Лисичка

Наталия П.
11 сентября 2025
Больше года пользуемся услугами химчистки "Лисичка". Качество чистки нам нравиться, все делают безупречно. Претензий у нас к чистке нет. Персонал всегда вежливый, подскажет, если возникают вопросы. По срокам чистки делают даже быстрее заявленных. По готовности присылают оповещение. Спасибо за вашу работу!
Ирина Сторч
Рекомендую химчистку! Сдавала в химчистка пуховик . Меня заранее предупредили ,о возможных дефектах после химчистки. Дефектов после чистки не было. Куртку забрали в отличном состоянии. Остались довольны! Большое спасибо персоналу!
Светлана Перелович
Химчисткой "Лисичка" пользуюсь уже давно. Девочки очень вежливые,всегда предупреждают о дефектах,которые возможны при стирке.За всё время пользованием химчисткой,ни разу не было испорчено ни одной вещи.Большое спасибо, хочу выразить всем, кто там работает. И всем советую "Лисичку"
Александр Б.
22 июля 2025
22 июля в 21:20 сдавал рубашки. На сдачу 7 рубашек ушло 15 минут и это без очереди. Сотрудник слишком долго печатает, затем слишком долго приклеивает и биркует затем снова слишком долго печатает, зачем мне стоять и ждать пока она все допечатает и затем позволит мне оплатить? В общем не рекомендую, буду искать замену
OXY
16 октября 2025
Отличный вежливый персонал и качество работы на высоте. Пользуюсь второй год отделом в Глобус Котельники. Всегда предупредят если в чем то сомневаются по чистке. Работу выполняют в срок короче чем указывают в квитанции.
Никита
7 сентября 2025
Сдавал две куртки: зимнюю и осеннюю. Перед сдачей подробно рассказали про особенности каждой куртки и возможные риски во время чистки. По итогу: почистили быстро, нет ни остатков пятен, ни каких-либо повреждений. Результатом доволен!
Даниил В.
14 ноября 2025
Хорошая химчистка, женщины предупредили обо всех рисках перед сдачей пальто при химчестке пуховика с искуственным мехом, качественно провели опись и на выходе получили чистый пуховик. Наполнитель не скомканный, куртку не испортили. Спасибо!!
Валерий Анатольевич Кремнев
Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Качественно и в срок выполняются заказы. Пользуемся услугами Лисички уже несколько лет.
Анна Флор
9 сентября 2025
Лучшая химчистка нашего района! Всем рекомендую - очень заботливые, првиетливые сотрудники, ни ращу не подводили даже с очень деликатными тканями, быстрое выполнение чистки. Всем рекомнуд ходить и доверять Химчистке Лисичка в Глобусе Белая дача.
Юлия Рябцева
16 декабря 2025
Хочу поблагодарить сотрудников за добросовестную работу 👍 Всегда предупреждают о возможных рисках, которые могут произойти с одеждой. Пользуясь химической с удовольствием !Вчера получила верхнюю одежду с химчистки, мех шубки сразу заиграл по новому! Всем рекомендую 👍 спасибо за работу 🤝
Лариса М.
7 сентября 2025
Отличное обслуживание в химчистке Лисичка. Все внимательно осмотрели, быстро зарегистрировали и приняли заказ. Куртки стали как новые! Отличная работа!
Елена Душкова
17 января 2025
Испортили пуховик стоимостью 58т.р цвет желтый, относили только один сезон . решила отдать освежить наставили синих пятен с лицевой стороны , это просто ужас. Ждала , что после осмотра технологом, что то измениться, но нет , завтра еду за курткой и писать претензию, и отдавать в независимую технологическую экспертизу. Дорогие вещи очень не советую туда носить. 😬
Диана Сидоренкова
29 декабря 2024
Добрый день! На прошлой неделе сдавала свою зимнюю белкю куртку! С момента покупки за месяц у нее очень сильно загрязнились рукава, воротник, низ покрасил я от черных джинс! Очень переживала как постирают, потому что куртка дорогая! В итоге решила довериться данной химчистке и отстирали все идеально, быстро и качественно! Спасибо девушке Индире, которая была в тот день на приемке, объяснила заранее все нюансы. Я очень довольна и вернусь сюда в следующий раз!
