Lios

101 отзыв

Оксана Нефедова
Приехали из Сочи на сутки. Отель новый: чисто, уютно, всё необходимое в наличии. На первом этаже сейчас ведется строительство зоны кафе, пока оно не работает, но в номере приятно порадовали самые вкусные на свете абхазские мандарины, чай и водичка. Заселялись с ребёнком — нам без отдельной просьбы предоставили раскладушку и дополнительный комплект полотенец. До рынка и моря — относительно близко. Персонал — на высшем уровне, приятные и внимательные девушки! Wi-fi работает без сбоев. Отель оставил отличное впечатление. Очень рекомендуем и однозначно планируем вернуться!
Анна В.
Очень понравился отель, очень чисто , в номерах белый ( ну такой светло-молочный) пушистый ковер на полу, идеально чисто. Идеально белое постельное, приятное, натуральное видимо. Матрас отличный, уснула сразу, спалось замечательно. Понравились большие окна в пол, они открываются. В ванной теплый пол. Очень милая очаровательная девушка на ресепшн, мы заселялись поздно, подсказала , где можно поужинать, даже скинула меню, и такси нам вызвала. И спасибо ей огромное, место действительное потрясающее, в порту Сухума, и очень вкусно . По телевизору много каналов, можно посмотреть, если что. Вай-фай отличный, быстрый, все ловило. Спасибо огромное, это было замечательно ! Из минусов могу отметить только вид из окна, но, возможно, нам такой номер достался. В принципе, нам и не очень нужен был этот вид. Окна в пол, огромные, солнца и света достаточно.
Катя Ступак
Очень рада, что из всех отелей Сухуми выбрала именно этот! Душевность отеля начинается с самого входа, приветливый персонал все расскажет, подскажет, поможет! Мастера чистоты каждый день наводили безупречный порядок в номере! 🥰 В этом отеле чувствуешь себя как дома, в заботе, уюте и комфорте! Очень порадовал комплимент, при заезде, в виде мандаринок в номере, и бутылочка фирменного игристого с мандаринками на день рождения 🎉 Спасибо всему персоналу и отелю за прекрасные зимние каникулы! Обязательно вернемся! 🤗 ❤️
Симеон Иорданиди
Приехали с друзьями из Сочи на двое суток. Отель новый: чисто, уютно, всё новое, запах новой мебели ещё не выветрился. На первом этаже заканчивается строительство зоны кафе, пока оно не работает. Администраторы на ресепшен очень приветливые , добродушные и внимательные к клиентам. Нет халатов, тапочек, зубной щётки и зубной пасты. Всё остальное в наличии. Бутилированная вода и чай в пакетиках даются один раз при заселении. До центра пешком 2 км. Недалеко, в 5 минутах ходьбы отличная столовая с домашней кухней. Всё достойно, вкусно и по адекватным ценам. Если вас не беспокоит удалённость от центра города, то однозначно рекомендую этот отель.
NataLi
Очень уютный отель. Приехала из Сочи на сутки и была впечатлена. Чувствуешь себя как дома. Номер комфортный. Постельное бельё мягкое, приятное, белое 🔥. Матрас удобный, выспалась. В номере есть всё необходимое.От вокзала пешком 14 мин, рядом в двух минутах рынок.
Людмила Ловакова
Отдыхали в отеле с 4 по 8 января. Новый отель, приветливый и отзывчивый персонал,огромное спасибо девочкам и администратору. Отель новый, современный всё на высшем уровне. Ежедневная уборка,чистота на 5+. Приятный бонус мандаринки. Очень рекомендую! Хочется вернуться снова
Мила М.
Отличный отель с современным ремонтом. Осталась довольна своим выбором. Все соответствует описанию. Идеальная чистота, новое чистое постельное белье, полотенца. Замечательная идея подсветки на всю ширину изголовья кровати и наличие клавиши вкл/выкл над прикроватной тумбой. Гостеприимный, вежливый и отзывчивый персонал. Если приеду в Сухум снова, то останавлюсь только в этом отеле.
Олег У.
