Лиса

Полина Третьякова
18 июня 2025
Работаю в офисе на том же этаже, где находится студия. Решила записаться именно сюда и из-за удобного для меня расположения, и потому что слышала хорошие отзывы о студии от знакомых. Была приятно удивлена: в студии всё сделано для удобства и комфорта клиентов. В первый раз переживала и стеснялась, но в студии работают очень милые и приятные девочки, помогли успокоится и расслабится. После процедур нет никаких покраснений и раздражений, за ширмой для переодевания есть всё, что может пригодится (крема, салфетки и прочие уходовые штучки), у входа стоят сменные тапочки.
Анастасия Е.
14 июня 2025
Я решила попробовать лазерную эпиляцию в этой студии и осталась довольна результатом. Процедура прошла безболезненно благодаря профессионализму мастера и качественному оборудованию. Кожа после сеанса осталась гладкой и без раздражений. Буду продолжать ходить сюда и рекомендую эту студию другим! Плюсы: профессионализм мастеров, качество оборудования, безболезненность процедуры, отсутствие раздражений после сеанса.
Васильева А.
17 августа 2025
Добрый день! Хочется выразить благодарность Валентине, отличному мастеру и специалисту. Хожу к ней на лазерную эпиляцию. Валентина, прорабатывает зоны очень тщательно, волосы действительно на одних участках уже не растут, а на других очень медленно. Было всего 2 процедуры, а результат не может не радовать. Очень рада что решила пойти именно в студию Лиса ❤️
Зарина Ахтариева
10 августа 2025
Решила попробовать для себя, лазерную эпиляцию. И могу сказать с увереностью, что это было лучшим решением. Кожа после этого гладкая, без раздражений, а волосков стало намного меньше и тоньше. И именно в этой студии, тщательно прорабатывают все зоны, не доставляя дискомфорта. Мастер Айтач, очень милая, приветливая, процедура с ней проходит очень комфортно и безболезненно. Результат уже был виден, после первого посещения. Однозначно рекомендую🤍
Ульяна Комлева
18 июня 2025
Отличная студия, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, особенно мастер Валентина, всё расскажет и покажет, процедура приходит безболезненно, кожа гладкая, заметен результат
Дарья Иванова
11 июня 2025
Очень довольна лазерной студией @lisa_cheb! ✨ Профессиональный подход мастера, комфортная атмосфера и самое главное — потрясающий результат! Кожа невероятно гладкая. Однозначно рекомендую! ❤️
Анжела Анисимова
16 июля 2025
Все понравилось, результат заметила уже после первой процедуры, а после второй еще более хороший результат. Персонал приятный в общении, все обьясняют, дают рекомендации. Скоро приду на третью процедуру за еще более крутым результатом!
Анастасия Трофимова
16 августа 2025
Отличное местоположение. Приветливый персонал. С мастером Валентиной сразу нашли общий язык. Всегда профессионально отвечает на все вопросы, дает необходимые рекомендации. Результат виден после первого посещения. В самой студии приятно находится, красивый дизайн, приятная атмосфера.
олеся трофимова
Очень хорошая студия, светлая, просторная. Алла просто замечательный специалист, хожу к ней с самого начала( несмотря на изменение места её работы). Результат очень радует.
Ольга П.
21 мая 2025
Студия лазерной эпиляции устраивает полностью: клиентоориентированность, удобное расположение, прекрасный мастер Валентина, хороший аппарат. И самое главное - заметный результат после пройденных процедур.
Рестем Камальдинов
Лучшая студия лазерной эпиляции! Все девочки вежливые и хорошие! Отличные результаты сразу после первой процедуры! Спасибо, Лиса! 😍
олеся андреева
9 июня 2025
Отличная студия и мастер Валентина) Всё рассказала и объяснила 👍 процедура прошла комфортно и безболезненно! Буду еще записываться обязательно! Рекомендую!
Полина Гурьева
13 июня 2025
Хожу в эту студию и я в восторге. Вежливый персонал, комфортное расположение, чистый кабинет с новым оборудованием. Очень радует результат, советую!
