владимировна. Помимо постоянных замечаний «очки надо делать, как вы так ходили», провела диагностику неверно. Один глаз видит в разы слабее, но поставила одинаковый минус на оба глаза. Так еще единственное, что она замерила – это диоптрии, мой астигматизм решила упустить. Осталась крайне недовольна, очень грустно отдавать за это деньги:(
Ольга Б
11 января 2025
Очень хороший салон, качественный товар и отличный, грамотный персонал. Спасибо огромное за помощь в подборке линз и очков.
Влад Катрин
10 января 2025
Отличный магазин и компетентные доброжелательные сотрудники! Спасибо за работу. Всегда обращаемся к ним
Екатерина Ловдина
13 мая 2025
Хотела бы отметить работу двух сотрудников. В первую очередь Ирину, которая рассказала много нюансов, подбирая мне очки, о которых я не подозревала. Хотя ношу очки достаточно давно. К тому же она - замечательный, очень приятный, чуткий специалист, к которому хочется возвращаться! Не пыталась втюхать, а пыталась именно продать то что мне нужно и нравится. Так же мне довелось попасть к Лейле, для проверки и уточнения зрения. Лейла очень мило и доступно всё поясняла, пока делала измерения. Очень приятная и милая девушка. Я сама много лет работаю с людьми, и в продажах довелось поработать тоже. Поэтому очень обращаю на это внимание. Клиентоориентированность на высоте. Спасибо Вам! Ношу очки с удовольствием! Приду ещё.
Алёна Тимофеева
6 ноября 2024
Вежливый персонал. Покупаем в этом магазине уже второй раз. Первые очки муж брал в 2019 г. Носил с удовольствием. В 2022 покупал в другом магазине, там качество хуже. Вот и пришли сюда ещё раз. Дороговато но зато хорошее качество.
Анастасия Васильева
23 августа 2024
Удобное месторасположение, на 1-м этаже. Выбор небольшой, но модели разные. Цены на оправы от 1990 и до . Вежливые, любезные сотрудники. Подобрали отличнын отки. Спасибо!
Александр Поляков
16 мая 2024
Никогда не думал, что у офтальмолога можно провести полтора часа! Прекрасная девушка Лейла уделила мне очень много внимания, подобрала линзы и научила их правильно надевать и снимать. Огромное Вам спасибо! Вышел из салона с исключительно приятными эмоциями! Из замечаний - в зоне обучения установки-снятия линз нужно побольше света, думаю этот вопрос легко решаем.
Кирилл О.
18 февраля 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам «линзмастер» В особенности Лейле с магазина в «Родео драйв». Она уже не первый раз профессионально помогает мне проверить зрение и подобрать подходящие очки. Сегодня я приобрел солнцезащитные очки, получил большое удовольствие от такого содействия со стороны Лейлы и получил полезные рекомендации. Благодарю еще раз. Всецело доверяю вам и буду доверять любые вопросы по теме зрения и подбора очков.
Дарья Соколова
16 февраля 2024
Отличный магазин👍👍👍Заказывали очки маме, она в восторге и бабушке 2 очков. Врачи отличные, специалисты тоже. Все быстро, четко и грамотно. Огромная благодарность за качественный товар и компетентность🫶
Надежда Мосина
29 апреля 2023
Пришло время менять очки,обратилась в Линзмастер на Культуры 1. Очень понравились сотрудники этого салона. Перемерила все оправы,одни подошли просто великолепно,лицо совсем другое. Проверку зрения осуществляла Лэйла Сергеевна,сразу было видно,что человек хорошо разбирается в своей работе. Она тщательно проверила мне зрение, делала диагностику, посоветовала делать гимнастику для глаз. Осталась очень довольна посещением салона,в новых очках вижу лучше чем в старых. Спасибо!
Elena Saharova
7 ноября 2024
Заказываю не первый год очки. Сегодня врач Любовь Владимировна и консультант Татьяна подобрали мне очки на все случаи жизни и с защитой от солнца.
Татьяна Егармина
13 апреля 2025
Магазин - супер! Быстро оформила доставку линз. Привезли в хорошем качестве всего за пару дней. Точно вернусь снова
Марина К.