Замечательный отель с отличным местоположением (рядом центральный рынок, остановки общественного транспорта, недорогие кафе/рестораны/магазины). Очень доброжелательный персонал, очень вкусные завтраки, ежедневная уборка. Очень чисто и уютно, пополнение воды в номере ежедневно. Обязательно вернемся❤️
Кирилл
Замечательная новая гостиница не совсем в центре города, но и не далеко от него и рядом с вокзалом и рынком. До всего можно быстро дойти пешком. Очень приветливый и отзывчивый персонал, быстро решали любые вопросы от системной аварии со светом «на районе» до неожиданного резкого похолодания (привезли дополнительный обогреватель) и питания (организовали доставку). Самые приятные впечатления. Горячая вода очень горячая, напор мощнейший. Никаких недостатков.
овсеп эмексузян
Отличная гостиница. По гостинице можно ходить босиком. Очень чистые и уютные номера, удобные кровати и приятный современный интерьер. Персонал вежливый и внимательный — всегда готовы помочь и быстро решают любые вопросы. Атмосфера спокойная и комфортная, чувствуешь себя как дома. Обязательно вернёмся сюда снова и с уверенностью рекомендуем всем!
Оксана Килюшик
30 сентября 2025
Отдыхали в этом отеле с 25 сентября по 30 сентября, классный новый современный отель, все продумано, все как в описании номера, удобные матрасы, уборка каждый день, полотенца меняют через день, постельное белье раз в 4 дня и это прекрасно) Администраторы просто красавчики, очень доброжелательные, все подскажут, куда сходить, вызвать такси, дать столовые приборы, заказать экскурсию и тп. До моря минут 7, все рядом. И вообще, Сухум, как и Пицунда, как и Гагра, можно практически обойти пешком))) Ездили на такси до пляжа мокка, 350р в одну сторону, пляж лучше, чем на набережной. Кто говорит, что в Абхазии нет сервиса, видимо ходят не в те заведения, мы посетили множество ресторанов и везде сервис присутствует. Спасибо, Lios, развивайтесь, открывайте кухню и много вам хороших и благодарных посетителей!)
Светлана
6 июля 2025
От всей души благодарим замечательный персонал отеля, за душевное тепло с которым нас ждали, встретили, окружили во время проживания и проводили домой! Бронируя отель ещё в марте очень переживала, так как отель был новый и отзывов было немного. После бронирования сразу же подтвердили бронь в личном сообщении, несмотря на позднее время. Потом отвечали на все возникающие вопросы об условиях в отеле. За день до заезда уточнили в какое время нас ждать. Прибыли в 11 часов, наш номер ещё был занят, нас оформили и предложили оставить вещи и пойти прогуляться. Заселение в отеле в 14 часов, но нам раньше сообщили что наш номер готов к заселению. Сам отель внутри прекрасный. Номер также очень шикарный. Все очень продумано для комфортного пребывания в течении любого времени. Кровать, матрас очень удобные. Хорошая шумоизоляция в номере. Номер очень просторный, высокие потолки. Хорошее освещение. Порадовал большой телевизор со смарт ТВ. Wi-Fi работал также без проблем. Кипельно белое постельное белье и полотенца. Свои полотенца можно было и не брать с собой, а взять только для пляжа. Очень удобный электрический полотенцесушитель. Так как в номере нет сушилки для белья, он очень спасал. В санузеле шикарный тёплый пол, удобная душевая, есть принадлежности (шампунь, гель для душа, мыло), которые через 4 дня нам пополнили. Также есть фен. Напор воды отличный, проблем в водой не было. Очень удобный душ, каждый выберет для себя удобный вариант. Уборка была в номере каждый день, без всяких просьб. Было очень приятно возвращаться каждый раз в номер после уборки, как будто в номере никто и не жил. Убирали всегда когда нас не было в номере. В холе убирали также постоянно, очень чисто и около отеля. В номере есть чайник, кружки, блюдца. При заезде есть вода, чай и сахар. Также есть холодильник. Удобное расположение сплит-системы, не дует когда отдыхаешь. Есть удобное кресло. Очень удобный большой шкаф для вещей, достаточно вешалок в нем. Прекрасные французские стекла, можно открывать для проветривания. Отель расположен очень удачно. До моря и набережной 10-15 минут прогулочным шагом, можно выбрать где удобно купаться и загорать. Также удобно просто гулять по замечательной набережной. Рядом с отелем рынок и остановки общественного транспорта. Так как любим ходить пешком, то и с вокзала дошли до отеля пешком за 15 минут. Уезжая из отеля домой уже планировали как бернемся к вам через год! Персонал отеля готов помочь в любое время суток и с любыи вопросом, очень внимательны к своим гостям. Надеемся в следующем году уже будет работать кухня, чтоб отдых был ещё более комфортным.
