Лиса

Ольга Г.
Супер студия, самые лучшие семейные фото только здесь🌸 вместе с фотостудией «Лиса» уже много лет, приятная атмосфера, чудесные локации, всегда качественные и интересные фото, благодарю Ольгу за бесценную память на долгие годы, Ваши снимки останутся с нами на всю жизнь ❤️
Лина Лапцевич
Решили оставить отзыв о детской фотостудии "Лиса", чтобы другие родители не сомневались в выборе. Студия "Лиса" — это любовь с первого кадра! Очень талантливый фотограф Ольга , умеет остановить прекрасное мгновение. Спасибо за чудесные эмоции и фотографии, которые будет приятно показывать 10/10
К
Ксения Ш.
Кого сложнее всего фотографировать? Правильно - детей и животных! Надо обладать талантом, чтобы быстро поймать тот самый кадр; быть добрым, честным в своих намерениях, чтобы расположить к себе и завладеть вниманием; любить своё дело и тех, с кем работаешь. Такие слова можно подобрать для фотографа студии Лиса. А уютная обстановка фотостудии, классные фотозоны, которые, кстати, делаются вручную самим фотографом, превращают процесс в сплошное удовольствие и настоящую сказку. Уходить не хочется.
Виктория Игоревна
Замечательный фотограф для любого праздника и повода . Внимательная к мелочам, исполнительная, находит подход ко всем членам семьи, адекватные цены,и главное вовремя отдает фотографии без задержек))) спасибо большое 🙏
Наталья Мысник
Очень долго выбирала фотографа на съёмка младшего сына. И выбрав Олю, я не разу не пожалела. Он у меня не ко всем идет, но Оля нашла сразу к нему подход и стала нашим семейным фотографом. Степень доверия максиму и растет вместе с количеством детей) делала съемку моей новорожденной дочери, все очень понравилось.
Кристина С.
Спасибо Ольге за фотосессию сыну на год. Прекрасная яркая студия, много игрушек, глаза так и разбегались. Атмосфера замечательная, фотографии шикарные!
Инна Чесневская
Спасибо, Оле за фотографии в студии, а так же в детском саду. Всегда ловим момент, чтобы поучаствовать в её локациях. Костюмы, фотозоны, всё круто! Рекомендую от души. Благодарю 🤗
Vika T.
Замечательная Фотостудия с классным фотографом!!! Было приятно провести семейную фотосессию!!! Очень быстро отдали фотографии Вернёмся ещё!
МариЯ Бернацкая
Очень атмосферная фотостудия и самый креативный фотограф. Найдет подход ко всем детям и взрослым
Анастасия Сецинская
Ходили на фотосессию на годик сыну, очень понравилось 👍 девушка очень милая и позитивная.