Lips Formula

Марина Белова
9 ноября 2025
Замечательная клиника, сервис на очень высоком уровне, приветливый и внимательный администратор. Записывалась на губы к доктору Любови, процедура прошла максимально комфортно и безболезненно, дали рекомендации после процедуры и все время со мной были на связи, если возникал вопрос. Вежливый и компетентный персонал, невероятно рада, что попала в надежные руки и получила результат, который превзошел все мои ожидания! Рекомендую от всей души это место
Виктория К.
13 октября 2025
Клиника замечательная, идеальная чистота, вежливые администраторы и хорошие профессионалы, доктор Люба лучшая в этом городе в своем деле. Рекомендую!
Анна Погиблова
9 ноября 2025
Девочки , я вам так скажу это лучшая клиника в городе ! Я приезжую сюда из другого города по тому , что такие чудеса с вашим лицом не сотворит никто ! Хожу на все процедуры только к ним . Все мои друзья и знакомы тоже выбирают lips formula . Идеально все , от оказанных услуг , до интерьера . Готова петь оды этому месту . Так что за красивыми губками только сюда .
Наталья Шаронова
Все отлично, понравилось обслуживание и дали рекомендации, что самое главное буду обращаться ещё 👍 рекомендую
Юлия Якуткина
17 октября 2025
Это лучшая клиника, в которой мне довелось побывать! Любовь — настоящий профессионал своего дела, а администратор очень вежливый и отзывчивый. Клиника поражает своей светлой, просторной и красивой атмосферой!😍👄