Майя Ш.
11 августа 2025
Первый раз отдыхали в Абхазии, решили остановиться в данном отеле. Остались очень приятные впечатления. На ресепшене нас встретил очень вежливый администратор парень, подсказал где можно поблизости покушать, в какие магазины сходить, где находятся ближайшие аптеки. Номер очень порадовал , начиная с очень красивого ремонта и заканчивая приятным запахом и чистотой. Уборка производилась ежедневно, по всем интересующим вопросам можно было всегда обратиться на ресепшен. Так же порадовало , что отель предоставляет всевозможные виды экскурсий, персонал сам договаривается , заранее предупреждает гостей и всё подробно объясняет ( что за экскурсия, когда уезжаем и возвращаемся, на чём поедем). Машина забирает от отеля и доставляет обратно после экскурсии. Если вам необходимо такси, так же можно обратиться на ресепшен и вам его вызовут, либо помогут со скачиванием местного приложения. До моря идти совсем недалеко, минут 5-7 быстрым шагом, там же находятся различные кафе и рестораны. Хочется выразить благодарность руководству отеля и его персоналу и пожелать дальнейшего процветания!
Алена
12 июля 2025
Замечательный отель, очень уютный, стильный, со свежим ремонтом. В номере есть все необходимые для проживания принадлежности. Очень хорошая большая кровать с невероятно мягким матрасом и подушками для комфортного сна. До моря пешей прогулкой очень близко. Хорошее расположение, поскольку рядом имеется все необходимое, рынок, продуктовые магазины. Ежедневная уборка номера, замена постельного белья и полотенец - огромный плюс, поскольку было очень приятно возвращаться в номер с пляжа, где все было чисто и предоставлены все свежие принадлежности для комфортного пребывания. Персонал очень приятный и доброжелательный. В честь дня рождения персоналом отеля был предоставлен комплимент, имениннице было очень приятно за такое внимание. Также через персонал отеля ездили на экскурсию, транспорт забирал от входа отеля, что очень удобно. От экскурсии остались в полном восторге. Кроме того, спасибо девушкам администраторам за советы о том, какие необходимо посетить заведения в городе, от всех мест остались очень довольны, вкусная кухня и достаточно высокий сервис. Большое спасибо за проживание персоналу отеля. Вернемся в гости еще ни раз и будем советовать отель знакомым и друзьям. От отдыха остались под огромным впечатлением.
Инна Агеева
9 декабря 2025
Нашли отель случайно, оставались на одни сутки. Очень приветливые девочки на ресепшене, встретили с улыбкой, спросили как добрались, проводили до номера, подсказали где вкусно позавтракать . Номера чистые, пахнет свежестью . Комплимент тарелка мандарин. В номере чистые полотенца, постельное белье, мыло, шампунь и гель для душа. До центра близко. Нам все понравилось 🥰
Елена Киселёва
11 сентября 2025
Забронировали этот откль по пути в Сухум буквально за сутки до заезда, потому что пришлось отказываться от брони в другом отеле. Приветливый молодой человек ответил на все вопросы, быстро оформил бронь. Мы приехали утром, намного раньше времени заезда, и нас без проблем заселили, чему были несказанно рады. Отель современный, чистый, аккуратный. Уборка без напоминания каждый день- это прям ощущение заботы и отдельный вид удовольствия Отель новый, пока еще нет, но скоро появится столовая с завтраками и бар, что дополнит его еще больше, так как с общепитом в этом районе Сухума не очень просто. Правда есть очень хорошая столовая недалеко, где всегда вкусно и разнообразно кормят Очень близко находится рынок со свежими продуктами А также практически весь общественный транспорт идет от рынка, что тоже удобно До моря минут 10-15, пляж каменистый Нам очень понравился этот отель
Полина Покрышко
1 декабря 2025
Очаровательная гостиница! Отвечает цена качеству! Есть небольшие минусы: не самый красивый вид из окон. Специфические правила: снять можно от 3х ночей, воду дают только при заселении, но можно докупить на ресепе (магазинов рядом нет), гигиенический набор базово не входит. Но все это перекрывает открытость и отзывчевость персонала, который готов помочь с любым вопросом в любую минуту. Девочки поделились любимыми местами, куда мы с удовольствием сходили и получили только позитивные впечатления от города. Сам номер чистый, светлый, соответсвует заявленному, удобные матрасы и подушки. А также в номере нас ждали приветсвенные абхазкие мандарины - очень трогательный и приятный призент. Спасибо еще раз за гостеприимсво и радушный прием! Запали в самое сердечко!
