Лиса

Алина Прядкина
Хочу оставить самый тёплый отзыв ❤️ Очень комфортная и уютная студия, приятная музыка и атмосфера. С мастером невероятно легко и приятно общаться, время пролетело незаметно. Ресницы — это отдельная любовь, получились просто бомба 😍 Также попробовала сделать брови — и результат шикарный, всё очень аккуратно и красиво. Видно, что мастер действительно любит своё дело и вкладывается в результат. Большая умничка и настоящий профессионал! Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать 💫
Аделина Гарипова
Ходила к Дане на брови и ламинирование ресниц. Это просто любовь! 😍 Результат настолько естественный и красивый, что я не перестаю собой любоваться. 🥹 Дана — супер-специалист и просто милая девушка, с ней очень комфортно, всё четко объяснила и показала по ходу работы. Атмосфера в студии такая уютная, что уходить не хотелось. Теперь только к ней!!!❤️
Екатерина Фролкина
Сходила к Дане на бровки, все сделала просто шикарно 😍 Во-первых, очень дружелюбная обстановка, располагающая беседа и уютная атмосфера🌸 Во-вторых, бровки сделала просто супер, все, как я и хотела, очень натурально и аккуратно. Обязательно буду ходить регулярно на бровки, а также хочу попробовать ламинирование ресничек, так как мастеру очень доверяю 🥰
Viktoria
Прекрасный мастер, просто лучший! Спустя несколько лет поисков, я наконец нашла того, кто сделал мне именно такие ресницы, какие я хотела. Дана полностью учитывает все пожелания, предлагает наиболее подходящие именно вам варианты наращивания, выполняет работу с максимальной аккуратностью. Более того, она ещё и прекрасный собеседник 🫶
Сопильняк Яна
22 августа 2025
Любими мастер по бровям🥹 попала к ней ещё в 2022 году и с тех пор брови доверяю только Дане🫂 очень оперативный мастер, всегда подстроится под удобное время для клиента., а не так давно я стала делать у неё ещё и ресницы, это прям нежность, какой объём бы я не просила, носятся 4+ недели, когда лежишь на процедуре никакого дискомфорта не ощущаешь, потому что очень удобная кушетка🧘🏼‍♀️ Очень удобное расположение студии, и внутри студия очень уютная. В общем очень советую🫶🏻🫶🏻🫶🏻
анастасия ключникова
Я в восторге от работы Даны! Она создала уютную атмосферу и учла все мои пожелания. Ресницы выглядят естественно и объемно, а брови идеально подчеркивают лицо. Получила массу комплиментов! Обязательно вернусь. Спасибо за потрясающую работу!
Элеонора Пронина
Дана очень милая девушка! Была у неё недавно. Сделали ламинированние ресниц и коррекцию бровей - я просто в восторге, всем советую! Мне и моим знакомым очень нравится, собрала много комплиментов) Спасибо)
Алина
2 сентября 2025
Восхитительный мастер! Дана просто волшебница 🪄🩷 Сделала чудесное наращивание, держалось больше месяца, коррекция бровей тоже на высоте!! при работе уточнили все мои предпочтения! Мы подробно обсудили желаемый результат, Дана дала рекомендации, исходя из формы моего лица, цвета глаз и типажа. Студия находится в центре города, что очень удобно! 🚗🤍
Алиса
14 февраля 2025
Атмосфера дружелюбная, хочется отметить отношение мастера к клиенту, очень редко такое встречается (не хотелось уходить) Что касается работы - учли все пожелания по оформлению бровей, прорисовка формы доведена до идеала, цвет подобрали в тон моих (я блондинка! чаще всего делают черные) И делала ламинирование ресниц тоже. Красивый и нежный завиток получился , спасибо. Советую
Виолетта
15 февраля 2025
Уже на протяжение года хожу к мастеру Дана и каждый раз довольна полученным результатом!!!! 😍 В салоне всегда уютно, чисто и комфортно, а мастера в салоне вежливые и отзывчивые. Так же для клиента всегда предлагают вкусный чай или водичку. За приятной беседой с Даной не замечаешь как пролетает время, очень приятная и чуткая девушка, всегда слушает и слышит пожелания клиента. Советую!!!! 🔥🔥
Нонна Цураева
Нарастила реснички ,проходила почти 2 месяца ,все настолько аккуратно и красиво ,что даже не знаю что сказать ! Такие реснички еще не разу не делала !Мастер очень внимательная и аккуратная 🥰
Светлана Н.
9 сентября 2025
Я хочу поделиться своим опытом с Даной, которая делает ресницы и брови. Я была в восторге от результата! 💖 С самого начала Дана показала высокий профессионализм и внимание к деталям. Процесс был очень комфортным, а атмосфера — уютной и расслабляющей. Результат превзошёл все ожидания! Мои ресницы выглядят невероятно объемными и натуральными, а брови идеально оформлены. Я просто в восторге! 🌟 Если вы ищете профессионала в области бровей и ресниц, настоятельно рекомендую Дану. Спасибо за отличный сервис! 😊
Марина В.
15 февраля 2025
Замечательный мастер, хожу только к ней! Коррекция бровей проходит всегда аккуратно, быстро и безболезненно, в отличие от других мастеров. Я в восторге! Помимо этого, Дана очень милая и приятная собеседница😊
Камо Егинян
У меня довольно густые брови, хотелось их лишь скорректировать, спасибо большое, Мастеру, сделали аккуратную и ухоженную форму, я остался доволен. Однозначно рекомендую!
