Lion

Михаил Ч.
Всем доброго времени суток! Отдыхали с супруго в конце июля 2025 году. Гостиница очень очень понравилась! Разместили нас на втором этаже вторая комната с лева. Чистый классный ухоженный номер! Рядом с гостиницев 3-и столовых не подоплёку. Территория гостиницы ухоженная, есть бассейн для детей, мангал если хотите мясо пожарить! Деректор гостиницы культурный вежливый и приятный человек, ему отдельное спасибо! 🤝 В общем гостиница 👍🏻всем рекомендую...
Полина Константинова
1 сентября 2025
Всё понравилось, отличное место, есть общая кухня, кондиционер в номерах, воду и свет иногда вырубали, но не на долго, Татьяна ,дружелюбная, приветливая, очень милая женщина, на кухне есть всё что надо, соль,кострюли, сковородки, Возможно ещё есть зонтики для пляжа на прокат (точно не знаю) Пляж близко, ещё и проходит через одивлённую улицу , где есть замечательная пекарня на углу, и куча магазинов, в общем отдых удался!!!
Tatiana M.
18 сентября 2025
Отдыхали с 04 по 16 сентября 2025г. Отличное место для отдыха и релакса! Если хотите получить положительные эмоции, здоровье и общение, то Вам сюда. Атмосфера уюта и спокойствия здесь царит повсюду. Каждый уголок пропитан заботой о посетителях, а персонал создает такую теплую обстановку, что чувствуешь себя как дома. Спасибо Татьяне и ее мужу!
Анастасия Копленко
3 октября 2024
Отличное место для отдыха.Номера чистые и уютные. До моря 5 минут пешком. Останавливаемся в этом месте уже второй раз и оба раза только положительные эмоции. Спасибо за гостеприимство.
Кирилл Кругляков
18 августа 2025
Отличная гостиница. Уютно, чисто, тихо. Недалеко от моря. Рядом магазины и вкусная столовая.
Ag M.
25 апреля 2025
Отдых в Эко отеле Lion стал для нас настоящим открытием! С первых минут пребывания мы ощутили атмосферу уюта и гармонии с природой. Просторные номера, оформленные в эко-стиле, создают ощущение домашнего тепла и комфорта. Утренние прогулки по живописным окрестностям, наполненные свежим воздухом и звуками природы, стали настоящим наслаждением. Персонал отеля был невероятно дружелюбным и внимательным, всегда готовым помочь и подсказать. Особенно запомнился вечерний барбекю на свежем воздухе, где мы познакомились с другими гостями и обменялись впечатлениями. Эко отель Lion — это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться красотой природы. Мы уехали с полными сердцами и планами вернуться снова. Рекомендуем всем, кто ценит комфорт и экологичность!
Илья С.
9 декабря 2025
Очень вежливые и заботливые хозяева. Были не в сезон, совет - бронировать напрямую, а не через Яндекс. Иначе можете сидеть часами ждать когда вас встретят, особенно не в сезон
Татьяна
12 сентября 2023
Отличный недорогой отель,прекрасный отзывчивый персонал,Настя просто душа, поможет и расскажет где и что можно посетить. Отличный пляж и дискотеки на берегу моря.
Вячеслав Зобин
7 сентября 2023
Отличная гостиница , все в на хорошем , достойном за такую плату уровне. Спасибо большое за отдых. Заедем в Алахадзы заселемся обязательно
Максим Зайцев
15 августа 2025
Отдыхали в августе,все отлично,до море близко
Полина Русакова
14 августа 2025
Радушное сердце владельцев, гостеприимные люди
Александр Петрухин
21 октября 2023
Дружелюбные люди,близко к морю!
роман акифьев
4 ноября 2023
Отличный отель!
алиса
8 сентября 2023
Гостеприимные хозяева,Настюхе и мухе привет от трех мушкетеров
Мухамед Х.
15 сентября 2023