Светлана К.
Отель очень понравился, номер чистый, с современным ремонтом. Очень удобный матрас и белоснежные постельное белье, тихо, звукоизоляция хорошая, персонал приветливый, до моря минут 10 пешком. Рекомендую!
Довлет
21 сентября 2025
Прекрасный отель с исключительным персоналом! Останавливались в этом отеле в Сухуме и остались под хорошим впечатлением. В первую очередь хочется отметить безупречную чистоту и современный, стильный ремонт. Очень приятно, когда после долгого пути заселяешься в такое светлое и ухоженное пространство. Все новое, аккуратное и очень уютное. Отдельная благодарность за раннее заселение! Мы приехали уставшими, почти на час раньше официального времени, и нас без лишних вопросов и с улыбкой сразу разместили в номере! Также понравился абсолютно спокойный и безстрессовый выезд. Никто не торопил, не звонил с напоминаниями о времени выселения — создается ощущение, что гостям здесь действительно доверяют и ценят их комфорт. Огромное персональное спасибо хостес Мирану и Саиде! Вы — настоящие жемчужины этого отеля! Ваша душевность, готовность помочь и искреннее радушие сделали наш отдых по-настоящему теплым и запоминающимся. Спасибо вам за заботу и внимание! Однозначно рекомендую этот отель всем, кто планирует поездку в Сухум, и буду рад остановиться здесь снова!
Софья зайцева
20 июля 2025
Отличный отель Заселили раньше без каких либо доплат Современный, стильный ремонт, в номере есть холодильник, чайник, телевизор, кондиционер и все необходимое для проживания Приятный приветливый персонал, на ресепшн всегда подскажут, куда сходить, что посмотреть Уборка каждый день В ванной электрический полотенцесушитель и теплые полы Рядом рынок и продуктовые магазины Спасибо!
Анна Белоус
9 июля 2025
Прекрасный отель, очень вежливый и заботливый персонал. Уже второй раз отдыхаем здесь. В номере стильный, современный ремонт, чисто и уютно, для привередливых 2 вида подушек - помягче и твердые)) Поездка пришлась на день рождения сына, было приятно получить поздравления от отеля. Место тихое, комфортно. Обязательно вернемся снова!
9 июля 2025
Отдыхаем в Сухуме в этом отеле вдвоем с мужем. Замечательный отель, приветливый персонал, чистые и новые номера. Уборка каждодневная, очень чисто всегда. Мы всем довольны. Расположение хорошее, до центра и моря придется пройти, но нам это в плюс, так как считаем правильным прогуляться перед тем, как залечь на пляже. Приехали на машине, парковка возле отеля не закрытая, вдоль дороги, сильно пылится. Это минус, но понимаю, что ничего с этим не сделать, просто учитывайте и берите обязательно светоотражающую защиту на лобовое стекло! Но в итоге мы всем довольны. Я бы посоветовала тем, кто едет в Сухум, остановиться здесь. Цена и уровень комфорта просто чудесные. Спасибо ❤️
Влад Брейво
1 октября 2025
Благодарим персонал отеля LIOS за профессионализм и конечно же за гостеприимство. Все на очень приличном уровне чистота в номере , вежливый персонал всегда сориентируют , дадут информацию какие места посмотреть где вкусно поесть и какие услуги можно получить все очень информативно. Близость до моря 700м рядом магазины и прочие заведения, локация в полне комфортная. Мы уезжали в хорошем настроении , но все же с не большой грустью, что выделили себе не так много времени на такую красивую страну как Абхазия! Рекомендуем отдых в Абхазии и отель LIOS.
Ирина Данилова
Отличный отель. Для Абзазии превосходно. Чисто, уютно, делают кафешку на 1 этаже. Всё рядом , до набережной минут 10 до цента так же.Приятный комплимент.