Анна Михайлова
Хожу в данную студию не первый год , очень нравится персонал и сервис 🔥 процедуры проходят комфортно и результаты видны 👍🏻 советую , девочки
Sonya
21 мая 2025
Девушка вежливая,было совсем не больно,сервис хороший,можно в дорогу взять кофе,на счет результата ничего не могу сказать ,так как была в впервый раз ,буду ждать
16 июня 2025
Посещаю в первый раз и уже записалась на следующую процедуру !Жду результат☺️ Уютная атмосфера, чистота, безболезненно и с комфортом !
Ольга Л.
22 мая 2025
Хорошая студия , все четко , чисто , аккуратно , мастер Айтач профессионал , приятно приходить в такую организацию .
Любовь П.
19 июня 2025
Посещала вчера студию, к мастеру Валентине, процедура прошло спокойно и комфортно- как обычно, хожу в эту студию уже больше 2х лет, рекомендую!
лера коновалова
Все понравилось! Процедура прошла комфортно, персонал внимательный, результатом довольна. Спасибо!
Марина А.
21 января 2024
Лучшая студия лазерной эпиляции в городе на мой взгляд,так как есть с чем сравнить. Я посещаю филиал на Ленкома.Аппараты новые,не ощущаешь абсолютно никакой боли,обстановка уютная,мастер тоже всегда вежливая и общительная,можно поболтать во время процедуры ,в общем хожу с удовольствием и рекомендую всем подружкам!Желаю дальнейшего процветания!
Елена М.
6 сентября 2023
Долго думала с выбором студии лазерной эпиляции. Выбрала лучшую студию "ЛИСУ" Здесь всегда встречают с улыбкой и с прекрасным настроением! В студии очень уютно, чисто и свежо! После замены аппарата ходить на процедуры- одно удовольствие! Самое приятное при первом посещении -50%скидка
Ирина
2 августа 2023
Была только на второй процедуре и мне уже очень нравится. После первой процедуры на 2-3 неделе волосы сами уже отпадали, стоило мне провести ноготочками своими по коже. Записывалась к специалисту Айтач, очень доброжелательная и приятная девушка, спрашивает об ощущениях во время сеанса, положительно настраивает)
Дарина Николаева
20 мая 2025
Мне нравится в студии, очень приветливый персонал, все организованно, чисто и уютно. Рекомендую 🌷
Евгения П.
31 июля 2025
Приятная и милая студия.мастера все вежливые .процедура проходит безболезненно и комфортно
L
Larisa Nazarova
24 августа 2023
Очень уютная студия, отличное расположение, чисто и свежо. Хожу к Александре, мой любимый мастер🤍Всегда есть что с ней обсудить) Во время процедуры всегда интересуется - комфортно или нет. Студию посетила уже 6 раз, результат супер.
Варя Вяземская
24 июня 2025
Очень красивая и уютная студия. Мастер работает очень деликатно, результат есть!
Дарья Иванова
26 августа 2023
Студия Лиса - лучшая в сфере лазерной эпиляции! Персонал, расположение, уютность студии просто супер! А результат не заставляет долго ждать 😍 Девушки в Лисе очень приятные, легко общаются и качественно выполняют работу ❤️
Анастасия Гурьянова
5 сентября 2023
Это та студия лазерной эпиляции, где я увидела результат от посещений. Мастера Александра и Айтач очень приветливы и профессиональны. Во время процедуры не чувствуется боль, дискомфорт или стеснение. Наоборот, сюда хочется приходить каждые 2 недели!
Мария Матвеева
1 августа 2023
Удобное расположение от остановки, студия чистая и уютная, мастер приветливая, чуткая девушка. Была на двух процедурах, результат виден уже после первой. Долго решалась на эту процедуру и ни капли не пожалела, что пошла.
наталья Терентьева
22 мая 2025
Отличная , уютная студия , вежливые мастера Всегда с комфортом и после процедуры с приятным впечатлением 🙂
Stistin
17 августа 2023
Все очень понравилось. В салоне свежо и чисто, а мастер приятная девушка, всегда отвечает на интересующие вопрсы. Хожу в салон уже больше 6 мес. и результат отличный. Практически все волосы выпали, а пушковы стали еще тоньше и мягче.
Александра Чижова
21 сентября 2023
Очень боялась, что будет больно. Но в моем случае мне было не больнее, чем ущипнуть саму себя. Александра чуткая мастерица. Сам салон в красивом и удобном месте, есть парковка. Как бонус, давно хотела посмотреть на парк из этого злания :) салон рекомендую
Ю
Юлия Агеева
26 декабря 2023
Первый раз пошла на лазерную эпиляцию и выбрала студию "Лиса",ни разу не пожалела. Абсолютно никакой боли не почувствовала, мастер все хорошо объяснила. Надеюсь избавиться от нежелательных волос быстро и надолго)
Sofya V.
