Lion

141 отзыв

Ринат Г.
Очень классное место 👍заказывали люля кебаб из говядины 🌯 в лаваше, подали с соусом, люля кебаб сочные , в зале играет музыка 🎧, если попросить можно заказать музыку на свой вкус , однозначно рекомендую кафе Лион 👍, место для спокойного времяпровождения , тихое место ,свободное от городской суеты и шума , зал вполне может вместить 70 человек , день рождения , корпоративы , дискотека 💃 , заведение в пятницу и субботу работает до последнего клиента , а так до 06:00 утра , остался очень доволен ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
света игонина
Чудесное заведение, приятная обстановка, заказали шашлык, и запеченого карпа. Было всё очень вкусно, сервировка раскладка тоже красивая, вообщем очень довольны остались
Портнов Глеб
15 ноября 2025
Доброго времени суток, не рекомендую данное заведение. Заказал шашлык из баранины, лепешку из тандыра и соус тартар. Цена заказа составила 946 рублей. Шашлык был недостаточно замаринован, пережарен и с огромным количеством соли. Лепешка из тандыра и соус тартар были великолепны. Итого, заведение приятное, обслуживание тоже, очень вкусная лепешка и соус, а шашлык оставляет желать лучшего
Рекомендую однозначно 👌 заехали покушать голодные взяли люля и шашлык, порции просто неприлично большие 👍 Хозяин радушный человек 🤝 Вообщем если буду в этих краях обязательно заеду еще раз 💪
Диана Алексеевна
9 мая 2025
Вкусные супы и пельмени(говядина) Современный, приятный интерьер. Вежливый персонал. Рекомендую.
Мерзляков Дмитрий
16 августа 2023
Вкуснейшая баранина! Все блюда я не пробовал, но баранину беру всегда, стоимость 350р.за порцию, брал харчо, т.к. сам готовлю то замечание к супу было, вернее к разваренному рису, получается поел каши с мясом, мяса кстати в харчо было достаточно и оно было вкусным. Каждое блюдо необходимо учиться готовить, если человек(повар) имеет цель совершенствоваться то будет стремится улучшить качество блюд. Шашлык готовят великолепно, именно за мясом рекомендую заехать, баранина из Дагестана и все разы что я заезжал одного качества. Всем добра!
Андрей П.
18 октября 2023
Кафе просто супер! Еда и напитки вкусные и не дорогие. Шашлык - бомба 💣. Недавно открылось отремонтированное помещение, очень уютное и классное!
Валерия Могильникова
3 мая 2025
Отличное кафе, все супер вкусно и быстро приносят. Приятное обслуживание
Елена К.
25 апреля 2024
Прочитав отзывы ехали именно за шашлыком из баранины, но к сожалению он закончился🙁 Шашлык из свинины не разочаровал, очень сочный и вкусный. Люля кебаб(свинина/говядина) тоже вкусный. Борщ норм, но не больная порция как пишут, возможно остатки т.к. семь вечера. В общем как для придорожного кафе, твёрдая 5⭐️ Человеку который готовит мясо аплодисменты 👏
Kirill Rozhin
26 сентября 2023
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Вкусная еда. Красивый и уютный интерьер, хорошая музыка. Недорогие цены. Разнообразие блюд. Есть место для парковки.
Аня Якимова
20 апреля 2024
Атмосфера очень красивая,пахнет вкусно очень,хорошие работники,шашлык очень вкусный,сочный,в помещении шикарно,стоят аквариумы
Евгений Фёдоров
30 апреля 2024
Вкусная еда. Готовят быстро. Персонал отзывчивый. Попросили жидкость для мытья стёкол, нужно было на лобовом стекле жирные пятна отмыть, дали без проблем. Спасибо Вам огромное.
Альберт Перевозчиков
18 апреля 2024
Хороший интерьер, роскошные аквариумы . Готовят хорошо, но могло быть и лучше. Цены невысокие. Кофе варят. Расположение гуд, без толкотни.
Ольга Б.
8 сентября 2023
Не рекомендую данное кафе.По отзывам остановились пообедать.Еда не очень.Заказ принесли быстро.Столы не вытирают,все липкие.Вытирала влажной салфеткой- осталась грязь.В туалете нет воды.Больше к вам не приедем.
Альбина Рамазанова
Самый вкусный шашлык из баранины который я кушала в жизни🔥🔥🔥 много, сочно и главное красиво. Даже не жалко ради такого приехать из Ижевска. Желаю процветания этому кафе и много хороших посетителей!
Эдуард
19 января 2022
Симпатичный интерьер, ассортимент блюд не особо меняется, но качество блюд приличное, размер порций приличный, стоимость низкая по сравнению с другими придорожными кафе. Персонал, как повезет, иногда бывают и приветливые, но чаще угрюмые девушки.
Софья Ч.
3 мая 2025
Топ место, музыка классная, персонал бомбовый, еда вкусная.
Макаров В.
15 ноября 2023
Очень уютно, чисто, хороший и вежливый персонал, прекрасные блюда, всё очень вкусно, по приемлемой цене!
yafox18
23 мая 2023
Самая вкусная баранина 🔥🔥🔥 Лучший сервис , доставка .Мясо просто пальчики оближешь.....Большие порции и вкусный соус . От души....