Дарья Д.
Мы часто останавливаемся в отелях, так что нам есть , с чем сравнить: этот отель на уровне. В номерах комфортно,ю и тепло, очень хорошая звукоизоляция. Теплые полы в ванной - это вообще любовь. И мощный напор в душе (мелочь, но очень важная). Если будут еще и завтраки - вообще идеально. Рекомендуем
Светлана Антонова
14 августа 2025
Я отдыхала в этом прекрасном отеле 2 недели с 19 июля по 2 августа и осталась в полном восторге! Очень уютный, стильный, тихий отель. Видно, что хозяева и сотрудники очень его любят - все чисто, аккуратно, красиво. Находится в самом центре - рядом рынок, магазины, до моря 10 минут пешком и выходишь прямо к набережной. В 5 минутах пешком узловые остановки общественного транспорта, откуда можно добраться в разные важные точки города. Много мест рядом, где вкусно кормят. В самом отеле тишина, прохлада. Гости друг другу совсем не мешают. В номере есть все необходимое. Ежедневно девушки - волшебницы убирают. Ещё одна важная особенность отеля это ЛЮДИ, которые там работают. Как же тепло и с искренним желанием быть полезными, помочь, подсказать, позаботиться они общаются. При этом абсолютно ненавязчиво. Прямо купаешься в их заботе 🥰🥰🥰 . И так относятся к гостям абсолютно ВСЕ сотрудники! Мне шли навстречу по любым вопросам, которые возникали в процессе Я от всей души рекомендую этот отель всем, кто останавливается в Сухуме! Точно останетесь довольны!🫠 Сама Абхазия заслуживает отдельных восторгов и отдельного отзыва.😘
Оксана Бахридинова
1 июля 2025
Отличный Отель. Достойный уровень обслуживания! Заботливый и приветливый персонал. Ежедневная уборка в номере. Да и вообще обстановка очень уютная. Всё необходимое всегда есть. Приехали на машине из Екатеринбурга с мужем и сыном. Приехали раньше на сутки, заселили без проблем (мы заранее обсуждали такую вероятность). Как-то уехали с мужем поздно из отеля, а сын не захотел ехать с нами, остался в отеле - сотрудники за ним присмотрели (12 лет), за что им огромное спасибо. Мальчик не малыш, давно привык оставаться один, но это же не дома, всё равно страшновато было. Но всё сложилось хорошо. В общем, большое спасибо всем сотрудникам отеля за вашу отличную работу для нашего отдыха!
Александра
6 сентября 2025
+ Очень чисто, отель новый, красивый. Как на картинке. + Замечательные участливые администраторы. Проводят, подскажут, напомнят - сервис на высоком уровне. Запомнилось как мы заказали тур у агентства, которое сотрудничает с гостиницей - утром мы только спустились, администратор уже звонит и спрашивает через сколько нас заберут❤️‍🔥 + Горничные очень классные, распологающие, никаких шуток про гостеприимство Абхазии - все отлично) +Рядом центральный рынок. + До моря 10 минут по прямой. - Пока что нет своего кафе, но обещают что скоро будет. Надеюсь, достроится) - Больше минусов не придумали, нам все понравилось. Спасибо за гостеприимство персоналу🤍
Лилит Сарецян
Хороший ,новый отель рядом с рынком . Очень душевный персонал ,девочки вы просто душки ♥️приятные воспитанные всегда придут на помощь и ответят на все вопросы . Номера уютные ,чистые . Вообщем рекомендую 👍
Марина Бондарева
20 августа 2025
Мы часто отдыхаем в Сухуми, практически каждый год. Про этот отель узнали через ОЗОН, отель новый, локация нам удобна была, поэтому забронировали его. Отдыхали трое суток в нем. Очень все понравилось: ремонт, обслуживание, тишина и чистота, последний пункт для меня всегда в приоритете. Вежливый и отзывчивый персонал. Если поедем осенью, что мы часто делаем, то обязательно вернёмся в Lios.