4 сентября 2024
Огромная благодарность всем сотрудникам этого салона оптики! Специалисты с большой буквы!!! Заказала уже несколько очков и не пожалела. Там работают прекрасные врачи и очень вежливые и внимательные сотрудники.
bolot sharipov
17 ноября 2025
Любовь Владимировна - профессионал и чуткий специалист. Максимально разобралась с моим не самым простым случаем. Спасибо большое!
Надежда Б.
19 февраля 2024
Пришла с проблемой: собиралась гулять с собакой, он прыгнул неудачно, сломал душку от очков пополам. У меня зрение-7. Линз контактных нет. Ситуация безвыходная. Нашла старую оправу, побежала в Линзмастер. Мне девушки всё быстро поменяли и даже денег за это не взяли. Спасибо им огромное!
Василиса Корохова
22 ноября 2024
очень хорошая оптика, и вежливые консультаты, грамотно помогли с выбором товара, рассказали как правильно использовать купленные товар, спасибо большое.
Катерина Т.
Очень довольна приемом, исправили предыдущие ошибки, помогли с выбором оправы, большое 🙏 спасибо
надежда р
4 февраля 2024
Купили очки для дочки. Персонал приятный и профессионалы своего дела, не навязывали. Врач очень грамотная, выслушала жалобы. Очками очень довольна дочка, оправа модная. Вернемся за линзами еще. Рекомендую всем.
Руслан Ю
18 апреля 2024
Консультация/диагностика с подбором контактных линз. Проверили всё по полной программе. Рассказали что и как нужно делать. Выбрали линзы которые отлично подошли. Хорошая скидка после онлайн записи.
Мухины
26 сентября 2023
Купили очки оправа + линзы. Оправу посоветовал продавец. Оплатили 11 000 проходит 9 месяцев и оправа просто рассыпается в руках, при этом линза лопнула( Звоню в салон и мне говорят гарантия только 6 месяцев ничем вам помочь не можем. Все бы ничего если бы не хамское отношение.и намеки что я села на эти очки. А затем комментарий что очки нельзя снимать одной рукой! Очки за 11 тыс нельзя снимать одной рукой. Сколько рук нужно что бы снять очки?! Магазин не рекомендую
Наталья Измайлова
21 декабря 2024
Покупаю вторые очки, осталась очень довольна профессианализмои врача и менеджера, вернусь однозначно! Спасибо за обслуживание! Всем хорошего зрения! С наступающим новым новым!
Полина Генералова
30 июля 2024
Зашла в этот салон оптики на проверку зрения. Очень приятный персонал, все объяснили, подсказали. Заходу сюда уже год. Все очень нравится. Очень компетентные квалифицированные специалисты. Спасибо!
Anna T.
12 августа 2024
Очень приятный персонал! Большое спасибо за помощь и подбор очков, вы действительно лучшие! Индивидуальный подход к каждому клиенту и максимальный комфорт!
Андрей Юрьевич
22 февраля 2024
Получил подробную и внимательную консультацию врача с подбором контактных линз и оценкой зрения. Очень впечатлен вниманием, терпением и помощью в процессе обучения обхождению с линзами!
Кир З.
11 ноября 2023
Спасибо большое персоналу. Особая благодарность за профессиональный подход Лейле. Как оптометрист - весьма профессиональный человек, не поленилась и потратила время на преодоление моей инерции мышления. По итогу более чем недели пользования могу сказать что очки подобраны весьма удачно.
Ирина
23 февраля 2024
Посетила аквапарк, увидела оптику знакомую, нужны были линзы для бассейна. Вежливый персонал, подобрали и посоветовали новинку, комфортную для глаз. Уютный салон, рекомендую.
Easy motion
9 октября 2024
Отличная оптика, уже больше 5 лет покупаю контактные линзы только здесь, очень довольна сервисом и качеством! Благодарю )
Кутлухан Х.
10 ноября 2024
Уронил свои очки, линзы выпали. Очки были куплены в другом месте, но все равно Ирина помогла чинить бесплатно. Спасибо огромное.
Светлана О.
26 июля 2024
Пришла впервые на проверку зрения. Врач Осипова Лэйла Сергеевна проверила зрение, подобрала рецепт, очень грамотный специалист. Буду рекомендовать знакомым
Александра Щ.
