Лисса

Анастасия Шустова
Анастасия- настоящий профессионал с большой душой! 🤍 Всё сделала очень аккуратно и бережно, на каждом этапе спрашивала, не больно ли мне. Отдельное спасибо за супер бодрящий кофе, я была после ночной смены, этот заряд энергии пришёлся как нельзя кстати 🙈 Результат -нежный, аккуратный, женственный френч, который поднимает настроение с первого взгляда. Любуюсь уже который день!! ( фото на 5 день носки)
ЕЛЕНА К.
Отличная студия!!! Делала маникюр у мастера Анастасии. Все на высшем уровне, наконец-то мои ноготочки в порядке! Качественно, стерильно, вкусный кофе, конфетки.. как всегда все прекрасно. Расположение в центре города очень удобное! Вообщем рекомендую к посещению!!
Дарья Сатушкина
Огромное спасибо салону и мастеру Анастасии за потрясающий маникюр! 💅 Всё сделали очень качественно, аккуратно и именно так, как я хотела😍Форма идеальная, покрытие ровное. Инструменты стерильные, вскрывали при мне. Теперь буду ходить только к вам!Очень рекомендую!
ЮЛИЯ Г.
Удобное расположение, чистота и уют. Чай, кофе, потанцуем)))) С Алесандрой мы знакомы уже более 12 лет, доверяла ей свои когти еще за долго до основания студии. Теперь с таким же доверием отношусь ко всем ее ученицам, все девочки такие же профи- мастера: Снежанна, Мария, Анастасия и другие девочки. Спасибо Вам, знайте Вы лучшие!
Феня А.
25 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру и преподавателю маникюра - Александре! Очень терпеливо и подробно объясняет все тонкости работы: от подготовки инструментов до создания сложных дизайнов. Все техники, которые мы отрабатывали на занятиях, действительно работают на практике. Рекомендую этого преподавателя всем, кто хочет освоить профессию маникюра на профессиональном уровне. Самый лучший преподаватель😍🥰 Это любовь♥️♥️♥️
Таня
28 ноября 2025
Самый лучший салон по ноготочкам из всех, где я была ( а я была во многих). Мастера делают работу отлично, особенно хочу выразить большую благодарность мастеру Марии. Делаю у нее всегда и буду продолжать делать, просто топ мастер своего дела, всегда все аккуратно и по феншую😍🙏 добавила фото для наглядности
Коралина Полянская
Отличный салон с уютной атмосферой. Мастер Анастасия работает аккуратно и быстро, учитывает все пожелания. Результат всегда качественный и держится долго. Рекомендую!
Елена Дячок
9 ноября 2025
Хочу выразить благодарность салону Foxy Nails и в частности владелице Александре и мастерам Анастасии и Снежане. Мастера очень приветливые, терпеливые, профессионалы своего дела. Маникюр держится долго, пока не отрастет. Всем советую. Александра, от всей души желаю Вам процветания, сил для достижения поставленных целей и довольных клиентов!
Марина Ганина
9 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мария за высочайший профессионализм и прекрасный результат! Работа выполнена с невероятной аккуратностью и вниманием к каждой детали. Мой педикюр выглядит идеально, и я очень довольна! Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в салоне, это место, где действительно можно расслабиться».
Света Р.
Отличная студия маникюра! Делают аккуратно, быстро и качественно, хожу к мастеру Анастасии! В придачу кофе с вкусняшкой и «Отчаянные домохозяйки» на фоне. Ну это разрыв сердечка! 🤍💅🏻
Анастасия Т.
31 октября 2025
Всем добрый день! Вот уже шестой год ежемесячно я останавливаю свое колесо))) и пока выгуливается та самая Белка, я погружаюсь в атмосферу красоты,позитива,вкусного кофе и душевной компании! Владелица этого волшебного места Александра - человек,который вернул мне мою любовь после смены места жительства - арочные ногти))) Александра,Вы - мой кумир! Сколько жизненной энергии, желания развиваться и расти! Сколько любви к своему делу! Встретив ее и ее студию, я в очередной раз убедилась,что любовь к тому,чем ты занимаешься - это залог успеха! В студии работает настоящая команда! Команда профессионалов! Успехов и процветания! Я ваша навеки!)))
