Лисица

Antonina Zhuravliova
20 декабря 2025
Привет 👋 была в этом салоне ,микро мелирование и тонирование , результатом довольна 💗спасибо Марине за чуткость и профессионализм🎩одыкватная цена за услуги💲профессиональные рекомендации по уходу за окрашенными волосами 👌Процветания салону и улучшения интерьера 💥🍀
Александра Садикова
14 февраля 2025
Была на стрижке у Ольги , это прекрасный мастер и простой человек😍 Я себя чувствовала как дома, она создает легкую атмосферу и профессионализмом своим показывает что можно ей доверять. Подошла к работе ответственно, всегда спрашивала про комфорт и уточняла все ли меня устраивает по стрижке на каждом этапе. Я без ума от Ольги, советую как и салон так и этого мастера с замечательным ручками . Спасибо 💕
Илья Павлов
10 февраля 2025
Всем добрый день. Вчера зашёл в парикмахерскую. Стригся у мастера Ольги. Мастер очень понравился, сразу предложили помыть голову до и после. Подобрали стрижку. По фото быстро поняла какими насадками все сделано было. По цене остался очень доволен. Рекомендую
Илона
9 сентября 2025
Прекрасное место. Индивидуальный профессиональный подход. От подравнять челку до сложного многочасового окрашивания. Душевная атмосфера. Стильный интерьер. Демократичный прайс. Качественные материалы.
Любовь Я.
19 мая 2025
Здравствуйте,мне очень помогли отзывы клиентов.Хочу тоже поделиться.Подстригалась у мастера Ольги.Она умница,прислушивается к пожеланиям клиента.Работает легко,аккуратно,профессионально.Спасибо большое,получила радость
Марина Андреевна Мироненко
29 декабря 2025
Эта лучшая парикмахерская в ленсоветовском. И лучшие мастера. Меня только сдесь поняли и моя прическа точно то что я хотела. Супер рекомендую.
SergoNikl9
18 февраля 2025
Парикмахерская, в которой работают внимательные и заботливые мастера, создающие атмосферу уюта и комфорта. Здесь вы всегда можете рассчитывать на качественное обслуживание и индивидуальный подход.
Геннадий Кириков
23 июня 2025
Очень хорошая парикмахерская, отзывчивый персонал, внутри играет приятная музыка. Минусов не нашел, стригут качественно, и за не очень большую плату. Советую к посещению
мария и татьяна антонова
Визит не состоялся. Мастер Ирина позвонила за пол часа до визита и сказала, что у нее в это время клиенту надо смывать краску и ... Предложила другое время. Очень жаль. Время записи на сайте не соответствует работе мастера.
24 марта 2025
Спасибо Оле, очень приветлива, внимательна, мастер к которому приятно вернуться 🙂делала мелирование корней и тонирование, результатом я довольна
Sanya Podolskih
1 декабря 2025
Да. Я тут был и скажу вам так салон приятный цивильненько там, штат сотрудников не известно может быть из за того что был выходной день а может быть я и ошибаюсь, когда я зашёл туда и там была одна девушка она была за администратора так же она была и за парихмахера но подстригла она меня хорошо, мне понравилось она молодец
Александра Томашевская
24 июня 2025
Классный уютный салон в самом сердечке Ленсоветовского. Классные мастера, классный дизайн, вдохновляющая атмосфера ❤️ Мой рекомендасьон🤌❤️
Александр Крылов
3 ноября 2024
Отличная парикмахерская, квалифицированные мастера. Супруга не знала мастеров нужно было срочно привести в порядок причëску для мероприятия, результат превзошел ожидания теперь только сюда. Соседи ходят семьями и детишки довольны. Девчëнки молодцы!
Александр Оржеховский
21 июля 2023
Вчера был в этом салоне, был проездом, но нужно было подстричься, выбор пал на этот салон, так как по отзывам - это лучше место. Записался на 19:30, чуть опоздал, но это ни чуть не смутило мастера Веронику. Я не торопился, она это поняла и стригла час (меня, никогда так долго не стригли), но время пролетело незаметно быстро. Почти всё время общались с Вероникой, сразу нашли общий язык. Ставлю 5 баллов, подстригли замечательно. Отдельную благодарность хочу выразить Веронике, она не только мастер своего дела, но и очень интересный человек, компания должна дорожить такими сотрудниками, ведь в первую очередь мы все люди. Вероника, спасибо большое, фото прически прикрепляю (далеко не мастер фотографий и позирования, но мне прическа нравится). Спасибо!
Анастасия К.
