Linzy73

Татьяна Савушкина
17 июня 2021
Ассортимент хороший. После заявки на сайте консультант не перезванивает. Заказ приходся ждать несколько дней. О конкретеых сроках не говорят, "Как придут перезвоним". В итоге не перезванивают. Приходится звонить самой.
Кира Бардаченко
10 января 2023
Хороший инет магазин, большой выбор линз, быстрая доставка , индивидуальный подход к покупателю
Светлана Завьялова
28 апреля 2021
Заказала линзы, приехала после работы, забрала, все по времени заняло минуты 2-3, заказ уже был упакован и ждал меня. Очень удобно!
Helen
19 июля 2022
Хорошая точка с линзами и аксессуарами к ним. Утром заказ на сайте сделала, вечером после работы забрала. Цены приемлемые. Сотрудница приветливая.
Дмитрий Дмитриев
3 октября 2021
Очень удобно посмотреть и заказать на сайте и получить линзы или очки, как я и делаю, рекомендую, цены приемлимые
Елизавета В
23 марта 2022
По началу все было неплохо, но в последний раз, как я заказала линзы через сайт, мне позвонили один только раз,ответить я не смогла, стала перезванивать вот только до продавца дозвониться невозможно. Во второй раз продавец тоже не позвонил. И это притом что заказ я оформляла на немаленькую сумму.. Заинтересованности в покупателях НОЛЬ Заказывать здесь я больше не буду
Ксения К.
3 июня 2022
Быстро приходят заказы, хорошие консультанты
Наталья Т.
8 августа 2020
Грамотные консультанты,цены доступные
cool.karbitos
21 ноября 2020
Хороший ассортимент! Доступные цены!
Надежда Бабушкина
9 августа 2020
Большой ассортимент, но в приближении праздников много народа.
Ксения Б.
4 сентября 2022
Не очень заметны. Девушку очень долго ждала
Венера Мельникова
7 января 2023
Удобное место расположение, цены приемлемые. Оплата,как и картой,так и наличными. В наличие можно приобрести товары,которые необходимы
R
RoRi
25 сентября 2020
Демократичные цены
6 декабря 2019
Приятные цены.
Алексей Купцов
19 марта 2020
Пункт самовывоза в ТЦ "ДА"