Лира

Ангелина
Лира - это большая дружная семья, обстановка там очень дружелюбная, дети друг друга поддерживают, проводят много времени вместе. Педагоги учат не только вокалу и умению себя держать на сцене, но и самостоятельности, организованности. Инесса Сергеевна постоянно создавала для коллектива возможность выступить на лучших сценах нашего города и не только. Дочка ходила в Лиру почти год, оставили только потому, что резко выросла школьная нагрузка. Самые тëплые воспоминания. Спасибо дорогим педагогам от Ульяны и еë мамы.
Вероника Винник
Школа эстрадного мастерства Лира — здесь реально учат и дают результат. Очень много практики и концертов, поэтому быстро растёшь, раскрываешь голос и начинаешь уверенно выступать. Это не просто вокал, а постоянное развитие и движение вперёд. Видно реальный прогресс. Очень сильная школа
Наталия Шевелева
9 ноября 2024
Занимаюсь в школе Лира с 2020года. Не смотря на мой возраст 50+ и отсутствие музыкального образования, под руководством опытного и профессионального педагога в моей копилке первые места на международных вокальных конкурсах, два музыкальных клипа и самое главное - я осуществила свою давнюю мечту - петь🎤. Было страшно сделать первый шаг, но Лировская команда педагогов мастерски помогла справится и с волнением и с неуверенностью в себе🫶 Рекомендую и детям и взрослым❤️
Нелли Сергеева
Мне нравится учиться в школе эстрадного мастерства . Занятия проходят интересно, а обучение выстроено понятно и последовательно. Здесь приятно находиться, есть возможность развиваться и пробовать себя на сцене. Благодаря этому занятия приносят удовольствие и мотивацию продолжать учёбу.
Ресько Е.
8 ноября 2024
Я восторге от школы, дочка с удовольствием ходит на занятия по вокалу и фортепиано! Помимо занятий дети участвуют в всевозможных конкурсах и концертах! Преподаватели профессионалы своего дела! Это лучшая школа! Спасибо огромное Анрейченко Инессе Сергеевне!!!
Ксения Х.
6 ноября 2024
Очень классная музыкальная школа, с отзывчивыми, добрыми и профессиональными преподавателями. Дочь ходит уже 2 год , идет на занятия с удовольствием. Школа постоянно участвует в конкурсах, фестивалях, городских мероприятиях ! Проводит отчетные концерты для родителей 🌸
Натали Д.
14 ноября 2024
Очень рада,что попали в эту школу. Дочери ходят 2 месяца, а результат виден хороший. Им очень нравится подход педагога. Отдельная благодарность руководителю-Инессе Сергеевне, за профессионализм и плодотворную работу с детьми. Однозначно рекомендую 👏
Арина Андрейченко
5 ноября 2024
Школа эстрадного мастерства "Лира"- это частичка души. Я пошла заниматься совсем недавно, но такого интереса не испытывала нигде. Полна энергии и страсти к музыке благодаря преподавателям этой школы. Особенно приятно, когда педагог является действующим артистом кавер-группы!!❤️
Мартынова Ксения
7 ноября 2024
Великолепная школа 🫶🏼 очень грамотные, внимательные, ответственные преподаватели, огромная благодарность им за их старания и вклад в наших детей 🙏🏼 Ребенок ходит с удовольствием.
алёна💘
мне нравиться учиться в школе эстрадного мастерства «лира». каждый урок мы репитируем,поём,учим новые песни. у нас всегда весело и проффесионально приходите к нам!
Кирилл
21 октября 2020
Моя дочь занимаеться вокалом в этой школе уже больше года. Участвует в музыкальных конкурсах, побеждает!!! так же занимаеться фортепиано. Дружим с другими родителями детей школы и их детьми. Учителя вкладывают в детей свою душу. Спасибо Инесса Сергеевна и Школа Лира. Рекомендую!
M
Miss Dream
4 декабря 2021
нужно понимать, что это художественная самодеятельность - и ей и останется, в школе много «старичков», а новенькие или же недавно пришедшие вскоре находят места уровнем выше! много обсуждений за глаза...к сожалению. на фортепиано испортили ребёнку руки (пришлось переучивать у педагога музыкальной школы..)
Владислав Роднянский
24 марта 2025
Владелица данной организации Инесса Сергеевна. Психически не здоровый человек, с нарциссическим расстройством. Был личным свидетелем ее не адекватного состояния, психически не стабильный человек, склонный к агрессии. Любит не цензурно выражаться, орать и вести себе не подобающе. Очень лицемерная и эгоцентричная. Ужасное отношения к педагогическому составу, из-за чего многие талантливые и хорошие педагоги вынуждены уходить. Может врываться в кабинет где занимаются другие дети и начать орать. Дети ее очень бояться. ребенок уходил с занятий в слезах, страхе и ужасе. Оставались только из-за конкурсов и концертов. Это ребенку было интересно. После таких уроков были вынуждены обратиться к психотерапевту. Наш ребенок шёл туда с истерикой, слезами. Нравились только интересные концерты и конкурсы.
Вячеслав
26 июля 2020
Волшебная атмосфера, очень чуткие и душевные педагоги.