G
Gаmer Russian
10 ноября 2022
Хорошо место чтоб отпраздновать день рождения или другой праздник, интерьер привлекательный не тёмный и не сильно светлый в самый раз для глаз, атмосфера спокойная, выбор в меню большой и разнообразный, еда вкусная
9 декабря 2023
Хорошее заведение, вкусные блюда, вежливые официанты, приветливые. Понравились как блюда, так и шашлык на огне. Спасибо, будем заезжать еще!)
Завен Хачатурян
Нормально так и шашлык хороший да и в целом все супер
Рустэм Дышаев
28 октября 2021
Уютное кафе , первое второе салат чай пирожок с мясом 300р. Мягкие диванчики , мягкий свет, хорошее обслуживание, самое то отдохнуть и поесть, рекомендую.
Ирина Т.
19 июня 2023
Для придорожного кафе отлично! И самое главное, еда вкусная! Заказывали борщ и шашлык из баранины, шашлык очень нежный. Быстро и супер не дорого)
Евстафьева Эльвира
Вкусный шашлык, классные вечера, встречи с новыми а так же давно знакомыми людьми
Пятышев Влад
29 августа 2023
Потрясное место! Еда, официанты, атмосфера - всё на высоком ресторанном уровне! Остановились спонтанно и остались очень довольны! 👍
Александр Константинов
24 января 2023
Для придорожного Кафе очень прилично. Главных достоинств два: -очень быстро подают блюда - все Дешево (салат 90₽, шашлык баранина 220₽). Интернет . ТВ.
Даниил С
7 сентября 2021
Очень сытно и недорого поел (200р средний чек). Атмосфера в кафе приятная, там даже есть большой аквариум с рыбами! Отдельно хочу поблагодарить за приятное обслуживание. 5 из 5
Александр Чернозубов
19 июля 2023
Вкусно кормят и порции большие, указаны граммы для каждого блюда. Цены приемлемы.
Шахбулат Дизаматов
6 февраля 2022
Хорошое кафе, персонал супер! Вкусная еда. Попросил налить в термос чаю налили без проблем и денег не взяли!!! Я был приятно удивлен. Хозяин добрый и отзывчивый человек.
Ольга Зл
20 августа 2023
Старое здание кафе закрыто, теперь кормят в новом пристрое. Внутри чисто, красиво. Накормили вкусно.
Я
Ян Разин
2 сентября 2021
Добрый день! Хочу оставить информацию! Кофе взяли в аренду сейчас готовят все каждый и очень вкусно . Цены очень адекватные сейчас можно покушать 160-220 рублей. Очень приятный персонал ) рекомендуем
Полина Тарасович
14 ноября 2022
Очень вкусно готовят! Порции большие. Солянка, шурпа, харчо настоящие! Выпечка также на высоте. Персонал вежливый. Приятная атмосфера.
я ф
29 июля 2023
Вкусно поели, быстро принесли не дорого. Холодный компот в такую жару просто бомба
Константин И.
11 октября 2021
Хорошее кафе со стильным интерьером с аквариумом.Адекватные цены. Вкусная еда. Наличие магазина и гостиницы. Парковка удобна. Можно поесть на 200 рублей. Минусы не выявил. Оекомендую
Алексаndra
4 сентября 2023
Очень вкусно! Очень! Накладывают много, цена адекватная и атмосфера приятная
ЕЛЕНА РАЗИНА
3 декабря 2023
Хорошее место покушать всей семьей. Шашлык просто офигеный. Еда вкусная и недорого. 👍🏻 советую всем
Константин Бысенко
27 ноября 2021
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников, праздновали свадьбу, всё было замечательно, прекрасное меню, вежливый персонал, в общем вечер прошёл на ура, всем рекомендую!!!
Волков В.П.
22 апреля 2024
Хорошее кафе, уютная обстановка. Шашлык отличный, люля обалденный. Рекомендую.
Николай Орлов
13 апреля 2024
Свежий интерьер, приветливый персонал, время ожидания можно и покороче.
Владимир Горский
26 октября 2022
Очень вкусно. Особенно борщ. Время подачи норм. Не раз посещал. Всё понравилось. Хочу ещё, но далековато. Но мимо не проезжаю. Спасибо вам.
Юрий Б.
28 марта 2022
Заезжали с семьей пообедать, блюда вкусные, персонал приветливый, Очень сильно удивила низкая стоимость блюд!!!
Олег Гущин
3 мая 2021
Ужасное обслуживание. Недоброжелательно. В меню отсутствует завтрак. Салатов нет. Солянка - раствор с колбасой, которой, нужно сказать, много. Качество на 4. Котлета вкусная. Увольте персонал, оставьте повара!
Ев-гений
29 декабря 2023
Парень официант, принял заказ и принёс всем одновременно лайк . Борщ вкусный . Солянка вкусная .
Изабелла Шниткова
29 марта 2025
Бизнес ланч был очень вкусный.
Василий И.
12 ноября 2023
Заехал пообедать, приятная бармен, еда вкусная, цены не высокие
Марина Берт
4 августа 2023
Ужасное кафе заказала ребенку макароны с розливом , в подливе тушенка, макароны кислые , деньги не вернули . Не рекомендую
"Пламя Христа"
3 сентября 2022
Очень вкусно, как дома! Обедали 2 взрослых и 2 детей. Недорого! Обязательно будем заезжать снова и снова
Марсель Хамзин
15 марта 2024
Уютная обстановка вежливый персонал вкусная еда.
Евгений Анкудинов
16 февраля 2024
Снаружи симпатичнее, чем внутри. Картофельное пюре жидкое и с комками. Котлета съедобная.