Линзмастер

161 отзыв

ElenaA
Удобное место, хороший выбор линз, оправ, заказ быстро офрмляется, но есть очень большое "НО" - сотрудники. Это на кого попадешь. Есть там дама возрастная, чудесатая - здоровается через раз, все время делает вид, что здесь она случайно. Не дозваться, не допроситься. Даже персонально обратившись к ней, не факт, что отзовется. Но это же не единственный салон. Так что, топаем к более дружелюбным.
Сергей К.
27 ноября 2025
Хороший салон, посетил в ноябре 2025г: проверили зрение и подобрали новые очки. Персонал приветливый, врач Хмельницкая Татьяна очень внимательная и профессиональная. Есть интересные предложения со скидками. Со скидкой выгодно получилось. Салон удобно расположен, совсем рядом с метро Новогиреево. Рекомендую.
Дарья М.
23 марта 2025
23.03.25 я обратилась в салон за подбором контактных линз. К сожалению, я пришла довольно поздно — за час до конца рабочего дня оптометриста, так как в другом салоне оптики оптометрист отказалась мне помочь, сославшись на свою "лень". Здесь сотрудник очень любезно провела осмотр несмотря на позднее время, она провела подбор линз с максимальным вниманием к деталям. Парфенова Т.В подробно объяснила, как правильно ухаживать за линзами, как их надевать и снимать, а также перепроверила, что линзы мне идеально подошли. Особенно хочется отметить её доброжелательность и готовность помочь. Она не только ответила на все мои вопросы, но и пригласила на контрольный осмотр.
людмила добренская
28 ноября 2025
Была записана на 15:00 на подбор линз. Пришла ровно к этому времени. Девушка за стойкой сказала, что нужно немного подождать, еще не освободился предыдущий человек. В итоге через 20 минут я спрашиваю, сколько ещё ждать, на что продавец просто пожимает плечами. После получаса ожидания я просто уехала, так как время у меня было ограничено. Очень расстроило, что твоя запись на опреденное время не является гарантом того, что тебя вообще примут.
Лариса Салимжанова
14 марта 2025
Замечательный салон, всегда уходишь с прекрасным настроением, потому что персонал отзывчивый и внимательный, качество очков и аксэссуары соответсвуют высокому качеству, молодцы! Спасибо всем большое!
gilian
14 ноября 2023
Отличная оптика недалеко от метро, часы работы удобные. Давно беру очки там, к качеству вопросов нет. Сотрудники максимально обходительные и внимательные, не втюхивают ради продаж. Советы людям для максимальной пользы: - приходите на диагностику тогда, когда глазки еще не устали (утром, например). Тогда и рецепт будет правильный и очки будут радовать) - не утаивайте свои болезни, которые, казалось, отношения к зрению не имеют. Тот же диабет влияет на зрение. - не выбрасывайте очки, если стали носить контактные линзы. Их нельзя носить при ОРВИ. Всем благ!
Константин Олегович
20 февраля 2025
Пришёл, рассказал симптомы, проверили зрения выяснили что зрение не очень хорошее , и сказали что бы я ходил в очках постоянно , так вот забрал очки еду домой в близи я вижу хорошо а вот в даль нет за 100 м не могу увидеть номер автобуса, это означает что плохо подобрали очки . И я все время за рулём. Делайте выводы
А П
4 августа 2024
Очень нравится этот салон оптики. Отзывчивые и внимательные консультанты, и грамотный оптометрист - заботливо и тщательно подобрала нужные линзы, чтобы не было перекорекции зрения, чтобы они сидели, как нужно и были удобные в ежедневной носке.
Татьяна Жаворонкова
20 апреля 2024
Заказала двое очков, сразу обратила внимание на приветливость и внимание персонала. Татьяна Валентиновна, проверяя мое зрение проявила максимум профессионализма и терпения, поскольку у меня совсем непростая ситуация со зрением. При подборе оправы получала профессиональные советы с учетом особенностей внешности. В целом, впечатление от работников салона выше всяких похвал. Очки изготовили за три дня, качество и внешний вид ( а это немаловажно для женщин) отличное! Я, однозначно, рекомендую этот салон!
Павел
7 апреля 2025
Цены установлены неадекватные! Поменять стекла на очках вышло 6900 (с копейкой) за сами стекла и 2500 работа. Это просто ужас! Разумеется, ушли в другое место, где цены не завышены так сильно. Продавец-консультант смотрела свысока. Ощущается накрутка хороших отзывов.
