Lip_A

Ирина
17 ноября 2025
Давно хотела красивые бровки, всё никак не решалась. Попав к Анне, осталась максимально довольна результатом. Делали перманент. Мастер идеально подобрала мне форму, качественно выполнила работу. Анна очень милая и доброжелательная девушка. Внимательно отнеслась к моим пожеланиям и сделала всё на отлично! Я довольна! Рекомендую мастера Анну! Это волшебница в сфере красоты, которая "дарит " девушкам не только брови , но и уверенность в себе! Благодарю вас, Анна!
Алина .
11 февраля 2025
Брови получились просто идеальными😍 Изначально пришла с испорченными и ассиметричными бровями от прошлого мастера. Анна исправила всю ситуацию и сделала мне те самые брови, о которых я очень долго мечтала😍 Не могу перестать любоваться😍❤️ Теперь однозначно доверяю свои брови и ресницы только Анне!🌷
Марина
13 апреля 2025
Обслуживание на высшем уровне. Уютная студия. Мастер Анна внимательно выслушала пожелания, качественно провела процедуру перманентного макияжа бровей. Спасибо за красоту. Процветания, хороших клиентов. 💋
Диана (наблюдатель)
1 февраля 2025
Спасибо большое мастеру за замечательную процедуру! Мне очень понравилось, процедура проходила безболезненно! Анна очень хороший специалист, все рассказала, избавила от страха в какой-то степени! Всегда на связи, если появляются какие-то вопросы)
юлия Антипова
4 мая 2025
Анна-умничка!!!! 5 баллов. Реснички лёгкие, я их даже не чувствую. Мастер легкая, позитивная, кабинет очень комфортный. Вместо кушетки шикарное кресло. Супер, девочки!!!!!
Ольга Косарева
30 марта 2025
Спасибо большое мастеру Анне за бровки!!! Время пролетело незаметно, учли всё мои пожелания, всё обговорили) Шикарный мастер))) Рекомендую!!!
Афонасьева А.
18 ноября 2025
Мастер своего дела. Долго была в поиске своего мастера и я нашла 🫶Результат всегда прекрасный 😍Бровки в надёжных руках
Александр Липовской
14 октября 2024
Прекрасное место! Покупал сертификат в подарок на праздник. Очень красиво оформленный не стыдно было подарить. Именинница уже сходила на процедуру и очень благодарила меня за то что нашел отличного мастера. Вообщем все остались довольны. Точно порекомендую этот салон и сам зайду еще. Девушка предложила мне подправить брови к мероприятию. Я не отказался. Короче тоже доволен остался 😎
Максим Лобосев
31 октября 2024
Благодарна Анне, за свои брови и губы. Настолько все аккуратно и естественно сделано, как будто я была с такими бровями и цветом губ всегда. Все очень понравилось, и процесс и результат))). Однозначно буду рекомендовать знакомым эту студию. Спасибо за работу!)
пилюля
8 декабря 2024
отличная студия,очень комфортная Удобное кресло, качественные материалы, очень быстрая скорость наращивания. Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную работу! Результат превзошёл все мои ожидания
Анастасия Баранова
21 ноября 2024
Спасибо огромное мастеру Анне за безупречные бровки!! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Коллеги на работе говорят о том что лучшей работы не видели!! Спасибо Анна Вам огромное! Буду приходить к вам ещё и ещё!
Екатерина Самцова
2 ноября 2024
Хожу сюда на реснички, была уже не один раз. Мастер Анна доброжелательная, спокойная, общительная девушка. Ресничку супер. Делает достаточно быстро, естественно и долго носятся. Очень порадовала система бонусов.
Кристина Закирова
17 ноября 2025
Брови делала уже 2 раза .анна это мастер своего дела .всем советую,индивидуальный подход к каждому клиенту .
Галина
11 января 2025
Делала у Анны наращивание ресниц и брови, осталась очень довольна. Аня доброжелательный, позитивный человек и отличный мастер, прислушивается ко всем пожеланиям, при необходимости даст совет. Реснички получились красивые, именно то, что хотелось и никакого дискомфорта, брови сделаны отлично. Процедура проходит в уютной обстановке, с лёгкой музыкой при желании. Очень комфортное кресло трансформер, ничего не затекает, не отекает). Есть сеты, при выборе, которых получается приятная скидка. Большое спасибо! Рекомендую!!!💯❤️
Людмила П.
24 октября 2024
Замечательное место!!! Место, где чувствуешь себя самой красивой... и это благодаря замечательной девушке Анне 💖. Первоклассный мастер своего дела 👌! У Ани можно сделать сногшибательные реснички... можно нарастить, можно ламинировать.... с бровями Аня тоже творит чудеса 💞 Рекомендую ❤️‍🔥💯💥
Вероника Шидловская
15 ноября 2024
Спасибо Мастеру Анне за проделанную работу! Очень приятный и комфортный человек, который знает очень хорошо свое дело и может прочувствовать каждого клиента! Реснички получились огонь🔥 Всем советую!
Ирина Л.
15 ноября 2025
Спасибо прекрасному мастеру Анне за шикарные ресницы. Хожу к Анечке уже давно, все каждый раз шикарно, удобное кресло, уютная обстановка, кофе/чай, вкусности и приятные разговоры о женском) Анна знает как подчеркнуть вашу красоту. ❤️
Елизавета
12 мая 2025
Отличное место! Большое спасибо мастеру Анне за потрясающие реснички, очень довольна результатом))
Елизавета С.
21 октября 2024
Каждый раз просто чудесные реснички Прекрасно держатся, выглядят натурально и абсолютно не ощущаются на глазах
дана ковалёва
22 октября 2024
Супер-мастер! Сделала мои ресницы такими, какими я их давно мечтала видеть. Очень благодарна!❤️☺️
вишня
17 февраля 2025
очень приятная девушка. была первый раз в качестве модели. результат просто вау😍
Наталья Вишневская
23 апреля 2025
Все понравилось спасибо делала ресницы первый раз
Олеся Безбородова
25 февраля 2025
Приятная, воспитанная девушка. Работой осталась довольна.
Наталья Лубенец
28 марта 2025
Встреча прошла отлично, приятная девушка,
Nastle210496
20 июня 2025