Линзочки

Людмила Макарова
Отличная оптика. Профессиональные специалисты, дали рекомендации по уходу. Заказывала сложные линзы сыну, изготовили быстро и качественно. Сыну понравились. Позже и я обратилась за проверкой зрения и подбором линз. Провели осмотр и подбор, все объяснили рассказали, изготовили за один день. В подарок дали футляр для очков. Цены приемлемые. Огромное спасибо .
Нвталья Смирнова
За проверкой зрения и выбором очков обращаемся только сюда. Профессиональные специалисты, адекватные цены, большой выбор оправ, очки были готовы очень быстро. Огромная благодарность за профессиональный подход к своему делу
Василий С.
Проверяли зрение ребёнку. Специалист очень хороший, всё рассказала, объяснила как правильно подбирать очки👍 дала рекомендации. Очки сделали очень быстро и качественно. Цены приемлемые. Ребёнку понравились. Спасибо. Рекомендую
Елена Куженова
2 ноября 2025
Заказали сыну очки со сложными линзами в конце октября 28.10, так как 4 ноября праздник, нам сказали что скорее всего будет готово 7.11, но очки были готовы уже 01.11, как же мы были приятно удивлены за быстрое выполнение заказа, как раз сын на каникулах успеет привыкнуть к очкам, и в школу пойдёт в новых качественных очках от Линзочки 🤓 👍. Хочу отметить профессионализм окулиста, которая прописала нужные витамины и капли. Мой ребёнок увидел мир вокруг в правильном фокусе и чётко. Надеемся зрение улучшится и не будет прогрессировать. Цены кстати адекватные. Благодарим вас за вашу отличную работу.
Виктория Виктория
23 августа 2025
Отличная оптика. Провели полное обследование глаз, замечательный мастер. Я уже не первый раз к ним обращаюсь. Мне все время попадается мужчина, он положительный, с юмором😁сразу видно что любит свою работу, и он уже давно кстати там работает. Цены приемлемые. Мы с ним подобрали очки к лицу. Заказала две пары очков и в подарок он мне предложил выбрать подарок, футляр для очков. Рекомендую данную оптику. 👍
Saba B.
Большой выбор оправ и линз, адекватные цены. Приятные сотрудники, помогли подобрать оправу и сделали очки в рекордно короткие сроки, т.к. я улетал и надо было оперативно успеть. Большое спасибо.
наталья губарь
26 августа 2025
Я очень рада, что попала к замечательному офтальмологу Татьяне Вадимовне Шамиловской. Она тщательно обследовала мои глаза, подробно и понятно рассказала о каждом из них. Очень внимательно и грамотно подобрала мне очки для зрения. Благодаря Татьяне я хорошо вижу и не напрягаю зрение. Спасибо большое! Здоровья, благополучия и счастья! Рекомендую всем, кто ищет профессионала-офтальмолога
елена х.
Пришли с ребёнком проверить зрение и подобрать очки,нам очень понравилось, отношение на высоте, врач-окулист очень вежливый, грамотный, одним словом профессионал 👍
Ирина Солодущенко
21 июня 2025
Обратились всей семьей для проверки зрения и подбора очков. Врач Татьяна профи своего дела. Четко подобрала нужные очки. Мастер быстро изготовил в этом же месте. Ожидание было несколько часов. Спасибо вам за четкий взгляд на мир!!! Мелкий ремонт очков тоже здесь выполнили. Очень рекомендую ЛинзОчки
Олеся Терещенко
31 августа 2025
Спасибо большое за срочность работы, очки сделали 👍 хорошо, оправу подобрали тоже отлично все к лицу. Ребёнок остался доволен. Отзывчивые работают сотрудники, рекомендую оптику 👓👓👓
tatyana t.
31 октября 2025
Обратилась в данную оптику по совету супруга для обследования глаз. Он первый сходил на разведку))) Попала к Татьяне Владимировне. Провели полное обследование. Сразу заказала очки. На изготовление очков ушло 1 день. Специалисты вежливые и внимательные.
Татьяна Ш.