Анастасия Гурбанова
14 апреля 2025
Мне нравится данный пункт, приятные и вежливые сотрудники, удобное для меня расположение. Чистили верхнюю одежду (пуховик, куртку) остались довольны исполнением
Анна Марина
21 ноября 2025
Пользуюсь химчисткой "Лисичка" уже не первый раз! Сдала куртку, меня предупредили что возможно пятна не отойдут. Но когда я получила, не осталось ни пятнышка))) Так еще и раньше чем обещали сделали! Всем советую данную хиичистку!!!
Адриана А.
26 декабря 2025
Отличная химчистка! Вещи почистили аккуратно и качественно, пятна полностью удалили. Сроки соблюдены, персонал вежливый. Обязательно обращусь ещё.
Ирина
12 октября 2024
Люди оставившие плохие отзывы не до конца понимают цели и задачи химчистки к сожалению. Хорошая, качественная, со средними ценами по Москве. Несколько лет подряд сдаю вещи сюда костюмы, пуховики и пр. Всегда все отлично! Прекрасный персонал, высокий сервис. Однозначно рекомендую!
Татьяна П.
7 декабря 2025
Пользовались другой химчисткой но территориально нам больше подходит ваша лисичка и по сравнению с теми которыми пользовались вашей химчистка нам понравилось больше спасибо вам большое и очень внимательная приемщица спасибо большое процветания вам в вашем бизнесе
Анна Ш.
16 декабря 2025
Отличная химчистка, пользуюсь ни первый раз, всегда всё на высоте, вежливый, улыбчивый персонал, всегда скажут и подскажут как лучше чистить. Спасибо большое Лисичка❤️
К
Казанцева Юлия Гарриевна
Добрый вечер! Не в первый раз обращаемся в "Лисичка" в Котельниках. Очень довольны отношением и качеством выполнения работы.
марина Листопадова
3 декабря 2025
Моя любимая химчистка! Обслуживание на высоте, всегда вежливые сотрудницы! Качество услуги тоже радует, вещи чистые, без деффектов. Уже давно выбираю только Лисичку Котельники!
Дарья Б.
26 августа 2025
Отличное качество! Спасли моё платье! Даже не надеялась, что пятна уйдут. Быстро и очень вежливо оформили заказ.
Хьюман
10 сентября 2024
Привет. Хотелось бы отметить одного администратора приветливую взрослую женщину с желанием помочь . Пару вещей очистили . Пару не смогли очистить . И одни дорогие брюки испортили ( оставили белые пятна от чистки )За все платиться , даже за испорченную вещь не зависимо от результата. Свои ошибки не принимают во внимание. Цена не соответствует качеству и результату. Цены не маленькие.
Наталия Закотенко
8 ноября 2025
Сдавала пуховик . Почистили шикарно 👍 придратьься не к чему + и оперативно ! Хочу сказать спасибо что Вы есть !
Ольга Н.
28 августа 2025
Сдаём на регулярной основе зимние куртки в эту химчистку, результат всегда отличный, персонал вежливый и внимательный. Из минусов- только цены, всегда хочется подешевле))
Татьяна А.
14 сентября 2025
Отличная работа! Пользуюсь этой химчисткой несколько лет. Нареканий не было, но сегодня получила куртку из химчистки и обалдела. Она как новая, хотя думала, сто придется выкидывать. Молодцы!
kryagkova t.
23 августа 2025
Хорошая химчистка. Всегда обьяснят, что могут почистить и что не возможно вывестии почему. Пользуюсь 3 года ее услугами. Нареканий не было. Рекомендую.
Абдулла
6 сентября 2024
Отдавал детское длинное пальто в чистку. Через день было готово. Чисто и аккуратно. Остались очень довольны. По карточке скидка,что тоже очень приятно.Спасибо!
СВЕТЛАНА Д.
11 октября 2025
Почистили блузку после домашней стирки , сдавала с пятнами которые не отстирались в домашних условиях . Справились с пятнами на отлично , рекомендую . Спасибо .
Светлана Б
24 ноября 2025
Всегда сдаю вещи только в химчистку Лисичка) Вежливый и отзывчивый персонал. Хорошие цены и качество. Спасибо большое.