13 января 2024
Спасибо огромнейшее за прекрасное окрашивание❤️❤️❤️ и стрижку. Очень нежно, аккуратно, все прошло очень комфортно. Отличная работа, сразу понимаешь, что у мастера огромный опыт, наличие вкуса, подскажет, даст совет при необходимости. Кроме того, очень приятная в общении. Все желания по окрашиванию и стрижке исполнены, я осталась очень довольна! Несомненно вернусь к мастеру и других искать не нужно!
Рина
31 мая 2025
Приходишь вовремя , ждёшь минимум 30мин. Мастер не поняла меня совсем, хотя в других местах такой проблемы не было ни когда. Подстригла совсем не так. Это единственный салон от куда я ушла с очень плохим настроением, а должно быть наоборот)
Елена Журавская
11 апреля 2025
Посетила впервые. Сказать что понравилось - это ничего не сказать… Отлично!!! Мастер Ольга изумительная девушка - настолько легка в общении, профессионал своего дела👍Рекомендую девочки!!! Не пожалеете это точно!
Танюша Ш.
3 ноября 2024
Очень приятное место , довольно уютное место , приятная обстановка отзывчивый персонал , приятная музыка играет. Хорошо стригут и довольно быстро профессионально рекомендую 👍
Олеся
3 октября 2023
Хорошая ,уютная парикмахерская. Всегда без проблем записываюсь. Стригут сына, модельная стрижка, именно так как хотим, понимают с полуслова, а это огромный +! Сама была 2 раза, девочки учитывают все пожелания по поводу стрижки, укладки. Впоследний раз была у мастера Земфира, сделала коррекцию заодно и бровям, я очень довольна! Спасибо, всё быстро и чётко 👌
gfisoxnrixnss
11 февраля 2025
Ужасное место, а также ужасные сотрудники, никакого уважения по отношению к клиентам, попросил сделать мне кроп, показал фотографию, по итогу побрили налысо, асное место, никому не рекомендую 👎
Анна Бухарина
5 декабря 2025
Очень довольна стрижкой. Мастер внимательно выслушала все пожелания. Ушла с аккуратной укладкой
Stepan Bolshakov
9 сентября 2025
Хорошая парикмахерская Хороший персонал , ожидание 10-20 минут в загруженный день , совет , лучше идти не просто так а по записи
Юля Лисова
13 августа 2023
Самое главное в салоне, это всё таки МАСТЕРА. И мастер маникюра Татьяна, это по настоящему МАСТЕР своего дела, с Большой буквы. Я оооччень рада что попала именно к ней! Прекрасная работа, идеальная по качеству, дизайну и носке - это её визитная карточка. С радостью могу сказать, что наконец то нашла своего Мастера)) Сегодня, например, она создала на моих ручках нежный, изящный фрэнч с деликатным дополнением из стразиков Сваровского ;) Всегда с радостью и предвкушением жду наших новых встреч))
G00D_G0blIn
26 августа 2024
Отличный салон! Мастер Оля просто великолепно справляется со своими обязанностями! Всё сделает, как вы хотите. Всегда ухожу довольным и красивым :) Оле огромнейшее спасибо за чудесную работу)
Станислав Расщупкин
24 ноября 2024
Хожу сам вожу детей, всегда отзывчивый и внимательный персонал. Качество на высоте, дети рады. Цены думаю что вполне приемлемы. Буду ходить и впредь. Супер специалисты Ольга и Дмитрий
Каролина Максимова
17 марта 2025
Посетила эту парикмахерскую с большими ожиданиями, но осталась разочарована. Мастер испортил стрижку, не прислушивался к моим пожеланиям. Конечно, больше сюда не вернусь и не порекомендую...
Елена Жукова
28 апреля 2024
Хорошая парикмахерская! Делала стрижку у мастера Ольги. Учитывала мои предпочтения, что понравилось, ни разу не потянула волосы, работает очень аккуратно. Посоветовала, что можно купить по уходу за кожей головы и волосами. 👍
мария л.
27 октября 2025
Постоянно вожу сына в эту парикмахерскую. Быстро и качественно выполняют свою работу
fairos Flow
17 февраля 2025
сделали все наоборот, не то что хотел, прям вообще не понравилось, персонвл грубит , волосы не убирают и неприятный запах, не советую
Виктория Селина
14 сентября 2025
Мастер хорошо меня подстригла . Стрижка Каскад ,на волосы средней длинны. Мне понравилось 👍
Эля Е.
6 мая 2024
На днях делала процедуру кератин Я в полном восторге от результата 👍 Спасибо за такие красивые волосы и теперь на укладку я экономлю кучу времени Всем рекомендую Тут работают профессионалы своего дела
Полина Ч.
