Лиса

Медведева Е.
Лисички замечательные. Но, к сожалению, расположены перед очень скучным пластиковым фасадом офиса. Стихи красивые.
Ольга Тарасова
23 мая 2022
Посреди шумного центра города, ниотуда, словно из сказки, появляется лиса с лисятами. Скульптура живая, динамичная, выполенная в реалистичной манере. Дети очень любят забираться на нее верхом.
Алексей Рыженков
7 марта 2024
Отличная фигура, эмблема нашего города и республики. Место запечатления на фото гостей города и местных жителей. Оставит память посещения и тёплые воспоминания.
Ольга Тарасова
19 июня 2022
Это уже часть истории города. Одна из первых небольших "местечковых" скульптур, на которые случайно натыкается взгляд посреди улицы, и от этого сразу повышается настроение. Эта композиция - Лиса с лисятами - очень любима детьми. Сколько бы раз ни проходила мимо - взгляд останавливается сам собой.
Galina Grahova
26 июня 2023
Спасибо скульптору Гурьянову Сергею, очень украшают пр. Ленина, а многие жители Саранска проходя мимо Лис, потирают им носики и загадывают желания. А дети как радуются, когда садятся на них. Я сама не раз видела .
Александр Гусев
25 августа 2022
Лиса - символ города Саранска. В прошлое посещение города не видели эту композицию. В этот раз случайно на нее наткнулись))) Милое семейство )))
Денис Князев
22 августа 2024
Обычная небольшая уличная скульптура - лиса с лисятами. Рядом есть ещё Гагарин. В целом ничего особенного
лилия карпова
26 сентября 2025
Лиса - символ города Саранска. Оч. милая скульптура
Марина Годунова
10 мая 2024
Внучка не разу мимо не прошла, чтобы не посидеть на лисе, а нос до блеска ей натерла, постоянно мимо гуляем
Dmitry Somov
23 июня 2024
Жанровая скульптура
Ирина Полякова
Лисят нет:(((
Настюня Мягкова
27 июля 2022
Нашли ее только по навигатору, ибо располагается вдали от оживлённого парка и площади, конечно хотелось бы более хороший фон для фото
Светлана Стольная
18 мая 2021
Сфотографироваться с "лисичкой" - это многолетняя традиция. "Лисюня" обязательно принесёт удачу, только потереть носик или хвостик🦊
Eve Koshka
2 декабря 2024
Люблю, когда в честь Лиси делают скульптупы, поклоняются, исполняют танцы, борются и тд. Я сама из этих. Правда у нас храмов нет, так бы сама ходила, запеченные куриные ножки за здравие ставила. Люблю его, не могу, если б вы знали...
ЯндексБИРР
13 октября 2023
Это лучшая лиса что я мог только увидеть за весь период нахождения в городе саранске и мордовии в целом.
Алёна Просвирина
8 марта 2024
Очень милые лисята! Всегда поднимают настроение)
Арина Князькина
19 ноября 2022
Мне нравится эти статуи на них можно чидеть и фоткатся либы лисе нос потрогать пальчик в пасть лисы засунуть короче мне ояень нравится
Савелий сав
27 июля 2024
Классно
Ирина Фунтова
19 сентября 2024
Очень любит внучка этих лисят, милые)
Татьяна М.
30 мая 2024
Дочка просто обожает этих лисят!
Эксперт
18 мая 2023
Лиса имба топ
Сергей Артемкин
17 мая 2021
Дети довольно охотно фоткуются. И не проходят мимо гости города.
Мария )
27 ноября 2022
Красавица)))
Санек
28 ноября 2020
Пойдет
Денис Петрович
17 сентября 2020
Дребедень, похожая на беременную собаку.
Аноним
22 октября 2022
самый милый памятник в городе))