Лях Мария
9 апреля 2025
Настолько профессионала своего дела я давно не видела, все быстро и качественно, очень высокая клиентоориентированность и супер приятная остановка, обязательно прийду и не раз к этой замечательной девушке!
Maria Kirka
16 июня 2025
Очень удобное место, чистый приятный салон с хорошей музыкой, кресло топ! Мастер делает всё аккуратненько, учитывая предпочтения клиента🍓🍓
Елена Сошникова
21 декабря 2025
Дана просто искусница!!! Хожу не первый раз и буду ходить. У меня очень проблемные свои ресницы короткие и редкие. Дана так всё аккуратно делает. А какая удобная кушетка!!! После процедуры превращаюсь в красотку. Реснички держатся очень долго. Сегодня сделала реснички с блёстками, собрала кучу комплиментов!!!
Эльмира Султанова
Данночка лучший мастер! Очень понравилось ламинирование ресничек, взгляд стал более выразительным. Спасибо огромное🙏🏻❤️
Екатерина Т.
29 марта 2025
Даначке руки целовала! Держится краска долго,форма подчеркивает лицо. Даначка подберет вам форму бровей под ваше лицо. Очень советую! Я делала брови у многих мастеров,но Дана просто НАХОДКА!
l.yorovaaaa
23 октября 2025
Просто в восторге от посещения! Дана - настоящий профессионал, очень внимательная и аккуратная. Сделала все именно так, как я хотела. Реснички получились просто шикарные!🥹
Анастасия Романовна
15 сентября 2024
Обычно не пишу отзывы, но тут не удержалась) Мне очень понравились ресницы, спасибо еще раз большое) Очень приятный и вежливый мастер, из огромный плюсов - кушетка, лежала два с половиной часа и спина вообще не затекла) также чаще всего после других мастеров у меня были красные глаза, а в этот раз нет - СПАСИБО! Буду теперь Вашим частым клиентом!
Божена Жиглова
Хожу к Дане уже 4 год,самый лучший мастер в нашем городе,делает работу качественно и красиво🤩❣️
Анастасия Маркова
29 марта 2025
Делаю у Даны брови давно , водичкой и чаем угостит, сладости предложит, делает все аккуратненько, диалог поддерживает , я нашла своего мастера !!🥰🥰
Евгения Скидан
21 июня 2025
Дана, огромное спасибо за твою идеальную работу!!!! Могу смело сказать, я нашла своего мастера!!! а я искала, очень долго, обошла кучу салонов, и итог всегда был один- делали не то что мне нужно!!! Но мы друг друга поняли с первой нашей встречи то о чем я просила и теперь мои бровки всегда идеально выглядят!!!!! Больше 3-х лет вместе♥️🤌🏻 Всегда найдет время, которое нужно вам Хорошая уютная студия, отличная музыка, чай, кофе, водичка, всё по желанию ♥️🤌🏻
9 сентября 2025
Осталась в полном восторге! Мастер не только профессионал, но и просто солнечный, душевный человек. Очень легкая и приятная атмосфера, чувствуешь себя как дома. Рекомендую всем!❤️❤️❤️
Стас
22 августа 2025
Хожу к Дане уже несколько лет👍🏻 Делаю всегда ламинирование бровей и ресниц, результат отличный хожу по полтора два месяца. Студия чистая , приятная атмосфера. Рекомендую и советую от всего сердца! Ди 🫶🏻
Саша ковтун
15 ноября 2024
Хочу поблагодарить мастера Дану,за такую красоту) Местоположение очень удобное и доступное,сама мастер приятная и ободительная девушка) Мне все понравилось,с удовольствием прийду еще к ней и не раз
Л
Лаовлвдв Швовово
30 марта 2025
Брови огонь. Дана сотворит с вашими бровями чудо! Бровки подчёркивают лицо. Бровки сразу ухоженные!
Катерина
15 сентября 2024
Салон замечательный,мастер Дана-лучшая в своем деле,доверяю свои брови только ей,всегда ответит на вопрос и подскажет.Профессионал❤️🔥
софья т.
22 июня 2025
Всегда идеально, больше года хожу к Мастеру и всегда ухожу в восторге🤩 Лучшая в своем деле 💞
bigmisha02
5 сентября 2024
Все отлично) очень приятный мастер, много рассказала и объяснила по уходу за бровями и ресницами) время пролетело незаметно)однозначно советую) очень хороший и приятный человек и цена просто отличная)
Ангелика
Качественно и очень красиво, всё с душой и профессионализмом😍
Kl
17 сентября 2025
Чудесный мастер,делаю и бровки и реснички только у неё❤️🥰
Владимир Белецкий
15 ноября 2024
Дана отличный мастер, брови сделала отлично. Умеет поддержать разговор😁 Прийду ещё!!!
николай Стелов
4 сентября 2024
Салон прекрасный, персонал вежливый, внимательный, хотелось бы отметить мастера Дану, рекомендую,(моей девушке понравилось)
Влада Евсикова
4 сентября 2024
Прекрасное место, всё устраивает, хожу не первый год. Мастер Дана очень обходительная, приятная девушка!
Ирина Маркова
29 марта 2025
Дана очень приятный мастер, всегда все красиво и аккуратно!! Просто находка!!