26 февраля 2024
Если хотите решить свою проблему со зрением в одном месте вам сюда !! Проверили и перепроверили мой рецепт , сделали компьютерную диагностику , надели пробные очки и после этого тщательно выбрали оправу -по лицу и подсказали что подойдет доя рецепта, Изготовили за 2дня !! В другом месте говорили ожидание линз почти месяц! Получила очки и радуюсь! Что так можно 5баллов👌
Татьяна Сергеевна
Врач много говорит не по делу! Когда проверяла зрение сыну, параллельно говорила почему он бледный, почему худой, принесите мне анализы, я дам рекомендации. Причём потом за эти ненужные рекомендации ещё и взяла деньги. Проверяет зрение на одном аппарате, по сравнению с микрохирургией глаза, у которых много качественных новых оборудований и у них проверка зрения 1 час, проверяет зрение за 2300 рублей 20 минут (шок). В конце вообще треш, закапала глаза и начала показывать, как одевают линзы (на закапанные глаза нельзя одевать линзы). В итоге продала ПРОСРОЧЕННЫЕ ЛИНЗЫ ДОРОЖЕ, чем в аптеке. В аптеке линзы 300р, у неё 500 рублей. Очки делают долго. Чек не даёт, то есть не понятно что сколько стоит и вообще нужно ли оно Вам. Не рекомендую однозначно!!! За такие деньги лучше сходить в микрохирургию глаза (Иркутск, Ангарск).
Di3
15 марта 2024
Цена дешевле чем у других и есть выбор , отличный мастер, и отлично подобрали очки с линзами я очень доволен и самое главное быстро сделали очки
Проверили зрение, заказали очки. Очки быстро сделали. Цены приемлемые. Рекомендую.
Ю
Юлия П.
7 марта 2024
Подбирали очки ребёнку все очень понравилось, быстро качественно сделали очки👍👍👍👍 будем ещё обращаться в этот салон.
Дарья Кравец
24 января 2023
Приехали подобрать очки, либо линзы. Никакой консультации она нам не дала. Ей кто-то позвонил, она села и начала разговаривать про распродажи. Женщина не любит свою работу и ей абсолютно все равно на клиентов. Не теряйте свое время, есть очень много хороших оптик, езжайте лучше туда. Здесь ужасное обслуживание.
Олеся Зуева
19 мая 2023
Это неописуемая злость и разочарование! Посоветовали её в мёд стандарте, ребёнку 10 лет, решили носить линзы, там доктор подбирает линзы сказали и научит ими пользоваться... Пришли на приём в Линзочки, сидит женщина блондинка высокая, повела ребёнка на подбор- вроде всё нормально, пока дело не дошло до обучения( не бесплатного) она просто какая то женщина-мясник, хватала глаз и прямо эту линзу втирала в глаз, не аккуратно а прям жёстко, с ором на ребёнка! Уж на сколько у меня терпеливая дочь! Спортсменка, уж на сколько я строгая мама, но то что она делала- она отбила всё желание ребёнка к ношению линз... продала жидкость для линз, с истекшим сроком, чеками не где не чего не подкрепила, подбор и обучение по ношению линз + коробочка под линзы и увлажняющие капли для глаз вышли в сумму 3100....и всё просто на калькуляторе. Однозначно не рекомендую посещать это заведение.
Viktor Vik
3 декабря 2021
Профессионалы, правильная Диагностика зрения, быстрое и качественное изготовление очков
Екатерина Пушина
7 февраля 2024
Хорошее обслуживание , проверили зрение и подобрали очки . Так же спасибо за приятный бонус .
E
Elvira Esina
2 марта 2023
Хороший окулист, проверили зрение и быстро изготовили очки. Спасибо)
Румелия Фомель
31 мая 2024
Никакой клиентоориентированности. Предлагают всякую безвкусицу. За клиента вообще не держаться
Ника Сидорова
21 ноября 2024
Сделанно быстро, линзы и очки пришлт во время.
Семён Савинов
5 января 2024
Специалист приятный, без проблем подобрали очки и оправу к ним!
🤪🤪🤪
18 октября 2022
Не адекватный доктор. Записывает и за 5 минут до приёма уходит есть. Смысл тогда записывать? Я должна сидеть ещё 20 минут ждать+процедура делается минут 40. Вот это молодец конечно, отличное отношение к клиенту! После сделаного еи замечания, отказалась принимать. Вроде БЫ взрослая женщина, а замашки конечно 😂😂😂ЕЩЕ РАЗ ВОПРОС,ДЛЯ ЧЕГО ЗАПИСЫВАЕТ ЛЮДЕЙ ДАННАЯ ТЁТЯ? ЕСЛИ ОНА УХОДИТ ЕСТЬ🤔
Михаил Хамов
22 июля 2022
Быстро и качественно подобрали и изготовили очки! Спасибо!