Липа

Ирина
Мне понравился букет, стоял долго, фактически сухоцвет выглядит, как живой букет спустя несколько недель! Очень нежная композиция, спасибо, ребята 🌸
Юлиана
15 мая 2025
Лучшие!! Потрясающий выбор!! А главное очень классные здоровские ребята, к которым всегда приятно заходить. Сервис на высоте! Постоянно беру домой цветы, стоят долго. Радуют. Недавно заказывала букет в подарок. Объяснила, что повезу загород в баню. Потом именинница обратно. Собрали долгостойкий букет, предварительно сфотографировали отправили, чтобы точно нравилось. Упаковали и в воду и коробку ❤️
Букет не простоял и суток, к вечеру просто все завяло и даже хризантемы начали сыпаться. Написала в телеграмм для решения вопроса , ответа не поступило🤷🏻‍♀️ Уже не первые цветы из этой лавки которые стоят сутки не больше.
Дарья М.
19 декабря 2025
Девочки упаковывали нам шары на гендер пати, сделали все красиво, вовремя и всё так как мы просили 😄 Очень приветливые, ответственные 😊 Так же муж купил букет. Цветы все были свежие и вкусно пахли, букет простоял 1,5 недели!
z
Цветы всегда старые. Проходимость точки близка к нулю, потому ждать свежие цветы и не стоит. Взял однажды букет на день рождения - завял через сутки... Дал ещё один шанс точке: взял цветы на похороны - завяли через час так, что стыдно было на могилу класть. В общем данному цветочному пора закрываться, ибо нечего позорить отрасль.
Ольга Тапинюк
Сегодня моя дочь пришла в ваш магазин для покупки цветов для школьного мероприятия. При входе в помещение двери оказались закрыты. В ответ на это продавец обратилась к ребёнку в резко‑язвительной форме с фразой: «Что вы делаете? У нас вообще‑то дверь должна быть открыта!» Дочь переспросила, не поняв претензии, — на что получила ещё более грубый ответ: «Ничего!! Дверь не нужно закрывать». Подобный тон общения с несовершеннолетним покупателем недопустим. Ранее я неоднократно приобретала у вас букеты — обслуживание было корректным, проблем не возникало.
Ekaterina Vtorykh
23 апреля 2025
Очень рады , что в нашем доме открылась цветочная мастерская 🌸 это не назвать цветочный магазин или киоск, каких на жби много. Тут ребята создают букеты с душой ❤️ всегда свежие букеты, не избитые композиции.
алена балдина
23 февраля 2025
Наконец-то на ЖБИ открылся достойный цветочный с классной атмосферой! С самого открытия заказываю букетики только здесь. Очень нравится стиль оформления композиций и забота флористов о покупателях, всегда расскажут о правильном уходе за цветами и дарят кризал. Люблю сюда возвращаться вновь.
Егор Алексеев
13 августа 2025
Отличный цветочный магазин, хороший выбор цветов, цены приемлемые и рядом с домом 👍 Так что тут точно твёрдая пятёрка Обязательно рекомендую к посещению 👍
Дарья Пшеницина
10 декабря 2025
Спасибо большое за оперативную работу, девушка флорист, вам отдельный респект за свежие цветы и профессионализм 🌸❤️
Елена Зуева
10 октября 2024
Очень приятный консультанты, бесплатно дали пакетик для улучшения воды, хотя я купила всего одну кустовую розочку Ассортимент хороший
30 апреля 2025
Здравствуйте, а это нормальная политика удалять отзывы, которые Вас не устраивают и не отвечать на них? Ни обратной связи, ни предложения решения вопроса, никакой компенсации за гнилые цветы. Даже если вы удаляете и не хотите портить рейтинг, дак вы свяжитесь с клиентом.
so97
31 октября 2025
Липа поразила обилием выбора цветов и быстротою сборки заказа.
Марина Ж.
3 сентября 2025
Всегда берём здесь цветы на все случаи. Очень красивое оформление и цены не завышены.
Виктория С.
29 октября 2025
Не раз брали домой цветы с витрины, свежие и стоят по 1,5 недели и выбор всегда приятный☺️
Assti Arre
Цветы даже суток не простояли
Vv Vvmv
14 ноября 2025
Работники очень медленно работают
Елена Вершинина
29 декабря 2024
Очень приятное место, Красивые цветы. Помогут , подскажут.
masha v.
30 августа 2025
Отличный магазин цветов!
Adi Va
16 сентября 2025
Разочарована, ожидание и реальность как говорится, результат не обрадовал