Лис

21 оценка

Yana Ignatenko
Очень долго искали место, где действительно помогут, а не просто будут проводить занятия. Здесь сразу почувствовали профессиональный подход. Всё объяснили, рассказали, на что обратить внимание и как будет строиться работа. Ребёнок постепенно стал более усидчивым, начал лучше слышать и выполнять бытовые задачи. Я присутствую на занятиях- для меня что очень ценно, потому что в других местах просили выйти, якобы это мешает процессу, но на самом деле в других местах я вообще не видела результатов. Сейчас Я могу задать меня любой вопрос на занятиях психологу даже по воспитанию ребенка, по распорядку дня- мне все подробно расскажут.
Олег Малышев
Пришли к Виктории Евгеньевне с дочерью в её 2,4 года. Дочка очень отставала в развитии, не говорила, не понимала речь, у нее не было указательного жеста, не выполняла простые просьбы, её невозможно было увлечь какими-то развивающими занятиями, она не понимала, как нужно правильно взаимодействовать с предметами. Виктория Евгеньевна поставила предварительный диагноз ЗПРР, и мы начали занятия. Прогресс пошел очень быстро - через месяц дочка стала выполнять просьбы и появился указательный жест, она стала пытаться коммуницировать со взрослым, привлекать его внимание, чтобы что-то показать, стала ориентирована в быту, стала улавливать логическую связь вещей, стала понимать, как играть в простейшие ролевые игры, заинтересовалась книжками для малышей (до этого мы вообще не могли ничего читать, даже просто картинки с животными и стихи Барто дочка не воспринимала). Через 4 месяца у нее стали появляться первые слова и еще через 3 месяца она стала говорить предложениями! В это же время мы с помощью Виктории Евгеньевны ушли от памперсов (даже ночью), наладили режим дня и бытовые условия как максимально полезные и продуктивные для воспитания ребенка, убрали все гаджеты, хотя они так прочно входили в жизнь детей, что мы не могли представить, что возможно их отучить от этого. Очень благодарны Виктории Евгеньевне за всё! Уже год у нее занимается и младшая дочка.
Лидия Кондра
Спасибо большое Ксении Александровне. Занимаемся уже полтора года. Обратились с проблемой задержки речи. Отлично развили речь и не только, занятия очень помогают общему развитию ребенка.
Ирина Р.
Ходим на занятия к Ирине Алексеевне почти год. Ирина Алексеевна профессионал своего дела, найдет подход к каждому ребенку. Мы очень довольны результатами занятий, а самое главное ребенок ходит с удовольствием.
Татьяна Гаркуша
Очень благодарны замечательному, чуткому психологу Виктории Евгеньевне за то, что порекомендовала нам ходить на занятия! Сначала были сомнения и страхи в связи с истериками ребенка, не усидчивостью и характером, но позже я увидела пользу от занятий, ребенок стал спокойнее, улучшилось поведение, появилась способность концентрироваться! Я поняла, что мы сделали правильный выбор! Спасибо за терпение, внимание к моему ребенку, за индивидуальный подход! Без сомнения, здесь работают профессионалы своего дела!
юлия ковалева
Ходим на занятия в центр Лис более 3 х лет. Ребёнок в восторге, с радостью бежит на занятия. Педагоги просто супер, огромное спасибо нашему педагогу Ирине Алексеевне 👍👍👍
Гюнель Меммедова
Хочу выразить огромную благодарность за помощь нашему ребенку.Ходим уже третий год , действительно есть результат. Здесь все построено грамотно ,с пониманием к особенности ребенка
Мария
26 июля 2025
Замечательный развивающий центр для детей, там работают профессионалы своего дела! Двое детей занимаются в этом центре уже не первый год. Сначала обратились с первым ребенком, нам очень помогла клинический психолог Виктория Евгеньевна, потом, когда подрос второй, стали заниматься с ним тоже, сейчас не можем нарадоваться на результаты обоих детей! Методика, по которой занимаются в этом центре специалисты, действительно помогает развивать интеллектуальные способности деток, а в комплексе с профессиональным подходом дают отличный результат! Спасибо, что у нас в городе есть такой центр, где действительно хотят помочь детям и их родителям!
Алина
Ходим уже 3 года ) Виктория Евгеньевна с огромным теплом и отзывчивостью относится к каждому ребенку и родителям ) Наблюдается огромный результат в развитии моего ребенка Рекомендую
Виктория Гладько
Хорошее место, ребенку комфортно и безопасно помогают преодолевать трудности в обучении и поведении. Направляют в правильное русло.
Елена К.
Хороший центр с грамотными специалистами. Ребёнку комфортно и интересно. Нравится, что специалисты подробно объясняют процесс и дают рекомендации для дома. Видно, что здесь действительно заботятся о детях💛
Оксана Бирюлева
11 декабря 2025
Ходим на занятия к Ксении Александровне, всё нравится. Ребенок занимается с удовольствием ☺ Администраторы приветливые, общительные, всегда чай, кофе предложат. В общем самые положительные впечатления. Теплая и уютная обстановка. Ходим не очень давно, но надеемся на положительные результаты от занятий
Алёна Б.
Наш любимый развивающий центр. Занимаемся с ребенком уже пол года, есть результат. Берут деток с тяжелыми нарушениями. Справятся с любым поведением у ребенка, что немаловажно. Всем знакомым и друзьям рекомендую этот центр.
Любовь Петренко
Ходим на занятия к Ирине Алексеевне Очень довольны . Здесь работают профессионалы
Зоя никулина
15 мая 2025
Самый лучший детский центр развития интеллектуальных способностей, специалисты настоящие профессионалы своего дела и замечательные и отзывчивые люди!!! Огромная благодарность Ирине Алексеевне и Викторие Евгеньевне!
Ксения Щ.
7 декабря 2025
Здравствуйте, прекрасный центр, занимаемся 3й месяц,но уже вижу результат, очень жаль, что не узнала о нем раньше, прекрасный коллектив, рекомендую всем своим знакомым, хотелось бы, чтобы все узнали о нем,кому нужна помощь,тут помогают действительно и всё это без таблеток и процедур ,спасибо Вам огромное!!!
Елена Торопова
Ходим в ЛИС уже 4 месяца. За это время ребенок из мало говорящего стал говорить без умолку. Очень хороший центр. Рекомендую его своим знакомым.
Ю
Юлия Ярина
19 мая 2025
В центр развития ЛИС мой ребёнок ходит более 2 х лет, здесь работают замечательные педагоги, профессионалы своего дела, огромное спасибо вам за ваш труд. 💐
Иван В.
Отличный детский центр, приветливый и профессиональный коллектив) Ребенка приводим уже 4й год, нам всё нравится 👍🙂
Маргарита Г.
Очень рады, что нашли этот центр! Благодарны Виктории Евгеньевне за постоянную поддержку, ходим полгода и видим хороший результат. Желаем развития центру💛