Liotti Moda

21 отзыв

Татьяна К.
Хороший магазин женской одежды. Покупала там много чего, и подруги, когда приезжают в Москву, едем в Лиотти мода вместе. Без покупок никогда не уходим. Жаль, что закрыли отдел в ТЦ Город Лефортово. Далековато стало ездить в ТЦ Шоколад. Но оно того стоит. Продавцы-консультанты умнички, всё расскажут и покажут. Без покупок не уходим. Спасибо.
Лизочек Цветочек
24 декабря 2025
Очент приятный и милый персонал! Подобрали прекрасное платье и хорошее позитивное настроение,малр таких доброжелательных и приветливых работников! Выражем большую боагодарность Макаровой Инне и Клювиткиной Ольге💝💝
Наталья Москва
24 декабря 2025
Хороший магазин ,всегда можно выбрать для себя что- то необычное.Хорошие скидки .Персонал вежливый ,видно что знают свой ассортимент
Артем Филин
Уютно, комфортно. Консультанты великолепны и не навязчивые. Создают классные образы моих девочек. Благодарю за такую клиенториентированность и проффесиализм.
Оксана Кобякова
16 сентября 2024
Качество товара оставляет желать лучшего. Купила в данном магазине брюки за 6000₽. Уже при оплате на кассе увидела что руки испачканы чем то грязно-синим. Решила что где то в другом магазине при примерке испачкала. Вернувшись домой, так же увидела что испачкано нижнее белье и белые носки синим цветом. Взяла белую тряпочку и провела(без нажима) по брюкам. И естественно она тоже стала синяя. Вернулась в магазин, объяснила причину возврата. Управляющая магазином в хамской манере стала мне объяснять, что это нормально, что их просто нужно пару раз постирать!!! В смысле? А если не измениться ничего? Говорю ей, что испачкала одежду у руки, что пришлось срочно делать маникюр, так как сильно закрасились ногти. Она мне ответила: не пробовали руки намыть? Это что за хамство??? В общем в магазин этот больше не вернусь. И никому не рекомендую
андрей б.
12 октября 2023
брала брюки, воняют дешевой краской или складом, лежали неделю в ополаскивателе, и стирала и замачивала, и отпаривала, на балконе проветривались, всё равно воняет старой квартирой. ополаскивателем и одновременно старой избой. никогда бы не подумала что за 6 тысяч за штуку может такое быть. это только с первыми так, со вторыми даже не начинала эти пляски. даже вещи с садовода не имеют такого запаха.
Наталья П.
24 декабря 2024
Очень отзывчивые и профессиональные сотрудники. Ненавязчиво и корректно помогли выбрать наряд. Выбор интересен, есть за чем зайти еще. Советую
Людмила
10 февраля 2024
Низкое качество одежды по высоким ценам купила куртку в ноябре за 18900 относила 2 месяца от куртки нечего не осталост она просто разошлась по швам так же покупала у них костюм по скидки вышел в 5500 после того как одела пошел катушками не советую магазин
Елена Орлова
30 сентября 2024
Побывав в этом магазине,получила массу положительных эмоций. Магазин очень хороший, доброжелательные, внимательные сотрудники. Мне помогли собрать шикарный образ на день рождения. В магазин хочется возвращаться снова и снова.
Екатерина Осипцева
4 мая 2025
Понравилось качество товара. Продавцы знают свое дело. В итоге купила несколько вещей, которые они мне посоветовалНошу с уудовольствием. Спасибо.
Светлана Фетисова
22 сентября 2022
Такой уютный магазин, недавно открылся у нас в Шоколаде, прям не хватало такого магазинчика. Мне там нравится всё! Одежда классная, есть из чего выбрать, продавцы общительные, первый раз вижу, чтобы так душой болели за свой магазин. Одеваюсь теперь там
Анна М
28 октября 2022
Купила пуховик и в восторге от него. Хочу обратить внимание на обслуживание, оно на высоком уровне. Вроде просто зашла в магазин, а вышла с покупками))) и осталась очень довольна. Сегодня опять увидела Елену и зашла поблагодарить, в итоге опять ушла с покупками)
Ника Бонд
19 апреля 2023
Отличный магазин! Внимательные продавцы, широкий ассортимент и линейка размеров. Без покупок сложно уйти. Рекомендую
Maria M.
23 сентября 2022
Светлый магазин. Хороший ассортимент, лояльные цены. Приятный и внимательный персонал
К
Ксения П.
20 октября 2022
Потрясающие сотрудники, очень стильные и качественные вещи, большой выбор)))
НС
26 ноября 2022
Приятный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал.
Ксения
22 ноября 2022
Симпатичный магазин, но обслуживание под сомнением. Мама выбирала водолазку, девушка-консультант показала варианты, мама ответила, что хотелось бы поярче. Консультант непонятно посмотрела, просто развернулась и ушла, стала обслуживать других клиентов.
4 марта 2023
Вежливое, радушное обслуживание. Интересные модели, приемлимые цены.Рекомендую!
Qwer82tf
3 октября 2024