Риллана Вишнякова
11 декабря 2023
Записалась на проверку зрения на сайте. Проверили глаза и выписали рецепт на очки, врач всё подробно объяснила. Консультант Светлана помогла с выбором оправы. Сделали скидку 2000₽ и ещё купон 50% на вторые очки подарили, воспользуюсь обязательно! Общее впечатление прекрасное, рекомендую.
Арина Л.
5 октября 2023
Раньше покупала здесь очки, всегда проверяю здесь зрение и заказываю линзы, поскольку зрение сложное. Сотрудники вежливые, линзы приходят очень быстро, в срок. Сегодня случилось так,что потеряла одну линзу, запасных не осталось. Без них работать не могу,а заказ ждать около 4 дней. Так сотрудница выслушала меня и нашла выход из ситуации. Я не узнала вашего имени, но спасибо вам огромное,вы добрейшей души человек , меня очень выручили❤️
Alisa
22 ноября 2023
Можно проверить зрение, всегда предлагают, когда прихожу за линзами. Хочу очки заказать, выбор очков хороший, брала тёмные очки здесь, показали на аппарате, что есть защита от ультрафиолета. Продавцы внимательные, хороший магазин😉
Артем Зеневский
18 мая 2025
Всё отлично, заказал очки. Всё показали, помогли с выбором и зрение сразу же на месте проверили. Остался доволен
Ренат Гусейнов
6 декабря 2023
Всё хо-ро-шо: проверили зрение, подобрали новые очки и контактные линзы. Персонал приветливый, врач внимательный. Цены как и везде, но есть отличные предложения по скидкам. Со скидкой очень выгодно получилось, спасибо) ребенку шнурочек купили, хоть очки и не носим… уж очень понравился)
Мария М.
11 января 2024
Отличное место для проверки зрения и покупки очков. Специалист бережно и профессионально консультировала меня при проверке зрения, а консультант дружелюбно помогла с подбором оправы. Уверена в этой оптике. Теперь только сюда. В подарок дали скидку и линзы. Изготовили очки за пару дней.
Анастасия Э.
24 января 2025
Была на подборе линз, очень понравилась врач Татьяна Валентиновна, тщательно подобрали линзы, объяснили нюансы и как носить, сразу смогла купить Рекомендую!
Гужова Наталья
22 октября 2023
Здравствуйте. Отличная оптика! Уже несколько лет являемся постоянными покупателями. Всегда радует разнообразие товаров на любой вкус! Доброжелательный и отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут! Спасибо большое за Ваш труд! Желаем процветания!
Алина Трушкина
20 апреля 2024
Персонал прекрасный, очень вежливо относится к покупателям, предлагает различные варианты, указывая на все моменты. Качество товаров хорошее. На протяжении года не разу не подводило) Выбор товаров тоже присутствует, ассортимент очень большой
оксана лебедева
27 апреля 2023
Зимой столкнулась с проблемой, что глаза текут на солнце и от ветра. Решила купить себе очки от ветра. Пришла в одну оптику у нас в доме, там посмеялись, в общем, ушла... Зашла в Линзмастер, сразу предупредила, чтобы не смеялись, а они спокойно выслушали меня, глаза мои посмотрели в отдельном кабинете и предложили очки 2 в одном- фотохромные линзы, всё подробно рассказали, даже свои очки одна продавец показала. Конечно, недёшево для меня, но так я, устала от этих платочков, что решила заказать. В общем я довольная, спасибо. Глаза успокоились мои.
Петр Сергеев
6 апреля 2024
Хорошее обслуживание, прекрасный выбор, очень доволен , обязательно зайду ещё. Брал линзы и капли несколько раз. Персонал просто прекрасный! Обязательно заходите ещё
Екатерина Рощина
9 июня 2025
Покупаю очки и аксессуары в сети линзмастер много лет. Качество супер! Приветливый и компетентный персонал! Рекомендую всем!
Андрей Конев
4 октября 2024
Качественно и быстро проверили зрение, по срокам все приходит вовремя, сотрудники вежливые всегда подскажут если не знаешь какие линзы удобнее и практичнее
Victor Taskaev
27 апреля 2023
Заказываю в Линзмастер постоянно. Качество/цена. Зрение -6.0, ношу теперь фотохромные очки. До этого носил отдельно очки с тёмными линзами и отдельно с прозрачными, было нормально, но иногда забывал одни из ...то в машине, то дома.Мне порекомендовали очки фотохромные ( одни очки тёмные и светлые), теперь их не забыть ! Я доволен, всё отлично. Грамотные, позитивные врач и продавец. Успехов в работе.