Юлия С.
9 ноября 2025
Самое мое любимое место , где качественно делают и педикюр и маникюр, можно смело записываться к любому мастеру , все делают превосходно. Удобное месторасположение , чистая , светлая и уютная студия. Спасибо вам огромное ❤️
Никита Шустов
Был на педикюре у мастера Анастасии. Очень приятный мастер, вежливая, аккуратная располагает к себе. Процедурой остался доволен, обязательно вернусь снова
Мария К.
19 июня 2025
Хожу на маникюр и педикюр в Foxy nails уже много лет и не собираюсь изменять) Всегда качественно и главное быстро! За педикюр очень благодарна - мастер Саша исправила ситуацию, и теперь проблема меня не беспокоит. Спасибо!
Юлия Бойко
9 октября 2025
Очень хорошая студия 👍. Хожу к Марии и Александре , знают свое дело, любят нам наводить на ручках и ножках красоту. 😍 Стерильный материал , обработка как положено это сейчас очень важно ☝️. Любой каприз сделают на ногтях( рисунок, лепка, нарастят ) Чай, кофе, кино. Молодцы
Ирина Трушкина
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии за качественно выполненный маникюр.Спасибо огромное мастеру за внимание и терпение к клиенту.
Галина Ларина
21 октября 2025
Хожу в foxy nails 2 года. Мастер Александра ИЗУМИТЕЛЬНО делает мне педикюр. Специально жду ее окошек и не хожу к другим мастерам) рекомендую всем! Очень аккуратно всегда! Маникюр также на высоте!
Мария Левченко
Долго искала где делать маникюр и педикюр. И вот нашла его! Езжу из соседнего города. Ноготки всегда в идеальном состоянии. Однозначно рекомендую это место!
Снежана Р.
Очень нравится студия🩷 атмосферно,уютно. Всё мастера вежливые, маникюр всегда качественный и красивый 🩷 спасибо 🌸
Анна С.
4 октября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Марии и владелице студии Александре. Маникюр выполнен идеально, а самое главное быстро и качественно . Все на высшем уровне 👌
Дарья
16 октября 2025
Уже много лет хожу только в этот салон маникюра! Все на высшем уровне: мастера приветливы, инструменты обработаны, цветов гель-лака море. Лучшие!!
Кристина В.
8 октября 2025
Я была на маникюре у мастера Марии и осталась очень довольна! Она аккуратная и внимательная к деталям. В процессе процедуры можно было посмотреть фильм, что сделало время еще более приятным. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр в уютной атмосфере!
Виктория
21 октября 2025
Очень уютная студия. Маникюр выполнен на отлично. Хожу уже много лет, все идеально!!!Покрытие держится хорошо,без сколов и отслоек! Мастера замечательные!
Екатерина Голубева
10 июня 2025
Александра топовый мастер. Хожу к ней не первый год. Ноготки просто бомба. Лучшего мастера в этом городе вы не найдете. Если хотите чтобы вашим маникюром все восхищались вам к Александре.
Евгения Королева
25 ноября 2025
Сделала роскошный маникюр у мастера Марии! Мои ноготочки -просто конфетки. Быстро, качественно, в приятной атмосфере . Обожаю это место!
Вера П.
Салон просто 🔥. Рекомендую. Всегда все качественно и красиво.. Атмосфера приятная, мастера все приветливые.
Светлана Печурина
22 июня 2025
Была у мастера Ксении, очень приятная девушка, маникюр сделала хорошо, аккуратно и главное красиво. Мне всё очень понравилось.
Альветта Л
Все очень нравится. Удобное месторасположение в центре. Довольна обслуживанием и качеством услуг. Рекомендую 👍.
10 декабря 2025
спасибо мастеру марии за чудесный маникюр🤍 всегда делает свою работу качественно
Ю
Юлия Кожемяка
14 августа 2023
Пришла моделью. Угостила чаем с конфеткой. Сделали довольно красиво. Для первого раза довольно не плохо. Очень довольна результатом. Преподаватель довольно милая.
Светлана Мушкаева
Отличный салон Все нравится Отличное отношение к клиентам❤️