Елена Жилина
19 сентября 2024
Плохо постирали черный пуховик ( как были пятна так и остались. Дома застирала в ручную, загрязнение отошли . Не вижу смысла в такой химчистке если домашняя стиральная машинка справиться с загрязнение не хуже этой химчистки да ещё и бесплатно)
Ирина Ш.
28 октября 2025
Отдали пуховик на химчистку. Нас заранее предупредили о возможных дефектах при стирке. Очень быстро оформили заказ. Получили вещь даже раньше предполагаемого срока. Результат превзошёл ожидания. Есть система лояльности для постоянных клиентов. В общем, остались довольны. Рекомендую.
Yelena
17 октября 2025
Отличная химчистка, быстро и недорого чистят. Запах приятный одежды, стрелки на месте у брюк.
Ярослав Потемкин
23 августа 2025
Еженедельно сдаю рубашки и другую одежду с 2021 года. Качаство, отличный персонал, индивидуальный подход. Всем доволен, развивайтесь делее !!!
Людмила Хренова
24 февраля 2024
Обратились в химчистку с НОВЫМ покрывалом, приемщик отметила все пункты повреждений! На просьбу ознакомиться с пометками отреагировала агрессивно! Повысила голос и начала кричать, что ей так сказали оформлять и в целом нужно идти в «другое место». Воспользовались посылом и ушли, что рекомендую и остальным. Горячая линия никаких действий не предпринимает, звонить бесполезно.
Анна Анна
26 октября 2024
Качественная чистка костюмов, а также верхней одежды. Приятные сотрудники на приёмке. Пожелания: увеличить пункты приёма.
Владимир Николаев
15 марта 2023
Каждый год сдаю пуховики всей семьи. В прошлом отдавал свой самый любимый Томми Хилфигер с огромным пятном клея на спине - сел в метро на место где когда ты была запрещающая наклейка. Дополнительных денег не взяли, с первого раза пятно не отошло, гарантии его полностью вывести мне не давали. Но предложили взять на обработку ещё раз. И вывели всё. Пуховик по прежнему отталкивает воду. Сотрудники всегда улыбаются. Я читаю отзывы и как будто в какую то другую химчистку хожу… странно
25 августа 2025
Хорошая химчистка, все делают вовремя, претензии по качеству нет.
Вадим Володин
10 октября 2025
Отличное обслуживание,вежливый персонал,быстро и качественно
Serg L.
Обслуживание быстрое. Персонал вежливый и участливый, оптытный - подскажут что реально можно и максимально возможное сделать. Результат всегда на высоте.
Люсик Люсик
11 декабря 2024
Самая лучшая химчиска . Спасибо вам огромное 💐 4 куртки после вашей химчистки как новые 🤗. Рекомендую всем эту химчистку .
ирина с.
2 декабря 2024
Отлично отстирали пуховик! Быстро и качественно 👍 теперь ваш постоянный клиент
Анна Иванова
8 февраля 2025
Оставляли куртки зимние, все почистили качественно и быстро
Лёля
13 октября 2025
Давно пользуюсь услугами этой химчистки. Всем довольна хорошо чистят и не долго по ценам нормально и скидки периодически. 👍
Д.
С момента открытия являлись всей семьей клиентами, но просто в шоке от руководства, которое внезапно вводит новую систему лояльности , полностью обнуляя старую, чисто русское отношение и ведение бизнеса по русски, нет слов.
Наталья Наталья
1 сентября 2025
Добрый день! 29.08 сдавали пальто, куртку. Все быстро и хорошо сделали. Мы довольны
Konstantin K.
3 января 2024
Постирали множество вещей, всегда было отличное качество и ничего не повредили. Оценка в картах не соответствует реальности
Валентин
Делают быстро и качественно, обращаемся уже в третий раз. Цены демократичные.
Илья Сухарев
11 октября 2025
Отличная химчистка! Сдаем не первый раз уже. Всё качественно.
Екатерина К.
30 декабря 2022
Не рекомендую сдавать хорошие вещи, если Вы планируете их выбросить! Сотрудник, а именно технолог общается на повышенных тонах, когда показали не очищенное пятно, сказала: Вы приносите сюда грязные и ношеные вещи, а хотите получить чистые🤣. Это было единственное пятно на куртке!!! Делайте выводы господа