9 августа 2023
Замечательная студия. Процедуры проходят с максимальным комфортом, во время которых полностью расслабляешься и получаешь удовольствие. Прекрасные вежливые мастера, которые все рассказывают. Результат заметен буквально после 2 процедуры.
Анастасия К.
20 мая 2025
Отличная студия! Хожу только сюда, очень рекомендую Мастер Валентина - отдельная любовь) Очень приятная и вежливая девушка, всегда есть о чем поговорить)
Лилия М.
26 октября 2023
Отличная студия👍 хожу второй год, результатом довольна. Классный мастер Александра💓 с ней время пролетает незаметно. Уютный светлый кабинет, удобное месторасположение. Студия Лиса 🔥
Kristinasme14
16 августа 2025
Очень классное пространство, мастер очень приятная. Процедура проходит почти безболезненно Я в восторге что нашла это место 🥰
Татьяна С.
24 мая 2023
Студия огонь, хожу к Александре, всегда есть что обсудить, любимый мастер. В самой студии всегда чисто, уютно, персонал встречает приветливо. Есть все необходимое: салфетки, пантенол, носочки и прочее, хорошо, что позаботились о таких мелочах) Во время процедуры сотрудник всегда интересуется, комфортно ли по ощущениям - терпимо или нет. Желаю вам только расти❤️
Лилия
29 августа 2023
Прекрасная студия, удобное расположение, девочки-мастера всегда приветливые, прихожу уже как в гости) Результатом очень довольна!!! Новый аппарат совсем безболезненный 👍🏼
Дарья В.
24 июня 2025
Хожу сюда уже около 5 лет. Результат огонь. Даже в беременность результат не пропал. Самый топовый мастер - Айтач ❤️
Marina K.
31 августа 2023
Самая лучшая студия лазера города Чебоксары! Удобное месторасположение, добрые и отзывчивые мастера! Особенно радует результат после процедуры. Девочки, точно не пожалеете! 🔥
Ирина Х.
12 августа 2023
Данную студию посещаю не первый раз, от процедуры виден результат практически сразу. Кроме того, заметен прогресс в работе студии. С появлением нового лазера процедура стала проходить быстрее и приятнее. Студию Лиса советую!!
Настя С.
2 сентября 2023
Мне очень нравится Лиса! Хожу к мастеру Айтач. Очень приятная, вежливая девушка. А ещё такая красавица! Результат очень хороший и поэтому я рекомендую всем свлим знакомым мальчикам и девочкам! Спасибо вам за работу!
Наталия
24 мая 2023
Очень уютная студия, удачное расположение (близость остановки общественного транспорта), большая парковка. Я долго не решалась на лазерную эпиляцию, и сейчас жалею об упущенном времени. Была у мастера Александры, очень приятная девушка и отличный специалист.
Анастасия Красильникова
12 июня 2025
Хожу уже 2 год, приятный персонал, хорош й результат. Девочки, это будет лучшее решение в вашей жизни, пройти в Лису ;)
Lana M.
20 августа 2023
Замечательная студия, все на 100%. Хорошее расположение, суперский аппарат, приятное простарнство и отличные мастера. А самое главное - результат на лицо .
Снежана
30 сентября 2023
Очень нравится ваша студия, не только я посещаю «лису», а так же рекомендую всем своим девочкам. Эффект действительно виден после первого посещения👍 Я очень довольна результатом.
Елизавета Пеленовская
24 мая 2023
Очень люблю студию «Лиса». Хожу на комплекс бикини+подмышки, волос практически не осталось, эффект заметен уже после первых процедур!) очень нравится атмосфера в студии, а так же мастера)
Анна Константинова
22 августа 2023
Очень нравится студия ЛИСА 🦊 сейчас у них новое оборудование, просто шикарно ✨️ процедура проходит безболезненно, спокойно, прям очень спокойно, что засыпаешь 😁 Девочки молодцы, умнички 🫶
Наталья П.
9 августа 2023
Самая лучшая студия лазерной эпиляции нашего города!!!!! Очень приветливые и приятные мастера! С каждым разом хочется возвращаться только к Вам!