Алия Садовникова
25 июня 2025
Самый лучший отель, в котором мы когда-либо были в Абхазии! Сервис на высоте, чистота и порядок. Это место, где ценят и ждут своих гостей. Были два раза, оба раза приехали раньше времени заселения. Без всяких вопросов заселили сразу же, т.к наш номер был свободен. Для нас это огромный плюс, учитывая дальнюю дорогу. Отличный ремонт, в номере чисто и уютно. Спасибо за гостеприимство) Будем в Сухуме, обязательно выберем Вас)
Елизавета
2 августа 2025
Рекомендую всем, кто ищет не просто отель, а место для отличного отдыха. Проживали 10 дней, остались в полном восторге от сервиса!!! Обслуживание на высшем уровне. Отличные кровати, высыпались очень хорошо. Уборка каждый день, замена полотенец, постельного белья. Подходят ко всем вопросам серьезно, очень понравилось, что все для людей. Приедем еще обязательно 🙂
Мария
24 июня 2025
Очень рада что выбрала этот отель! Хозяйка встретила меня на вокзале, за что ей отдельное спасибо 🤗❤️ новый ремонт, красиво, эстетично, чисто, все необходимое есть!очень приветливый персонал на ресепшн)Обязательно вернусь к вам и всем рекомендую🙌🏽
Мария Денисенко
29 июня 2025
Очень комфортный отель, отзывчивый персонал🥰 Удобное расположение, все есть в шаговой доступности, трансфер от аэропорта или жд/вокзала. Также есть экскурсии, забирают прямо от отеля. Чистые номера, новые, а главное все очень уютно. Фотографии 💯 соответствуют описанию, я выбираю для отдыха отель Lios😍
Елизавета Белышева
9 августа 2025
Уютный небольшой отель в центре Сухуме. Чистые приятные и эстетичные номера, каждый день уборка Очень приятный персонал, всегда готовы были подсказать, помочь позвонить куда-то. Через год обещают завтраки, черед два - бассейн и баню, так что обязательно вернемся!
Камиля С.
27 июня 2025
Отдыхали с мужем в отеле Lios. Он нам очень понравился,начиная с современного дизайна,заканчивая прекрасным сервисом. Ежедневная уборка,очень компетентные администраторы,которые всегда готовы помочь. В номере есть все удобства,сами они довольно просторные и симпатичные. Очень советую там остановиться)
Алина Хаустова
17 октября 2025
Сам отель классный, новый, современный, хочу отметить, очень приятный и приветливый персонал🔥 1 звезду убираю только за то, что нас закусали первую ночь комары штук 20 в итоге начитали, сеток нет на окнах, вот это минус, и еще нюанс- очень шумно работает туалет после смывания, когда набирается бочок- очень неприятный громкий звук, особенно ночью напрягало. В остальном конечно никаких вопрос, очень чисто и уютно.
Алексей Савинов
8 октября 2025
Очень хороший отель с современной обстановкой. Очень чисто, и это заметно, что за этим следят.Обслуживание на пять с плюсом.Удобное расположение, недалеко от центра города и пляжа. Магазины, пляж , кафе и рестораны в шаговой доступности.
Наталья Прокопенко
Отличный отель. Новый, чистый, все необходимое есть в номере. Очень доброжелательный персонал. Рекомендуем. Отдыхали на майские праздники. При открытии кафе будет просто супер.
Дарья Королева
11 октября 2025
Отличный отель! Все новое, сделано стильно и продуманно! Очень красивая ванная с теплым полом и крутым душем!) Расположение не прям центр, но до набережной быстро идти, пляж чистый, рядом есть рынок со всем что хочется привести с Абхазии (там и специи и фрукты и сыры и т.д)
мария м
4 июня 2025
Дорогие сотрудники и руководители отеля Lios ещё раз хотела бы поблагодарить вас за профессионализм,вашу приветливость ,заботу и конечно же просто за замечательный отдых! У вас очень уютно,душевно ,меня поразило такой современный уровень ремонта и оформления номеров. Вы очень приятные,улыбчивые,светлые люди! Спасибо!
Анна М.