20 декабря 2024
Прекрасный сервис, готовность помочь, ответить на любые профессиональные вопросы - огромное спасибо за оперативную помощь и эмоциональную поддержку ♥️♥️♥️
юлия белова
6 апреля 2024
Внимательное отношение. Хорошие скидки при покупке второй пары очков. Выбор достаточно широкий. Хорошая консультация. Спасибо🤩
Екатерина Кондратьева
6 апреля 2023
Вчера заказывали первые в жизни очки. Очень понравилось обслуживание. Консультант Татьяна все досконально рассказала, дала рекомендации по оправам и стеклам. Врач Максим Сергеевич скрупулезно проверил зрение.Я даже решила оставить отзыв, тк не ожидала такого отлично сервиса.
Г Б
10 ноября 2023
Покупал два года назад тут очки. По неаккуратности сломал оправу(залом душек, одна совсем оторвалась). Посмотрел на сайте наличие оправы, в трц родео было написано 2 шт в наличии. Недолго думая собрался и поехал, без очков вижу нормально на расстоянии 2-3 метра. Когда приехал- узнал от консультанта, что их тут нет, и это ошибка на сайте, консультант вежливо извинился и пообещал переместить со склада на другом конце города сюда(в трц родео), занять должно 3-5 дней. Согласился, и видимо зря. На 5 день решил позвонить поинтересоваться- пришла ли оправа, на что получаю ответ: так это рабочие дни, ждите неделю. Во первых: зря доверился, нужно было сразу идти и заказывать подменную пару очков для таких ситуаций. Во вторых: информация на сайте не актуальна. Отсутствие очков - сильный дискомфорт, банально работать приходится в раскорячку, смотря в монитор. Потраченное время жаль. Если и обращаетесь в эту организацию - всегда уточняйте наличие того или иного продукта, т.к. информация на сайте - попросту неверная, да и к срокам накидывайте неделю , отталкивайтесь от «рабочих дней». А если по честному - других салонов оптики навалом, обратитесь куда нибудь еще.
Анна Д.
16 февраля 2024
Чуткие и отзывчивые менеджеры, всегда говорят, если есть возможность приобрести товар по акции, качество линз устраивает, цены приемлемые
Мария Мосина
11 марта 2024
Внимательный и отзывчивый персонал, который обслужит на 5 звезд, выслушает и поможет найти лучший вариант!! А также качественная и тщательная проверка зрения со всеми вытекающими решениями!
З.А.
30 августа 2024
Обращалась в данную оптику для подбора контактных линз и осталась в восторге. Сидоренко Любовь Владимировна великолепная специалистка! Обнаружила несоответствие между истинным зрением и рецептом на очки, полученным из клиники в мае месяце этого года. Скорректировала, подобрала линзы, помогла подобрать оправу для новых очков. Это просто богиня! Спасибо! ❤️
Jackill
22 декабря 2024
Зашел проверить зрение. Оказалось мне нужны очки для вождения.Оправу выбирал долго, консультант Татьяна ну очень терпеливо и усердно мне помогала. Не знал, что можно так хорошо видеть. Отзывы пишу редко, но тут решил оставить свой комментарий т.к сервис на высоте, сотрудники приятные и искренне готовы помочь!
Раиль Губайдуллин
18 сентября 2021
Пришёл первый раз пробовать линзы. Доктор Максим Сергеевич супер профессионал. Всё волнение от процедуры установки линз снимает как рукой. Очень хорошее оборудование по диагностике зрения. Прекрасный продовец-консультант Татьяна. Очень вежливые и милые люди. Всем рекомендую.
александр ш.
18 апреля 2023
Жадные обманщики. Втюхивают не то что просишь. Сначала втюхали прогрессивные линзы, которые невозможно носить на моей работе в принципе. Зрение стало резко ухудшаться. Другие очки за полгода ломались дважды.Влетел на замену оправы. Ремонту не подлежат. Сказали,что Франция. В ремонте поставили вердикт - дешевая Корея. Никому не рекомендую обращаться в Линзмастер.
OlegZet
9 июня 2024
Очень хорошее место, быстро всë сделали. И зрение определил и линзы купил. Вот это я понимаю настоящий сервис. Сделано все на высшем уровне.
Дарья Ш.
1 февраля 2025
Персонал на высоте! Очень быстро подобрали контактные линзы! Огромное спасибо!