ЛисБар

Меню

Маша Ш.
Очень рада, что в нашем парке есть такое уютное и вкусное кафе! Как родила малыша и стала гулять до парка, и теперь являюсь вашим постоянным клиентом! Все напитки очень вкусные, а пицца конус это что-то с чем-то очень вкусная и необычная форма подачи! Спасибо вам и расцветания!)
Ирина И.
2 октября 2025
Рада, что в нашем городе открылось уютное кафе, которое приятно удивило своим необычным форматом подачи пиццы — в удобных съедобных конусах. Это оригинальное решение позволило насладиться вкусом блюда буквально на ходу, но, кстати, есть и уютные столики на веранде. К слову, сами пиццы приготовлены превосходно: хрустящее тесто, щедрый слой начинки и сбалансированные вкусы — всё идеально сочетается друг с другом! Отдельно хочется отметить широкий ассортимент напитков: здесь каждый найдёт себе что-то по душе, будь то освежающие лимонады, ароматный кофе или молочные коктейли. Всё настолько вкусно, что захотелось попробовать каждое предложение меню. Но главное достоинство заведения — это, конечно же, сотрудники. Персонал крайне приветливо и внимателен. Чувствуешь себя здесь действительно долгожданным гостем, что создаёт приятную атмосферу комфорта и гостеприимства. Таким образом, посещение этого кафе оставляет исключительно положительные впечатления. Здесь приятно провести время как одному, так и в компании друзей, наслаждаясь качественной едой и дружелюбием персонала. Рекомендую посетить каждому, кто ищет что-то новое и приятное в сфере фаст-фуда.
Юлия Ш.
21 июня 2025
А нам понравилось) Вкусная пицца в конусе, взяли барбекю. Много начинки-вкусный сыр и мяско. Чуть бы побольше размер пиццы) Ожидание пиццы 8 минут. Так же понравился чай витаминный с можжевельником и клюквой и капучино с карамельным сиропом😍. А так же здесь очень вкусный бабл Ти! Хотим попробовать ещё другие пиццы и лимонадики 😋
Екатерина М.
17 ноября 2025
Вкусная пицца в конусе , вкусны чай , ребята все приветливые , дают специальный пульт для ожидания , можно даже отойти и не стоять , сейчас далеко не отходим , а заходим к ним на веранду погреться 🥰 Рекомендую , обязательно перед прогулкой в парке , возьмите пиццу в конусе и согревающий чай ❤️
Екатери6а К.
18 ноября 2025
Сегодня открыли для себя замечательное кафе прямо посреди парка. Впечатления остались самые приятные! Персонал приветливый и внимательный, обслуживание быстрое и качественное. Меню очень интересное, блюда приготовлены вкусно. Прекрасное место, обязательно будем заходить сюда снова.
Анжелика В.
2 октября 2025
Обожаю это место! В парке только к ним и хожу. Пицца в конусе- очень удобный перекус. А какие начинки 😳 груша с горгонзолой..отвал башки! Все напитки перепробовала тоже ❤️ любовь!!
Ю ля
19 августа 2025
Отличное место! Уютная кофейня в парке с прекрасной открытой верандой — идеально для отдыха среди зелени. Вкусный кофе, дружелюбный персонал. Люблю приходить сюда за атмосферой и видом на природу. Рекомендую! ☕🌿
Татьяна П
20 августа 2025
Отличное место! Дети в восторге от пиццы в конусе, руки и одежда остаются чистые, и, конечно же, невероятно вкусно! Приятный кофе и очень уютная атмосфера на летней веранде!
Пользователь -.
20 августа 2025
Отличное кафе! Наивкуснейшие пиццы (единственное место, где продают пиццу в конусе), бабл чаи превосходные! Разнообразное меню! А главное индивидуальный подход и теплое отношение к каждому гостю! Однозначно рекомендуем!
16 июля 2025
Очень вкусная и оригинальная пицца в рожке. Вкусный бабл чай. Приветливый и дружелюбный персонал. Дети в восторге от лисенка. Однозначно рекомендую.
Kirill Lisin
11 октября 2025
Наконец то что-то новое. Спасибо ребятам за новые вкусы, моя любимая конопица четыре сыра, очень рекомендую, кафе уютное, персонал дружелюбный, побольше бы таких мест!
Виктория
3 октября 2025
Очень приятные люди, любящие свое дело. Вкуснейшие пиццы 😍 к сожалению сладкие напитки не пью, но кто был со мной, им понравились) Спасли нас от ужасного ливня, согрели и напоили))) спасибо вам огромное, что вы есть!!
Лера Горбунова
17 ноября 2025
Очень атмосферно и вкусно 😍 пицца в конусе - это отдельная любовь ❤️ Развития и процветания такому замечательному месту 😍
Анна Ё.
2 октября 2025
Очень классное место,где можно вкусно поесть и выпить лучший напиток в городе! Авторское меню,необычные вкусняшки, атмосферно и сделано с душой! К тому же в самом центре парка.
Ольга Рысь
26 августа 2025
Приветливые ребята, вкусная еда и классные напитки! Лично мне очень нравится кукуруза! Это 10 из 10. Фыр-фыр🦊
Яна Каткова
10 октября 2025
Я полюбила конус пиццу и теперь больше не могу без нее жить! здесь вкусно🍕и такая уютная веранда. Спасибо за такие эмоции🥰 обязательно вернусь еще 💛
Тата Иванова
9 октября 2025
Это невероятное место!!! Еда суперрр и по доступным ценам!!! Обслуживание - быстрое и безупречное!!! Всем рекомендую к посещению!!!
Юлия
2 октября 2025
Вкусное место в парке! Еще и с верандой! Приветливый персонал, вкусно было и детям и взрослым)) рекомендую 👍🏼
Виктория
25 октября 2025
замечательное место,очень вкусно
Кристина
2 октября 2025
Вкусно все! Любимое место в парке, персонал очень вежливый и всегда расскажет о новинках.
Ольга Тригубенко
18 августа 2025
Вкусно, красиво, душевно, великолепно!
Милена Урманова
18 августа 2025
очень вкусно и по доступным ценам))
20 сентября 2025
Быстро и вкусно!
Кирилл Шмонов
3 октября 2025
Вкусно , уютно , с душой!!!