6 сентября 2024
Нам очень понравился отель! Даже не ожидали за эти деньги получить настолько классное качество. Отель приятно пахнет новизной и радует глаз современным, стильным дизайном в духе минимализма. Дизайнеру определённо зачёт и моё искреннее почтение. Захотелось дома сделать ремонт))) Понравилась уютная, спокойная обстановка, приятный и вежливый персонал. Номер на двоих просторный и светлый, окна в пол, есть все необходимое и даже больше. И причём отличного качества, не просто чтобы было, а действительно очень хорошая сантехника, мебель, обои и т.д. Постельное белье замечательное, подушки оказались для меня очень удобные, что со мной бывает редко. Знатно выспалась))) Своя парковка. Бронь без предоплаты. На мой взгляд расположение удачное, в тихом квартале, без лишнего шума и суеты. В квартале от отеля довольно любопытный рынок со своим местным калоритом, обязательно стоит посетить. На море ходили пешком, дорога не тяжёлая, всего лишь несколько кварталов по прямой. В целом, если любите пешие прогулки как мы, то пешком от отеля можно дойти практически во все популярные туристические локации города, что мы и сделали. Следующим летом снова хотим сюда вернуться, но уже подольше.
Оля
22 августа 2025
Новый и стильный отель! Отдыхали 5.08 по 18.08 в отеле « Лиос» все на высшем уровне🔥 отдельное спасибо персоналу за отзывчивость и вежливость! Всегда готовы помочь! Чистота и порядок! Спасибо большое за отличный отдых💕
Марина суворина
14 августа 2025
Отель отличный!!! Было очень комфортно отдыхать, все выполнено со вкусом. Чистота каждый день, прохлада, мы приехали рано и сразу заселились . Отель расположен в 7 минутах от пляжа, что не маловажно. Рядом магазины, рынок, остановки транспорта, кафе. Всем рекомендую. Спасибо за отдых.🤭🤭🤭
Ирина М.
25 августа 2025
Я очень рада ,что выбрала ваш отель на время отдыха с детьми Хочу выделить обслуживание . все на ВЫСШЕМ уровне, очень приятный и внимательный персонал От управляющей отелем и администраторов до горничных выполняющих ежедневную уборку номеров Чистота все 10 балов, всегда убрано свежее белоснежное белье При отдыхе в Абхазии я обязательно выберу именно отель LIOS Видели многое, но в сравнении с этим отелем все остальное меркнет
Екатерина П.
Выбирали отель по новизне (год постройки 2024)и расположению. Нужно было быть в этом районе Сухума. Наверное, здесь этот отель считается неплохим. Но нам не понравилось. Ожиданий не было, понимали, что Абхазия не славится сервисом, но потом на последнюю ночь пребывания, когда пришлось поменять отель, поняли, что хорошие отели есть). Мы бронировали большой двухкомнатный номер, в итоге не смогли им воспользоваться. Первую ночь ночевали, был жуткий шум в номере, вибрация такая, что невозможно находиться в номере. Поговорили с персоналом, они пробовали что-то решить, но звук был. Мы совершенно не выспались, но вроде как обещали как-то решить проблему, дали отелю шанс и на вторую ночь остались в номере. В итоге звук был и очень сильный, посмотрели сами , видимо неправильно установлены кондиционеры и проблему решить можно, но уже нашим переездом. Мы встали ужасно разбитые и весь следующий день выпал, отель предложил нам два небольших номера рядом. Так как у мужа случился тепловой удар, поднялась температура и плюс две бессонные ночи, искать другой отель не хотелось. Пришлось соглашаться, но были расстроены, так как концепция отдыха с семьёй нарушилась. Мне пришлось бегать два дня из номера в номер, беспокоясь как муж, укладывать дочку. В нашем номере люкс полагалась бесплатно вода, но переселив нас, воду не дали. Когда у мужа была температура я попросила воды и градусник не поинтересовались самочувствием, а первым делом сказали, что воду нужно будет оплатить, правда потом не напомнили, но и больше воды не дали. Уборка номера была только в люксе, в обычных номерах пришла женщина и спросила может ли она прибраться? Мы только недавно вернулись в номер (нас не было все утро до обеда) и сказали,что можем выйти через 20 минут, женщина ответила, что через 20 минут рабочий день у неё заканчивается и она может забрать мусор. Предполагалось, чтобы сделать уборку нам нужно было тут же по требованию было выйти, чтобы она успела уложиться в 20 минут до конца своего рабочего графика, не очень понятно. На последний день прибывания в отеле