Марина З.
1 мая 2023
Хорошая оптика, нормальные цены и качество. Заказывала здесь фотохромные очки, и в свои очки заменила линзы по новому рецепту со скидкой 50%- выгодно! Особо не замечаю, как они темнеют и светлеют, просто мне удобно и я не думаю об этом. Спасибо за подбор и совет продавцу Светлане и специалисту по рецепту Татьяне Валентиновне!.
Анастасия Столярова
13 апреля 2025
Приобрела свои первые очки для компьютера, доверилась выбору Линзмастер, выполнили в срок заказ, очень благодарна да качество и оперативность.
Дмитрий А.
26 января 2024
Пришел на проверку зрения в линз мастер, прекрасный доктор Мария Михайловна сделал диагностику и выявила мои проблемы со зрением, и грамотно выписала рецепт на первые очки. Старший продавец Ирина вместе с директором Оксаной , помогла выбрать мне стильную оправу, очень раз приходу именно сюда.
Юлия Котова
4 марта 2025
Замечательный магазин, консультанты грамотно все рассказывают и подбирают, качество товара отличное
Юлия
5 апреля 2025
Очень довольна посещением данной оптики! Персонал вежливый, ответили на все интересующие вопросы и помогли с выбором контактных линз. Определенно буду советовать это место.
Мария А.
10 мая 2024
Проверяла здесь очки, линзы и не первый раз проверяла зрение) все на высоте! Врач все подробно объяснила, подобрала линзы! Так же хочу отметить приятных девушек на входе, приятно заходить!
Екатерина Конакова
30 июня 2024
Нас просто спасла Оксана Сергеевна! Ребёнок утром погнул оправу, которую покупали не в линз мастере. Ребенку в этот же день уезжать на месяц. Оксана Сергеевна успокоила и поправила нам оправу, выровняла линзы! Таких бы мастеров в каждый салон оптики! Огромное человеческое спасибо!
Владимир
19 ноября 2023
Проходил проверку зрения для подбора очков в этом магазине. По результатам были подобраны и куплены новые очки, контактные линзы. Пришлось всё выкинуть и подбирать заново в другом месте (значительная ошибка в диоптриях, угле астигматизма). Неожиданно, несколько лет назад проходил проверку зрения и покупал в Линзмастере. Или что-то пошло не так, или не зря сразу при покупке дают купон на скидку 50% на покупку других очков в ближайший месяц :) В Линзмастере есть хорошие специалисты, но похоже теперь есть и другие... Опасайтесь когда вам не видно на диагностике, но специалист говорит что это нормально.., и не увидите!..
Екатерина Эннс
2 мая 2023
Зашли купить солнцезащитные очки, сотрудник с удовольствием помогала в выборе и спрашивала меня про удобство и нравится ли мне, мне кажется, что она выбирала как себе))). Самое интересное, было после. Мне предложили проверить зрение... Проводили в кабинет врача, проверили глаза. Зрение оказалась не очень хорошим, но я знала, что вижу не 100%. По итогу у меня очки-фотохромы. Очень удобно, уже опробовала: вижу лица актёров в театре и лица людей на улице))). Глаза в них не щурятся при ярком солнце- они же темнеют, мне удобно очень в них. Спасибо сотрудникам, сама бы не купила, я даже ведь и не задумывалась об этом.
Ульяна Владимировна М
14 сентября 2025
Очки делают вот уже больше месяца. За такой срок нет уверенности, что мне так же понравится оправа и такое же зрение сохранилось. Для меня очки - предмет необходимости. Да и менее важные покупки хотелось бы получать быстрее или хотя бы своевременно. Срок изготовления в договоре указан: 21 день.
Анастасия Лаврентьева
30 мая 2025
Лучший салон! Наблюдаюсь уже больше 10 лет, самые вежливые и ответственные сотрудники, всё всегда быстро и ясно! Очень удобная система заказа линз. Спасибо за заботу о моём здоровье ☀️✨🔥❤️
spartakr82
4 декабря 2023
Оптика отличная, приветливый и очень внимательный персонал, врачи- профи помогли с моим сложным зрением и всё объяснили, зрение проверяю и заказываю очки только здесь.