14 августа 2023
Сегодня первый раз была в салоне Лисица, у мастера Вероники. Очень понравилась и стрижка, и атмосфера. Вероника приятная в общении. Стрижет аккуратно, учитывает пожелания. Спасибо, приду снова.
Наталья Прохорова
21 февраля 2023
Была на педикюре и маникюре у мастера Татьяны, в новой студии "Лисица". Работа супер! Ноги и руки преобразились до неузнаваемости. Дружелюбная и приятная атмосфера. Цены демократичные. Мастер проконсультировала меня по проблемам и уходу. Теперь только к Вам на маникюр и педикюр. Огромное Вам спасибо за Вашу работу!😍😉
Анастасия Клюева
15 октября 2023
Делала стрижку и покраску в этом салоне. Всё на высшем уровне, мастер Земфира, просто фея. Сделала все быстро и очень красиво. Спасибо большое!)
Ирина Волкова
24 октября 2024
Была два раза, попала к разным мастерам. Оба раза всё понравилось. Цены не задирают, а работают отлично. Тепло и внимательно относятся к клиенту.
Anna Sergeevna
20 марта 2023
Как парикмахерская "у дома" неплохо, но дороговато ! Женская стрижка ( по факту укоротить длину) стоила тысячу рублей, в эту сумму входило мытье головы, стрижка и укладка. Но за такую же сумму стриглась в Пушкине, там сам салон красоты приятнее( чище, светлее, атмосфернее). Желаю данному салону процветания!
Алеся Старостенко
21 февраля 2023
Приятно увидеть такой высокий сервис, тем более в новом салоне, где цены на услуги невысокие и мастера профессионалы своего дела! Порадовали. Но куда больше понравилась работа - окрашивание и стрижка. Окрашивание было сложное, но с этой задачей мастер справился на все 100! Идеально все получилось. Благодарю!
Марина Маркос
По рекомендации знакомых теперь ходим только к мастеру Ирине! Стрижет аккуратно, тщательно, волосок к волоску всегда. Очень спокойный, приятный мастер!
_VIOLA_
19 июня 2023
Решили зайти в новый салон «Лисица» Опробовать мужскую стрижку.... Всë понравилось, во время процесса мастер задавал вопросы, чтобы больше и лучше понять какой результат хотим получить) Спасибо большое 🙂
Любовь А.
18 июня 2023
Хороший салон ,рядом с домом,стриглась и красилась,работой мастера Еленой осталась довольна,буду ходить в этот салон, рекомендую.
Елена Т
5 января 2025
Такое себе, стрижка стоит 900 р по факту подстричь не могут, стригут не ножницами, а машинкой.
Ксения Гор
22 июля 2023
Являюсь давней поклонницей Мастера Маникюра и Педикюра Татьяны. Акууратная, внимательная, благодаря ей у меня всегда ухоженные и ножки и ручки
Алена Кириковская
17 апреля 2025
Суперское место!! Парикмахер Оля - отличный мастер, вышла красоткой... Всём рекомендую
Тамара Томилова
17 мая 2023
Уютная студия, дружный коллектив. Отношение к клиенту прекрасное ! Окраску волос, стрижку, укладку выполняла Диана- МАСТЕР высшей категории, работа отличная , еще получила массу консультаций по уходу. Огромное спасибо, очень здорово!
Максим Л.
9 января 2024
Отлично подстригли, очень обходительный персонал, доступные цены, удобное расположение парикмахерской!
Надежда Соколова
25 февраля 2023
Приятное впечатление оставил у меня новый салон "Лисица". Татьяна, мастер маникюра, профессионал своего дела, и посоветует, и прислушивается, не навязывая своего мнения, спасибо вам большое за мои ухоженные ручки)))
павел гутникевич
25 апреля 2023
Наконец-то у нас в посёлке появилась хорошая парикмахерская, никуда ездить не надо. Мастер Диана быстро и качественно решила вопрос со стрижкой. Спасибо большое, буду чаще стричься 👍🏾👍🏾👍🏾
Ирина Костел
15 марта 2023
Посетила студию 01.02.2023г.Делала мелирование и тонировку волос,также подстригала сына и дочь,очень довольна.Буду ходить только в эту студию.Спасибо мастерам.
Barrette Art
6 апреля 2024
Была на окрашивании у мастера-колориста Елены, делали мелирование; все круто, мастер сразу поняла что я хочу😍😍😍
Вероника Шевелева
30 января 2023
Замечательная студия и мастера . Доверяю свои волосы только им .