нам предложили снова переехать в тот большой номер с вибраций, так как номеров свободных кроме этого не было, мы переехали в другую гостиницу. В целом хочется сказать, что во всех трех номерах как-то несуразно. Будто б нет понимания, как должен жить гость в номере. Нет полочки в ванной, нет зеркала в полный рост, только маленькое в ванне, плохое освещение около него, зеркало вроде как с подсветкой, но толком не собраться, в большом номере не работал душ, холодильник тёк, неуютно несмотря на новизну отеля. Много комаров, спросили о сетках, сказали, что это видение директора, что сетки портят вид. Выходишь в коридор, настежь открытое окно и все в комарах, каждую ночь очень кусали. Утром спускались на завтрак и первый вопрос администраторов был:" Как вы будете оплачивать:наличными или картой?" Хотелось бы услышать: " Доброе утро", - как минимум. Радушное отношение почувствовали только от одной очень красивой кудрявой девушки, наверное, она управляющая, она интересовалась нашим самочувствием, как нам завтраки и всегда улыбалась. (для неё я бы поставила отдельную позитивную оценку, думаю, что отелю повезло иметь такого сотрудника.) Остальное вызывает множество вопросов. Мы были первыми гостями, кто попробовал завтраки в этом отеле, раньше их не было. Вот все звезды пожалуй за них. Завтраки очень вкусные, разнообразные, что очень удивительно для всей остальной концепции отеля. Некомфортно было правда, что на завтрак приходил персонал и какие - то ещё их знакомые или рабочие, непонятно, и тоже все вместе завтракали, обсуждая свои вопросы. Зал мини, чувствовалось будто б будто мы заселились в гостевой дом, а не в отель. Было неловко. До поселения в другой отель думали, что это особенность менталитета, оказалось, нет. Вокруг отеля частный сектор, чинят дорогу. У самого отеля нет территории, прямо вот сходишь с тротуара и ощущение незавершенности,стройки. С утра проблематично открыть окно, сидят на тротуаре рабочие, курят. До моря пешком минут 20.Поесть можно либо ехать на такси, либо также пешком 20 минут, относительно недалеко(3минутки) продают мороженое и кофе. Второй раз в эту гостиницу желания вернуться нет. Нужно глобально работать над номерами,кондиционерами,территорией вокруг, ставить сетки на окна итд... Много моментов.
Inara B.
16 сентября 2024
Очень достойный отель, хорошее расположение почти в центре Сухума, современный ремонт и отзывчивый персонал Уборка в номере каждый день, есть всё необходимое для комфортного пребывания в номере, банные принадлежности, фен, кондиционер, чайная станция Просторная светлая комната (номер категории «стандарт») с окнами в пол, мягкий ковролин по всему полу Персонал помогает по любым вопросам и вникает во всё, без внимания ваши просьбы не оставят Отличное соотношение цены и качества
MLadyish
11 сентября 2025
Новенький чистенький отель, аккуратные свежие номера, уборка ежедневная, все отлично! Возможно раннее заселение, поздний выезд, все максимально для клиента! Отдельно хочу отметить ребят на ресепшн - максимальная клиентоориентированность, готовность помочь и дать рекомендации. Валерия - отдельное спасибо♥️
Виктория Соколова
Останавливались в этом отеле 27 мая 2026 года. Номера новые, аккуратные, чистые. Все как положено в комфортабельном отеле. Персонал очень доброжелательный. Отдельное спасибо менеджеру Валерии.
Светлана
3 сентября 2024
Прекрасный новый отель! Чайник, чашки, чай, сахар, вода в бутылках, холодильник, гель/шампунь, фен в номере, в санузле тёплый пол,телевизор работает, кому это важно. Wi-Fi норм. На все недочеты закрыли глаза, т.к отель открылся месяц назад. Обещают и шторки в душе, и стул, и заменить подушки. Это прям отель в нашем русском понимании, со стойкой администратора, соответствующим сервисом, а не гостевой дом, как иногда путают на яндексе. Местоположение хорошее, рядом рынок с вкусным домашним вином в 1,5 л бутылках)), и чудесные эклеры, те самые- не сладкие с заварным кремом и апацха Абаза с хорошей абхазской кухней (попали на банкет местных жителей, лучше всякой экскурсии, все по-настоящему, не наиграно) Купаться мы ездили на такси на пляж Мокко, поэтому расстояние до моря нас не интересовало (мин 10 идти до ближайшей точки). Все фотки в описании соответствуют, поэтому получили, что ожидали- это порадовало. Рекомендую отель однозначно!