Максим Ши
28 августа 2024
Прекрасное обслуживает, огромное спасибо. Отличные очки и обслуживание. Очень понравились очки и прекрасно все вижу. Спасибо. Буду Вас рекомендовать. И заказывать очки только у вас
Анастасия Коровина
28 октября 2024
Линзмастер - очень хороший магазин оптики! Постоянно закупаюсь линзами и жидкостью для них) Персонал очень вежливый и доброжелательный
Ирина
2 мая 2023
Пару лет назад мне порекомендовали фотохромные очки именно здесь, в Линзмастере! Реально в них хорошо при любых условиях погоды. Когда зрение плохое, а ты на отдыхе, не надо менять очки: вышла к морю- очки тёмными стали, зашла в кафе, а они посветлели- супер, конечно. В общем. Ношу только такие- хамелеоны. Недавно обновила))) Интересно, что сотрудники в отделе ТЦ Шангал помнят своих клиентов, это приятно))) Спасибо вам за отношение, это редкость сегодня.
Арина Тетикова
21 марта 2024
Прекрасная оптика, очень вежливый персонал! Врач Дубяго Надежда замечательная, всё объяснила и рассказала очень подробно. Всем рекомендую, выбор оправ на любой вкус!
julia simaeva
12 февраля 2024
4 года назад покупала здесь прогрессивные очки. Подошли идеально! А недавно наступила на оправу, думала, что пропали очки. Но мастера сумели восстановить все! Здесь работают настоящие мастера! Большое человеческое спасибо!
Екатерина Караваева
Персонал оставляет желать лучшего! Зашла в салон, продавец ноль реакции, была занята другим покупателем, даже банально не поздаровалась и не предложила подождать.
Ксения Малиновская
5 апреля 2025
Отличный специалист. Подобрала рецепт контактных линз профессионально. Все подсказала и рассказала. Советую ☺️
Валентина А
7 октября 2024
Заказывала линзы в этом салоне,персонал очень внимательный,и доброжелательный,знают свою работу.Очень довольна, рекомендую!
Екатерина М.
27 апреля 2023
После поликлиники, где маме сказали, что нужно защищать глаза на солнце, мы озадачились. Ни я, ни мама очков толком не носим и, собственно, мало о них знаем. Зашли в ТЦ оптику, в Шангале. Маме проверили зрение, оказалось, что видит она не очень, врач рассказала что и как у неё и как нужно защищать глаза, рассказала о фотохромных очках хамелеонах. Продавец нам показала что это за очки и как они себя ведут (темнеют на солнце, а дома они прозрачные) . В общем, и телевизор смотреть и гулять на улице. Получили на днях свои очки. Мама довольна. Отмечу, что как хорошо, когда попадаешь к нормальным специалистам, которые всё покажут и расскажут, спасибо большое!
Екатерина Ильина
4 сентября 2025
Пришла на прием по подбору линз 03.09.2025. Меня встретил администратор и проводил к врачу, врач начала проверят зрение и проводить разные манипуляции. Потом мне дали линзы и сказали одеть, я их одеваю и говорю врачу что мне не комфортно. Врач повела меня в кабинет посмотреть как они сидят. И, я слышу фразу: «Да, плохо двигается линза в глазу». И ничего с этим врач делать не стала. На мои заявления , что мне не комфортно, царапает глаз, мутно переодически, врач отвечала что «Ну нужно будет капать капли». Разница в линзах мне поставили 0,25 и, за моим незнанием втюхали мне 2 пачки - одну -1, а вторую 1,25 (потом не уже рассказали что это нормальная разница и не нужно было мне втюхивать разные линзы КОТОРЫЕ МНЕ НЕКОМФОРТНЫЕ. Итог: у меня натерты и воспалены глаза и опустел кошелек на 5к. Мне просто втюхали неверные линзы с неверным изгибом, что повлекло воспаление глаза. НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН ДЛЯ ПОДБОРА ЛИНЗ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ С ГЛАЗАМИ. P.S. Спасибо Линзмастеру за негативный опыт.
Алексей Литенков
17 ноября 2023
Чёткая проверка зрения, очки делают быстро, всё объясняют. Цены, кстати, нормальные. Врач отвечает на всё вопросы. Приём понравился, не поликлиника... Впечатление хорошее.
Ирина Михайловна прекрасный специалист по подбору, её цель действительно помочь и разобраться с параметрами зрения, а не втюхать что-то неподходящее подороже.
Татьяна Сереженкова
6 февраля 2024
Осенью записалась на прием, чтобы подобрать новые линзы и оправу. Сервис на 5+ !!! Врач все посмотрела, рассказала. Консультант доброжелательная, подбирала оправу под все мои запросы. И удачно! Ношу очки до сих пор, нравятся!
Скорнякова Татьяна
17 декабря 2024
В магазине обширный ассортимент, приветливые консультанты. Быстро помогли определиться с выбором. Осталась всем довольна